ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» специализируется на строительстве «под ключ» энергетических комплексов, осуществляет инжиниринг, энергоаудит, проектирование, реконструкцию и модернизацию энергообъектов. Отзывы о работе в ИНТЕК, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИНТЕКДобавить отзыв о работодателе ИНТЕК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНТЕК?
Работал у Хажеева Ильшата Гиззитдиновича и Гайдука Сергея Александровича в Интек-автоматизация с марта 2016 по апрель 2016.За март получил зарплату в мае,за апрель до 01.07 кушал «завтраки».04.07 обратился в юридическую фирму,готовим документы в прокуратуру и суд.Если есть договор с печатью и подписью всё в ваших силах выиграть судебное заседание!!!
Про контору ООО Интек все отзывы реальная правда.Сам по работал в этой организации.Все еще жду зарплату,каждую неделю ответ у начальников один ЖДЕМ ДЕНЕГ.Не тратьте свое время и нервы,не устраивайтесь в Интек-автоматизация.Могу подробно все написать в [email protected]
Интек-автоматизация это не организация, а одноразовая забегаловке!Не ведитесь на объявления НАТАЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ +73462550552 [email protected],и всему что написано.Дорога не оплачивается, вахта от 2 месяцев и более,при отъезде домой возможно аванс выплатят,если повезёт.С объекта выбраться сложно,завезти быстро контора сможет,а обратно неизвестно когда.От 4 месяцев задержка по зарплате,если ещё выплатят.Прочтите отзывы в интернете на других сайтах, и сами во всем убедитесь про работодателей Хажеева И.Г и Гайдука С.А
Интек-автоматизация»С нами безнадёжно!!! Этой шараге необходим такой лозунг!88007008800,обращайтесь по этому номеру-чем больше заявлений,то возможна вероятность на них повлияют.Напишите отрицательное письмо на сайт » РН Уватнефтегаза»!Проконсультируйтесь у юриста с договорами!Все возможное сделать что бы Гайдук С.А и Хажеев И.Г за свои слова отвечали!!!
«Интек-автоматизация»С нами безнадёжно!!!
Начальство в лице Сергея Гайдука и Ильшата хажжиева- интек-автоматизация Сургут- бессовестные, не выдают зарплату, врут. Люди, не устраивайтесь туда, посмотрите их в контакте- какие- отъевшиеся на чужих деньгах у них лица. Уже 4 месяц не выплачивают вахтовикам. Говорите всем про эту конторку- предостерегите их. Кто- нибудь из вышестоящих властей- пожалуйста помогите. наведите там у них порядок, или же задавите эту контору.
бездарные руководители ,вруны, Дудка старший , трусливый врун и рассказчик, обходите стороной если слышите слово ИНТЕНК.
Договора не липовые. Через суд можно их и поиметь)) Есть опыт)) Развод чистой воды с хорошо поставленным сценарием в духе СССРовского управленца. Можно набраться опыта, но как возможность стабильно (или хоть как-то зарабатывать) рассматривать не стоит. Но поучиться на самом деле есть чему, если деньги не нужны.
Ужасная компания. ЛОХОТРОН!!!!!! ищут бесплатную рабочую силу. Все кто ищет работу в городе Саратове рекомендую не суваться туда. Два дня бесплатно простажеровалась а толку никакого. На работу не взяли и ничего не заплатили….
Нормальная фирма,мне все заплатили,работали в Мариуполе на Азовстали,в Алчевске.Правда в этих городах плохой воздух,но это не вина ЗАО»Интек»
Денег неплатят ищут безплатную рабочую силу.
Компанией ИНТЕК руководит главный врун и кидало Дудка Виктор Васильевич, он же президент компании.Вместе с ним его спутница фин директор Кузьменко Наталья Аркадиевна. Все руководящие должности занимают либо дети Дудки В. В. либо […] его родственники.Сам господин Дудка любитель проводить кастинги среди молодых специалистов женского пола, уж очень любит […] молоденьких. Так и попала в Интек Балобан Анастасия Владимировна. *** с Дудкой старшим впоследствии стала женой сынишки Дудки Артема.Деньги в компании не платили ни когда, сплошные совещания и бестолковые умозаключения Дудки. Обходите компанию десятой дорогой.
Интек это компания в которой работают только *ополизы или те кто неуспел понять в какое *авно он попал. Там реальный семейный подряд (великих руководителей Дудок) Главный разводило Дудка В. В онже президент компании, его боевая подруга Наталья Аркадиевна фин директор, Детишки Артем Викторович — […] , жена Артема Викторовича — Анастасия владимировна — вовремя сорентировалась. Заработать в этой с труктуре или вм есте с ними деньги нереально. Разводят всех подряд, приэтом у (Презика Дудка В.В.) маньякальная необходимость в шпионаже былаб его воля он всем засунул скрытую камеру и микрофон во все места. Вобщем если они встретились на вашем жизненом пути бегите чем дальше тем лучше.
Развод для лохов. Кантора никонора Дудок, руководители восновном из симейства братья жены сыновья, воглаве Дудка Виктор Васильевич жирный боров с подвешенным языком, обещают золотые горы дают кукиш даже без масла. все члены семейства Дудок отличаются незаурядной бездарностью и тупостью. Кидают все что движется рабочих ИТР поставщиков заказчиков.
Развод
Проработала 3 месяца за спасибо. Отношение хамское. Деньги не платят
Отработал 2 месяца за спасибо в Мариуполе.Аферисты под руководством главного вора Дудки.
Не устраивайтесь туда на работу!!! Это тупой развод!!!
работал два месяца в мариуполе. не заплатили. договора липовые.