ЗАО «Империя-Фарма» — оптовая торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Отзывы о работе в Империя-Фарма, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Империя-ФармаДобавить отзыв о работодателе Империя-Фарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империя-Фарма?
500 квадратов в центре стоят 5 лямов??? Готов выкупить хоть завтра
@Гость, ктоже ещё,
считайте, что намекнули)
если Вас не затруднит, напишите, если Вам еще что-то известно об активах на ящик [email protected]
ООО ТГ я нашла, но там среди участников был Омар Гурцкая, а не Тамара. И активы какие-то маленькие по балансу, 5 млн
Я представляю одного из кредиторов
узнаёте знакомые интерьеры? Всего-то 700000 в месяц, не дорого.
Надо кредиторам намекнуть, что ооо «ТГ» (собственник помещения) и Тамара Гурцкая это где-то рядом с ЗАО «Империя Фарма»
Работал с 2000 до 2004 года.Расскажите,что слышно про Малеванного,Кузьмина,Березовскую? Где работают?
Удивительно, как этих чмошников вообще берут на работу (Стёпу это тоже касается). Достаточно посмотреть результаты их действий в прежних компаниях. Они все банкроты, все разворовано. Это мошенники и воры по которым зона давно плачет. Шпалерная 34 — школа подготовки воров и мошенников с высшим образованием.
Отдельное спасибо руководству Компании «империя-Фарма» за клинического недоумка рахматулина. Такого мудака нашли, прям эталон в парижскую палату мер и весов.
Михаил Степанов покинет пост президента фармацевтического холдинга «Биотэк» Бориса Шпигеля 8 марта 2016 года. Об этом Vademecum сообщили в пресс-службе компании. В ближайшее время Степанов присоединится к ГК «Фармацевт».
Подробнее: http://www.vademec.ru/news/2016/02/24/mikhail_stepanov_pokidaet_gk_biotek/
Москву прикрыли полностью, очевидно «Конкордию» тоже ликвидируют. Как их еще не переубивали с такими долгами? Погуглите — куча исков по кредитам, которые никто не собирается отдавать
@Гость, почему ее должны убрать то ?)))
Да, КАШМАРУ ГУРАМЫЧУ действительно спасибо! За то что был недоступен рядовым сотрудникам для общения! И по первому сигналу от секретариата что к нему пришли люди с жалобой, увольнял всех без выходного пособия и возможности оправдаться. Хотя за что оправдываться не понятно.В общем благодаря ему, это была "СУЧЬЯ"контора. Я счастлив что вовремя свалил от туда.
@Гость, а зачем ждать, там уже есть новая империя)
Ждем новой конторы «Рога и копыта» на Шпалерной 34 и очередных лохов, которые связываются с этим адресом.
Вот и Грама — банкрот:
В ООО «ГРАМА» (ИНН 7804372379, ОГРН 1077847608860, адрес: 191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, лит. Б, пом. 1-Н) Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 02.08.2016 г. по делу № А56-18086/2016 введена процедура наблюдения. Временным управляющим назначена Барановская Юлия Викторовна (ИНН 780613480596; СНИЛС 089-895-573-70; тел. (812) 2488804; [email protected]), НП «СРО АУ «Меркурий», (ИНН 7710458616; ОГРН 1037710023108; 125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2). Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней с момента выхода публикации, по адресу: 191014, Санкт-Петербург, ул. Парадная, д. 7А, оф. 30. Следующее заседание суда назначено на 16.11.2016 г. в 11-00.
Кто нибудь может объяснить мне с какого бока тут Озерки и Доктор Столетов?
Странно, что еще «Грама» работает? Должны уже были всех посадить!
@доктор,
Смотря о каком именно идет речь)
Эй, куда придурка дели?
У них все хорошо, надеюсь. Все последние поставки Босналека и Эркафарма от Грамы туда ушли.
@Гость, а что случилось у Пульса
Может быть тогда и ФК Пульс принадлежит Империи…учитывая последнии отгрузки?!
А Эркафарм чей? Если отбросить всю шелуху типа офшоров?
Разве не ЗАО «»Эркафарм» принадлежат Озерки…
Аптечная сеть «Доктор Столетов» заключила договор об оказании услуг управления с аптечной сетью «Озерки», согласно которому «Доктор Столетов» берет на себя принятие решений по всем управленческим и экономическим вопросам, возникающим в ходе деятельности «Озерков».
Больше 2 лет назад. И это открытая информация, была на сайте империи
Кто знает, Империя купила аптечную сеть «Озерки» или нет?
КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ И КАК ОТЛИЧНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ… НА ИМПЕРИИ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО МНОГО КОМПАНИЙ, ГДЕ НУЖНЫ ЗНАНИЕ И ОПЫТ ОБИЖЕННЫХ НА империю.ТОЛЬКО ЗНАЙТЕ,ЧТО НЕ ВСЕ ПО ДОБРОМУ К ВАМ ОТНЕСУТСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ.. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ И ЗЛЫЕ…С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ.
А жену Степанова с директорства столетовым убрали?
Это кто? Шмидт?
Эти горе руководители подались в Москву Доктора Столетова развалить
Черныш свалила в Москву к Степанову .
а Черныш работает еще?
Вот как раз кадровая чехарда -это заслуга этой чмошницы,здесь она постаралась …Изнутри аккуратно разрушала .А когда кадров достойных не осталось ,империя загнулась окончательно ,
@Гость, этот работает … Куда же это бездарное чмо денется .Кому он ещё нужен .Это присоска при Омаре .
А что Шмидт работает?
Федченко-то тут причем? Разве она набрала долгов 4+ миллиарда рублей, обналичила их, вывела через офшоры и банкротит империю? А кидок поставщиков но уже по граме — она прибыль себе оставила? Развал империи и грамы — личная заслуга омара гурамовича. Не больше, ни меньше. Кадровая чехарда — его заслуга.
Что бы ни было ,но работа в Империи это хорошее время и воспоминания очень тёплые .Спасибо Омару Гурамовичу за то ,что была такая компания .Она многому нас научила и много дала по жизни! Очень сложно после Империи перестраиваться на другие компании ,но жизнь идёт дальше ….
А по поводу Федченко согласна ,очень подлый и мерзкий человек .С её приходом и пошёл развал за счёт сплетен и постоянных интриг .На месте следующего её работодателя хорошо бы подумала прежде ,чем взять этого человека на работу .Где она ,там разруха …
вы правы — мразь он редкостная :)
жаль Мишу — хороший человек. За всю свою карьеру он даже мухи не обидел. Тебя так любили. Миша, нам будет тебя не хватать…
Склад в Обухово закрывается в пятницу, 30 октября. Склад в Томилино (Москва) будет закрыт чуть позже. Пытаются продавать имущество. У Степанова гигантские проблемы — с поставщиками договаривался он, спрос с него. Омар тупо подставил Степанова, а Миша очень верил этому человеку.
Разумеется, Омар будет мутить еще бизнесы схожей направленности. При устройсте на работу не поленитесь выяснить, кто в учредителях. Если Гурцкая, Шмидт или Гугучия — бегите, не оборачиваясь.
Не надо путать смелость с тупостью
Очень смелые люди.
@Гость, Это не актуальный баян. Всё важное было сказано ранее: персонал уволен, остались технические работники. Что бы принтеры печатали, что бы склады дорабатывали, человек 10 в сумме, из ИТ и бухгалтерии.
@Гость, Шмидт. Не строитель, не логист.
@Гость, Кто ж сейчас за актуальностью контента следить будет, и зачем это делать? Народ досиживает до приглашения в кадры, нафига работать
Империя вся в долгах и судебных исках. Передали долги в Граму, вместе со складами. В итоге судя по всему генералитет что-то не поделил: сначала выгнали Степанова, далее в 2 дня 90% оставшихся от империи. А они все ж на испытательном сроке были )) — выплатили копеечки, и под зад ногой. Без сдачи дел и обязанностей, без инвентаризаций, с выигранными но не обеспеченными госконтрактами. Как и кто будет теперь отвечать перед поставщиками, перед больницами — это один Омар Гурамович знает. Нкак скорее всего, подставил он Степанова, Арефьеву. Осталась бухгалтерия, немножко айтишников и наверное склады, где ворованые у производителей товары распродаются. Сбербанк выкатывает иск к Столетову — столетов поручитель по кредиту на 1.1 млрд для империи. Останется босналек и свиноводство, домик в Эстонии, прочие цацки. Беги, Омарушка, беги
на сайте компании Грама есть сотрудники, которые работали в ИФ, видимо,не все уволены, или это устаревшая информация?
«каждая кухарка сможет управлять государством!» Мало кто знает, что у фразы абсолютно другой контекст. Упоминают кухарку, чтобы подчеркнуть примитивизм мышления. Учиться надо, учиться, а только потом управлять. На одних «понтах» далеко не уедешь.
Надеюсь, я никого не обидел? :)
Какая разница кто главный если никого не осталось!!!
Ведь уволены не только руководящие, а все все все ВСЕ!!!!
Вот сейчас пойдет работа!
Кто теперь за главного?
@Гость, уволили всех. Арефьеву, Степанова, Тихомирову, Федченко. Всех. «Осталась одна Таня». (с)
скажите хоть кого уволили, не все в курсе последних событий