ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
@Гость, фраза «нужно потерпеть» никому ничего не говорит???
@Работник, вместо 150 человек взяли ещё одного смотрящего Жиль Меттеталь
Ну что ребятки сказать вам, тем кто говорит что на нибулоне зарплаты хорошие, статусно работать и т.д.
Дидык Е. В. огласила что к концу года нужно оптимизировать 150 человек. Вот нам и повышение зарплат, вот нам фирма мирового уровня. Вот ребятки не надо нам в сети быть героями,
А на своих филиалах организовыватся и предпринимать действия, а то скоро все мы будем «оптимизированы».
@Гость, Знаем мы как вы баржи визируете, неблагодарные.
Пришли, ведром черпнули и час в курилке прохлаждаетесь!
По поводу жалоб и того,что нужно сваливать,то не переживай-люди уходят и массово,не ведаешь информацию,не говори чепуху и не разноси сплетен,что всё хорошо,когда уйдут те за счёт кого наши элеваторы активно работают в течении года,то ты почувствуешь это по размеру своей зарплаты,маркетинговых премий и вообще всяких,так как мы станем убыточны,и придётся всех таких сокращать,потому что работать не хотите,вот это и заставляет тех кто ответственный по жизни,так их воспитали,они хозяйственники,и не могут мимо чего-то по предприятию пройти и не сделать качественно работу и по совести,если таких не удержать,то баласт элеваторный,работающий из под палки придётся приезжать из ЦО и показывать на деле что умеете-тогда и уйдёшь первым,так как лентяи вы и подхалимы!!!Олексей Афанасьевич,удержите людей,которые стараются для компании,и в срочном порядке поднимайте уровень зарплат-иначе будет уход толковых!
@Гость, На 1 месте те,кто находится в ЦО на руководящих должностях,и только делают вид что руководят,а на самом деле пока дождёшься от них принятия оперативных решений для решения проблем элеваторов,то сразу головы в кусты,решалы хреновы,решайте это в течении до часа,а не неделями и месяцами,такие блин все занятые,сезон начинается,а от вас только обещания решить и разобраться!Индюки важные,вам до звания руководителя,нужно сначала понять,что такое ответственность перед предприятием,позорите только компанию!!!
Ребята, а кто в теме и знает какие результаты ожидаются за МГ? Хотелось бы понимать стали ли мы лучше за этот год, отгрузим ли мы больше, стала ли маржа лучше??? Какие результаты у производственников, автомобилистов, животноводов, СК особенно в перевозке инертных грузов (Метал, песок, сваи, арбузы) Будем ли мы продолжать возить арбузы в этом году баржами? И самое главное будет ли премия за МГ? Напишите а то нам на филиале ничего не говорят
Какой филиал на 1 месте? Сватово?
И эти самые важные, как вы говорите, ****ячат и исправляют тупые ошибки за всеми филиалами!!!!
Так и ты, придурок, тоже не кинул. Что так то? В сети все герои.
Мы — компания мирового имени, мы должны гордится своими должностями, как и зп с премия,и т.п., а не ныть и котить бочку с отдела на отдел. мы и так развились с филиями до высшего уровня,люди должны с удовольствием идти на работу без исключения. Чего не хватает работникам — говорилось еще в начале года руководству, а то, что не могут дойти с этой темой гендиректору, то увы.
Пусть эти носильщики прийдут баржу звизируют или вагончики лишний раз, а не умничают там, что у них все хорошо. Или пуст приймут 100 и больше машин в смену и в тоже время еще что нибудь еще, когда в смене мало людей и хоть разорвись. Кому-то в не напряг и сказать позволено: чуть что — на выход!
И эти самые важные небось получают больше обычных работяг…
Да шеф вы правы
а ты такой чисто герой в открытую всегда и везде правду свою говориш.такой вот бесстрашный правдоруб у нас обьявился))
И это сказал человек, который не уважает чужой труд.
Ну пусть пишут. А в открытую сказать боятся, как крысы на тихую строчат ибо боятся потерять работу. Холопы.
У людей бывают такие обстоятельства,что они не могут свалить (как бы им не хотелось)но и смотреть молча как их грабят,тоже не могут,вот и пишут
+1000.
А все жалуются-жалуются-жалуются.
Когда действительно все плохо — меняют место работы и сваливают.
Я згоден з вами — зарплата на нормальному рівні у всіх у компанії, особливо у офісних, позажирались і нічого робить не хотять, сидять в своїх компютерах мишками клацають і роблять вид що самі важні. Носільщики бумаги між етажами — як казав колись один.
Приемку на рапс уже открыли. Дерзаем.
Прям все работают? Всему свое время. Так что ждите.
Так ото ж, тільки і вміють, що скиглити, як все погано і яка низька зарплата, але чомусь сидять на місці і працюють, нікуди не рипаються.
Не устраивает — на выход!
Да ты что? Хоть и не тринди, что на ПТ в Николаеве одни ПТУшники работают! Тем более в лаборатории!
@Гость, а с какого вы филиала такой умный????
А у нас на філіалі все нормально. Всі розуміють що ні в найближщих селах ні в райцентрі і навіть в обласному центрі таких зарплат ще треба попошукати. Звісно народ говорить що хочеться більше грошей алеж водночас розуміять що на самому ділі розмір зарплати в порядку. Зараз дівчата поїхали в миколаїв з лабораторії — наводять там справки — так багатьох там також зарплата влаштовує, ніхто нів які Польщі не їде і на Нобел не уходить. Не подобається ваша посада на терміналі чи філіалі — отримуйте вищу освіту і вам будуть платити на новій посаді на нібулоні більше. А то тільки оббріхувати генерального директора тут вмієте і ставити йому умови.
Ув.бухгалтерия,экономисты и т.д. Что генеральный директор говорит (или не говорит) по поводу маркетинговой? Будет ли она летом? Осенью? Будет ли вообще? Слухи ходили что в 2017 году был крайний раз когда генеральный выдал премию за маркетинговый год.
переход на сдельную оплату труда.»вы ребята начинайте но мы пока не решили как будем платить»-краще и не скажешь.но зато создали отдел который будет этим заниматся
Либо остаться без обеда, сорвать здоровье, остать где-то невнимательным придурком и минус кту..зато «скорость работы» важнее…но доплатят ли за этот «лишний час», не факт, и стоит ли оно того…
@Гость, Уже года 4 как ни 13, ни премии за объёмы не соответствует,тому объёму усилий,чтобы сначала найти эти объёмы,ублажить фермера,выслушать всё что он думает о нас,потом принять,довести до базисных кондиций,а затем ещё отгрузить и при этом цифры за объёмы всё такие же как и раньше,когда человеку объясняешь,что нужно стараться быстро работать,принимать как можно быстрей,оставаться в обед на рабочем месте,обедать на ходу,за это тебя премируют,а потом тебе дают подачку под названием премия,то верят в это люди только первый раз,а после первой получки,смотрят на вас как на идиотов,и шлют вас с вашими копейками как можно дальше,пересматривать нужно размер премий,зарплат,потому что ни какой скорости и инициативы на местах при таком подходе к оплате не ждите!!!
Тут не июля нужно ждать,а уже сейчас шевелиться,уходят люди с разных уровней,как руководители,так и специалисты,а также работники,безвиз получили,и всё все арбайтен в Польшу и т.д.,в своей стране за копейки уже никто не хочет работать,за такой труд-это не зарплата,а подачка,одолжение-никто не хочет меньше чем за 100 грн в час уже работать-и это физический труд,не говоря уже об уровне среднего звена и руководства,рассказы об развитии предприятия и инвестиционных проектах мало кого интересует,в условиях когда прибыль при продаже зерна не меняется в худшую сторону,а зарплаты остаются на порядок меньше,чем ещё 5 лет назад-то,премии за объёмы принятого зерна тоже не пересматриваются,как было 5-6 лет назад премии,но при том курсе-это были хоть какие-то деньги,то сейчас за такие объёмы принятого зерна-это смешно,а потом ещё удивляются почему уходят к конкурентам,потому что конкуренты понимают,что их развитие без кадров не будет,покупать дорогое оборудование и ставить его обслуживать кого-либо-это просто деньги в никуда,а хороший толковый сотрудник хочет зарплату за свой труд,чтобы прокормить семью,а не выслушивать дома,почему такие малые зарплаты и столько времени находишься на работе,и уходят уже сейчас перед самым началом уборки,а мы сидим ждём,делаем вид,что анализируем что-то,анализировать нужно быстрей,пока ещё есть те кто может воплотить ваши планы в реальность,с такими мизерными зарплатами конкуренты заберут всех более стоящих сотрудников к себе,остальные уедут поднимать экономику соседей,а мы будем рассказывать о светлом будущем,и что когда-нибудь всё станет хорошо,но не в этом столетии и не нашем веку-хватит зажираться,необходимо срочно поднимать зарплату людям,иначе сезон насмарку-работать из под палки-лидер украинского зернового экспорта не должен позволять,а для этого должен быть соответствующий уровень зарплат,и более быстрое реагирование ЦО на справедливое требование филиалов!!!
Тебе разве мало той «премии», которую дали в прошлом году за твои старания? Ай да негодяй, и не ты один!) Никто нам не повысит зп, мы плохо работаем, угомонись…
Ребята что слышно по поводу повышения зарплат?! А то не в прикол за 5000 гривен снова мыть вагоны и баржи под рапс. Или мы с 1 июля будем понижать работоспособность предприятия до минимальных возможностей.
Дороги убили перегрузами ещё и лоханками добьёт мосты.
витово уже проверили — смешно
Да ладно? стыдно так говрить о компании мирового имени.
тебя никто не заставляет работать на такой работе.
Способны лишь топливо тырить, та дань носить.
А давайте мехнемся на месяцок должностями, почувствуете весь сок сменных графиков работы)
Что ж вы все так не любите работников ЦО?? Жаба давит?)))
Это ж какому надо быть косорукому капитану чтоб заводя судно на судостроительный завод в Николаеве сломать мачту заводимому судну об Ингульский мост! Алексей Афанасьевич у Вас там капитаны работают или так за могорыч капитанят? Пожайлусто не нужно больше ничего заводить и проводить под мостами, а то глядишь город без мостов останется
@Гость, ха, офисные на стройке проявляют себя с лутшей стороны
Почему никто не реагирует. Мы обращаемся проверте филию Тетерив. Начальство зажралось ничего не делают.
Сидит пенсионерка ,не даёт дорогу молодым.Мутят вместе по тихому…
@Гость, Это случайно не та которую без 100 грам не разберёшься картавая
Что за подруга то?
А вы Карой и подругу проверьте…
Да отдел снабжения транспортного цеха купил колеса на новые машины, на своих поменяли и за одно квартиры тоже. Вот как работают. А шеф им верит?
И всегда сухая из воды выходит…Вы проверьте работу отдела???она хоть что то знает о нашей работе???
@Гость, Зато проверяют простых работы и увольняют без суда и следствия