Хумана

Хумана

Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность!

Отзывы о работе в Хумана, зарплаты

1. 16 июня 2018

@Гость, а ты сама, наверное,несунья-знатная,раз так о людях думаешь?!

2. 13 июня 2018

@Гость, что за бред. Вы бы ещё мусорные баки с названием приплели к детскому питанию… Есть много разных проектов..

При чем тут разные проекты? Это баки для сбора текстиля.обуви и одежды. То чем мы с вами торгуем. Даже значок тот же Пипл ту пипл. Кто то деньги наваривает немалые. За счет труда обычных продавцов. Которым плотят смешные копеечки! Владельцы нашей Хуманы зарабатывают деньги (миллионы) на благотворительности. А мы все еще удивляемся почему в Украине и Днепре руководство такое "хорошее"! Оно изначально хитро*опое и гнилое!!!

3. 13 июня 2018

@Гость, Видео было снято ещё зимой,т.к.Шестаковой коханый попал в кадр.Никто не позволял себе приводить родных,знакомых.А тут просто офигевшая.Наверное,чтоб помог вынести шматье.

4. 12 июня 2018

А что в ней красивого?И что позитивного в этом видео?просто тупое видео не о чем,без смысла и что автор этого видео хотел донести непонятно

5. 12 июня 2018

красивая девушка ,идеальная куча,позитивное видео

6. 11 июня 2018

@Гость, так а кто будет, есть предположия? Что будем делать? Я слышала два мнения 1 кого то с точек уже выбрали, 2 прийдет совершенно левая

7. 11 июня 2018

8. 6 июня 2018

@Гость, не сложно догадаться, какая именно мразь выставила видео девочек! А вообще, как по мне, ничего ужасного не произошло, от того , что у девочек было свободное время на примерку платья!;) Зал развешен, в магазине порядок…не смотря на то, что девченки новенькие и не полный состав! Поэтому следи лучше за собой!!!

Кто выложил..???.и для чего..аж смешно смотреть видео. Оно абсолютно нечего не несет в себе. Ни плохого ни хорошого!не заморачивайтесь!

9. 6 июня 2018

https://youtu.be/6ESFv0x-k8Y обычный рабочий день продавцов в Запорожье на Ленина 53 во главе с директором магазина Туленковой Натальей.

Во первых, нет ничего плохого в том, что в процессе тяжелой работы, можно позволить себе немного отвлечься и немного юмора. Так что, ничего ужасного в этом видео нет. Во вторых, сейчас камеры и руководство видит, кто и как работает. В третьих, вообще непонятно смысл этого видео?? Автор, который его выложил, может вы обьясните, что хотели этим сказать? Немного повеселись с девочками. А теперь пытаетесь какое то западло сделать? Звучит как подкол. Девочки, кто это снимал????? А вообще.это бред.не стоит обращать внимание даже.

10. 6 июня 2018

А разве можно находится посторонним людям при закрытии магазина и принавески?Девочки вы дура что выложили такое

11. 6 июня 2018

@Гость, Очень жалко,что нет видео где при посещении руководства так же себя вели некоторые особы…Давно не секрет что раньше при приеме коллекции та да Высоцкая брала себе все что ей захочется и при этом платила как за MWE.Нашли чем удивить:(((

12. 6 июня 2018

13. 6 июня 2018

@Гость, завидуйте молча

14. 5 июня 2018

15. 5 июня 2018

https://youtu.be/tr12-1qXyFk тяжёлый труд продавцов на Ленина 53

16. 1 июня 2018

А это правда, что скоро поменяют начальство в Днепре? Кто то слышал об этом?

Ооооооо!!! Хоть бы так и было! Бунчукову на мылоооо. Неадекватная! А вообще их всех сменить надо. И бухгалтерию тупую!!! Все короны поодевали, работают изредка! Зачем такое руководство???

17. 1 июня 2018

А это правда, что скоро поменяют начальство в Днепре? Кто то слышал об этом?

18. 27 мая 2018

Да, действительно работа каторжная: целый день на ногах, носишь это шмотьё постоянно, устаёшь до невозможности, при этом нужно каждому покупателю мило улыбаться и желать хорошего дня, одновременно рассказывая, какие блага на него свалятся сегодня (скидки, счастье прочее). Обед 40 минут, но в дни распродажи всё на лету, есть 2 десятиминутки на кофе. Переработок никаких нет, потому что Киев чтит трудовой кодекс. Камеры у нас стоят, но следят не за ворами, а за продавцами))) Покупатель имеет возможность приодеться, не оплатив товар. Деньги мимо кассы не идут, по крайней мере в нашем магазине. Зарплата абсолютно не соответствует нагрузке, она просто ничтожна за такую тяжёлую работу! Работать можно, если повезло с товароведом. Но что реально бесит, так это покупатели. Чем ниже цены, тем больше скотства. Такого быдла нигде не видела больше.

В ЗП обед 20 мин. И переработки много. Покупатели, конечно, оставляют желать лучшего. Они тебя выводят специально. А потом еще и жалуются. Наглое сборище, одним словом!

19. 27 мая 2018

@Гость, не так все просто как казалось бы, сейчас они с этими камерами наверно и срать идут, лиж бы не пропустить что же делают продавцы!

Это точно. Ну скоро им не за кем будет наблюдать. За одну з.п. такую мизерную никто не будет работать..или будем работать кое как…лучше б за директорами следили, особенно за некоторыми. И за собой в первую очередь. «Трудяги» нашлись!

20. 27 мая 2018

21. 26 мая 2018

22. 26 мая 2018

ДЕВОЧКИ ЕЛКИ ПАЛКИ ЧЕ НОЕМ? БЕРИТЕ ШМОТКИ! ЗАБИРАЙТЕ С КАССЫ БАБКИ И ПРИ ЧЕМ В НОРМАЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ВСЕ!!!! ЭТА РАБОТА И ТЕРПЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!!!! А ЭТИ ЖИРНЫЕ И ТУПЫЕ МОРДЫ ОФИСНЫЕ ТЕМ БОЛЕЕ КИЕВСКИЕ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЖРУТ САХАР И КОФЕ НА ХОЛЯВУ!!! ;)

23. 25 мая 2018

@Продавець, Чего ради я буду бросать свою работу? На пятом десятке начинать искать свое призвание в жизни и становиться молодым специалистом в пятьдесят лет? Я к этому не готова.Изменить сложно,это система.

24. 25 мая 2018

сделайте нормальные ячейки!!!!!!пожалейте наши нервы!!!!!!!!!!

25. 25 мая 2018

Два питання до всіх:
    1. Що ви зробили для того, щоб покращились робочі умови в вашому регіоні(магазині)? окрім того, що тут із пустого в порожнє переливаєте та кістки миєте?
    2. Якщо ваше керівництво не хоче дослухатись до вас, то ради чого і навіщо ви працюєте в такій жахливій компанії? майте повагу до себе, та знайдіть щось краще. Дніпро та Запоріжжя великі міста, невже немає достойної вас роботи?

Я, как жительница Днепра, не работающая в Хумане, могу уверить, что ужасное отношение к сотрудникам в нашем городе очень распространено. Во всех серах деятельности.
    И подход у Вас неправильный.
    Не люди должны бегать с одного места работы на другое, а работодатели честно платить и не нагружать сотрудников чрезмерно!
    А не хотят — пожалуйста, пусть сами со своими блатными сотрудничками за весь штат пашут.

26. 25 мая 2018

Два питання до всіх:

Что бы ты не делал.и как хорошо не работал. Ты никто если ты не любимчик. А работы достойной мало. И если такая есть, то туда не так легко попасть. Т.к.люди не уходят с таких работ. Вот и вынужден.терпеть и пахать в хумане. А хумана в свою очередь очень удачно этим пользуется. Вернее ее руководители. В нашем регионе.

27. 24 мая 2018

28. 24 мая 2018

Продавець :
    Читаю відгуки і волосся дибом, що тут люди пишуть. Хумана Захід- напевно, найкращий регіон. Коректне керівництво, дружній персонал по магазинах. Так, робота тяжка, люди дуже нервують безглуздими питаннями, але все ж таки ми злагоджено працюємо і навіть інколи бонуси отримуємо. Хотілося б зарплату вище, тому що все дорожчає. Та і продавці виконують роботу також вантажника, охоронця та прибиральниці на о,25 ставки. Чай, кава, вода завжди є в наявності в магазині. На кожну людину виділяються кошти керівництвом, тому із зарплати нічого додатково не списується! Гестапо немає, якщо хочеш відпочити- то є десятихвилинки на перекур або каву. Інше питання, що коли розпродаж,, то і пообідати немає часу або коли перший день нової колекції- багато людей. Зате потім тиждень спокійний до щасливих півгодин. Так що працювати можна якщо хочеш і є бажання.

Это где есть 10 мин на кофе? Где есть бесплатно чай и т.д?о какой 0.25 ставке идет речь? А бонусы…? Чем лучше торгуешь, тем план задвигают так, что в следующем году бонусы ни кому не светят. А продавца загрузили уже так, что к вечеру он не помнит как его зовут даже. Вы с какого города? Где это все так прекрасно? Предыдущие отзывы это чистая правда о Днепре и ЗП.

Львів

Что касаемо Хуманы Схид.то все кардинально иначе. В первую очередь из за не достойного руководства и директоров магазинов. Развели грязь, бардак и несправедливость. Работа-каторга!!!

29. 24 мая 2018

Львів

30. 22 мая 2018

Продавець :

@Продавець, Несколько лет я работаю В ООО»Хумана» Когда я говорила знакомым где я работаю, видела удивление и зависть в их глазах. И мне это очень нравилось. Работа заглотила меня полностью, на семью у меня не хватало сил, я приходила настолько измотанной что временами даже не хотелось говорить ни слова. Спустя еще некоторое время я стала раздражительной, люди стали просто выводить меня из себя, из за мелочи могла сорваться на мужа, устроить грандиозный скандал. Ведь в течении дня на меня выливался такой поток информации, при чем в основном негативной. На работу я начала ходить как на каторгу Что мне мешает все бросить, страх неизвестности, ради чего, неизвестно, и это останавливает. Я терпела, тянула, так как работала я на совесть. К чему я , что в какой то момент, надо перестать терпеть, работа не должна быть каторгой, ведь почти половину жизни мы проводим на ней, надо заниматься тем делом которое приносит нам по крайней мере удовольствие, или радость, или сознание чего то нужного. Да материальное хорошо, но если оно идет во вред нашему здоровью, то лучше побыть эгоистом и гармонично сосуществовать со своим Я.Хотелось бы задать несколько вопросам коллегам из Западных регионов.Как могут быть спокойными и отдыхающими неделя счастливых пол часа,если ты раз 6 за день в любую погоду не зависимо от сезона раздаешь листовки,за пол часа у тебя прости те за выражение торговый зал стоит раком и ты потом приводишь его в чувство до следующей скидки.Какие перекуры и кофе о чем Вы.Обед 20 минут.и если тебя отпустят кофе попить в лучшем случаи заглотнешь в себя.Насчет Гестапо да так и есть.Мы рабы и каждом магазине у директора свой клан.Одни -особо приближенные работают все время на скаладе или на кассе,а лохи делаю всю не престижную….. работу.Справедливости нет и не будет.А главное нет коллектива ,а коллектива нет вот итог работы компании .

31. 21 мая 2018

32. 20 мая 2018

33. 1 мая 2018

@Работник, с последними двумя комментариями согласны все работники Хуманы. И правда загружают по самое не могу. И еще успевай следить за ворами. На кассе эти ячейки напрянают до ужаса. Народ тупой.он не понимает что ты даешь сдачу или пробиваешь товар. Они тебе пакеты свои прям на кассу ставят. Потом отвечай если ошибку сделаешь или просчитаешься. Переработки до хрени. А в налоговую показывают все красиво.меньше чем мы пашем по факту. Камеры поставили в ЗП. Чтоб следить за продавцами. Вы лучше з.п поднимите, которая соответствовала б работе и желающих своровать будет меньше. Камеры надо и в Днепре. Но только чтоб следить за директорами. Они в Запорожье и в Днепре просто о…ли. сидят на *опе ровно а кто то за них из продавцов работает. Не хватало нам еще и их работу делать. З.п и бонусы у них отличные. Пусть поработают наконец то. А то им пофиг что люди загинаются.лишь бы самим не напрягаться.зато при начальстве бегают ушло. Вещи кг тягают и наличку мутить умудряются.вообще многие уже ищут работу. И при первой же возмодности уйдут. А придут те которые работать не умеют и не хотят. Если прийдут…лично в запорожье уже покупатели даже говорят, что наслышаны о хумане и всей грязи и беспределу который в ней происходит.

34. 30 апреля 2018

Нет сил обязанностей вагон надо искать другую работу и так думаю 80% работников магазина все сделано чтобы продавец здох руководство хотят чтобы работник уходил с работы мёртвый!!!!!! Не ценят труд не как!!они незнают чтоб ещё придумать чтобы мы работали как роботы!!!! Установите ячейки для покупателей!!!!!!!вам что сложно или вы бедные???? Кассир должен быть внимателен с деньгам а не с клунками!!! И прекратите все вешать на продавца ему и так работы хватает

35. 30 апреля 2018

ПРАВДА О ХУМАНЕ!!!РАБОТАЮ ГОД! ЭТО АД!!! СИСТЕМА СОБАЧЬЯ!! ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ!!!! О СИСТЕМЕ!!! ВСЁ, ЧТО ЧЕШУТ В ОФИСЕ, ВРАНЬЁ!!!! ОДНА ПРАВДА- ПРО ЗАРПЛАТУ. РАБОТА КАТОРЖНАЯ, К РАБОТНИКАМ ОТНОСЯТСЯ ПО СКОТСКИ! МЫ КАК РАБЫ!!! МОЕГО ЗДОРОВЬЯ ХВАТИЛО НА ГОД. СЕЙЧАС ПИШУ В ОЧКАХ, ХОТЯ ВИДЕЛА 100%, НЕРВНАЯ СИСТЕМА -СОРВАНА! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕММЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!!! НА СКОЛЬКО НАС ЕЩЁ ХВАТИТ, НЕ ЗНАЕМ. РАБОТА ФИЗИЧЕСКАЯ- МЕШКИ ПО 60 КГ ТАСКАЕМ МЫ, 10 ЧАСОВ НА НОГАХ, ПОСИДЕТЬ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО НА УНИТАЗЕ, КОГДА ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ(СТУЛЬЕВ НЕТ)!!!!! ЗА ДЕНЬ НА СВОИХ РУКАХ МЫ ПЕРЕНОСИМ ПО НЕСКОЛЬКО СОТЕН КГ ТОВАРА, ЕГО НУЖНО СОРТИРОВАТЬ И РАЗНОСИТЬ ПО МАГАЗИНУ. К ВЕЧЕРУ ОПУХАЮТ НЕ ТОЛЬКО РУКИ И НОГИ,НО И ЛИЦО!!!! ОФИЦИАЛЬНО МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 19.00, НО НА САМОМ ДЕЛЕ,ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!! А ОНИ,ТВАРИ БЕЗСОВЕСТНЫЕ, ЛЕЗУТ И ДО 20,00. ПОКА ЗАКРЫЛИ КАССУ, ПОКА ПОМЫЛИ МАГАЗИН, А ЕСЛИ ПЕРЕУЧЕТЫ( А ОН НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ, НУЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ ВЕСЬ МАГАЗИН, А КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ РАЗНОЕ, ОТ 4000-7000 ВЕЩЕЙ), ВОТ И ДОМОЙ ЕДИШЬ НА НОЧЬ!!! А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ ПО ПЕРЕУЧЕТУ, МОЖЕМ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ!!!! ТАК ЧТО В ОФИСЕ ВРАНЬЁ!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! И ВСЁ ЭТО,ЗА МИЗЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ! РАЗ В МЕСЯЦ НАМ ПРИВОЗЯТ ЧАЙ,КОФЕ, САХАР- ВЫСЧИТЫВАЮТ С ЗАРПЛАТЫ! НА 8 МАРТА НАС ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛИ!!! ЗАЧЕМ! МЫ ЖЕ НЕ ЖЕНЩИНЫ!!! МЫ ЛОШАДИ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ НАША ВЫШКА ЖРЕТ КРАСНУЮ ИКРУ И ЕЗДИТ НА МАЛЬДИВЫ ОТДЫХАТЬ. А ДЕВЧОНКИ ЗАГИБАЮТСЯ. У ВСЕХ СОРВАНЫ СПИНЫ!!!!! ДЕРЬМО ,А НЕ РАБОТА!!! СЛЫШАЛА В КАКИХ ТО МАГАЗИНАХ УСТАНОВИЛИ КАМЕРЫ,ЯКОБЫ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!! КАКОЙ БРЕД!!!И ЧТО ДАЛЬШЕ! БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ ГРУППА ЗАХВАТА??? ВЫ ЗА КЕМ РЕШИЛИ СЛЕДИТЬ??? У ВАС ПОД НОСОМ ДИРЕКТОРА МЕШКАМИ ВОРУЮТ,А ВЫ ЗА ПРОДАВЦАМИ СЛЕДИТЕ??? ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ ТРУСЫ НЕ УКРАЛ?? ФУУУУ! ПОЗОРИЩЕ!!! ВЫ ВЫСТАВИЛИ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!! В ЗАДНИЦУ СЕБЕ ЭТИ КАМЕРЫ ВСУНЬТЕ!!! ЗА МУЖЬЯМИ ЛУЧШЕ СВОИМИ СЛЕДИТЕ!!! ДА ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ВОРЫ БЕРУТ ХОТЬ МЕШКАМИ,СПЕЦИАЛЬНО ИХ НЕ БУДЕМ ТРОГАТЬ!!! МЫ В ОХРАННИКИ НЕ НАНИМАЛИСЬ. ЗА ОХРАНУ ПЛАТИТЕ!!! А КАМЕРЫ СТАВИТЕ, ВОТ И СЛЕДИТЕ, ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ *ЕР В ОФИСЕ! А НАМ НЕКОГДА, РАБОТЫ МНОГО!!!! ДЕВОЧКИ , МОЙ ВАМ СОВЕТ, ОБХОДИТЕ ХУМАНУ СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ЗАГНЕТЕСЬ ЧЕРЕЗ ГОД! ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!! ПОКУПАТЕЛИ!!!! Я ТАКОЕ БЫДЛО ДО ХУМАНЫ НЕ ВИДЕЛА!!! НИЧТОЖНАЯ МАССА ДНЕПРА!!! ВЫ БЫ СЕБЯ ВИДЕЛИ!!! ГЛАЗА БЕШЕНЫЕ, ГУБЫ И РУКИ ТРУСЯТСЯ,И ПЕНА ИЗ РТА!!!! ЭТО ЖЕ ЧУДОВИЩНО!!!! ВЫ ВООБЩЕ ОТКУДА??? ЛЮДИШКИ???? НАМ ПРОТИВНО НА ВАС СМОТРЕТЬ!!!! Позор вам!!!ВЫ ЖЕ ЖИВЁТЕ В ХУМАНЕ. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ХАРИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ВАМ НОСИТЬ ЧТО-ЛИ НЕЧЕГО??? ГОЛОДРАНЦЫ!!!! У ВАС ВООБЩЕ СЕМЬИ ЕСТЬ, ДЕТИ??? ВЫ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МАГАЗИНЕ! И ТАКОЮ *ЕРНЮ БЕРЁТЕ!!!! МЫ ПОТОМ УЛЫБАЕМСЯ С ВАС!!!!ЗАПОМНИТЕ!!! У НАС НЕТ ЛЮБИМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! ЕСЛИ МЫ ВАС ВСТРЕЧАЕМ ПРИВЕТЛИВО,ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАМ РАДЫ. НАС ЗАСТАВЛЯЮТ!!! МЫ ВАС УЖЕ НЕНАВИДИМ!!!! ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ, КАК СТАДО!!!! ОВЦЫ!!!! ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ПО ХАМСКИ И ПО СКОТСКИ!!! ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ , ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ. ВЫ ЗА 10 МИН ПРЕВРАЩАЕТЕ МАГАЗИН В ПОМОЙНУЮ ЯМУ. НО ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ!!!! ПОМОЙКА! ЗА ДНЕПРОМ ЕСТЬ ГОРОДСКАЯ СВАЛКА, ВОТ ВАМ ТУДА!!! ТАМ ТОЖЕ ШМОТКИ ЕСТЬ. И ГЛАВНОЕ —- ДАРОМ!!!! ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ДЕБИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ, О ТОМ , КОГДА СКИДКИ!!!! И ТАК, НА БУДУЩЕЕ!!! НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕВЧОНОК ПРОДАВЦОВ!!!ОНИ ХОТЬ И МИЛО ВАМ УЛЫБАЮТСЯ, НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!! СЕЙЧАС МЫ ВСЕ НА ГРАНИ!!! ЗАРПЛАТА *ОПОЧНАЯ, НАЧАЛЬСТВО ЗАЖРАЛОСЬ И ВЫ ЕЩЁ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!!! НЕ ХАМИТЕ! ПО ХОРОШЕМУ ПРОСИМ! МОЖЕМ И ФИЗИОНОМИЮ ПОДРЕХТОВАТЬ!!! СТРАШНО НАМ? НН КАПЛИ! УВОЛЯТ??? И ЧТО ДАЛЬШЕ? ДНЕПР БОЛЬШОЙ , БЕЗ РАБОТЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ!!! НО ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ И ЗА СЕБЯ ПОСТОИМ!!! ТАК ЧТО, ПОКУПАТЕЛИ, ЧУТОЧКУ ПОПУСТИТЕСЬ И ЯЗЫЧОК КУДА НИБУДЬ ЗАСУНЬТЕ. ВАМ ТО ГОЛОВУ ВЫСОКО ЗАДИРАТЬ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ! ЭТО ВЫ У НАС В ГОСТЯХ, ТАК ЧТО ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО,ЧТОБЫ ПОД ЗАД НЕ ВЫКИНУЛИ. КОНЕЧНО МНОГО ЕЩЁ МОЖНО ПИСАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФИРМЕ ХУМАНА СХИД, НО НЕ ТАКАЯ ОНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ПРОДАВЦЫ ПАШУТ, КАК НЕГРЫ!!! ЗАРПЛАТА КОПЕЕЧНАЯ!!! ПОКУПАТЕЛИ СВИНЬИ!!!! ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СЮДА ИДТИ НА РАБОТУ!!! ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ , ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ХУМАНЫ!!!! ПОЗОР ВАМ!!!! ШАРАЖКИНА КОНТОРА! НО ЗАПОМНИТЕ—- ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА СУЩЕСТВУЕТ, ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ У БОГА -«ЗА ЧТО?»!!! ЗА НАС!!! ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И УНИЖЕНИЕ!!!

36. 15 марта 2018

@Гость, @Гость, Работать в компании можно,но не возможно и нужно ли.Лучшие сотрудники покидают Хуману,со старого состава остались самые стойкие но и те задумываются уйти.От руководителей приходится часто слышать жалобы на то, что хорошие работники уходят «ни с того, ни с сего». А для компании нет ничего хуже остаться без ценных кадров. Ни с того, ни с сего ничего не случается, хорошие работники не бросают работу, они покидают плохого руководителя.

Они перегружают людей работой

Если кто-то хорошо работает, почему не нагрузить его еще, ведь он так хорошо справляется? Сотрудник, выжатый, как лимон, быстро выгорает. Поэтому хорошие работники, которые получают и получают новую нагрузку, чувствуют, будто их наказывают за хорошую работу. Если вы нагружаете человека больше обычного — компенсируйте это надбавкой в зарплате т.п. Новый состав слабый и бездарный не к чему не стремится и не хочет учится работать правильно,они пришли отстояли или проще сказать профилонили день и все зарплата все равно одинаковая а отдуваются и пашут старый состав.Нет сил терпеть и опускаются руки,желание кого то обрабатывать нет.

37. 15 марта 2018

Девочки!бонусы все получали одинаково, на 53 получали как и на других магазинах или не получали совсем, так как планы были сумашедшие и не всегда реально было выполнить поставленные планы

38. 14 марта 2018

@Гость, Конечно обидно. С 53 девочки молодцы. Правда и товара ж больше.соответственно и кассы.и соответств.бонусы не такие, как на мален.магазинах. Все удивляются почему достойного, работящего и порядочного директора, Марию Александровну,которая с 1 дня открытия Хуманы в ЗП пахала- уволили. А Берцан, которая не напрягалась ни 1 дня-неприкосаема. Все понимают, что девочек и Марию Алекс.просто кинули на бонусы, под прикрытием наведения порядков! Ну ничего..мы на пол пути писать в Литву! Раз тутошнее руководство не компетентно в вопросе выбора достойного персонала.

39. 14 марта 2018

@Гость, крик души с 53—го?А девочки так 4 года.А как было им?Не обидно,за ту же зарплату,что и в маленьких магазинах.

40. 14 марта 2018

Так её не сдаешь. А она еще и погоняет нас за это и *ерит! И вообще это страшная женщина! В голове иной раз и не укладуется, как человек ничего не боится. Всё ж зло и подлость возвращается!

41. 13 марта 2018

@Гость, берцан не уволят по одной простой причине тк в днепре руководство круче всех и ложило оно на все мнения.они только думают как загнать продавцов.чтобы еще придумать чтоб они загнулись.точно.график листовок.а вот вам.разбирайте разносите выносите убирайте(пофик чем хоть руками)следите за залом раздавайте номерки и все по гамме(это святое).и все это входит в одну зарплату.ну что держимся или пишем ….

42. 12 марта 2018

@Гость, ну слава Богу хоть один человек,не побоялся открыть правду про эту двухличную особу ,убедительная просьба руководства не игнарируйте то что до вас пытаются донести и приоткрыть весь тот ужас что творится на 171 магазине,браво этому человеку за правду написанную про управляющую

43. 11 марта 2018

Руководство Хуманы. Вы когда нибудь отреагируете на отзывы о Берцан. Вы что не знаете как устроить проверки.опросить коллективы.и девочек, которые работали с ней раньше и сейчас! Вы просто будете в полном шоке от ее проделок и выходок. Вы даже не представляете какую змею пригрели на груди. Какой это позорно мелочный и подлый человек. Долго она будет издеваться над работниками. Никого не ценить. И иметь деньги со своих же продавцов! Как это гадко…А обокрала она вас на десятки тыс гривен и сотни кг одежды. И продолжает это дело.еще с большим интузиазмом, ведь ей всё сходит с рук. Эта двуличная особа уже просто охринела во всех смыслах. Еще и пугает коллектив, что если ее уберут то и девочек за собой она потащит. Пугает, чтобы все молчали. Просто ужас и беспредел. Зачем вам такой директор? Девочки.она итак вас подставит всех.напишите тут хоть парочку фактов, как она с вас деньги сбивает. Как именно придумала вещи воровать и как снимает наличку. Чего вы молчите. От этого только хуже вам и будет. Вы будете виноваты в итоге. И уволены все.а она останется. Мы все знаем эту правду. Слухи как известно быстро разлетаются.но их не хочется распускать. И только вы ж знаете что да как. И всё это очень хорошо охарактеризует ее как человека и директора. Потом пожалеете, что не написали или не рассказали, когда будете искать новую работу с клеймом «воровка». А она будет новых девочек под себя поджимать.пугать.и зарабатывать себе колоссальные суммы!

44. 8 марта 2018

Девочки! Всех с 8 Марта. Счастья и любви. Здоровья. Достатка. Мира и благополучия. Всем желаю найти работу по приличней. А не пахать за эти гроши, как лошади. И дышать этой гадостью, которая уже влияет на наше с вами здоровье! И главное верить, что справедливость восторжествует. И каждый получит по заслугам!

45. 28 февраля 2018

Супер!!! Точно и правильно сказано!!!

46. 28 февраля 2018

@Гость, Вы правы! Через пару лет начнут вылезать болячки. А еще и работников не ценят. З.п смешную плотят, для такой вредности!

47. 28 февраля 2018

Формальдегид (формалин) образуется в организме путём окисления метанола. Обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему. Погуглите, там ещё много всего «интересного». Каждый вечер, читая эту инфу на ночь, у вас все меньше будет энтузиазма утром идти на работу и целый день дышать парами этой отравы, не говоря уже о желании что-нибудь черкнуть на странице отзывов » Хумана». Здоровья, вам и будьте благоразумны!

48. 22 февраля 2018

@Гость, После всех этих писем в адрес Берцан….,я думаю она теперь будет себя очень осторожно вести….и поймать ее на горячем будет сложно.

Конечно! Притихнит на время. А потом снова денежки и шмоточки колотить. Хотя, если ей помогает продавец(елена), то так и будет все продолжаться, по тихоньку. Их не остановить уже. Вошли, так сказать, во вкус. Всё им мало!!!

Да! И даже А.М. вряд ли тут поможет, бо Бунчукова испывает не объяснимую любовь к Берцан. Такие прям подружки. Интересно, что все таки их связывает. И когда же настанет справедливость. Когда во главе магазинов будут достойные претенденты!!!

49. 20 февраля 2018

1. 23 июня 2018

Не устраивайтесь и даже не рассматривайте эту работу! Будете тягать тяжесть как грущики, будете потные и мокрые а вам скажут что вы плохо работаете!Вас не оценят, руководству всё равно сколько по штату должно быть человек, **..ш за двоих и троих а если не успеваешь то запомни Ты ПЛОХО РАБОТАЕШЬ!продавцы для них это не люди!Кончная работа!Пусть приедет Андрюша
    и в зал как продавец на неделю на распродажи а потом с нами новую коллекцию развесит и только после этого расскажит как легко и чудесно работать в хумане!Спускайтесь с небес, берите мешки и тяните и не забудьте при этом улыбаться Всё можно исправить и можно ещё в очереди стоять чтоб работать в хумане РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ либо лояльней относитесь к работникам либо заказывайте рукава работники офиса и к нам у нас рук не хватает!

2. 31 октября 2013

Хочется спросить у пишущих комменты «Гость от 30 августа»,»Гость от 31 октября»- что же Вы так слепо и безоговорочно доверяете отзывам людей,которые негативно отзываются о работе в Хумане? Неужели Вам не видно,что такие отзывы оставляют только те,которые не сумели проявить себя, не достигли каких-то высот.А происходит это от того,что данные экземпляры хотели всего и сразу да ПОБОЛЬШЕ.При этом, не желая придерживаться стандартов работы, которые имеются в любой организации, не желая соблюдать субординацию- КОРОЧЕ ГОВОРЯ — СРАЗУ ИМ ХОТЕЛОСЬ СТАТЬ БОЛЬШИМИ НАЧАЛЬНИКАМИ. Но достичь им этого не удалось по причине отсутствия элементарных мозговых навыков. Скорее всего не «от хорошего работодателя подчиненные не уходят» -Просто подчиненные вовсе не являются такими уж «хорошими». Очень хочется возразить на откровенную ложь по поводу возложения на продавца обязанностей ГРУЗЧИКОВ- Хумана -компания, которая работает в полном соответствии с КЗОТом, вполне в состоянии оплатить соответствующим грузчикам работу по отгрузке товара на магазинах.Кроме того,если товароведу требуется что-то переложить на складе-этим тоже занимаются специально обученные для этого грузчики. Так что ни одна девочка не «таскает мешки по 55 кг». По поводу удаленности от места работы-тоже ложь: компания всегда идет на уступки в плане удобства расположения мест работы-никто же не виноват людям,что они живут не в пределах Харькова.Покупайте квартиры либо ищите работу рядом с домом.По поводу «штрафануть»-дорогие мои-сейчас у большинства компаний в статусе разработана наряду с бонусной системой и система штрафов.Потому как голословные предупреждения на недобросовестных работников не действуют. Получать бонусы,конечно же, всегда приятнее, чем быть оштрафованным.А некоторым очень даже приличная прибавка к зарплате осуществлялась. Напоследок,хотелось бы сказать.В «Хумане» можно работать без опасений при одном условии- если приходя на работу ты четко придерживаешься стандартов, а не возмущаешься типа «работа тяжелая», коммерческий директор-плохой,товаровед-стерва.Начальство-не СОЛНЦЕ,чтобы всех обогреть и всем нравится. P.S.Есть одно очень хорошее высказывание «Никто и никогда не обсуждает и не завидует плохому.Все и всегда обсуждают ЛУЧШИХ и завидуют ЛУЧШИМ и УСПЕШНЫМ. Всем и всегда желаю ЛУЧШЕГО и УСПЕХА

Кассир 2
Продавец 1
Продавец непродовольственных товаров 2
Продавец-кассир 1
Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Хумана

Добавить отзыв о работодателе Хумана

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хумана?