Магнум

Компания ООО МАГНУМ, г.Киев — официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey International, занимается поставкой техники и оборудования на территорию Украины.

Отзывы о работе в Магнум, зарплаты

1. 12 ноября 2024

Люди не связывайтесь. Это аферисты которых покрывают и крышуют коррупционеры.Кидают и разводят на деньги людей ,обходите их стороной.

2. 14 октября 2022

Попал в эту контору не почитав отзывы и сильно пожалел. Кидалово по беспределу. Зарплаты не платят. Обходите стороной эту контору «рога и копыта» Магнум, они же ИФ-Лайнер, они же Куценко Т.В. все по адресу г. Киев, ул. Качалова 5.

3. 23 октября 2021

Полный отстой! Хозяин фирмы беспредельщик! Все сказаное хозяином фирмы не стоит ломаного гроша. Никому не советую даже звонить в эту фирму, не то что устраиваться туда на работу. Уважайте себя, и не разрешайте таким «[вырезано]» унижать себя , получая копейки за работу.

4. 26 апреля 2021

*** контора, гонят по беспределу, на кровно заработанные бабки кидают по полной, не согласен ты подвяжут мусоров, а за свой базар овчать не жылают. Короче таких *** я посвоей жызни не вричал, и моя мечта сбылась, не приведи господь вас. Короче подумай прежде ломится на ету *** контору.

5. 12 апреля 2021

Шановні водії,зварювальники,не влазьте в це болото,дуже брудна психологічна схема,вас кинуть цинічно і дуже жорстоко,якщо то зарплату за кожен день вимагайте,кидають жорстко і підступно,обережно це шахраї.

6. 24 марта 2021

Не довго попрацював але хватило! Обманюють не платять, їжа краща у собак! Дуже не приємні люди власник та його дружина

7. 16 марта 2021

Прийшов на співбесіду, після хвилини спілкування з директором, відмовився від подальшої співпраці.Непорядна особа!!!

8. 3 февраля 2021

Кинули нашу фирму тоже. Ремонт автомобиля зделали а платить не хотят придумают разные отговорки в плоть до милицыи! Цена вопроса ( 600 грн) делайте выводи господа.

9. 11 декабря 2020

Очень жаль потраченого времени на ето подобие фирм .

10. 27 ноября 2020

Платят честно! Но только офицыальную минималку а остальное обещаное нужно ждать долго,возможно вечность.меня лично обманули не доплатили уже на 3 месяц.Зря время потерял ведь ничего не докажешь! Я думаю что у (шефа) и руководителя даного предприятия приготовленно своё место в аду!

11. 15 ноября 2020

Обман и не человеческое отношение! Главный обманщик-мошенник Толопило Виктор.

12. 27 октября 2020

Обманули при увольнении на 15к. Не советую! Плохие очень условия еда ,жильё и тд.

13. 7 октября 2020

Обещают много а на деле все не так сладко !

14. 24 сентября 2020

Очень (грязная)кантора. Во главе со старым маразматиком,обманщиком.не рекомендую иметь с ней дело.

15. 11 сентября 2020

Обманщики! Даное предприятие занимается обманом и клеветой честных людей! Подумайте 10 раз прежде чем связоватся с Магнум, Іф-10 Лайнер,Сириус., SRS Group по факту все одно и тоже кидалово! После того как не доплатили не маленькую суму денег начали обвинять в воровстве дт хотя доказательств 0.Поберегите нервы!)

16. 1 сентября 2020

официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey!!! Вы серьезно?? Там куча металолома которое списали гдето в европе в ужасном состоянии и ничего нормального,McCloskey я не видел. Обманывают всех и кидают на деньги!

17. 1 сентября 2020

Обманули тоже на зарплату! Не советую Вам иметь дело с етой «фирмочкой»

18. 26 августа 2020

Когда устраивался думал фигня все ето отзивы, теперь понимаю что зря не послушал! Кинули на деньги которые заработаные потом и кровью! При не доедании не высипании и нервных стресах От етого хамла еще его называют Кирил Петров, Виктор Васильевич Итак далее..Поберегите нервы и Здоровье не идите сюда работать. Зп минималка на карточку а остальное чёрная на расмотрение все его же Толопило В.В ….и поверте что сразу вы ее не получите как положенно. Так же поступают и с фирмами с которыми работают не долго.

19. 24 августа 2020

Не советую даную кантору! Кидают на деньги. Главный кидала Толопило Виктор Васильевич он же Шеф, он же Кирил Тодоровский ! Посмотрите сколько судебных дел по даной фирме в держреестре, я думаю сразу все пойметее

20. 9 августа 2018

Работаю в компании уже больше полугода. Хороший и дружный коллектив в офисе. Зарплата выплачивается исправно при любых обстоятельствах.

21. 25 мая 2018

Я представитель учредителей компании с Польской стороны. У нас работают все сотрудники оформленные согласно законодательства Украины. Все скрытые пользователи Вам необходимо обратиться в бухгалтерию предприятия для уточнения расчетных. Подписи на пустых листах собирают сотрудники сами у себя с глубокого похмелья. За пьянку Уволен Грищенко Валентин . Кандырин Андрей .Оплата труда с учетом коммандировочных составляет 700-800 грн. смена. Грищенко Валентин неоднократно в ночную смену воровал дизельное топливо с напарником Ярошенко Игорь . Организатор всех противоправных действий Грищенко Валентин в конечном итоге передвигаясь на легковом автомобиле предприятия задержан пьяным за рулем оштрафован на 10000 грн. предприятие выдало деньги на оплату штрафа. Жене сказал не доплатили . Обращайтесь на сайте с указанием своей фамилии я Вам отвечу. Или в бухгалтерию 044 487 30 90. Модератора прошу все отзывы оскабительные безымянные УБРАТЬ.

22. 15 апреля 2018

Глянул тут отзывы и умилился. Какие ответственные сотрудники работают в компании: написали 3 хороших отзыва и все в один день 6 марта 2018.
    Только вопрос: куда делась сотня негативных сообщений до 2017 года? Но этот вопрос скорее к владельцам даного ресурса и сумме денег за это…

23. 6 марта 2018

Работаю полгода за это время проблем никаких не возникало, зарплата стабильная, возмещяют транспортные расходы.

24. 6 марта 2018

Если есть желание работать будете довольны уровнем заработных плат и возмещением денег за проезд и прочие расходы.

25. 6 марта 2018

Стабильно работаю на карьере уже 1.5 года. Жилье бесплатное, развозка тоже. Питание трехразовое — готовят повара за зарплату не переживаю.

26. 26 февраля 2018

Работаю сейчас в этой компании Оператором техники, вахтовым методом у меня проблем с руководством не было — зарплата выплачиваеться вовремя единственное что подводит это график вахт который сбиваеться из-за тех кто не вышел на вахту или забухал, к таким пощады у руководства нет — сразу увольняют.

27. 29 января 2018

Компания Магнум занимается откровенным кидаловом по зарплате своих работников. Зарплату не отдают потому что бухгалтерии надо за что-то ездить на курорты Европы. Отношение руководителей(региональных менеджеров) к персоналу хамское. Владелец компании В.В.-редкая сволочь. Больше всего в этой шараге приветствуются *ополизы. Сейчас у этой шараги несколько названий. Магнум, Лайнер, и т.д. Коротко о том что они обещают и что получается на самом деле. Проживание-квартира где и летом холодно. Питание-дома свиней лучше кормят.Работа-наплевательское отношение к вам как к личности. Зарплата-всегда находится повод чтоб вам ее не отдать или отдать не в полном размере. При увольнении о своем кровно заработанном можете забыть. Поэтому если хотите работать бесплатно и испортить себе нервы, то вам сюда.

28. 25 января 2017

Компания обманывает людей, выплачивают зарплату с задержками и не в полном обьеме, при собеседованиях много обещают а после оформления сразу кидают. Занимаються подделкой документов, собирают у нас подписи на пустых листах. Три компании слито в одну. Обманываю как заказчиков так и своих работников. Никто дольше 3-х месяцев не работает. Если сами не уйдут то выгонят, им закон не писан. а владелец В.В. может распускать руки на подчиненных без права и повода. НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

1. 25 января 2017

2. 25 мая 2018

Добавьте зарплату в компании Магнум

Добавить отзыв о работодателе Магнум

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магнум?