Компания ООО МАГНУМ, г.Киев — официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey International, занимается поставкой техники и оборудования на территорию Украины. Отзывы о работе в Магнум, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании МагнумДобавить отзыв о работодателе Магнум Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Магнум?
Працювала на Магнумі і чесно кажучи шокована попередніми відгуками, тому вирішила залишити свій… Класний колектив, спілкуємося до сих пір. Керівництво нормальне, вимагає результат. Стосовно того, що часто шукають співробітників погоджуюся. Але сама навчала іноді новачків і розумію, чого через тиждень-два їм відмовляли в роботі. Бо якщо людина після навчання не може знайти завантаження або ж постійну роботу для транспорту і механізмів) то зрозуміло кому такий співробітник потрібен. Керівник завжди казав, що він шукає найкращих, тому шукає довго) І якщо когось беруть, то це на довгостроково. Тому нормальна фірма, колись довго працювала і вигоріла. Зараз мабуть не звільнилася б, бо була стабільність.
Люди не связывайтесь. Это аферисты которых покрывают и крышуют коррупционеры.Кидают и разводят на деньги людей ,обходите их стороной.
Попал в эту контору не почитав отзывы и сильно пожалел. Кидалово по беспределу. Зарплаты не платят. Обходите стороной эту контору «рога и копыта» Магнум, они же ИФ-Лайнер, они же Куценко Т.В. все по адресу г. Киев, ул. Качалова 5.
Полный отстой! Хозяин фирмы беспредельщик! Все сказаное хозяином фирмы не стоит ломаного гроша. Никому не советую даже звонить в эту фирму, не то что устраиваться туда на работу. Уважайте себя, и не разрешайте таким «[вырезано]» унижать себя , получая копейки за работу.
*** контора, гонят по беспределу, на кровно заработанные бабки кидают по полной, не согласен ты подвяжут мусоров, а за свой базар овчать не жылают. Короче таких *** я посвоей жызни не вричал, и моя мечта сбылась, не приведи господь вас. Короче подумай прежде ломится на ету *** контору.
Шановні водії,зварювальники,не влазьте в це болото,дуже брудна психологічна схема,вас кинуть цинічно і дуже жорстоко,якщо то зарплату за кожен день вимагайте,кидають жорстко і підступно,обережно це шахраї.
Не довго попрацював але хватило! Обманюють не платять, їжа краща у собак! Дуже не приємні люди власник та його дружина
Прийшов на співбесіду, після хвилини спілкування з директором, відмовився від подальшої співпраці.Непорядна особа!!!
Кинули нашу фирму тоже. Ремонт автомобиля зделали а платить не хотят придумают разные отговорки в плоть до милицыи! Цена вопроса ( 600 грн) делайте выводи господа.
Очень жаль потраченого времени на ето подобие фирм .
Платят честно! Но только офицыальную минималку а остальное обещаное нужно ждать долго,возможно вечность.меня лично обманули не доплатили уже на 3 месяц.Зря время потерял ведь ничего не докажешь! Я думаю что у (шефа) и руководителя даного предприятия приготовленно своё место в аду!
Обман и не человеческое отношение! Главный обманщик-мошенник Толопило Виктор.
Обманули при увольнении на 15к. Не советую! Плохие очень условия еда ,жильё и тд.
Обещают много а на деле все не так сладко !
Очень (грязная)кантора. Во главе со старым маразматиком,обманщиком.не рекомендую иметь с ней дело.
Обманщики! Даное предприятие занимается обманом и клеветой честных людей! Подумайте 10 раз прежде чем связоватся с Магнум, Іф-10 Лайнер,Сириус., SRS Group по факту все одно и тоже кидалово! После того как не доплатили не маленькую суму денег начали обвинять в воровстве дт хотя доказательств 0.Поберегите нервы!)
официальный эксклюзивный дилер канадского завода дробильного и сортировочного оборудования McCloskey!!! Вы серьезно?? Там куча металолома которое списали гдето в европе в ужасном состоянии и ничего нормального,McCloskey я не видел. Обманывают всех и кидают на деньги!
Обманули тоже на зарплату! Не советую Вам иметь дело с етой «фирмочкой»
Когда устраивался думал фигня все ето отзивы, теперь понимаю что зря не послушал! Кинули на деньги которые заработаные потом и кровью! При не доедании не высипании и нервных стресах От етого хамла еще его называют Кирил Петров, Виктор Васильевич Итак далее..Поберегите нервы и Здоровье не идите сюда работать. Зп минималка на карточку а остальное чёрная на расмотрение все его же Толопило В.В ….и поверте что сразу вы ее не получите как положенно. Так же поступают и с фирмами с которыми работают не долго.
Не советую даную кантору! Кидают на деньги. Главный кидала Толопило Виктор Васильевич он же Шеф, он же Кирил Тодоровский ! Посмотрите сколько судебных дел по даной фирме в держреестре, я думаю сразу все пойметее
Работаю в компании уже больше полугода. Хороший и дружный коллектив в офисе. Зарплата выплачивается исправно при любых обстоятельствах.
Я представитель учредителей компании с Польской стороны. У нас работают все сотрудники оформленные согласно законодательства Украины. Все скрытые пользователи Вам необходимо обратиться в бухгалтерию предприятия для уточнения расчетных. Подписи на пустых листах собирают сотрудники сами у себя с глубокого похмелья. За пьянку Уволен Грищенко Валентин . Кандырин Андрей .Оплата труда с учетом коммандировочных составляет 700-800 грн. смена. Грищенко Валентин неоднократно в ночную смену воровал дизельное топливо с напарником Ярошенко Игорь . Организатор всех противоправных действий Грищенко Валентин в конечном итоге передвигаясь на легковом автомобиле предприятия задержан пьяным за рулем оштрафован на 10000 грн. предприятие выдало деньги на оплату штрафа. Жене сказал не доплатили . Обращайтесь на сайте с указанием своей фамилии я Вам отвечу. Или в бухгалтерию 044 487 30 90. Модератора прошу все отзывы оскабительные безымянные УБРАТЬ.
Глянул тут отзывы и умилился. Какие ответственные сотрудники работают в компании: написали 3 хороших отзыва и все в один день 6 марта 2018.
Только вопрос: куда делась сотня негативных сообщений до 2017 года? Но этот вопрос скорее к владельцам даного ресурса и сумме денег за это…
Работаю полгода за это время проблем никаких не возникало, зарплата стабильная, возмещяют транспортные расходы.
Если есть желание работать будете довольны уровнем заработных плат и возмещением денег за проезд и прочие расходы.
Стабильно работаю на карьере уже 1.5 года. Жилье бесплатное, развозка тоже. Питание трехразовое — готовят повара за зарплату не переживаю.
Работаю сейчас в этой компании Оператором техники, вахтовым методом у меня проблем с руководством не было — зарплата выплачиваеться вовремя единственное что подводит это график вахт который сбиваеться из-за тех кто не вышел на вахту или забухал, к таким пощады у руководства нет — сразу увольняют.
Компания Магнум занимается откровенным кидаловом по зарплате своих работников. Зарплату не отдают потому что бухгалтерии надо за что-то ездить на курорты Европы. Отношение руководителей(региональных менеджеров) к персоналу хамское. Владелец компании В.В.-редкая сволочь. Больше всего в этой шараге приветствуются *ополизы. Сейчас у этой шараги несколько названий. Магнум, Лайнер, и т.д. Коротко о том что они обещают и что получается на самом деле. Проживание-квартира где и летом холодно. Питание-дома свиней лучше кормят.Работа-наплевательское отношение к вам как к личности. Зарплата-всегда находится повод чтоб вам ее не отдать или отдать не в полном размере. При увольнении о своем кровно заработанном можете забыть. Поэтому если хотите работать бесплатно и испортить себе нервы, то вам сюда.
Компания обманывает людей, выплачивают зарплату с задержками и не в полном обьеме, при собеседованиях много обещают а после оформления сразу кидают. Занимаються подделкой документов, собирают у нас подписи на пустых листах. Три компании слито в одну. Обманываю как заказчиков так и своих работников. Никто дольше 3-х месяцев не работает. Если сами не уйдут то выгонят, им закон не писан. а владелец В.В. может распускать руки на подчиненных без права и повода. НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ!