Импорт-офис

Импорт-офис

ООО «Импорт-Офис» — динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой являются оптовые поставки канцелярских товаров и товаров для офиса.

Отзывы о работе в Импорт-офис, зарплаты

1. 26 января 2025

Пропрацювала в компанії майже рік. Умови праці, ЗП, лояльність, плюшки — все на висоті.
    Але довелося піти, бо хтось звинуватив мене в хамстві. Я знаю хто це (привіт😉).
    Знаю хто «підтвердив» слова. Одразу скажу, мене можна звинуватити в чому завгодно, та тільки не в цьому. Просто хтось зазіхнувся на роботу, до якої не доріс або не здатен її виконувати, в силу того, що має здібності до іншого напрямку.
    І мої зауваження про неякісно виконану роботу сприймав як «хамство».
    Найгірше те, що я не мала права на самозахист. Ні HR, ні керівництво не стали в цьому розбиратися. Тобто будь хто, може прийти на когось «настукати» як Павлік Морозов, і не нести відповідальність за свої слова.
    Мені здається, що так не має бути.
    Тому з компанії пішла без жалю.
    Не можна довіряти нічиїм словам, ні тим, хто новачок, ні тим, хто працює більше 5 років, без перевірки. Я вважаю, що це непрофесійні дії HR щонайменше.
    В цілому, колектив хороший і компанія теж.
    За винятком ось цього.

2. 12 октября 2023

Странные методы подбора персонала. Договорились о встрече онлайн, первичное собеседование. В назначеное время захожу в конференцию-никого. Набрал рекрутера. Заявляет что не помнит,что бы мы договаривались. Говорю что у меня есть переписка и ссылка на встречу от нее. В ответ-короче, я не помню и бросает трубку.
    Руководство, обратите внимание на людей, которые на подборе. Мне то 50/50- ну нет собеса и нет, будет другое. Но мнение о компании и послевкусие хамства осталось.

3. 23 июля 2013

Відпрацював , колектив класний, але прийшов час отримувати зарплату, вирахували за все, що тільки можно.Словом не йдіть працювати на цю барахолку.Кідалово!!!

4. 19 марта 2013

Сброд воришек и телефонисток.Мыльный пузырь.

5. 15 декабря 2012

Працював влітку тут на складі різноробом і в мене залишились приємні спогади про цю фірму. По-перше, ДУЖЕ класний і позитивний персонал! Особливо керівники сподобались, все розкажуть, покажуть, навчать і головне без крику і матів! Щодо оплати праці, то в цілому задовільно! Виплачують вчасно, без всяких кидок на гроші. Той, хто вміє і хоче працювати — того тут будуть поважти!!!

6. 4 октября 2012

Компания хорошая,уровень зп поболее,чем на других компаниях. А пишут негатив те, кому лень работать а денежку хотят получать, или те,кто проворовался и их за руку поймали! Есть такие любители чужие деньги присваивать. А компания хорошая! Зибров классный мужик, трудоголик правда, но не будь он таким компании бы не было!

7. 10 августа 2012

Ребята, давайте закончим обсуждение отдельных личностей (напр. Анна Давыдченко) и перейдем на объективное оценивание. Даже ести предприятие сделало ошибку, взяв на работу того или иного сотрудника, что теперь годами расплачиваться за это?

8. 20 июня 2012

Ань, ну ты прям как волк в овечьей шкуре. Скажи прямо все, что наболело о компании, все, что ты обычно говоришь о людях, корорые оказываются умнее, успешней, богаче, хитрее тебя. Не ты ли с шумом уходила с Импорта, расказывая какой тупой персонал и неадекватный — у тебя ведь солнцезащитные очки сперли на рабочем месте и никто на предприятии не захотел разбираться. хотя, цитирую тебя же: какой директор, такие и работники; ведь только неадекватное руководство с твоих слов, швытяется Айфонами; и если бы не подруга, которая работала и посоветовала тебе это место — ноги бы твоей там не было. Анечка, на следующий раз прежде, чем говорить/делать гадости, проверь, нет ли у стен ушей и не висят ли скрытые камеры в офисе. Надеюсь, предыдущий комментарий правдив и весь этот опыт нашего с тобой сотрудничества сделал тебя сильней, хотелось бы верить, что ещё и человечней, мудрей и профессиональней. Наши сотрудники не держат на тебя зла. Удачи.

9. 12 апреля 2012

Как раз Анна ничего плохо и не говорит о компании))Разберитесь сначала в ситуации,а потом делайте выводы.
    Успехов и процветания компании «Импорт-офис».Особенно огромный привет Инне Луценко.Спасибо за Вашу работу.Такие люди нужны в каждой компании.К сожалению иногда так бывает,что от твоего имени пишут намеренно гадости в интернете о самых доргогих тебе работодателях…Но не страшно.Те,кто меня знает,уверенны,в том,что это не я писала.Спасибо,Вы сделали меня сильней!!!Я много достигла пока кое-кто писал гадости от моего имени.
    @ERP-sys

10. 13 марта 2012

Работаю в ИО специалистом по бизнес-процессам. Поэтому как знаток могу заявить о четком стиле и последовательности рабочих процессов в компании. Проблемы возникают лишь когда заказчик сам не может сформулировать задачу или не всегда в состоянии понять отличие одной системы от др. В ИО всегда высокий рабочий ритм, но достойно оплачиваемый. Также стоит заметить, что оптимизация процессов не всегда привычна самим сотрудникам, и как следствие — негативным отзывам и отношению. Я много времени проводил в командировках, поэтому ситуацию с Анной Давыдченко Александровной узнал уже после ее увольнения. ИО, как и любому другому предприятию, необходима сплоченность, лояльность и гибкий подход к клиентам, а не склоки, споры, интриги и враждебность. Не имеет смысла трудоустраивать людей, если потом придется контролировать каждый их шаг. Даже правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой!! Я также надеюсь, что понимание всего этого пройдет у Анны с возрастом и опытом и она перестанет распостранять неправдивую информацию в инете.

11. 22 декабря 2011

Ребята, проработала там 4.5 года от менеджера по продажам до зама руководителя отдела продаж. Как и в каждой компании есть свои недостатки, но в целом стабильная, развивающая компания, прозрачная и достаточно честная по отношению к сотрудникам, поставщикам и главное клиентам. За эти года задержали только 2 раза з)пл (первый случай генеральный уехал со страны в командировку, вернулся, первым делом выплатили, второй раз кризис — задержка — 2-3 дня в обоих случаях). На зарплату меня не обманывали, все было прозрачно. Есть штрафы, но есть и премии. Правильно высказались «и кнутом, и пряником». Руководство строгое, но справедливое, правда, чем лучше работаешь, тем больше нагружают, но это своего рода цена «доверия руководства» и роста в любой нормальной компании.
    Будешь работать — будешь и расти во всех отношениях.
    Я осталась довольна этой фирмой, руководством, товаром и системой. Считаю, что многое сделала в этой компании, и компания мне отвечала взаимностью.
    Уже две работы сменила после, увы, им далеко до ИО.
    Удачи и развития Импорт-офису!!!

12. 4 декабря 2011

реально запарили!!!( из-за «непоняток кто есть кто», невозможно разобраться в имидже компании….!(
    p.s. копыто вам в ухо…

13. 9 сентября 2011

плохое место. не советую.

14. 23 июля 2011

А вот этого не надо, авторитет компании делают люди, если люди неблагоприятные, то и компания ваша такая, раз таких сотрудников держите. Аня Давыдченко — ***

15. 20 марта 2011

@Инна Луценко
    Инночка, никто не тыкает пальцем по поводу Надрабанка, просто спросили и ждем ответа от Ани.
    Кстати, введите в поисковике «Давыдченко Анна» и попадете сюда, хоть меняй фамилию :)).
    Помните про байку о том, что если долго рассказывать аудитории про собачьи фекалии, а потом сказать, что Аня не такая, они ей не нравятся, то аудитория будет ассоциировать Аню с собачьими фекалиями… Неожиданно, но байка оказалась правдива.
    Спасибо администрации за такой чудесный сайт.

16. 20 марта 2011

Смешной ты, работать меня заставляешь, не хочу и не буду! Беличье колесо уже не для меня, я работодатель (в этом контексте «работодатель» читать без рода, неопределенность).

А Аню я знаю не по наслышке причем не с лучшей стороны.

17. 9 марта 2011

Уважаемый Гость! Возникает вопрос, откуда такая осведомленность, кто работал или не работал в компании? Вопрос не для обсуждения на этом сайте, захочется пообщаться, пишите на мой электоронный адрес. он есть на официальном сайте Импорт-Офиса. Для справки, Пархоменко А. работал в компании.

И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, не использовать этот сайт для сведения личных счетов, не переходить на личности, выкладывать ссылки, если информация проверена (это по поводу Надрабанка).

18. 7 марта 2011

@Пархоменко А.
    Такой вообще не работал в компании ИО)

19. 7 марта 2011

@ву_афсещ
    Аналогичный вопрос я могу задать и тебе. А вообще, девочка, следи за собой. А не людей обсуждай, ведь у самой рыльце в пушку, а на людей бочку гонишь. А если занятся не чем, так работай иди. Или что, не один работадатель не берет?! Так оно и понятно — лечится тебе нужно… А то развонялась сдесь….

20. 7 марта 2011

Я проработал в компании менее года. Был уволен по собственной вине. Воспоминания самые, что ни на есть наилучшие. Отличный менеджмент, интересные задачи, как для маркетолога. Многие ребята работают уже более 5 лет, а это показатель отношений «руководство-подчиненные».
    Если не лодырь — иди не пожалеешь.

21. 7 марта 2011

@Ангелина
    Нормально она написала, все знают, что Аня ленивая и напыщенная, но целеустремленная. Это не осуждение, это наблюдения.
    Ангелина, а ты вообще кто? Я тебя не знаю.

22. 2 марта 2011

Всем здравствуйте!
    В общем про компанию остались только положительные эмоции. Хоть проработала и не много. Зарплата начисляется вовремя, на обучение персонала тоже выделяют много средств. Очень развита система мотиваций — кнут и пряник. Единственное соглашусь с мнение что климат в компании делают сотрудники. А С.С. не то что про климат никогда не слышал, он вообще нормально с людьми общатся не умеет.

23. 2 марта 2011

ву_афсещ — ты читать научись. Посмотри для начала, что написала Леся Воробей про Аню, а потом коменты оставляй

24. 1 марта 2011

Жалко, что нет подобного сайта о сотрудниках, что бы можно было ввести его имя и высказать все что о нем думаешь. Думаю работать вы стали бы лучше, офисный планктон, епть.

25. 1 марта 2011

@Наталья Семений
    Для справки, подтверждаю, что Воробей и я — две разные личности. За одним может быть вымысел, за двоими — правда!
    Здесь говорят о фирме и ее сотрудниках, так что пистон вам в одно место.
    Вы хоть понимаете, чем занимается импорт-офис? Зачем кричите на всех углах покупайте у нас? Само название говорит о том, что вы тупо перепродаете, а это для экономики Украины ни к чему хорошему не приведет. Таких как вы раньше расстреливали и правильно делали…

26. 1 марта 2011

@Жорик
    Забей хлебалушку, забудь буквы на клавиатуре…

27. 27 февраля 2011

Тёлки,вы что е*анутые ?
    нах тут такую *уйню разводить.
    общайтесь в личке

28. 27 февраля 2011

Воробей,тебе что реально нечего делать???Тебе лечиться надо!!
    Зачем ты пишешь здесь весь этот бред???Регистрируешься под чужими именами итп.На тебя что так повлияла операция на нос???
    Я тоже работала в Импорт офисе и никто никого не увольнял.Мы ушли сами!
    Если ты хочешь пообщаться с Аней,позвони ей!Ты поступаешь по детски!!!

29. 26 февраля 2011

@Ксения
    Та ты Аню не знаешь, советую лучше и не знакомиться с ней, а это она про себя наговаривает хорошести.

30. 26 февраля 2011

ву_афсещ — это я, второй отзыв снизу не мой!
    Хоть в Шерлохи Холмсы записывайся :)
    Я не имею против того, что компания хорошая, если ее можно так назвать, но климат в компании делают люди, а судя по тому, что Аню от тудова выперли — молодцы, ведь я знаю ее и Леся Воробей права, что Аня не очень хороший человек, она тянет только под себя, тот, кто будет спать с ней зимой под одним одеялом обязательно проснется ночью от холода.

31. 20 февраля 2011

Контора хорошая.Работал териториалом.

32. 19 февраля 2011

Ау!!Ребята,тут надо писать отзывы о компаниях!!!!!

33. 19 февраля 2011

Аня,просто тебя не хватает в моей жизни.Мне скучно без тебя.Извени если обидела

34. 19 февраля 2011

Да,реально делать нечего!Поддерживаю Анну!!

35. 19 февраля 2011

Скажу,что у тебя не всё в порядке с головой)).
    Так как ты тупая,тебе этого не понять.Только ты могла придумать зарегистрироваться под моим именем и про меня же от моего имени написать такой бред!!!Взяла бы уже логин «вымышленной Оксаны Ивановой»-как ты уже и делала)))))Итак понятно что это не правда!!!Можно позвонить по этим»левым номерам» и убедится в этом.
    А ты лучше бы за собой следила!!!!Пойди работать что ли!!??!!

36. 15 февраля 2011

ой как интересно,
    Аня, а как ты это объяснишь?
    я за тобой слежу
    o:O

37. 8 февраля 2011

Всем привет!
    Предыдущий комментарий от Анна Давыдченко не является действительным.Я не знаю кто оставил отзыв под моим именем и фамилией
    Меня зовут Анна Давыдченко, и я действительно работала в компании «Импорт-офис»,но ничего плохого я сказать не могу
    Мне было приятно работать в этой компании профессионалов-хорошая мотивация для сотрудников, достойный уровень зп, хорошая корпоративная культура,реальные планы продаж

Искренне не понимаю тех людей,которые пользуются именем успешного человека и у которых не хватает смелости назваться собственным именем
    Особую благодарность выражаю менеджеру по персоналу, директору по продажам и собственникам за организацию достойного бизнеса

38. 11 января 2011

Далеко не самое лучшее место для работы! Не надейтесь, что удастся заработать,наоборот — долгов не оберетесь из-за недостач

1. 22 декабря 2011

Будешь работать — будешь и расти во всех отношениях.
    Уже две работы сменила после, увы, им далеко до ИО.
    Удачи и развития Импорт-офису!!!

Добавьте зарплату в компании Импорт-офис

Добавить отзыв о работодателе Импорт-офис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Импорт-офис?