Infopulse

Infopulse

VN:F [1.9.22_1171]
2.9 из 5 (голосов: 21)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Инфопульс Украина» — ведущая украинская компания, работающая в сегменте высоких технологий с 1992 года. На данный момент компания насчитывает более 600 сотрудников в нескольких регионах Украины.

Отзывы о работе в Infopulse, зарплаты

  1. 2 ноября 2021

    Не советую идти в отдел Dynamics CRM. **** и высокомерный манагер Антон Витязь неуважает ни себя ни других, завистлив и пустослов. С такими лучше не работать в одной шлюпке. Текучка на некоторых проектах тож присутствует, в ввиду тупорылых закидонов. В целом- проектов много и если проект будет без него — то возможно все будет ОК.

  2. 19 декабря 2020

    И менеджеры там епнутые. Почитайте на епнутом айти, как одна там рассылку о продаже машин сделала. Меня удивило даже не то, что она для своих цену на 500 баксов задрала, а делать такие рассылки на всю контору, ну хз. Может у них там своя культура, кто мейл про продажу сапогов отправит, кто про машину.

  3. 23 июня 2020

    Дно контора, худшего места еще не встречал, галера из галер, где ты всем все должен

  4. 4 декабря 2019

    Компания которая действует по инструкции но не по человечески.

  5. 29 августа 2019

    Работал в Инфопульсе примерно 1,5 года.
    Здесь правду пишут: в компании развиты интриги и процветает кумовство.
    Вначале я был очень доволен — пришел на позицию трейни, чтобы получить первый опыт в айти. В проект влился хорошо, старался.
    Через три месяца уже работал на позиции джуниор.
    Все проблемы начались, когда я сообщил, что хотел бы стать мидл с соответствующим подъёмом зарплаты- меня быстренько убрали с проекта под предлогом сокращения бюджета. Потом выяснилось, что это неправда, и что я нужен в команде. Вернули. А потом опять выдворили на лавку, потому что типа вместо меня возьмут синьйора в проект. Ладно. Сижу на лавке. Предложили пройти собеседование в другой проект, пришел на него. Менеджер брезгливо поджимал губы, пока разговаривал со мной и слова цедил сквозь зубы. Собеседование я естественно не прошёл.
    И… все. На этом моя лавка закончилась ( пробыл я на ней где-то пару недель), и сотрудничество с Инфопульсом тоже.
    Я жалею сейчас, что вообще заикнулся о повышении. Так и сидел бы себе в проекте, зарплату бы регулярно получал, работа была непыльная.
    Просто имейте это ввиду, когда идёте работать туда — амбиции не поощеряются.

  6. 18 июля 2019

    Самый отвратительный опыт общения с НR!
    И поскольку они «лицо» компании, думаю дальше все тоже самое…
    Началось все в конце апреля, когда мне позвонил некий Данил (0630584630) и провел собеседование по телефону, рассказав, как хорошо я им подхожу. После пообещал выслать письмо со всеми контактами, на случай, если у меня возникнут вопросы. Договорились о собеседовании, которое должно было состояться с руководителем проекта на следующий день. Вот только Данил сказал, что уточнит точное время и к вечеру меня наберет.
    Письмо я не получила, вечером мне никто не звонил.
    Прошло ДВЕ НЕДЕЛИ.
    Звонит мне Данил. Пригласил еще раз на собеседование, ссылаясь на свою болезнь.
    Приезжаю я в компанию. Прошло все довольно хорошо, как по мне. Много чего спрашивали и все очень детально рассказали, будто это уже мой первый рабочий день. Вплоть до того, что провели по улице до поворота вещая, как у них достраивали дополнительные этажи в здании.
    Попросила об обратной связи в любом случае, чтоб я не ждала напрасно. Данил сказал, что в течении следующей недели точно даст ответ и если вдруг что, чтоб я его набирала.
    Прошло ДВЕ НЕДЕЛИ.
    Звоню Данилу. Не отвечает. Написала ему сообщение, может человек занят, да и не знает кто ему звонит.
    Тишина. Никакого ответного сообщения.
    Прошло ТРИ МЕСЯЦА.
    Звонит «україномовна» (просто для обозначения, вдруг она одна такая) барышня. Очередной НR Infopulse. Собеседование в телефонном режиме прошло отлично, поговорили об обязанностях, опыте и на английском пару вопросов. Говорит мне в конце «Я Вам надішлю листа зі всіма своїми контактами, якщо будуть якісь питання, звертайтесь». Вежливо рассказываю ей мою историю с ее коллегой. У нее шок, множество извинений и фраза «Сподіваюсь з Вами більше ніколи не повториться такий досвід. Я прямо зараз запитаю колег про зручний час для співбесіди і одразу Вас наберу».
    Письмо я не получила!
    Два дня звонка нет!
    Контактов, кроме общего городского (0445852520) у меня тоже нет.
    Отвратительно до ужаса! Надеюсь больше никогда в жизни не сталкиваться с данной конторой.
    Один большой совет Вам всем — будьте хоть немного человечнее, не читайте шаблонные фразы, в каждом слове которых — ОДНО ВРАНЬЕ!

  7. 5 июня 2019

    Для кандидатов: HR-ры этой компании славятся тем, что никогда не перезванивают. Это годами отшлифованная фича, визитная карточка так сказать. Вы можете попросить их перезвонить, даже договорится о времени, но звонить никто не будет.
    Для сотрудников: компания очень посредственная, годится для джунов. Специфика: интриги, много бюрократии, пофигизм менеджмента, наличие экзальтированных персонажей. Зарплаты разные, кто-то зарабатывает, кто-то сосет. С существенным перекосом на последних, разумеется.

  8. 13 апреля 2019

    @Гость,
    Да на*** он не нужен, если по большому счёту.

    Согласен с теми, кто описывает этот быдлятник как полусовковое ламповое дерьмо.

    Для студентов-джунов данная шаражка ещё катит. Но для нормальных спецов — нет уж, ***шки. Уж лучше фрилансить, или таксовать на крайняк.

  9. 8 апреля 2019

    @Гость,
    Скажите, а вы Евгению Новикову жаловались на даную ситуацию?

    Могу рекомендовать его как АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА, и надеюсь, что он разберётся (а виновных накажет)

  10. 4 сентября 2017

    @Колишній співробітник, я уже второй с лишним год тут работаю и пока не встречал «хороших и интересных проектов». Менеджмент тоже сильно демотивирует (в том числе и кумовство). Все в совокупности привело к тому, что я теперь тоже «хожу на чай» вместо работы. Благо, на зарплату это не сказывается. Поэтому почти в каждой команде есть человек, который или работает на удаленке, или делает свой пет-проект, чтоб не было так скучно в этом инкубаторе пенсионеров. Если бы не соцпакет и фактор стабильности, то ушел бы в стартап.

  11. 25 июля 2016

    Компанія з совковими методами керівництва, але претензіями на європейську, кустарщина, показуха та кумівство цвітуть пишним цвітом.
    Перейти куди-небудь у середині компанії доволі складно, легше звільнитися та прийти знову через деякий час, що й деякі успішно виконують.
    Кадрова політика залишає бажати кращого, багато речей з боку HR виконуються для галочки та прагнення довести свою «цінність» для компанії.
    У той же час, є доволі цікаві проекти з достатньо грамотним та адекватним проектним керівництвом.
    Компанія підходить для людей з невеликим досвідом, є можливість попрацювати та перейти в інше місце, більш престижне, з можливістю професійного зростання.

  12. 11 февраля 2016

    С первого взгляда хорошая компания, выручка в валюте.
    А внутри — гнилая компания.
    Меня кинули на зарплату за 1,5 месяца, причем без объяснения причин.
    Бухгалтерия полностью поставила меня в игнор и никак не хочет идти на контакт.

  13. 10 апреля 2015

    Позвонили, пригласили, почитал тут отзывы, не пойду…

  14. 23 декабря 2014

    Очень специфичное место, не в лучшую сторону.
    Подумайте 3 раза прежде чем согласиться.
    Узнайте все детали … многое скрывается и потом оказывается другим.
    Куча бюрократии, практика ЖПП процветает, деливери менеджер == стукач в каждой команде.
    Аренда сотрудников в других компаниях … выплата зп через другие компании … по курсу НБУ.
    Жаль что не все читают отзывы до принятия решения.

  15. 20 марта 2014

    Почитала отзывы. Что сказать — два человека смотрят в одно окно и видят разное. Ну еще и жизненный опыт никто не отменял.
    Для меня это отличная компания с адекватным руководством и хорошими условиями работы.
    Оплата регулярная, за почти год работы ее ни разу не задержали, что тоже немало, особенно когда знаешь, что такое «нет денег и неизвестно когда будут».
    С руководством говорить можно. Они не боги Олимпа, а вполне доступные для общения люди. С пониманием относятся ко всяким личным ситуациям.
    Компенсационный пакет очень даже отличный.
    Обязанности и коллектив нормальные. Идеального не существует. Поэтому бывает по-всякому: и недопонимания и много работы. Но не вижу повода говорить об этом как о минусе.
    В общем для меня это хорошая работа. 5 из 5. Вот так.

  16. 29 января 2014

    @Игорь
    Игорь, а поподробнее? не доплатили 300 бяков? когда-то или вот сейчас? способ работы таких компаний сейчас тоже не назовешь сильно светлым, были еще темнее?

  17. 28 января 2014

    Когда работали в «темную» имело место невыплата зарплаты. $300 когда то были деньгами. Что ещё можно сказать о подлецах. Этого, думаю, достаточно.

  18. 11 июля 2013

    Взяли как практиканта(Trainee), еще два месяца назад. HR менеждеры конечно радуют, нравится халявный кофе и т.д. Те люди с которыми работаю — ленивые как заразы, бегают по 100 раз за кофе, чаем и т.д. постоянно смываются с работы, травят байки и по большому счету них… не делают. Не вижу перспектив в этой фирме, если бы не достойная з/п давно ушел бы, а так приходиться терпеть и я не один там кто это все терпит, по крайней мерии у меня такая команда. И главное всем плевать, работа как то делается и не важно

  19. 15 февраля 2013

    Дуже приємний HR персонал. Професійно виконують свою роботу, сприяють на всіх рівнях проходження співбесід.Лише позитивні відгуки.

  20. 3 октября 2012

    Работаю в компании давненько, и с большинством из комментариев согласен. А вот гость написавший 19 июля 2011 ну очень преувеличивает на счет НР.
    et666 точно описал ситуацию. :(

  21. 21 августа 2012

    За почти год работы в «Инфопульсе» могу отметить следующие достоинства/недостатки:

    «+»:
    — люди. они работают!!! но всегда находиться с кем попить кофе/чай/пиво/ (дальше в меру своей распущенности).
    — атмосфера. На работу хочется, иногда даже с утра :) в общем чувствуешь себя легко и получаешь поддержку, если она нужна.
    — ЗП. у всех, конечно, по-разному, но она регулярно пересматривается и растет :)
    — сложные проекты. долгосрочные контракты с именитыми заказчиками. амбиции на зарубежном рынке — если без пафоса, можно себя найти
    — кому безразлична вся белиберда про команду — компания может дать толчок в карьере

    «-«:
    — условия труда социалистические :) Те до Гугла еще расти и расти….. Хотя шаровый кофе на каждом углу :)
    — а вот печенек нет. пичалька
    — кто живет не в районе, ехать далековато (а для КПИшных общаговцев — рай :)))
    — ХР медленный, тут сложно не согласиться с предыдущими комментами….

    ну как-то так….. для меня — пятерочка с минусом :)

  22. 5 августа 2012

    Работа HR заключается в посиделках за кофиечками с пирожочками. Откровенно говоря, ни в одной компании больше не видел таких исключительно глупых клуш.
    К счастью компания не особо нуждается в приличной службе HR, потому что перед ней стоят только две задачи: набрать кого попало (под новый проект), и уволить всех к черту (когда проект закрывается).
    В промежутках, раз в полгода, проводится ритуал «аппрайзала». Нужно заполнить 44 бумажки, выставить самому себе оценочки по 100500 пунктам, ответить на десяток дебильных опросиков. Потом ты приходишь на собеседование с HRом. HR при помощи тонкой мимике на тупой морде дает тебе понять, что ты его оторвал от кофийочка с пирожочком, после чего начинает бубнить какую-то заготовленную чушь про то, что ты недостаточно старался и дед Мороз не принесет тебе подарочков к зарплатке. Если этот поток зазубренного бреда прервать каким-нибудь вопросом, предполагающим конкретику в ответе — тебе станет ясно, что клуша банально не в курсе, кто ты вообще такой и из какого отдела.
    Короче — разбомбленный офис в стиле ранних девяностых, построенная на кумовстве система менеджмента, и постоянные командировки с неудобным графиком — это ИТОС.
    Неудобства компенсируются тем, что можно ничего не делать и получать за это баблос. Чем все мы и заняты.

  23. 1 января 2012

    Работа HR действительно оставляет желать лучшего, особенно в ITOS проекте.

  24. 19 июля 2011

    парень работает в этой компании. в общем доволен. с повышениями туговато. но работа как раз НР департамента очень радует

  25. 19 декабря 2010

    lowend’овая компания завсегдатых ходильщиков на работу. Повышение по должности только по знакомству, кумовству-сватовству. Лицемерное отношение со стороны HеRов, которым глубоко чхать чем занимается каждый сотрудник компании. На человека составляется психологический портрет и потом начинается игра над тем за что можно зацепиться, подергать — у кого семья, у кого копеечное увеличение зп, у кого возраст… Поражает неприкрытое лицемерие со стороны руководства, проксированное мэнеджерами — пустыми людьми с козявочным образованием.

QA 1
40 000 грн
Бизнес-аналитик 1
27 000 грн
Менеджер 1
45 000 грн

Добавьте зарплату в компании Infopulse

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Infopulse



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Infopulse?