КОНСАЛТ-АНАЛИТИК

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания КОНСАЛТ-АНАЛИТИК заслужила прочный авторитет в сфере оказания широкого спектра консультационных услуг.
Основные направления деятельности КОНСАЛТ-АНАЛИТИК связаны с предоставлением бухгалтерских и аудитоских услуг организациям и предпринимателям.

Отзывы о работе в КОНСАЛТ-АНАЛИТИК, зарплаты

  1. 30 ноября 2019

    Работала в компании Консалт-Аналитик 5 лет назад. Щедрин алексей борисович без моего согласия, воспользовавшись моими паспортными данными, зарегистрировал на меня компанию в качестве генерального директора, без моего ведома. Посде этого щедрин заставил меня уволиться. Через год начали приходить штрафы и пени за неуплату налогов, тогда я узнала, что являюсь генеральным директором. Пришлось опалчивать налоги за свой счет. Щедрин алексей борисович является вором и мошенником.

  2. 13 марта 2019

    @Григорий, Не нужно ходить по раёну бухать с кем попало .На каких раёнах собутыльники раздают должностя гендиректоров?Может они ищут таких лохов как вы?

  3. 8 марта 2019

    В ноябре 2015 года вечером я вместе с товарищем прогуливался на районе, когда к нам подошел выпивший мужчина и предложил выпить. В процессе знакомства мужчина представился, что зовут его Алексей, он недавно купил квартиру в нашем районе Митино, вручил нам свои визитные карточки, на которых было написано название его фирмы — ООО «Консалт-аналитик»; указана его должность -Генеральный директор и ФИО — Щедрин Алексей Борисович. В процессе нашего знакомства Щедрин Алексей Борисович рассказывал о своей деятельности, что он, помимо основной деятельности своей Компании, руководит разными проектами в Русской православной церкви, помогает людям. Щедрин Алексей Борисович предложил нам с товарищем стать генеральными директорами компаний, с которыми он уже работает долгое время, сказал, что все абсолютно честно и прозрачно — беспокоится нам не о чем, мол все живем рядом, в одном районе. Мой товарищ согласился и Щедрин Алексей Борисович со своими поддельниками подставили моего товарища, которого в последствии вызывал на допрос следователь из Управления внутренних дел по Центральному Административному Округу Главного управления Министерства внутренних дел в качестве свидетеля и сообщили, что люди руководящие Компанией, куда моего товарища оформили Генеральным директором, являются мошенниками. В связи с вышеизложенным Щедрин Алексей Борисович является мошенником. В связи с выше изложенным хочу Вас предостеречь и не связываться с подобной организацией и щедриным алексеем борисовичем, который умеет только умело и нагло врать. В лучшем случае Вы будите обмануты и потеряйте время, деньги.

Добавьте зарплату в компании КОНСАЛТ-АНАЛИТИК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе КОНСАЛТ-АНАЛИТИК



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КОНСАЛТ-АНАЛИТИК?