Киевхлеб

Киевхлеб

Підприємства ВАТ «Київхліб» пропонують продукцію і тим, хто споживає висококалорійну їжу, і тим, хто дотримується дієтичного або діабетичного харчування, хто любить свіжий хліб, і хто віддає перевагу тостам, продукцію для щоденного вжитку і для того, щоб прикрасити святковий стіл і приємно вразити гостей.

Отзывы о работе в Киевхлеб, зарплаты, вакансии

1 2 3 4
  1. 19 Сен 2014

Проработал там 8 лет, нормальная компания, зарплата вся белая и вовремя, больничные, отпускные выплачивают, руководство толковое. А то, что сокращение происходит — ну так это логично, как на любом другом предприятии. Штат действительно раздут до невозможных пределов. Новый собственник своё дело знает, нормальный стратег и тактик. Старается улучшить бизнес, так что оптимизация штата — нормальное явление. Вот я в своё время уволился по глупости, а теперь попробуй назад чтобы взяли — на твоё место завтра уже 10 человек, готовых хоть сейчас выйти на работу. Так что цените то, что имеете, ибо назад потом не возьмут. Знаю ещё двоих таких же как я, тоже просились ходили, пороги оббивали, да толку мало — до сих пор гуляют мимо.

2. 21 Май 2014

В палитику идёт мой бывший руководитель.
    Красиво стелит в энтэрвью и обещает что-там.
    Да Такие чёсы слышал Я не раз.
    Мол помогу Я Всем, решу Я все проблемы.
    Возил Я ж хлеб вовремя столкновений.
    Боятся нет Я не боялся не чего.
    Забыл лиш упамянуть что вотпуске пробыл почти весь прошлый год в камандировках.
    Как закрывают хлебзавод наш камандир в камандировку улетает в Италию как хлеб пекут там пасматреть.
    А на Майдан возился хлеб, не с Вашей то подачи.
    И даже не с того завода.
    Вы обещайте обещайте авось пролезит.
    А кстати где список весь ваш.
    ЕГО Я не увидел.

3. 7 Мар 2014

Все кто пишет про «Царь Хлеб». Я предпологаю работают в «Киевхлебе». Ребята отзывы просматревают не дурочки и переводить плавно тему на другую компанию это глупо. Разговор о К/Х ну так и пешите о ньом. Про самый большой штат деректоров которые наверно дажэ и не когда не видили тестоделителя. Про то что Все вдруг стали «Бизнэками» и занялись перевозками. Про урезание зарплат и сокрощение людей цэхами. Про перевод всех заводов в цеха. Фирмочки типа побелить по красить а работу выполняют цеховые рабочии. Я думаю про такое надо писать что-бы люди знали что за контора. И отзывы «Я согласен» не кокие. Интиресно как они друг другу дают указания. Та что-ли. Экономический директор передайте производственому директору бумагу «наказ» каторый разработал транспортный директор по роспаряжению генерального директора на соглосование по закупке дворников на Газельку. БРЕД.

4. 24 Фев 2014

Гость : @Алеша
    Алеша, какой ты наивный!!! Думаешь только у Вас бабки отмывают?? Из опыта могу тебе сказать, что это проблема хлебного бизнеса в целом. На Бердичевском хлебзаводе (ТМ Цар Хліб) начальство в свое время машину хлеба в день тырило не считая сырья. А в это время за 200 гр. сахара роботяг увольняли. Да и сейчас мало, что поменялось а может еще и хуже стало

Стало хуже

5. 18 Фев 2014

Так хочется написать своё име и не могу. По простой причине иза это-го могут пострадать люди.
    Хотя многие догадаются кто пишет. 10 лет в *опу. В этой кампунии имено кампунии можно былобы работать если бы просто навсего давали это делать. Карьеру можна зделать но только вниз. И даже будучи приближоным не гарантирует Вам нечего. Самое интиреснае что чем больше Вы спецыалист тем быстрее вылитее от туда, Я имею веду компунию. Правда последние време засуитились по простой причине сакратили всех кто работал. Воруют да. Так везде это делают.
    Ну даже красть можна по разнаму. Мой савет если молоды и умны искать работу в другом месте.

6. 3 Дек 2012

Компания *овно,о будущем никто не думает,сплошное разворовывание,откаты и прищемление рабов-чернорабочих,админресурс-уроды полные,их всех сжечь нужно!

7. 9 Ноя 2011

Тоже согласен.

10. 17 Мар 2011

Полностью согласен

11. 10 Фев 2011

Работа в этой компании напоминает перебывание в крысином логове. Специалистов очень мало, в основном люди там задерживаются на основе интриг и перебрасывании своей работы на другие плечи. Техническая база на 2, ужасная бюракратия, бесконечные бумаги, подписи, беганья по кабинетам, отчеты и прогнозы, которые никому не нужны на самом деле. Такое ощущение что схему работы такую придумали для того, что бы такому количеству сотрудников было чем заниматся. И еще, очень заметное отмывание денег, короче говоря ребята зарабатывают, а все остальные хоботятся. Работать там не советую нормальным людям, потому что используют — и выбрасят.

1. 24 Окт 2017

Не советую никому эту компанию, особенно людям с опытом работы на цивилизованных современных предприятиях. Вряд ли вы где-нибудь еще встречали подобную нервотрепку. Вы попадете в откровенный совок со всеми вытекающими – отсталым менеджментом, соответствующим отношением к людям. Чем больше объем ваших знаний – тем меньше вы будете востребованы, ни о каких самореализациях, интересных проектах и т.п. мечтать не стоит. Можно только «перетоптаться» в поисках чего-то лучшего. Комфортно там только родственникам начальства. Текучка на всех позициях, начиная с руководителей отделов и направлений. Белая ЗП только низкая (до 10 тысяч), задержки по две недели. Из плюсов разве что хорошие люди работающие рядом, такие же жертвы. Не тратьте время зря.

2. 29 Июн 2018

А я проработала 15 лет и с вами абсолютно не согласна!!!

Грузчик 1
Мастер смены 1
Торговый представитель 2
6 500 .. 15 000 грн
Укладчик-упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Киевхлеб

Добавить отзыв о работодателе Киевхлеб

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Киевхлеб?