Новобаварский Бетон (НББ)

Новобаварский Бетон (НББ)

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «НББ» — современный, быстро растущий производитель товарных бетонов, хорошо зарекомендовавший себя на строительном рынке, как надежный и порядочный поставщик в сфере поставок строительных материалов на рынок Харькова и Харьковской области. Предприятие, оснащенное современным оборудованием, выпускает конкурентоспособную, пользующуюся высоким спросом продукцию. Весь бетон изготовлен из цемента высших марок от ведущих производителей.

Отзывы о работе в Новобаварский Бетон (НББ), зарплаты

  1. 8 апреля 2021

    Ушел по собственному. Зарплату выдают .по 500 гр.Должны всем моим коллегам.Не могу дополучить З.П. Кидают в наглую. Зависают по зарплате ,если чел. ушел деньги себе ,если бегает клянчает не пускают на работу. З.П — нет денег, Прийдите ,завтра !Мы перезвоним .То-есть потеряйся. И не оформляют спецом .
    01.03. 2021г. Не взумайте ,трудоустраиваться ,кидалово. Если есть сомнения, спросите у людей там работающих.

  2. 29 марта 2021

    Кидают на деньги твари зато за чужие деньги машины покупают почти каждый месяц им проще уволить чем заплатить зарплату человеку.Надо обходить этих наглых идиотов.

  3. 29 марта 2021

    Поначалу завликают хорошей зарплатой потом чрез мес.кидают и увольняют находят тысячи причин чтоб не платить людям Это твари там работают живут за чужие деньги и меняют покупают себе машины новые.а другие семьи страдают жить неначто из-за таких конечных идиотов.Бог вам судья…

  4. 24 февраля 2021

    @Гость, это кидки, которые специализируются на бесплатной рабочей силе! Поработал и гуляй, мол потом заплатим. Если б и вас приземлило, скоты греха не боящиеся!

  5. 23 июня 2020

    @Дмитрий, Это не слова обиженного человека, а чистая правда! И написано для предосторожности других, не попадать на грабли.

  6. 23 июня 2020

    @Дмитрий, неправду пишите вы. Я не был уволен а ушёл добровольно это 1е. А 2е то что не заплатили пол зарплаты это ваша 2я ложь!

  7. 20 июня 2020

    Доброго времени суток, уважаемые исполнители. Задача состоит в печати текста с готового материала в Word.​ Оплата от 3500 рублей за проект. Дальнейшее общение веду через почту: [email protected]

  8. 7 июня 2020

    @Руслан,
    Если я правильно понимаю, вы работали слесарем.
    За постоянные прогулы и пьянство на рабочем месте вы были уволены.

    Всего хорошего

  9. 7 июня 2020

    @Игорь,
    С кем конкретно вы работали и по какому поводу?
    Ответьте пожалуйста, хотим разобраться

  10. 7 июня 2020

    @Виталий,
    Добрый день.
    К сожалению вы были уволены за профнепригодность с должности экономиста.
    То, что вы написали не правда, отзыв обиженного человека.

    Всего доброго

  11. 16 апреля 2020

    Фирма специализируется на обмане, как работников так и заказчиков. Сотрудничал, имею плохой опыт. Долго враньем и обманом не продержится. Избегайте!

  12. 14 марта 2020

    Кидалы, деньги не платят!

  13. 9 марта 2020

    Мнение отрицательное. С первых минут знакомства мутные товарищи (Дмитрий, Артем)-в дальнейшем подтвердилось что фирма г..но. При возможности рекомендую избегать.

  14. 19 февраля 2020

    Фирма НББ Бетон находится на Баварии (Харьков) производят бетон, блоки и т.д. Руководитель Герасимов М.К. Отношение к работникам плохое, зарплату нужно выпрашивать, деньги не отдает, после увольнения пол зарплаты так и не получил. Аферисты и кидалы!!! Обходите мимо!

Добавьте зарплату в компании Новобаварский Бетон (НББ)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Новобаварский Бетон (НББ)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новобаварский Бетон (НББ)?