iPromo

iPromo

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 46)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

iPromo — платформа для генерации постоянного потока потенциальных клиентов, предназначенная для малого и среднего бизнеса.

Отзывы о работе в iPromo, зарплаты

1 2 3
  1. 22 сентября 2020

    Проработал в компании месяц. Ушел, потому что условия работы просто ужасные. Со мной работала девушка, которая работала еще дольше, и ей уже как месяц не выплачивают зарплату. Но самое обидное, что когда я узнал про все эти комментарии, я спросил у своего руководителя Павла правда ли все это? И он смотря мне в глаза сказал, что нет, это просто конкуренты хотят их слить. Если вам ответили так же, не слушайте. Там ко всем ужасное отношение, а правила, которые сегодня действительны, завтра уже не работают. Очень много мата и панибратское общение. Лучше не третье свое время в этом ужасном месте. Там все мега гнилое… И еще, после окончания обучения (1 неделя) я попросил, подписать контракт. Я его посмотрел, а там в конце написано, что ни одна сторона не имеет претензий друг к другу. Это значит, что даже если вы пойдете в суд с ним, то вам ничего не отдадут, но Павел каким-то образом переубедил меня. В общем делайте выводы сами. Мой совет вам это вообще даже не приходить на собеседование к ним…

  2. 18 сентября 2020

    @Бывший сотрудник, Коля Гончаров на самом деле выполняет важную социальную миссию. После сотрудничества с ним люди обучаются, умнеют и начинают читать отзывы ПЕРЕД тем как пойти в очередную шарашкину контору по типу Г*вноiPromo

  3. 11 сентября 2020

    Если пойдете в эту шарашку работать,можете забыть о зарплате. О ней в офисе никто не говорит.Николай — директор,постоянно будет выкручиваться и переносить срок выплаты и всячески выставит вас дураком. С уволившимися до сих пор не рассчитались. Маркетингу вас там не научат,будете впаривать клиентам мифические потоки клиентов,которых никто не видел.Мотивировать вас будут тем,что нужно прилагать больше усилий,компания будет зарабатывать и все тогда будут хорошо зарабатывать. На самом деле это делается для того,чтобы вы впахивали и хоть чем-то мотивировались,так как зарплатой они мотивировать не могут. Приготовьтесь к постоянным задержкам и работе по выходным(это любимое их занятие,заставлять человека работать в выходной день и все это бесплатно) И еще со второго месяца ставки у вас не будет, будет только процент,который вам и тот не заплатят.

  4. 26 августа 2020

    Шарашкина контора !! Владелец Балабол . Берет денги по предоплате А как вернуть надо Включает Окуня!!!

  5. 5 августа 2020

    Забыл дописать:
    еще очень сильно в голос с того, что писали положительные отзывы те, кто работал в момент написания, ну только мамонт(лох) не поймет всего этого)

  6. 5 августа 2020

    Я не работал в этой компании, у меня только на днях собеседование. Но почитав отзывы я жоско насторожился. Видно, когда пишет «реальный» человек, то отзыв живой и он в процентов 95% будет негативным. Вижу и хорошие отзывы, но стиль их написания вызывает только одно на уме: проплаченый)
    Особенно орнул, как 10-го сентября 5 или 6 положительных отзывов было написано в таком вежливом и культурном стиле, ну это реально ор, люди ж дауны и ничего якобы не поймут, ага. И только одно было плохое из этих отзывов, что типу с троещины добираться тяжко, ваще вголосину))))

  7. 22 июня 2020

    @Марина, такого дизайнера в этой шарашкиной конторе не было) лже отзыв, как и все положительнные тут, один правда от Бори и от Карины

  8. 22 июня 2020

    @Гость, не десятков, а сотен обманутых сотрудников!!!

  9. 22 июня 2020

    @., они с братцем задолжали несколько сотен тысяч долларов компаниям, плюс должны инвестору пол миллиона долларов, которого развели так же как и клиентов, плюс сотрудникам, которых использовали, а потом кинули

  1. 21 декабря 2018

    Ни в коем случае не ходите сюда. Тут все работают бесплатно, закрытые на ключ и пока не сделают всю работу их не выпускают а директор за все деньги компании купил себе виллу на канарах и прохлаждается. А ещё, каждые 2 часа к сотрудникам подходит надзиратель (его видно даже с улицы через стекло он такой высокий и худощавый) и вдруг ты работаешь недостаточно хорошо он бьет тебя куском арматуры и заставляет переделывать всю работу. Я еле сбежал пока он выходил в туалет

  2. 10 января 2019

    Многозадачность, развитие, обучение, возможность роста — это только малая часть того, что дает Ipromo. Хотите с радостью идти на работу и производить ценный продукт, а не просиживать штаны — наши двери всегда открыты для профи.

Веб-дизайнер 1
12 000 грн
Копирайтер 1
15 000 грн
Начальник отдела 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании iPromo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе iPromo



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании iPromo?