МДК-ИНВЕСТ

МДК-ИНВЕСТ

Надежность, качество, скорость — основные принципы работы группы компаний ООО «МДК-ИНВЕСТ», которые позволили занять определенное место на строительном рынке Северо-Западного региона. Современный организационно-технический уровень строительства, применение эффективных материалов, широкое использование передового опыта позволяют обеспечивать своевременное выполнение строительных работ и ввод объектов в эксплуатацию. Качество и добросовестное выполнение всех взятых на себя обязательств — основные конкурентные преимущества группы компаний ООО «МДК-ИНВЕСТ». За многие годы успешной работы ООО «МДК-ИНВЕСТ» зарекомендовала себя как стабильная компания, ведущая бизнес в строгом соответствии с критериями надежности, современными стандартами качества, ответственности перед обществом, своими клиентами и партнерами. Стратегией предприятия является постоянное развитие, повышение конкурентоспособности. Сайт: www.mdkinvest.ru

Отзывы о работе в МДК-ИНВЕСТ, зарплаты, вакансии

1. 26 февраля 2016

НЕ имейте дел с МДК-ИНВЕСТ Вас обманут ОБЪЯСНЯЮ: В этой компании работает Голенков Иван Леонидович — называвший себя генеральным директором и очень порядочным человеком. Снимал у меня квартиру — НО прожил и НЕ ЗАПЛАТИЛ более 75000 руб. — оставил расписку, но потом сказал, что решил не платить, пытался запугивать меня своей охраной, когда я пыталась дозвониться, чтобы получить деньги, а потом «пошел в бега» — три года прошло — КРАЙНЕ НЕпорядочный человек. Его босс Андрей Васильевич Шевнин поручился за своего работника — обещал подвигнуть Голенкова к выплате долга или заплатить долг своего порядочного подчиненного — но НЕ сделал этого — год кормил обещаниями и в итоге тоже “слился” (других слов не найду, особенно если почитать отзывы других людей о МДК в интернете). НЕ рекомендую связываться с этой компанией — НАВЕРНЯКА ОБМАНУТ ВАС и будут искать миллион причин, чтобы отвертеться от своих обязательств.

Добавьте зарплату в компании МДК-ИНВЕСТ

Добавить отзыв о работодателе МДК-ИНВЕСТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МДК-ИНВЕСТ?