ООО «Кулиничёвский Хлебозавод» — один из крупнейших, в восточном регионе Украины, поставщиков хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов из дрожжевого слоеного теста с различными начинками. Отзывы о работе в Кулиничёвский Хлебозавод, зарплатыДобавьте зарплату в компании Кулиничёвский ХлебозаводДобавить отзыв о работодателе Кулиничёвский Хлебозавод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кулиничёвский Хлебозавод?
Друг мой, что тебя так удивило)? Там начальство как раз такое. Начиная с Мисика и заканчивая несчастным охранником. Один Мисик чего только тоит. Беги оттуда. Ко всему кидают на бабки с вероятностью 99,9%
Глеваховский хлебзавод Кулинычи самое [вырезано] место, там для нормальных людей работы нет.
Работают там одни дыбилы и [вырезано], отношение скотское.
УЖАС !!!! Рабочие ужасно относятся к новым людям на роботе, ХАМЛЯТ, УГРОЖАЮТ расправой без причин и.т.д!! Куда смотрит начальство !?
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zFovFa54mXKY.k4tdCYmx38s4&hl=ru Киевская обл. Васильковский р-н.
Какой адрес в Глевахе на хлеб завод?
пишут ищем ночних продавцов- на самом деле ночних сторожов и уборщи….
Дураки туда идут или балвани основном работают люди которие после тюрьми
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!!!! НИКОГДА!!! ШТРАФЫ, ПОРЯДКИ КАК НА ЗОНЕ!!
Говорят вы в Донецке завод строить будете… Приду к вам работать. Примите?
Был на собеседовании (кстати, конвейерного типа) на их хлебозаводе в Глевахе (Васильковский район Киевской области) на вакансию менеджера.
Процветает демагогия, «езда по ушам». Со взрослыми людьми разговаривают как с наивными подростками. Пытаются манипулировать ими.
Отдают предпочтение самонадеянным кандитатам, готовым обещать все, что хочется от них слышать. Тем, кто изъявляет готовность работать без выходных за мизерную плату. Не требуя ничего взамен, на энтузиазме.
Любят рассказывать сказки о «перспективах».
Просто отняли у меня полдня времени.
Рекомендую хорошо подумать, прежде чем воспринимать всерьез работодателя, который держит своих людей за болванов.
Да о Кулиничах либо хорошо, либо никак.
если эти отзывы читает высшее руководство так держать!!!5+
Здравствуйте! Может кто нибудь дать контакты ответственного лица за набор персонала.
Я не работал там, но знаю что там полный комплект по персоналу, устроится туда можно только через знакомых.
Очень интересное предприятие, много наслышан о собственнике. Поделитесь пожалуйста опытом работы в этой компании.