Litota Labs

Litota Labs

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания Litota Labs основана в 2006 году в качестве ИТ подразделения крупнейшей на территории России и СНГ букмекерской конторы БК ФОН. Мы предлагаем полный цикл разработки программного обеспечения уровня предприятия с требуемыми степенями надежности и безопасности. Наша служба поддержки оказывает техническую и информационную помощь сотрудникам заказчиков в решении ситуаций, возникающих при эксплуатации программного обеспечения.

Отзывы о работе в Litota Labs, зарплаты, вакансии

1. Гость
    16 Сен 2020

Удаленная работа, можно расти и развиваться, нет никакой бюрократии
    Но зп низкая, иногда приходиться работать с специалистами плохого уровня

2. Соискатель
    23 Июн 2020

Мне все понравилось. Дружелюбные HR, написали мне, предложили вакансию, договорились об интервью.
    Мне подробно рассказали о вакансии и компании, большинство вопросов сразу отпало. Как мне сказали, в компании нет трекинговых систем, сотрудникам доверяют, что очень приятно.
    После интервью прошел тестовое задание, за которое мне даже заплатили, теперь жду результатов.

3. Гость
    15 Июн 2020

В компании работаю полгода. Все устраивает. Очень дружный коллектив. Все процессы хорошо отлажены. Менеджмент гибко подходит ко всем вопросам, старается создать хорошую атмосферу и условия для сотрудников.
    Доверительное отношение к сотрудникам.
    Работа удаленная.

4. Сергей
    3 Июн 2020

Собеседование, как собеседование. Типичные вопросы кадровиков, ничего нового, но что приятно удивило, позитивная и вежливая беседа. Рекрутер даже разбивается в специфике разработки (что приятно удивило), рассказала про флоу разработки. Я проходил кучу собеседований с псевдо рекрутерами, от которых противно становилось, которые прям по листочку читали технические вопросы или не знающие что за продукты то они делают.

А еще мне понравилось что они на удаленке. Давно ищу удаленку, у меня в городе нет нормальной работы.

Не понравилось
    1. Много вопросов из разряда: «А расскажите…»
    2. Я не прошел первое интервью с hr. Прислали письмо с отказом, но толком не написали что не устроило.

5. Соискатель
    29 Май 2020

Процесс найма простой и понятный, 3 этапа, собеседование с hr, общие вопросы, тех собеседование с тимлидом И производственная задача, дается на 5 7 дней что бы не отвлекаться от основной работы, сама задача заняла у меня пару часов, и что большой плюс она оплачиваемая! Что говорит о уважении со стороны компании, ведь я потратила свое время на задачу. Рекомендую к сотрудничеству.

6. Гульнара
    31 Мар 2020

Работаю в компании давно.
    Плюсов много: удаленная работа, возможность работать как из дома, так из офиса, полное оформление, команда профессионалов, хорошая зарплата. Процессы понятные и прозрачные. Интересные задачи, отзывчивые сотрудники.

7. Юрий
    10 Мар 2020

Хочу рассказать немного о своем опыте устройства и работы в компании. Собеседование удаленное, все вопросы четко и по делу, доброжелательная обстановка. После успешного собеседование дают производственное задание сроком на несколько дней. На самом деле, задача не такая уж и большая, можно при желании ее выполнить и быстрее. Плюс задания: оно максимально приближено к реальным задачам компании, поэтому можно сходу вникнуть в производственный процесс и структуру проекта и технологии, с которыми придется работать. Что немаловажно, задача оплачивается.
    Теперь немного о самой работе: все задачи ставятся максимально четко, есть база знаний, в которой можно найти практически всю информацию, которая нужна для работы. Также всегда можно спросить что-то у тимлида и коллег. Большинство задач довольно интересны. В общем, настолько отлаженный процесс работы я ни разу не встречал ни в одном офисе, не говоря уже про удаленную работу. Всем рекомендую!

8. Жавохир
    27 Фев 2020

Собеседование в 3 этапа: hr, тех. собеседование и Оплачиваемая производственная задача(сама задача не сложная, но дают 5-7 дней, чтобы от работы не отвлекаться). Хороший коллектив. Работа полностью удаленная что дает возможность больше проводить время с семьей. Ежеквартальные съезды в разных странах(сами сотрудники выбирают куда именно путем голосования). В общем рекомендую Литоту!

9. Анна
    21 Фев 2020

Работаю недавно, но пока все нравится. Работать можно и удаленно, и из офиса.
    Процес найма прозрачный, сначала собеседование с hr, затем техническое. Потом оплачиваемое тестовове(само задание не сложное, но дают 5-7 дней, чтобы от работы не отвлекаться), можно понять для себя подходит работа или нет.
    При прохождение испытателного срока(2 месяца) постоянно спрашивают как дела, все ли нравится и т.д.(вообщем переживают как ты устраиваешься). Задачи в начале дают не сложные, чтобы была возможность вникнуть в проект. После уже идут интересные задачи, хорошего уровня.
    Официальное трудоустройство, белая зп.

10. Vitaliy
    31 Янв 2020

Искал место для реализации наработанных навыков и получения нового опыта и могу сказать что на длительный срок такое место нашел. Процесс найма четкий и понятный. Сначала общий созвон, познакомиться, послушать другу друга, пообщаться на общие темы. На все интересующие вопросы сразу получил ответы, нет затягивания с ответами до момента принятия в штат, обговаривается все сразу, открыто, информация исчерпывающая. Затем техническое собеседование которое было очень приятным и не напрягающим, обговорили одну из задач, основная тема это проговорить процесс решения задачи, какие способы и паттерны использовать, нюансы решения и способы реализации. После уже конкретное техническое задание, времени дается более чем достаточно, учитывается и сразу обговаривается даже тот момент есть ли сейчас занятость, в этом случае времени дается чуть больше. По завершению тестового задания в случае соблюдения срока и удовлетворения решением гарантировано вознаграждение, которое выплачивается сразу до принятия решения о найме и независимо от этого решения. Вознаграждение вполне удовлетворительное, соответствует проделанной работе. Тестовое задание преследует две цели, это определение навыков соискателя и ознакомление с сервисом которым нужно будет работать, что позволяет уже составить представление о сервисе, используемых технологиях и инструментах. В течении всего задания на связи специалисты с которыми можно проконсультироваться, уточнить вопросы, обговорить решение на сколько оно укладывается в общую концепцию. В целом техническое задани не вызывает какого-либо дискомфорта. Процесс не самый короткий но позволяет сразу понять круг решаемых задач и определиться с желанием продолжать сотрудничество.

11. Георгий
    9 Янв 2020

Работа в Литота это:
    — Удаленная работа — перспективная модель работы, особенно в IT (востребованный опыт, развитие нужных навыков и личных качеств).
    — Интересные задачи, работа в продуктовой компании, в команде разработчиков.
    — Руководство открытое, работает в команде со всеми (отсутствуют вертикальные и горизонтальные барьеры для коммуникации).
    — Креативность, гибкость, мотивированность команды в приоритете (минимум бюрократии). Инициатива приветствуется с должной ответственностью.
    — Позитивная атмосфера, приятное общение с коллегами. Никаких корпоративных войн, любые разногласия конструктивно решаются.
    — Компания растущая во всех отношениях, реальная возможность карьерного роста.
    — Корпоративные съезды (на совместный отдых и тимбилдинг), подарки на день рождения.
    — ЗП всегда вовремя, на карту.
    — Выполнение пробного задания кандидатами на вакансии компания достойно оплачивает. Очевидно, что больше получаешь, пройдя отбор и попав в команду…

12. Gevorg
    18 Дек 2019

В компании работаю сравнительно недавно, но «Литота Лабс» как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию.Дружелюбный и молодой коллектив . Дополнительным плюсом является удобный график работы.на работу устроился выполнив задачу. за выполнение задачи получил хорошое вознаграждение, в ходе выполнения задачи познакомился с проектом над которым предстоял работать .все очень чательно продумано.В то время когда приступал к выполнению задачи был уверен что это то место где можно устроиться на длительный срок !

13. Руслан
    18 Дек 2019

Отличное место для долговременного сотрудничества. Немного затянутый процесс найма, но в противовес — простой и понятный. Кроме стандартного (собеседование с hr, собеседование с тех. лидом), есть еще оплачиваемое производственное задание на неделю, которое знакомит с внутренними процессами работы по задачам, стэком и командой. Плюсов много: полное оформление, команда профессионалов, удобный мне график работы, хорошая белая зарплата с множеством приятных компенсаций, своевременные отпуска. Налаженные процессы, с некоторыми различиями между командами, но в общем и целом процессы понятные и прозрачные. Интересные задачи, отзывчивые сотрудники. Как итог — очень комфортно.

14. Денис
    18 Дек 2019

Litota Labs пришел не просто так, искал большую и надежную организацию, которая далеко не первый год «на рынке». Ждал подходящей вакансии около 3 месяцев, прошел собеседование, успешно выполнил тестовое задание и был приглашен в штат.

Как и у многих был испытательный срок – 2 месяца, который благополучно завершился.
    Сейчас работой и коллективом доволен, все большие профессионалы и просто хорошие люди, рядом с которыми приятно и интересно работать.

Офисы красиво и современно обустроены, все новое.

Штат команды неуклонно растет, так как условия трудоустройства и зарплатные хорошие.

Надеюсь вольюсь в коллектив на долго, так как, такую компанию найдешь не часто.

15. Владимир Коваленко
    11 Окт 2019

Подход кадровика «Жги кадровик, гуляй, веселись», но не профессиональный.

Позвонила, сказала по поводу резюме.
    спросила — удобно разговаривать — я сказал нет.
    не спросила работаю ли.
    спросила — когда можно перезвонить — я сказал «почему вы решили что мне нужно перезванивать?».
    спросила — что, простите? — я сказал досвиданья — положила трубку.
    позвонил сказал, мол, трубку ваши знакомые кадровики тоже бросают? — сказала что я ей грубил и хамил.
    сказал что она звонит разработчику в рабочее время, называет уточняющие вопросы хамством, сказал ей всего доброго и досвиданья, на это услышал смешки в трубку.

Менеджер по подбору персонала Кристина Королева
    e-mail: [email protected]
    Zoom : 812-975-1210
    Skype: kristina.koroleeva
    WhatsApp +7(903)678-55-75

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Litota Labs

Добавить отзыв Оцените работодателя Litota Labs: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.