IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты
Мерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 2 40 000 .. 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
Отработал в компании 10 лет. Разумеется застал и период существования филиалов, и их закрытие и переход на работу через дистрибьюторов. Тут необходимо разделять работу на контору, которая имеет дистрибуцию продукции ИДС, и работу непосредственно на ИДС. В первом случае может быть всякое, хотя холдинг пытается диктовать дистрибьюторам систему оплаты ТП. Во втором — очень достойная компания. Но от уровня СВ и выше. Это и полностью белая з/п, и бензин с амортизацией, и мед.страховка, и все соцгарантии с отпусками и больничными. Да, з/п не заоблачная, но ВСЕГДА выплачивалась 10 и 25 числа день в день! Из «минусов». Стандарты периодически менялись, иногда очень часто. Задачи ставились с вызовом без достаточной поддержки ресурсами. Политика «мы лидеры — поэтому в ТТ мы должны быть лучше всех и песплатно» очень часто не срабатывала при наличии сильных региональных ТМ. Лично мое мнение: плюсов больше, чем минусов. Если повезет с руководителями, можно многому научиться.
Работал 3 года торговым в Одессе, зарплата 3600-3800. У нас пятидневка была и по 10 часов никто не работал. Хороший коллектив, нормальное руководство. Ничего плохого сказать не могу. Проверки конечно задалбывали и постоянная смена стандартов, а так довольно приличная компания.
Постоянные проверки, зарплата 3000+-200 как план выполнишь, индексация — о чём вы говорите? Уже лет 5 забили! всё таки лидер на рынке белых вод мог бы и больше платить своим сотрудникам. раза в 2!
правда, работа по 10 часов как минимум, 6-ти дневка тоже правда, постоянные проверки и мозгодав и все это на зарплату в 3000(это средняя) максимум получишь 3400. Кстати летом рабочий день больше 10 часов, доходит и до 14.
Все зависит от того, на какой территории работаешь. Но я бы подумал стоит ли работать по 10 часов в сутки за 2400-3200. Летом 6-ти дневка. Соцпакет отсутствует.Отпуска нет. Не работа а мечта.
НЕПЛОХАЯ КОМПАНИЯ