Сеть магазинов обуви Монро — модная обувь для всей семьи. Отзывы о работе в Монро, зарплаты
Продавец-консультант 1 30 000 руб Добавьте зарплату в компании МонроДобавить отзыв о работодателе Монро Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Монро?
Я уверена, что бедные женщины и к стати мужчины тоже, которые пострадали от компании «монро» в прошлом «обувь ком», не найдут в себе силы обратиться в соответствующие органы, и хотя бы изливают души на такие вот сайты. Про хорошую компанию скорее всего не будет отзывов или крайне мало негатива, что нельзя сказать о к монро. У меня тоже всё ;)
Обратитесь все вместе в роспотребнадзор или на «худой конец»напишите заявление в полицию. Таких нелюдей надо наказывать
Почему вы не обратились в полицию или прокуратуру? Они же так и будут издеваться над людьми. Нельзя им спускать с рук такие поступки. Очень Вам сочувствую.
@Гость, это название ТЦ
Город Омск Проработав в компании около месяца я поняла, что я ошиблась с выбором: черная зарплата, 12ч рабочий день, всего два выходных, все продавцы и руководители нервные, я не представляю как можно ежедневно так работать, еще при этом обучатся (условия для обучения нет), зарплата не соответствует заявленной,только штрафом и бесплатной работой пугают, не советую туда на работу устраиваться берегите нервы и здоровье.
С чего Тобольск — жемчужина Сибири )(( Узнала о Тобольске только из фильма Тобол. Раньше вообще не слышала
Проработала в компании почти 2 месяца, по адресу Киселевск,Мира,4а
От организации в полнейшем шоке
График несоответствует заявленному
«Руководители», а именно Скутина О.П , Шуточкина М.Г, Ладыгина Елена по вам плачет тюрьма за ваши махинации
Удалить чек с программы и поставить товар на остаток втихую от сотрудников-да пожалуйста
Убрать часы у сотрудников-легче легкого
Обозвать сотрудников ворами-как два пальца в небо
Не выплатить зарплату- да в легкую
Ушли всем составом, точнее, нас выгнали. Обозвав последними ворами
Камер в магазине отродясь не было
Воруйте люди добрые
Врагу не пожелаю идти в эту компанию работать
Работала в Монро почти 2 года. В итоге, осталась воровкой. Камер нет, антиворов нет, товар в открытом доступе. Воруют не только наркоманы, но и простые покупатели. Пол года работали в минимальном составе, один в зале, второй в кабинете, когда сотрудник уходит на склад, зал пустой. Ушли всем составом, денег не дали вообще. Месяц отработали бесплатно. Официальные сотрудники получили копейки, а кто не устроен ничего не получил. Начальство с выше разговаривать не умеет, орет, материт и обзывает. Не ходите в эту «компанию», поберегите себя.
Девочки проработала 2 года в Монро г.Киселевск ул. Мира 4а .Не ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Это рабство и обман. График типа 5/2 НО РАБОТАЕШЬ И ПО 10 ДНЕЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ЭТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ВООБЩЕ. КАМЕР В МАГАЗИНЕ НЕТ ВООБЩЕ ВСЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ ОТ ЭТОГО КРАЖИ В МАГАЗИНЕ.Камеры не дают поставить дахе за наши деньги им это не выгодно. Они просто забирают всю зарплату полностью и оставляют без ничего . Мы ушли всем составом нам ничего не отдали.Ходили чтоб взять квитки посмотреть что хоть заработали а нас выгнала Скутина Ольга Петровна это хабалки которые вообще не умеют разговаривать на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ. Не ходите туда поберегите свои нервы и здоровье.
Как вы могли работать там 5 лет, когда ИП тогда еще не существовало,А?
Черная заработная плата, отсутствие понимания ценности персонала. Кабальные условия труда. Рыба по-тихоньку гниёт с головы.
Здравствуйте , хочу поделиться в впечатлением о магазине Монро, который находиться в г.Тобольске жемчужина Сибири.Управляющая этим злачастным магазином , грубая женщина , своих продовцов материт, обзывает всяко, часы по смене сокращает или того хуже не выдаёт , говорит лишили премии и себе забирает , т.к у нас город маленький все друг друга знает .Вот такие чудеса там творятся .Примите меры и смените директора магазина уже , наведите порядок.
Как говорится я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. Именно так работают девушки в Монро в гор. Нижневартовске. А именно в ТЦ Софи. На 300кв.м 2 продавца.и при этом мизерная з.п.
@Людмила, не ходите, я перевелась ухожу оттуда, то что пишут-правда.
@Гость, а вы так пишете потому что удивительно видеть нормальный отзыв про работодателя? Вы часто встречали хорошие отзывы про работодателей на таких сайтах вообще? Мой совет- голову включайте, когда обвиняете в чем-то людей, не нравится- не работайте, они найдут других .И, во избежании таких же обвинений, хочу сказать, что не работал и не работаю в этой фирме, но мне жене поверит никто, да мне и без разницы. Знаете, из-за таких, как вы, люди нормальным отзывам и не верят, а вы продолжаете на таких сайтах выливать г…но кучами. И именно по этой причине вы всегда и будете работать продавцами, вечно недовольными жизнью. У меня все.
Здравствуйте.Магазин находится в Красноярске.НЕ ХОДИТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ ЭТО ВСЕ ОБМАН ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ. ЗАРПЛАТА НИЗКАЯ ДА ЕШЕ И ЧАСТЬ ДАЮТ В КОНВЕРТЕ НА РУКИ! Заставляют продавать доп.товары людям,если не продал продавцу штраф!! Продавцов используют как раб силу,на погрузки разгрузки машин,перед рабочим днем(дополнительно это не оплачивается)! Процент от продаж очень мал,его практически нет!Обещаю золотые горы,а по итогу разбитое корыто!!!
Сходили на собеседование? К какому решению пришли?
Работаю сейчас, но ишу новую работу. Генеральный директор на руководящие должности берет уголовников, отсидевших за особо тяжкие преступления. Мало осталось культурных и интелегентных сотрудников.
С приходом нового исполнительного директора Вяткина и финансового директора Гончаровой компания изменилась в худшую сторону, ориентирована не на получение прибыли от увеличения продаж, а на зкономию и в основном на зарплате сотрудников. Как руководитель Вяткин не тянет, скорее как завхоз. Одно то, что ранее Вяткин работал в обувной компании «Россита» на руководящей должности и компания благополучно разорилась, была куплена Титовым из «Обувь России», говорит о многом. Грамотные специалисты из «Монро» уходят и устраиваются на хорошие места благодаря высокой квалификации. Новые сотрудники в компании не задерживаются, требования и объем работ большие, а зарплата понижается через каждые два месяца. При исполнительном директоре Скосырском компания «Монро» стабильно развивалась с высококвалифицированными сотрудниками, сейчас компания теряет свое «лицо» и скоро в ней будут работать только гастарбайтеры и низкоквалифицированный персонал, не имеющий возможности устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Генеральный директор Маслов из целеустремленного развивающего компанию руководителя превратился в идущего на поводу у исполнительного директора с сомнительной квалификацией, а может просто стареет и теряет «хватку».
Отвратительная компания.зарплата не вовремя, притом копейки, только мизерный процент с продаж, никакого оклада, требований много — отдачи никакой. Глупое руководство, которое не может правильно организовать работу, чтобы увеличить прибыль. Отношение к работникам скотское. Ни в коем случае не приходите в эту компанию ни работать, ни за покупками
Компания отвратительная к персоналу оносятся ни как, собирают сплетни, не верят рекомендациям, используют как раб силу, деньги не платят. Если вы не хотите себя угробить не вздумайте туда идти работать!!! Нелегалов тьма их постоянно обманывают, в действительности люди «пашут» по 8 дней без выходных.Много что зависит от регионального, если он порядочный то в его магазинах все хорошо, а есть и сплошные вруны.
Проработала 3 года(без оформления). Из минусов:
1) Только процент с продаж;
2) Обязательное выполнение плана (особенно за счет неофициальных работников, т.е. перебьют твой товар на официальных);
3) Не кормят, не поздравляют с Др;
4) Ждала, что возьмут оф-но, но как грибы после дождя появились тетки «декретные»;
5) Заработала варикоз (на ногах в зале с 9.30-21.00; 15мин на обед и 2-3 раза по 5мин на чай)
Из плюсов:
1) Ушла и не жалею :))
2) Можно попросить график, как тебе удобно (повторюсь, работала неофициально);
3) В курсе модных новинок;
4) Хороший и дружный коллектив
Позвонили пригласили не знаю что делать после таких отзывов
Да действительно руководство разговаривать не умеет ,грубят ,орут криком ,короче работать надо как папа карло ! Оплата происходит обманом продавцов ,оклада нет и не было ,график по договору 4д-2в всё не так ,работают по 5дней 1выходной а то и все 6дней и 7дней ,продовцы рабочии день начинают с9ч до 21ч30м в договоре указано с10чдо21ч обман !Общим продовцы работают как рабы всё бегом ,обед ,туалет если повезёт,люди звереют от нагруженности и усталости ,друг ,друга грызут ! Чёткой организованости руководства нет строят себя и всё ,как бы себе больше заработать премии за счёт продавцов !
Я из Кемерово.Ребята,убедительная просьба,НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В МОНРО!!!НИКОГДА!!!1.Хамское отношение,Елена Валерьевна матерится на всех подчиненных,кладовщик кроет тебя матом,что аж уши вянут,старшие продавцы и остальные продавцы предвзято относятся,график 5/2, Но в выходные ты тоже выйдешь , работать с 10 , но какого то *** приходишь к 8.30, а то и раньше и уходишь аж около 11 часов вечера, так и зарплата моя составила за весь этот ****ец *УКА 5008 РУБЛЕЙ И ПАРУ КОПЕЕК, работала почти без выходных!!! Вас тупо на**ывают и все, устраивать официально не хотят,там люди и по 2 и по 3 года работают НЕОФИЦИАЛЬНО .
КРЧ ****ЕЦ НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ ***НЫЙ Г А Д Ю Ш Н И К !!!
@Гость, вы прикрываете сеть монро лестным отзывом. Зарплаты низкие, работников месяцами не оформляют,10 часов на ногах а платят лишь проценты от продаж, оклада нет вовсе, и из за процентов продавцы постоянно грызутся за клиентов.
«Монро» честный и ответственный работодатель.Работала в Новосибирске,Блюхера,1 почти 5 лет.Руководство ,как в офисе,так и в магазине очень лояльное к своим сотрудникам,корпоративная этика на очень высоком уровне.Сотрудников ценят.Да,тяжело,весь день на ногах,покупатели все разные,но если ты любишь общаться с людьми,любишь товар,который ты продаешь,и хочешь действительно заработать,а не отстоять смену,то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Задержек по зарплате никогда не было,оформление официальное,если ты постоянный сотрудник,а не временщик.
@Гость, что за бред, проценты у всех одинаковые
Попала я в эту компанию совершенно случайно можно сказать из-за не чего делать надоело сидеть дома, когда я сообщила знакомым, что буду работать в Монро одна из них сказала, что там заведующая настоящая *ука да да именно она и без кавычек, я не обратила внимание и пошла работать временным продавцом,но перед тем как стать временным я стажировалась два дня после этого сказали иди позвоним но не кто не звонил, но я не гордая пришла спросила почему так заведующая ответила, что я не умею работать на кассе и с банковским терминалом, пришлось доказать что это не так и я была принята, коллектив действительно оказался полным г…. во главе *укой и при всем они старались съесть друг друга на планерках ругались матом и не только, только что не дрались оператор, т.е старший продавец получал не многим больше 8 тыс рублей а второй ПК тысяч пять, я же в первым месяц временным получила 8756,65 помню до копеечки а старший приблезительно 7000, все просто я работала не упуская не одного покупателя, делая хорошие продажи вошла в доверии к заведующей она конечно пыталась на меня кричать но не успешно, через еще месяц я стала старшим ПК и уже с з/п 15000 выполняя планы по продажам поднималась и выручка зав. получала премию поэтому я ей была угодна, а потом уволили зав. не зная за что, и назначили меня работаем уже почти год у нас дружный коллектив с достойной заработной платой, у нас не стоит вопрос кто будет принимать машину работать на складе на продажах мы делаем все вместе и работаем с приростом к плану сейчас ср. зарплата старшего от 15 и выше простого ПК от 12000 но у нас очень маленький магазинчик, и вывод работать и только работать))))))))))))
Мой отзыв, конечно, запоздал, но зп в 4000, например, у нас в Перми нет. Если, конечно. ты не временный сотрудник, выходящий на полдня в выходные. Минимум зп в 2013 была 19 000 руб. и то не в сезон. Шевелитесь в зале. а не стойте как оборудование, и заработаете.
странно, за последний год часы на прочую работу добавились, в каком это рп их интересно нет?
@Гость, так и есть
в этой компании сейчас полный комунизм,всё общее и работаем как альтруисты! наторговал твоё ,это понятно.насчёт прочих работ,сейчас оплачивать вообще нехотят,постоянно нет прочих часов.так если их нет ,не требуйте с нас каких-то дополнительных работ,будем только торговать,а остальное не наши проблемы,почему мы должны за бесплатно работать?
сейчас работаю в МОНРО г.ОМСК,но ищу новую работу.в компании постоянная текучка кадров ,никто там не задерживаеться,и в связи с этим забирают выходные,а мы что семижильные,пахать по 10 часов без выходных за копейки,и потом это нарушение трудового кодекса,наверное судиться хотят.
Работала в Уфе в компании пять с половиной лет..то монро куда я пришла и то что с ним стало-это кошмар..зп упала с 16 000 до 10 000..компания реально сдувается….то есть не то чтобы
развиваться,просто остаться на плаву не может…качество обуви *авно с каждым годом все хуже и хуже..
Пыталась устроиться на работу в «Монро»….пренеприятнейший опыт в моей жизни.Две недели меня «мурыжили»от собеседования до стажировки,и еще раз до собеседования.На первом собеседовании все всех устроило,моя анкета,мой опыт,мое образование.Потом стажировка 2 дня полных ,опять все всех устроило,я со всем справилась .Третий этап опять собеседование ,опять все в порядке,за исключением не все формулы выучила,но мне сказали это не страшно,за 2 дня стажировки это не возможно и все в процессе работы нормализуется .Плюс ко всему мне самой приходилось звонить и все выяснять(хотя меня уверяли ,что сами будут звонить и держать в курсе)В итоге я опять пытаюсь выяснить хоть что то про работу ,мне говорят что не надо,взяли других .Я спрашиваю в чем же дело ,ответ меня поразил -я не знаю ,я общалась только с вами про тех других не знаю .Две недели …и ничего .Что за отношение к людям,почему такая постановка работы ?
Работала в Березниках в монро 5 лет ушла в дикретный отпуск,а когда решила выйти на работу ,то была просто в шоке. взяли новую заведущую -реальная хамка!!!!!» ни здрасти ни досвидания»,а выглядит просто ужас.Ну если вы занимаете такой пост , то будьте любезны и разговаривать как подабает и выглядеть соответственно своему статусу!!!!!!!!! Полный бардак !,раньше намного лучше было . Пришлось уволиться по своему желанию.
Давайте смотреть правде в глаза — Монро к сожалению сдувается, магазины сокращают свою площадь или некоторые закрывают. Зарплата идёт в сторону уменьшения. — это факт. А всё потому, что надо менять систему в корне.
почитала отзывы я в шоке…в Монро не получает высокую зп,только те кто не хочет зарабатывать!!!Оклад это плохо,кто то работает,кто то нет,а оклдад.. один.это не правильно!кто хочет зарабатывать получает оч хорошую зп.а кто не работает получает 4000 и берет по 4 выходных в неделю.Пусть сам на себя и обижается((((
А почему у временных продавцов процент от продаж меньше, чем у постоянных????Мы работаем в таком же режиме………..а может даже и больше……………Очень обидно!
@Лис
колллектив -это ДА !!! согласна Хороший!!!! Но зарплата не 4000р, а 8000р это у 80% продавцов, в мужском и детском зале на 2000р примерно больше! В целом зарплата правда очень маленькая!!!!учитывая то что в добавок все возвраты обуви, вычитываются с зарплаты продавца(т.е продали вы пару за 5000р сапоги зимние в декабре получили за них 50р(т.к в сезон процент с продаж 1%) в зарплату, через 3 месяца эту пару вернули…..так вот возврат повесят на продавца…… те 50руб. которые в декабре ему заплатили вычтут из нынешней зарплаты) !!! на ногах и правда по 11 часов находишся…..из них 20 минут обед и 20 минут чай!!! еще в добавок форма!!!Обязательная и платная!!( продацы ее покупают у компании Монро)
Так же продавцы в этой компании универсальные и обувь продают, и бракуют ее, и выкладкой занимаются, и за кладовщика по складам лазеют!!!!!
Хотя с другой стороны…..Безценный опыт)))))))))
@Анна
игот……после 5 лет работы….весь старый коллектив уволился!)))))
Проработала в данной компании. Ситуация следующая:процент там не просто низкий, а очень низкий. На женскую обувь это где то 1,3 %. «План» тоже не маленький, в будние дни больше 10 пар + дополнительные товары. Оклада как такового нет, это известно. Будете по 10 часов (минимум) в день на ногах. И не просто стоять, а постоянно бегать, лазить по складам, общаться с покупателями. Продажи индивидуальные. Т.е. если целый день будете носится, таскать людям «на примерку», но не будет размеров или ещё чего, то извините. Не продано — не заработано. Стажировка есть опять же. Но после этой «стажировки хотя бы есть возможность вовремя сбежать :) Но конечно главный вопрос это заработная плата. Проценты следующие 1,3% за женскую, 1,6% за мужскую. ( в разных магазинах эти % немного варьируются, в зависимости от сезона и прочих факторов, но разница в 0,1-0,3%). Там ещё тапочки и прочая дребедень, за которую процент повыше будет. Но посчитать сами можете, сколько вам выйдет. Продав 10 пар вы получите рублей 250. В среднем. Работа действительно скорее сезонная. т.е. в апреле месяце вы, если сможете, опять же, то будете продавать пар по 40, тогда за недели три сможете получить около 12 тысяч. Но это один месяц, а там ждите до лета. В общем, если верите, что сможете продать на миллион, то свою 10т.р. точно получите :) И да, это не такая работа «для бездельниц», где вы сможете поболтать с девочками, постоять и подумать о своём. Там надо именно пахать. Будете работать как лошадь, получать как хомяк. Ах да, коллектив может вам и попадётся хороший, мне с этим повезло. но никакой коллектив не скрасит такую картину, по моему мнению. Вот такой опыт. Решайте для себя сами. Но труд продавца, столько не стоит. Готовы получать от 4000 рублей?
Работа в Монро сезонная. Хотелось бы все таки вернуть оклад и процент как было раньше хотя бы ради тех кто в компании более 3 лет. Нужна стабильность. Летом и после новогодних праздников зарплаты маленькие ,а в сезон когда идет поток проценты снижают. Итог ………..?
Все спуталось тут…. Я так понимаю что есть компания МОНРО в Украине и есть копания МОНРО в России, а какой отзыв к какой компании относится — непонятно….
Я работаю в Монро уже лет 8 и поначалу моя ЗП была действительно высокая ,кроме таго нас кормили бесплатно,выделяли деньги на кофе и чай,и сейчас сравнивая ту стараю фишку с ЗП и сегоднешнюю плакать хочеться,т.е 8 лет наз я получала больше чем сейчас.Я давно -бы ушла,но привыкла люблю свойх вредных покупашек,свой отдел,как говориться с корнями приросла за столько лет.
так что в Монро насчёт оформления? Кто-нибудь всё таки скажет?
Работаю в Ростове, за апрель получила 18 тыс, с копейками. Не жалуюсь, коллектив и руководство мне очень нравятся.
Я работала в Монро..пока не ушла в декрет,Вы знаете до последних дней ко мне хорошо относились. Зарплату платили всегда в сроки. Руководство очень лояльное.За 2 года работы в фирме мне не нужно было пресмыкаться к товароведу…у него своя работа,а у меня своя. всё что касалось моей работы,то всё к менеджеру по персоналу.
Работала я как раз в Украине.
Все хорошее, что говорится о компании Монро, это о Российской компании. В Украине же, компания Монро — это настолько непорядочная компания, что, даже, не знаю с чем сравнить. Постоянные задержки заработной платы, увольнение хороших работников, которые не пресмыкаются перед товароведом. А, уж, если ты уволился, то будет, очень, хорошо, если месяцев через шесть тебе таки выплатят твои, честно заработанные, деньги, а зачастую могут и забыть это сделать.