Львівські Круасани

Львівські Круасани

Кав’ярня-пекарня «Львівські Круасани» це місце роботи для молодих людей які мають бажання працювати в легкій, повітряній, як свіжоспечений круасан, атмосфері нашого закладу.

Отзывы о работе в Львівські Круасани, зарплаты

1 2
  1. 25 января 2022

Работала я у львовских круассанах.. В Киеве на кловской. Если ты это читаешь перед тем как пойти туда работать, то ПОЖАЛУЙСТА ни в коем случае не иди туда работать. Во-первых ты сломаешься как морально так и физически, во-вторых батрачить за копейки не входит в твои планы. Работая там я начала ненавидеть людей. Как только выдалась возможность, я сражу же убежала от туда. По этому не советую там работать

2. 16 января 2022

Хотел бы написать сюда отзыв о работе в Львовских круассанах. Люди не устраивайтесь в ланую франшизу «Львовские Круасаны».Так как даная работа, вас уничтожит как личность. Маленькая зп при работе в 14 часов. Если вы хотите батрачить как лошадь, без выходных, без пространства на личную жизнь, то вам сюда. Также что хотел ещё сказать как пишеться, в других отзывах сдесь штрафуют за любую мелочь. А ваш штраф руководство ложит себе в карман!!

3. 14 января 2022

Луцьк це треш переробляєш години за які ніхто не платить
    Якщо бажаєте робити за копійки то вам сюди

4. 4 января 2022

Добрый день
    Коллективная жалоба от роботников
    «Львовские круасаны «,город Киев «Дарынок» ,ул.Беломорская 1.
    Жалоба касается администратора этого заведения ,а именно ,не профессиональное отношения к коллективу.
    Если роботать без выходных ,по причине не полный коллектив или просто не кем заменить ,а потом сказать что я устала найдите мне сменшика ,тебя обвинят что это ты сама набрала себе смен и это твои проблемы что ты устала.
    Если доказывать свои точку мнения ,то ты становишься врагом или даже человеком для издевательства от администратора .
    Почему то больше ценили роботника который хорошо общается с администратором, нежели роботника который , качественно выполняли роботу.
    При увольнении не дают премию за отроботаный месяц,говорят что «Ну так ты уходишь ,почему я должна тебе давать премию ,премия даётся что бы заинтересовать роботника»,не дают премию ,так ещё и штрафуют без каких либо объяснений,росчитываешь на одно ,а при получении совсем другое.
    Сама больше мне нравилось когда администратора говорила роботникам кто пророботал до года и больше «Вы что сдесь всю жизнь роботать будете «, а как ты говорил что увольняешься то ты слышал «Смотри на коленях не припалзи назад»,СЕРЙОЗНО!,и это администратор с опытом.
    Все коллективные вопросы мы решали без администратора графики,поставки продуктов ,решали проблемы с гостями ,проводили собеседование или даже отдавали старым роботникам документы ,в то время как админ пряталась на складе.
    Сразу чуствувалось профессионализм такими поступками.
    Единственный + при роботе с администратором, лишь то что как она выходила на полную смену Касиром ,нам давали дополнительно премию за тот день ,но только почему то как мы работали сами по мнению администратора мы не роботали и не уставали .Но был и минус роботать с администратором,нам приходилось помимо своего процесса тянуть и её,ведь напитки она не умеет делать,в зал заказы не выносит,и при этом мы могли слышать в свой адрес почему круасаны закончились, почему в туалете грязно или почему так долго сендвич заказ делает,даже и не знаю ПОЧЕМУ?

5. 24 декабря 2021

Плохая Компания.Ужасные условие работы,Антисанитария,таракани.Уволился и за того что нелояльное отношение.

6. 13 декабря 2021

@ Майкл , какая ставка в день?

7. 3 декабря 2021

Я работал в круасанах, и могу сказать одно работа не очень хорошая так как 14 часов работы на ногах,передышки есть но их не замечаешь.Колектив хороший все молодые ребята.Если хотите пойти работать в эту компанию то попробывать можно,но не советую здесь долго задерживаться.

8. 21 октября 2021

@ Гость , Какая зп то?

9. 13 июля 2021

Была попытка трудоустройства поваром на кухню. Вышла на стажировку. Все рассказывают, объясняют, коллектив вроде бы как хороший, администратор помогает, один круасан списывают для обеда. НО!!!! Изначально мне впихнули чью то грязную, вонючую, использованую футболку. В туалете и на кухне дико душно не смотря на наличие кондионера. За 7 часов стажировки еле вырвалась 1 раз сходить в туалет (то, что я не курю, то это не значит, что остальным можно по 100 раз на перерыв, пусть не большой, а мне даже не предложили выйти кофе выпить) места кинуть пятую точку и спокойно поесть нет!!! Нужно либо выгонять админа с рабочего места, либо иди на улице еш, либо приткнись где то на кухне, в туалете, или… Не знаю ещё где ?‍♀️ туалет один общий с гостями. Почему с меня, как и с любого сотрудника общепита требуют медкнижку, при этом я должна ходить в один туалет с гостям??? Простите, но сотрудники не знают, чем болеют их поситители и не могут спросить соответствуюший документ. На кухне и в туалете дико душно. И ещё что меня вообще убило, так это мойкой посуды занимается повар: и свою посуду для готовки и за покупателями чашки с тарелками. И моется посуда РУКАМИ!! Ну камон, люди, 21 век на дворе. Повара руками моют посуду, кассиры и сендвич мейкер и кассир помимо своей работы моют витрину, вытирают столы, моют полы, моют туалет. В конце концов каждый должен заниматься своим делом!!!

10. 23 июня 2021

отработала 2 месяца
    здесь нормально работать, но не поваром с опытом
    набегаешься за день, работа простая для студента, с опытом не интересно
    есть полчаса обеда, когда тебя никто не трогает
    минус большой — надо убирать заведение вместе, даже если ты не официант и не уборщица
    по деньгам получилось больше, чем обещали, но это с бешеной нагрузкой

11. 10 ноября 2020

Працювала у Львові рік тому.
    Загалом все влаштовувало, працювала 6 місяців.
    Зарплата — середня, іноді хотілось доплат за наднормові години, але у них таке не передбачається.
    Найбільше запам’ятався колектив.
    Таке поняття як кар’єрний ріст у них є, але недуже часто таке траплялось. Пам’ятаю 2-3 адміністратора, які спочатку працювали простими працівниками кав’ярні.

12. 28 августа 2020

Для тех, кто хочет поработать забесплатно. Честно отработал три смены в одном из филиалов франшизы в Киеве. Официально не оформляют первые несколько месяцев работы. Если уходишь, отработанные смены не оплачивают. Смены по 14 часов. Зарплата – 40 грн/час (6-7 тысяч в месяц). Но и эти деньги Вы не увидите, если передумаете там работать. Дно.

1. 28 августа 2020

2. 2 апреля 2023

Работа как и везде, только более менее есть порядок. Поработал 3 месяца, потом решил поискать что-то полегче.
    Но пожалел, но назад уже не берут. Место занято.

И один минус у них надо по Украински говорить только. Задолбало уже все!

Кассир 3
Официант 3
Официант стажер 1
Повар 2
750 .. 12 000 грн
Работник 1

Добавьте зарплату в компании Львівські Круасани

Добавить отзыв о работодателе Львівські Круасани

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Львівські Круасани?