Компания «Интерком Киев» — строительство и проектирование бассейнов, бань, саун и прочих инженерных сооружений. Отзывы о работе в Інтерком Київ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Інтерком КиївДобавить отзыв о работодателе Інтерком Київ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Інтерком Київ?
@Антон Граждан, Антон, извините. Оценка положительная. Случайно минус лайк
Просьба к отделу кадров Интеркома:» Читайте внимательно резюме соискателя. Не пытайтесь склонить на значительно меньшую (чем указано в резюме) заработную плату. Экономьте время и своё и соискателя. Тогда и очередь на собеседование будет отсутствовать. И инженера подходящего наконец то найдете. Большое спасибо за звонок. Отрицательный результат тоже результат.
От лица компании, приносим Вам искренние извинения, за доставленные неудобства. Мы учтем данные факты, предоставленные Вами, при дальнейшей работе с кандидатами. Спасибо за отзыв!
Полностью согласен с отзывом Гость(только Вам ещё повезло.Ушли вовремя).Совершенно не профессиональный подход у отдела кадров.Ждать в коридоре более чем назначено время собеседования(где на тебя никто не обращает внимания,даже не предупредив что возникла задержка)-это вообще легко(впервые с таким столкнулся!),да и в целом качество проведения интервью хромает.Вопросы из разряда «на приеме у психолога-аматора».Много воды.Подытожив:отношение к соискателям пренебрежительное,можно даже сказать, «скотское».Из «барского плеча» отдел кадров недовольным взглядом вершит судьбы раздавая холопам работу…
Кстати по поводу зарплаты,офиц. платят минималку со всеми вытекающими…
Благодарим Вас за отзыв! Мы примем во внимание ваше мнение. Сейчас вырабатываем новые алгоритмы приема на работу, обучаем наш hr отдел, а также работаем над улучшением коммуникации с кандидатами и уже выработали эффективный способ проведения собеседований с четким таймингом, что в дальнейшем исключит подобные ситуации.
Договорившись о встречи с Аленой Кузьменко, прейдя своевременно на назначенный час, Алена позволила себе меня «промариновать» в ожидании более 30 мин (рассматривая их рыбок), даже не потрудившись выйти извиниться за задержку и попросить подождать или перенести встречу (или на конец, попросить девушку на ресепшене объяснить задержку…) (?!) В итоге, я так и не дождавшись встречи покинул это «образцовый» уголок культуры и быта.
Совет тем, кто рассматривают данное «контору»: «Цените себя и свое время! И будет вам счастье.»
P.s. В итоге, Алена даже не перезвонила… и как потом выяснилось, это не первый раз, когда она таким образом проявляла свое «уважение» к соискателям!
Уважаемый кандидат. Мне жаль, что вам пришлось подождать. К сожалению, ваш телефон был вне зоны, когда вы покинули наш офис и я не смогла вам принести извинения за «форс-мажор» и задержку. Удачи вам в поиске работы.
Я работал в компании на позиции менеджера по продажам около 1 года. По з.п. все выплачивалось точно и в срок. Прозрачная система начисления бонусов и премиальных благодаря чему всегда знаешь на что можно расчитывать по оплате. Руководство понимающее и всегда идет навстречу по любым вопросам. К каждому кандидату предъявляются необходимые для его вакансии и должностных обязанностей требования, поэтому отбор сотрудников происходит крайне педантично. Тут или подходишь и тебя оставляют или действительно по каким-то причинам не справляешься с поставленной задачей и уходишь. Но попробовать стоит в любом случае, я считаю, так как если вас приняли «в семью» то комфортная атмосфера работы и дружеская рабочая обстановка вам придется по душе. Если же испытательный срок не проходите то деньги вам все-равно выплачивают, выполняя все изначальные договоренности. Для меня работа в компании «Інтерком Київ» стала новым витком в развитии и шагом вперед. Ушел работать на другую фирму так как банально предложили гораздо большую з.п., однако и работа на новом месте гораздо более сложная и специфическая. В любом случае без «Інтерком Київ» я не был бы тем кем являюсь сейчас с профессиональной точки зрения. У фирмы есть своя история, корпоративная культура, множество постоянных благодарных клиентов. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за сотрудничество, желаем успехов, на новом месте работы.
Запросили на вакансію начальника виробництва з випробувальним терміном 3 місяці та значним дисконтом по зарплаті на випробувальний термін. Пропрацював в компанії 3 місяці. Після закінчення випробувального терміну директор повідомив, що я не виправдав його сподівань та випробувальний термін не пройшов. Хоча перед цим все було добре. Поспілкувався з хлопцем, що працював на цій же посаді до мене. В нього та ж історія. Через три місяці роботи, в кінці випробувального терміну, директор повідомив йому, що випробувальний термін він не пройшов… Цікава схема, брати на випробувальний термін з дисконтом по ЗП, а потім міняти на іншого. Стикаюсь з таким вперше.
З позитивних вражень, чудовий колектив та стосунки між колегами.
Олександр, позиція начальника виробництва є однією з ключових в компанії. Випробувальний термін 3 місяці. Компанія дає можливість співробітнику протягом 3-х місяців проявити себе. Прощаємось з співробітником тільки в тому випадку, коли не результатів не прогресу в роботі нема. «Брати на випробувальний термін з дисконтом по ЗП, а потім міняти на іншого», як ви вказали, компанії економічно не вигідно, тому що за період випробувального терміну компанія інвестує в співробітника. Бажаємо вам знайти компанію, де ви будете успішним.