Мобільні Фішки — сеть магазинов мобильной связи. Формат магазинов — киоски в подземных переходах и павильоны. Отзывы о работе в Мобильные Фишки, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Мобильные ФишкиДобавить отзыв о работодателе Мобильные Фишки Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мобильные Фишки?
Ой оля не расказывай сказки!)))аж смешно!!может ты просто по другому работаешь так раскажи!это все враньё!!!!!
Всем Привет!
Потратил время и дочитал все отзывы до конца!
Работаю в компании пол 7-й месяц. Рад зарплате и своему рабочему графику.
Товар качественный но конечно если клиент хочет по дешевле можно найти и китайские наушники за 28 грн :) Компания очень хорошо относиться к рабочему персоналу, за что мой респект им! )
Ага, нам заняться больше нечем чем лохов в инете щимить))
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИ! Работаю в МФ 3-й месяц.. Очень довольна этой сетью.Встаю конечно рановато около 6-00,но мне нужно доехать с Броваров.В прошом месяце заработала 4900 грн и считаю это оправданная зарплата за мои старания.ПОкеда!
Оля
Такое оущение, что большинство гневных коментов в сторону тех, кто против моб фишек, пишет начальство этих-же моб фишек))
@Мститель
Ппц, ты клоун. Как можно быть таким балаболом и полной невменяшкой. Концы оно нашло :-)))))))) Держите меня четверо …
Ты по-русски писать не умеешь, по-украински не умеешь, ты вообще школу видел изнутри?
Директора нет в Украине ?! :-)))))) Любопытно, ты вообще понимаешь, как происходит менеджмент любой организации? Ты в курсе , что из себя представляет должность директор? Ты знаешь, что есть первое лицо предприятия(юридически)?
Менеджеры и Управляющие мутят и они при этом лохи? Да нет, чудище лесное, это ты лошара, если тебя обкрутили и не заплатили ни копья. По делом таким, чернь надо учить, чтобы быдло-стадо начало учить законы и понимать свои права. А не ныть потом по подворотням, меня кинули, мне не заплатили.
Кинули на бабки?! Здую в ближайший ГОМ и пиши заяву, завтра структура МВД закроет фирму, если конечно это правда, концы он нашёл.
Баран малолетний, хоть бы проконсультировался прежде , чем писать подобную мутоту.
Читаешь отзывы о компаниях — 70%% написано оленями, которые палец о палец ударить не могут, им бабки подавай чемоданами. Лентяи, которых на порог пускать не надо.
Да *амно ети фишки..Товар не качественний,продавци работають на максімум а получають мінімум.Я туда скоро доберусь,і всьо зделаю чтоби прикрить ету лавочку…Я проработал там і не чево не получил,обкрутили як захотели,а зря..Нашол конци теперь будем штормить,и все із за пару тисяч грн.І директор ваще ево в Україне нету..Там мутят мененджери і управляюйщие…лохи
Честно говоря, ити работать в большую компанию не стоит, там просто жадность зашкаливает.Единственный плюс бесплатное обучение, а больше ничего. лучше уж ити в мало раскрученную компанию там то что обищают то и выполняют
такие конторі нужно закрывать, это так наё..ть работников это нада уметь…..НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ!!!!
пацаватый работодатель набирает алкашей
среди торговых представителей кантору называют «Дибильные фишки» и не зря!!!проработал там 12 дней без выходных и уволился. о причинах увольнения думаю и говорить не стоит — выше все перечисленно. и вот после всего этого мне не выплатили ни копеечки, навесили штрафы прям под 0!!! а парень который пришел на мое место за 6 дней получил свыше 700грн, напрашиваеться вывод — если ты там работаешь то тебе платят с горем пополам, а как только уходишь — можешь даже не звонить по поводу ЗП!
региональные менеджеры вашу зарплату присваивают себе, и не понятно, знает ли руководство об этом или нет, но мнение формируется о компании в целом…
Как надежного работодателя я б их не советовал…
Пригласили на собеседование стоит туда ити или не (ставка у вас есть?)
Все огонь, братиш!
Работаю почти год, впринципе доволен хотя щас очень много людей ушло с компании не радует только завышенные планы которые действительно трудно выполнять да и с выходными сейчас напряг уже 5 число а графика так и нет на этот месяц очень мало людей…да и стажерам на офисе обещают одно а выходят на точки и общаясь с продавцами понимают что все не так как говорят
Во во.. если не нравится работа и ты ездишь с Обухова,так почему не найти себе работу именно в Обухове )) Тебя ведь не кто ремнем не гонит в Фишки работать.. лично меня все устраивает )
ДАА!!!!
Интеллект так и прет!
Просто так вам никто платить не будет! Нужно работать, а не штаны просиживать!
Иди_______О ты!!!!!!!!!!!
@Олег
Поддерживаю.
Я с вас УГОРАЮ (с тех кому не нравится работать, но они сидят, работают и ноют)
Если не нравится так не работайте, вон в Ашан тулите, зп стандарт, график суперский, устроят официально, Хули вы тут на Фишках гниете,
Я заметил что кто ноет о том что хреново работать, так он и работает хреново и столько же и зарабатывает!!!!
В Мобильных Фишках прошло время сторожей!!! Хочешь заработать заработаешь!
Хочешь выбиться в люди* так покажи себя и тебя заметят!!!!
С Уважением, Боровик Олег.
дак увольняйся, вали в свой Обухов, типа тебя затавляют работать тут!!!!??
Да я вот тоже проработал 7 месяцев поначалу было нормально мне нравилось теперь вообще ****ец я на точке ***шу 16 й день и ****ваю продаж нет план нереальный плюс живу на точке потому как я с Обухова и чтоб успеть открыть точку приходится вставать в 5.30 а домой я приежая в десять вот и получается что времени на личную жизнь нет вообще
Мне компания очень нравится.. главное что платят вовремя ) Я себе на некоторых акциях покупаю хороший товар,вот купила наушники за 30 грн на днях которые стоили 124 грн.
Зимой во всех магазинах было холодно,не зависимо от того это Мобильные Фишки либо Мобилочка или еще какая сеть..Друг за 4,5 с половиной месяца получать 2500 грн это не реально.. не нужно было тогда делать столько штрафов .. Все зависит от человека, если он хочет работать и получать за это нормальные деньги то нужно работать.. Я получаю в среднем 3500 в месяц, иногда меньше иногда больше.. в зависимости от того как продам товар.. Знакомые на точке получали и по 4800 в месяц.. я конечно новенький и не знаю может всех нюансов но работой доволен.
Ребята, не хочу вас огорчать, но вот новая система мотиваций для продавцов еще похуже чем была до этого. Из за морозов зимой в магазине нереально сидеть. Приходилось тупо просить начальство чтобы домой отпускали. А на все просьбы поставить обогреватель или что нибудь похожее на него нам отвечали отказом. А больше всего меня радовали зарплаты… Когда устраивался мне, да и всем остальным, так сладко пели о том, что те люди которые работают получают по 3000-4000 грн, а минимальная зарплата у тех кто даже с клиентами не общается 2500 грн. Я же работая еще с 2-мя напарниками на нормальном магазине получил за все 4,5 месяца максимум 2700, это при том что старался следовать правилам работы с клиентами по максимуму.
У продавцов 12 часовой рабочий день (+открыть и закрыть магазин, + добраться домой), за неделю 2 выходных. В итоге получается что Мы почти что живем на роботе. Мне повезло, я все это замечал и решил что хочу добиться чего-то большего, и нашел другу и получше работу.
Ребята не «кормите» себя пустыми надеждами что станет лучше, меняйте роботу! Здесь вас используют. Я уверен что каждому из Вас говорили что чем усерднее вы будете работать — тем выше будут ваши зарплаты. Не тратьте свое время зря! Лучше не будет! Мотивации ниже, контроль и штрафы выше! Вот подумайте и решите для себя, хотите ли вы жить так и дальше?!
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Брат,судя по коменту любил писать в штаны,если нравилось это делать при виде Бондарца или Волкова.С Димой я в отличных отношениях и получаю не меньше чем было раньше,просто ты работать без подзатыльников не умеешь,вот и поливаешь всяким *овном людей.Собственники бизнеса хотят чтоб была взрослая компания с порядками и законами ( ты просто не знаешь сколько может быть бумаги в других конторах ) В Фишках бумаги стандарт и «легко не писая в штаны выполнить стандарт и заработать зарплату»! Зато сейчас тебя не уволит Волков,что ты не предложил чашку чая!Продавцов теперь уважают и кто хочет тот зарабатывает…
Привет, нормальная компания. Работаю уже пару месяцев. Адекватная команда в офисе, все удобства под рукой, продажи растут. Может у тебя была ссора при увольнение? не расскажешь всем?
РУКОВОДСВО ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПЕРСОНАЛУ. ПРОРАБОТАЛ УЖЕ НЕ 1 ГОД…. ИЩУ НОВУЮ РАБОТУ!
Была нормальная контора и каждый кто хотел заработать и работал, мог получить нормальные деньги. Сейчас пришло новое руководство которое создает ВИДИМОСТЬ бурной деятельности. Нормальных людей выжили, набрали команду писарей из бывших кладовщиков, которые о продажах читали только в книжках, о чем часами с упоением рассказывают на собраниях. Раньше все знали, если твоя ТТ прлохо торгует, приедет Волков, станет за кассу и ты понимаешь как нужно + пи»ы отхватишь по первое число. Уважали и боялись! Из тех, при виде которого сразу хватаешь швабру и писяешь в штаны остался Бондарец. Держись дружище, купи очки, пиши конспекты и перестань материться, ты нынче не формат. Сейчас главное больше писать и делать умное лицо. Опустошили магазины, реальных действий и советов по поднятию продаж 0. Хотя наверно можно не волноваться, если фирма развалится, тонн бумаги испорченной на инструкции, если их сдать в утиль, хватит всем на год жизни на Мальдивах!
КАК ВАМ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ 1500 ГРН.? ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ДОМА ЖИТЬ ДЕШЕВЛЕ. СТАВКИ НЕТ, ДАЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ, ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖИ УМЕНЬШИЛИ ДО МИНИМУМА, РАБОТА В ХОЛОДНЫХ МАГАЗИНАХ ИНОГДА БЕЗ СВЕТА. О ДА, ЕЩЕ ОДНА НЕМАЛОВАЖНАЯ ВЕЩЬ: КЛИК. КАЖДЫЕ 25 МИНУТ НЕОБХОДИМО ОТМЕЧАТЬ «Я НА МЕСТЕ» В КОМПЬЮТЕРЕ. НЕ ОТМЕТИШЬ, ПОЛУЧИШЬ ПРИЛИЧНЫЙ ШТРАФ. РАНЬШЕ ПРИ СТАРОМ РУКОВОДСТВЕ РАБОТАЛОСЬ НАМНОГО ПРОЩЕ. СЕЙЧАС В КОМПАНИИ ПРОСТО БАРДАК. ЕДИНСТВЕННОЕ К КОМУ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, ТАК ЭТО К ИНКАССАТОРАМ, ОТДЕЛУ ПЕРЕУЧЕТОВ, К СВОЕМУ АДМИНИСТРАТОРУ, И IT ОТДЕЛУ-ЭТИ ЛЮДИ ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ.
За пол года работы в этой как бы фирме меня больше всего радовал Аванс чем зарплата. Отношение к продавцам очень плохое . Ты постоянно должен что то делать . В офисе половина идиотов . Ну как это не провести через центральную базу возвраты . А потом говорят , тут у тебя недостача 5000 . Берешь всё бумаги и ждешь в офис что бы доказать свою правоту и получить хоть что то похожее на зарплату.
Работаю год в компании. Впринцыпе работа сносная, если это первая твоя работа. Можно получить очень хороший опыт в продажах, развить такие качества как коммуникабельность и умение разбиратся в людях. Есть возможность карьерного роста.
Зарплата конечно не айс, в среднем 2500 выходит. Но щас сделали классный график 5/2 или 6/3 и ввели новую систему мотивации, так что ЗП вырастет неплохо.
Компания не кидает, могу точно сказать. Кидают себя сами продавцы из-за неопытности и невнимательности, или просто по причине распи*дяйства. Некоторие становятся жертвами профессиональных кидал или цыган.
Коллектив классный. Подавляющее большинство очень хорошие и приятне люди, профессионалы в своем деле. Всегда идут навстречу если возникают какието вопросы и стараются помочь.
Есть и некоторие недостатки, но положительные моменты их перекрывают.
Ну и менеджеры по персоналу вообще не фильтруют кого берут на работу. Меня раз сменял персонаж — пришел принимать магазин утром, стоит в витрину залипает и слюна течет в углу рта. Поржали с него с переучетчиком. А потом когда он сдавался, так там и недостача была на сумму около штуки и телефон за полторы он гдето похерил.
Скажите, а есть возможность работать без оф. трудоустройства? Если это возможно токак и на сколько от этого уменьшится заработная плата?
Мобильные фишки рулят .
На сколько мне известно-это страница для отзывов о компании!! И не надо обвинять мнения ЛЮДЕЙ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7y_rcN7zgiI Вот еще посмотрите. Фишки это и есть Феномен.
Если совсем все плохо, то можно и в Мобильные Фишки. Но только если уже совсем все плохо, очень плохо. С того что успел увидеть это стойло для баранов.
В нашей компании есть несознательные новички, которые еще толком ничего не умеют, отработали 15 дней взяли аванс 1500 гривен, наопаздывали на 400 минут и хотят на руки получать в коце месяца -4000 гивен, — если бы я была учредителем бизнеса вообще таким денег не выдавала. Я ,например, работаю в компании, имею кучу надбавок и бонусов за уровень обслуживания и ипрофессионализм, плюс получаю основной зарплаты — 5 тысяч, итого на руки по 7 тысяч в месяц. Так что, если не умеешь работать — не пиши ерунду в интернете!
НУ ЧТО СКАЗАТЬ . .. МФ ЭТО ТА КОМПАНИЯ КОТОРА ТИХО И ЛИХО НАЭЭ.БУЕТ СВОИХ ЖЕ РАБОТНИКОВ. ЭТО ФАКТ . ………………
нормальные люди в такой конторе никогда нормально работать не будут!работаешь с 8 до 21-00,каждый день.одним словом живешь на работе а они тебе 2000 плотят.вот знаю точно что после выплаты заработной платы за ноябрь месяц уволилось около 10 человек.и это только начало.Отношение халатное.продавцов не уважают.Так что перед тем как идти на работу в «Мобильные Фишки» хорошо подумайте,нужно ли вам постоянно звонить и добиватся что бы вам вовремя выдали заработную плату,или вовремя дали аванс,вечно бухгалтерия морозится,а администраторам уже не привыкать к таким условиям работы….Так что хорошо подумайте…!!!!!!!!
Как сладко разговаривают некоторые особи в плане муток и компании в целом.
Один катаеться как кот в масле — мол мучу -кручу. Но когда возьмут за руку …. съ**ёш… как последняя шавка и подставишь своих пацанов в звене, а они за твои мутки репутацию потеряют (на ихнем месте я бы тебе пятак разбил) и остануться без перспективы карьерного роста.
Второй херит компанию…. Типа вокруг все *андоны а я воздушный шарик. Вроде вас заруку никто не тянул…хош работай, не нравится увольняйся… а карьеру нужно умом делать а не безделием…Потом херить компанию и говорить, что нет здесь нормальных условий, в офисе *уй.., начальство изверги и в рот я всех………Дружок… ты мне напоминаешь мальчика у которого с а*уен… девочкой секс не получился……Вроде всё было вино, свечи, пустая квартира, она рядом обнажённая, а тут раз и……………………………………..неполучаеться у тебя!!!! Вот и стала эта девочка конченой потаскушкой дурой и тварью, только по тому, что у тебя *ер не встал.
Уважаемые посетители, отзывчики, слабоумные педанты и просто лояльные сотрудники компании «МФ» каждый должен вибирать сам, искать причины в себе, работать над собой и просто жить.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
впринципе работать можно……. сидишь ни*ера не делаеш, в игры шпилиш и при этом ещё и денежка капает….и можна леваком норм зарабатывать.. я например в день от 50 до 400 грн. в карман ложу…кароче живу защёт левака а в начале месяца ещё и зарплату получаю….
Я работаю третий месяц уже повысили до старшого продавца честно ето лучшая работа которая у меня была. Новичкам скажу так небойтесь у нас никто никого не кидает начальство супер. Все в ваших руках…
А я мля думал пойти сюда работать…Ахринеть… Спасибо за отзывы
Я уже давно (почти 2 года) работаю тут, и вот что скажу: раньше внатуре были некоторые перекосы, но за последний год всё сильно изменилось, особенно этой осенью — сотрудников реально уважают и помогают, ЗП высокая и вовремя выдают, у всех есть шанс стать администратором — а значит ещё выше ЗП. Так что не важно что и как было — главное то что сейчас, и уверена у этой фирмы есть классные перспективы.
Работаю в компании 6 месяцев и могу сказать только хорошее — зарплата хорошая (около 4000 гривен), начальство вменяемое! График работы нормальный — 5\2, 4\1.
ну если каждый день по 12 часов да ещё и работать то достаточно)))
если кажджый день по 12 часов то сколько зп?
Работаю в фишках не так давно и меня всё устраивает Те сотрудники офиса с которыми я сталкивалась,довольно таки положительные люди,которые всегда помогут и подскажут! А зарплату и штрафы работник делает себе САМ лично!если соблюдать все нормы, правила всё будет ок.Незнаю что это нужно делать что б такие недостачи были,причины нужно искать в себе а не оскарблять высшестоящих сотрудников.Офису отбор при приёме на работу более тщательный нужно делать.вот что)))!
Работаю в Фишках год.
График 6\3, 5\2. Заработная плата — 3500-4600 гривен. Но реально знаю что есть зарплаты у продавцов в 2 и даже 3 раза больше, — на уровне директоров, — и это не блатные, а реальные ребята, хорошая работа и классная точка. Так что не удивлюсь, если сдесь самые большие зарплаты!
Всё в порядке с этой компанией. Мне нравяться МобильныеФишки, потому что я выполняю правила и у меня получается хорошо зарабатывать и нравиться сама работа. А тех кого уволили из-за их же лажи — всегда будут гнать на компанию (хотя сами виноваты что их послали). Я вот работаю уже два года и видел реально хорошее отношение к себе и получал зп больше чем мои друзья …
Проработал в компании 3,5 года(начинал в Б/У с Европы),недостачи были,но маленькие,в основном сдавался в 0 !!! Казанцев и Волков НИКАК НЕ МОГЛИ ложить Ваши штрафы себе в карман!!! Базой управляют НЕ ОНИ!!! на каждой точке есть ноут,определить какой товар и сколько его на точке можно в течение 5-10 минут!!!для этого нужно всего лишь,чтоб на точке был порядок(знать,где что лежит или висит)!!!Так что, УВАЖАЕМЫЕ, следите больше за собой,а не рассказывайте какая плохая компания и её руководство!!!
Всем удачи и больших заработков!!!
С уважением, Лёша :)