Отзывы о работе в ИНКОМ ЭКВИП, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИНКОМ ЭКВИПДобавить отзыв о работодателе ИНКОМ ЭКВИП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНКОМ ЭКВИП?
Генеральный директор — Бирюк — воровка !
Антон , что же Вы пишете отзыв , раз «нормальным людям нет дела «, помойная компания и все тут. Офис 2 «неудовлетворенных по жизни «человека . О какой компании идет речь?
Вот и еще один придурок по имени «Антон», которому есть дело)))
еще раз убедился , что отзывы пишут одни только придурки! Нормальным людям просто нет о этого дела.
Про суды — открытая информация у нас на сегодняшний день. По данной компании нет ни одного делопроизводства и даже не было начато за все время работы. Специально проверил ради интереса!
полностью согласен!Бирюк -воровка!
Коллектива нет. Корпоративная политика компании — вранье, мошенничество и откаты. Зп серая, которая не выплачивает. Постоянная текучка.
Помойная компания!!! одни придурки не компетентные. К сожалению безграмотность Генерального директора Бирюк Т.С. приводит к плачевным результатам,бесконечные суды по долгам перед поставщиками и работниками! интеллект и образованность коллектива ниже плинтуса. По з/п, обязателен обман в выплатах. Очень безграмотная политика!!!!