НПП ГОРН

ООО «НПП ГОРН» производит винтовые пружины сжатия, растяжения и кручения.

Отзывы о работе в НПП ГОРН, зарплаты

1 2
  1. 1 октября 2021

@ Гость , в тему выхода из кризиса: встречаются два бывших сотрудника горна, один другому говорит: слыхал новость, в районной налоговой два баяна на днях с радости порвали. А с чего вдруг? Да отмечали событие — горн налоговые долги погасил!

2. 14 сентября 2021

Бондаренко Ирина Владимировна, 26.05.82 г., м.т. +38066-109-11-**.
    Считает себя психологом. Отработала 0,5 дня. Лазила по серверу и папкам — адаптировалась. Выгнали. Не рекомендуем.

P.S. ООО «НПП Горн» выходит из кризиса. Производим пружины. Восстанавливаем работу. Большая Признательность партнерам, контрагентам, стейкхолдерам, сотрудникам (бывшим и настоящим) за лояльность, терпение и веру. ВВС.

3. 14 сентября 2021

ТОВ НПП «ГОРН» функционирует, медленно и постепенно восстанавливает свою деятельность в 2021году. Кризис действительно был в 2020году, но он позади. Зарплаты выплачиваются и налоги в том числе. Заказы присутствуют. Цех работает. Отгрузки производятся. Соображающий человек поймёт, что если оплата за электроенергию производится, аренда офиса оплачивается, соответственно предприятие функционирует.

4. 2 сентября 2021

Нужно сразу читать отзывы о работодателях. Вы приходите, работаете, а потом Вас кидают на зарплату. При чем начальник именно вас пытается сделать виноватой. По деньгам ссылается, что это жена Лара, подбирающая персонал ошиблась говоря условия работы. Да и Вы сами должны дофантазировать, что объявление, слова жены и его могут расходится с реальностью. Счета фирмы кстати, арестованы.

5. 17 ноября 2020

@Гость, голый — не лысый. шерсти ему хватит пережить еще не одну зиму)

6. 19 октября 2020

@Гость, а король то голый))))))

7. 15 сентября 2020

@Гость, горн закрылся?

8. 18 августа 2020

Лучший друг :
    Вова, твой выход. Ты бы хоть позвонил ребятам, признал ошибку, может даже поздравил
    то что на бабки всех обманул-ни для кого ни секрет
    Но мог немного хоть рот открыть в положительную сторону
    Вообще конечно сложно без переводчика

мистер лазорки, вас ждет битисолюшин, скорее ныряйте в помойную яму за золотой монетой, вас ждут-с…

9. 18 августа 2020

Если кому-то хочется поработать просто так, послушать офигительных историй, посмотреть на недалекого человека то вам явно в эту контору!
    Кидалово, обман, пирамида и просто деградация здесь вам все это обеспечено как говорится welcome!
    Наказывает за все долги и не выплаты лидера данной забегаловки и карма возьмёт своё Володь не сомневайся

10. 9 августа 2020

@Гость, подскажите в двух словах что там случилось с горном и ввс

11. 1 августа 2020

@Гость, Сильно! Ребята рвите)

Горн умер….и мы здесь больше не нужны. Мы пойдем по дороге, залитой солнцем, а Фунта поведут в дом из красного кирпича, к окнам которого по странному капризу архитектора привинчены толстые решетки.

12. 31 июля 2020

то что на бабки всех обманул-ни для кого ни секрет
    Но мог немного хоть рот открыть в положительную сторону
    Вообще конечно сложно без переводчика

13. 30 июля 2020

@Гость, Сильно! Ребята рвите)

14. 30 июля 2020

@Гость, так это таки КОНТОРА!
    Возьмите «старика» директором, или Вы сами собрались сидеть?)))

Пожалуй, возьмем, — сказал Лазоркин. — Подайте заявление уполномоченному по копытам. Завтра с утра приходите на работу, только не опаздывайте, у нас строго. Это вам не «Горн» и не «Барабан».

15. 29 июля 2020

@Гость, так это таки КОНТОРА!
    Возьмите «старика» директором, или Вы сами собрались сидеть?)))

16. 29 июля 2020

Уважаемые Лазоркин и Соломонов прекращайте ругаться. Кумовья — конкуренты — это что то новенькое! Удачи всем в начинаниях!!!

Возьмусь угадать что роль юного Фунта отведена Лободину?)

17. 29 июля 2020

18. 28 июля 2020

Очень странная контора, никому не советую. Пооработал немного и уже почти сразу столкнулся с невыплатой. «Потерпеть» надо. Да только чего ж ты клоун сам не терпишь

19. 25 июля 2020

Было, например, общество «Интенсивник». Председателем был приглашен Фунт. «Интенсивник» получил от «Геркулеса» большой аванс на заготовку чего-то лесного-зицпредседатель не обязан знать, чего именно. И сейчас же лопнул. Кто-то загреб деньгу, а Фунт сел на полгода. После «Интенсивника» образовалось товарищество на вере «Трудовой кедр» — разумеется под председательством благообразного Фунта. Разумеется, аванс в «Геркулесе» на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател, а Фунт отрабатывает председательскую ставку — сидит. Потом «Пилопомощь» -«Геркулес» — аванс — крах— кто-то загреб — отсидка. И снова: аванс — «Геркулес» — «Южный лесорубник»-для Фунта отсидка-кому-то куш.
    — Кому же? — допытывался Остап, расхаживая вокруг старика. — Кто фактически руководил?
    — Кто его знает? — сказал он горестно. — От Фунта все скрывали. Я должен только сидеть, в этом моя профессия.

Ты пытаешься рассказать что ты бедный фунт который не при делах и пешка в руках? Или то что посидишь и все равно откроешь фирму? То что ты Володя бедный-несчастный никто не поверит. Долги раздай)

— Обратитесь во Всемирную лигу с*ксуальных реформ, -сказал Бендер. — Может быть, там помогут.

Тебе уже никто не поможет. Аказией не выйдет. Карма уже воздает по заслугам.

20. 23 июля 2020

21. 22 июля 2020

22. 18 июля 2020

23. 15 июля 2020

Володя, как же Боги успеха, отвернулись? Видимо пасхальные штаны с праздничным молотом не сработали. Карма возвращает по заслугам. Кидок. Людям, которым звонят и пытаются звать на собеседования совет-никогда не ведитесь. Зп не платят. Кидают поставщиков и перевозчиков. Но будут рассказывать про лодки и Генри Форда. Когда-то идея была, но человек который не слушает сам с собой это сделал то что сейчас. Только другие пострадали. Всех своих сотрудников кинул на крупные суммы. А ещё и рассказывал, что это сотрудники ему должны. Делайте выводы.

24. 6 сентября 2019

Обращайте внимание на реальную выплату зп!Конечно, вас отправят уточнять у бухгалтерии( там скажут что выплатили за ..)А по факту -нуль!Система странная, аля соломонов -коммунист ))))Успех зависит от порядочности лохов .Великие успешные спокойно сидят, а на горбатых выстраиваются.

25. 16 августа 2019

На этой фирме директор находиться в зоне комфорта — кашкай ездит, дача строиться и тд а остальным втирает всякую дичь чтоб не платить — потерпите и будут золотые горы. Только этому болоболу некто не верит. Все бегут оттуда при малейшей возможности. Жалко тех кто там ещё остался

26. 4 апреля 2019

Хорошо там где нас нет, не так ведь . Все вы работали и в лицо улыбались. А сейчас все смельчаки

вов, возьми и нас с собой))

27. 13 марта 2019

@Гость, Улыбаются все по тому, что сами знаете кто всем должен денег. Если не будешь улыбаться, а будешь рубить правду-матку, то вылетишь сразу и кровно заработанные деньги не получишь. (спойлер: на самом деле и так не получишь)

28. 13 марта 2019

29. 1 марта 2019

Он тоже верил!!!

30. 10 октября 2018

Немного там проработал… Я не на одной работе так не угарал как здесь.
    Люто проигрывал с директора, который с заносчивым лицом знатока ахинею втирал.

31. 9 октября 2018

Намекаю.Один там до сих пор работает. А у второго ума хватило.

32. 4 октября 2018

Ой, да ладно Вам всем своё недовольство про КОМПАНИЮ и Директора высказывать!!!
    В защиту нижеупомянутых скажу, что каждое мнение зависит от ряда факторов и не все правы, кто пишет плохие слова про Горн. Если ты взрослый человек и не любишь напрягаться-работать или после тюрьмы тебя не берут никуда — ты по адресу. Если ты путешественник и обожаешь бороздить плацкартами эту планету несмотря на ручную кладь размером с комнатный цветок — ты по адресу.
    Также, как сказал один человек, «Горн — это школа жизни». И совет родителям о том, что бы отдать своих детей в эту школу, будет не лишний. Так как здесь молодые люди научатся жить в этом строгом и коварном мире: встретят умных и глупых, трезвых и пьяных, худых и толстых, гордых и подхалимов; научатся распределять бюджет на неделю жизни; поймут, что такое предательство, вранье за глаза, зависть и, конечно же, ДРУЖБА.
    Каждый занимает свою нишу в этом мире, Горн не исключение.

33. 4 октября 2018

Кто ты такой мистер Игорь? Беспокоит тебя бывший сотрудник международной корпорации. Интересно застал ли я тебя. Ты продажником работал? По Украине? России? Судя по твоей осведомленности, ты не мало проработал. Без имен и фамилий, намекни в какой период хоть работал. Разложил ты всё очень круто. Коротко и всё в цель. При мне работало два Игоря, Воропаев и Зайцев. Но что то мне подсказывает, что не хватило бы у них разума и грамотности так расписать. Кем бы ты не был, Игорь, знай — ты мой кумир!

34. 10 июля 2018

Да. Все время хотел сказать. Владимир Вячеславович, вы внимательно читали «Аквариум»? Если да, то вывод там вовсе не тот, про что Вы рассказывает. А Суворов благополучно «сбежал» из супер страны СССР, в прогнивающую капитализмом Англию. Прямо как у Вас на фирме. Меняют все блага земные, на что то плохое и не перспективное. ГОРН в данном случае — СССР.
    Научитесь делать выводы, а не выискивать обрезки фраз в умных книгах. Аквариум — не Ваш уровень. Ваш уровень — Колобок или Репка.

35. 10 июля 2018

Данная международная компания только на бумаге. А по факту — долги перед клиентами, долги по з/п., долги перед поставщиками. И не 6 менеджеров, а 3. Могу их по фамильно перечислить. И то те, кого сделали со учредителями. Им деваться больше не куда. Кроме как на Горне, Технокарте, Барабане, Днепросечи (все Ваши открытые фирмы для, мягко говоря, обмана клиентов) их нигде держать не будут. В других местах работать надо, а не пойло пить. А кто работает и старается, и переходит кому то дорогу, тот ВРАГ. Этот корабль и топить не надо. Он сам себя уже уверенно начал топить.
    А дальше что?
    Вы бы задумались Владимир Вячеславович над этим.

36. 10 июля 2018

Ага. А когда жареный петух клюет в одно место, так их директор (слава Богу мой бывший директор) отворачивается и говорит, что моя хата с краю, ни чего не знаю. З/п вообще там супер. Все зависит от настроения руки «дающей». А про просрочки по поставкам, количество судов и вынесенных мозгов менеджерам (ну какому клиенту понравится не поставка в 1 год) я вообще молчу.
    выводы делайте сами господа.

37. 12 ноября 2017

@Гость, на Горне нанимают менеджеров, которые в лодке гребут в сторону р̶а̶й̶с̶к̶и̶х̶ Соломоновых островов. Добро пожаловать на борт!

Мы чужие на этом празднике жизни))

38. 11 ноября 2017

39. 7 ноября 2017

@Гость, так на горне что, продают билеты на круиз по голубому океану на плоту или все-таки нанимают менеджмент?

40. 2 ноября 2017

Господа, давайте по честному, вы пишите по поводу несправедливой оплаты, это что касаемо продажников. Напишите пример контор, где руководитель открывает все карты, где покупается, куда продается. И все эти успешные Сенченки х..нчинки…., а если разобраться, кто билет в этот голубой, ну может алый океан им предоставил? ВВС. Или кто то не согласен?

41. 22 октября 2017

Тут дело не в прибыли и развитии, тогда можно было бы обзавестись нормальными покровителями и финансированием. В данном случае вопрос единовластия.
    У каждого свои склеты в шкафу

42. 22 октября 2017

Опытный офисный сотрудник туда не пойдет. Ему достаточно будет посмотреть на рабочие кабинеты в этой международной корпорации, которая активно развивается последнее десятилетие)
    Украинское производство на уровне каменного века. За такое время строились целые заводы, при наличии рынка сбыта. В нынешних условиях, наверно, целесообразно его держать на уровне каменного века ~1000 лет до нэ. Но, это с точки зрения руководства. А рабочему там очень вредно и тяжело( Зарплата будет на грани- ровно настолько, чтобы рабочий не ушел.
    Мне вся эта структура напоминает пирамиду. Не обычную, а своеобразную, как СВВ. Вкладчики- продажники, которые платят нервами и временем за мнимые прибыли, которые потом могут получать долгие годы без учёта какой-либо инфляции.

43. 19 октября 2017

@ВВС, вонь? залез в канализацию — будь готов одеть противогаз, а насчет рекомендаций- оставь при себе, незнающие — не оценят, а люди с опытом — раскритикуют: сам знаешь за что. поэтому если есть желание — читай молча и исправляй пробелы в работе, а время рассудит.

44. 10 октября 2017

ВВС :
    Вонь. Какая вонь… «Фанаты Горна», это же мусорка.
    Вы хоть Ф.И.О. ставьте. Многие продолжают получать бонусы по пятницам. А плевать в колодец — вы же раньше из него пили..
    Международная компания с 2006 г. — 90 человек работают в четырех странах. Это 90-то семей. А какой-то «круг продвинутых менеджеров без фио» жуют жвачку и ищут причины своих неудач во вне..
    Я подтверждаю, что из десяти менеджеров с Большой Буквы, которых компания вывела на Уровень, 2-е ушли на рынок металла.., 2-е открыли похожие фирмы, и 6-ро работают в компании (5-8 лет) и обучают своим примером новых сотрудников. Про всех остальных ушедших «амбициозных»- ничего не слышно, и это обычное дело: школа закончилась — пора во взрослую жизнь.
    Рекомендация «дергающимся менеджерам» — изучите понятие ЭНТРОПИЯ. ВВС.

Володя, какая энтропия, к чему это? Люди работали и надеялись на достойную оплату своего труда, а не бесконечные обещания. Бесконечные корпоративы в виде попоек (кстати кто не пил, тот против!). Все толковые свалили и занимаются своими делами, в какой сфере уже каждый волен решать — твой провтык это то, что ты этих людей не удержал. А что происходит сейчас, да и уже по сути далеко не первых год? Вова как люди «зарабатывают» на ГОРНе? Рассказать? Думаю сам знаешь, только поверить не хочешь. В общем — Радуга и СССР наше всё, а остальное будет завуалировано бесконечными обещаниями!

45. 9 сентября 2017

Вонь. Какая вонь… «Фанаты Горна», это же мусорка.
    Рекомендация «дергающимся менеджерам» — изучите понятие ЭНТРОПИЯ. ВВС.

46. 29 июня 2017

Соломонов (директор), балабол страшный, напоминает Юлию Тимошенко, одна вода, никакой конкретики. Сотрудниками не дорожит. Текучка не хилая там. За пол года из отдела снабжения ушло 4 человека. Работают по принципу: хочешь — работай, не хочешь — до свидания.

Уважаемый, я дико извиняюсь, а как должно быть? Это естественный ход вещей, по какой причине директор должен удерживать людей, которые не хотят работать? Вы бы так делали?

И еще в продолжение естественного хода вещей: не отдавать менеджерам вовремя заработанные ими деньги причем на условиях предоплатных сделок это тоже вполне естественно. так держать.неумение работать с деньгами списывается на постоянное развитие.

47. 10 июня 2017

48. 15 мая 2017

@Гость, не те менеджеры, кто приносит миллионы на фирму, а те кто забирают свой кэш)).

49. 14 мая 2017

Господа, коллеги, соратники, возможно мой отзыв будет резонансным, но напишу как считаю нужным. Зарабатывать на Горне можно, зарабатывали люди и на квартиры и на машины. Директор человек своеобразный, но очень умный и относительно других директоров и собственников фирм- справедливый, но не во всем. Я не знаю как на производстве, но что касается офиса то многие толковые ребята ушли, т.к. их недооценивали. Много бестолковых переоценены и нашли свое сладкое место и стабильность. Но основная масса получает +/- достойную зп, хоть и на много меньше, чем заслуживают. Повторюсь- зарабатывать тут можно, но это сложно, для хорошей зарплаты в отделе продаж ты должен приносить фирме миллионы (это не преувеличение), на которые директор бесконечно строит цеха по всей территории СНГ, а тебе говорит- потерпи, потерпи, вот мы печь в цех классную купили, для тебяже! А ты такой- мне пофиг на вашу печь, где мои деньги, мы же договаривались. А он- потерпи, всё будет круто, мы гребем в одной лодке, и не просто маслаем веслами, а плывем на райские острова. И в этом можно его понять, человек развивает свой бизнес, но когда менеджер видит рентабельность сделок, где купили, куда продали и сколько заработали- давит ЖАБА, по себе знаю. По этому и много недовольных.
    Насчёт райских островов- может оно конечно и так, будем надеяться…
    Всем сотрудникам Горна удачи, терпения и богатства!

1. 4 сентября 2013

Кидалово!Огромная текучка.Вакансии их третий год замечаю.

2. 10 февраля 2014

Никакого кидалово нет! Ерунда. Я работаю уже 3 года в этой компании.Честный,порядочный директор,который дорожит своими сотрудниками. Серьезная фирма.Никакой текучки.А кто работал и по каким-то причинам был уволен, и остался обижен не надо порочить фирму. Обижайтесь только на себя. Фирма растет и процветает. Всем удачи.

Добавьте зарплату в компании НПП ГОРН

Добавить отзыв о работодателе НПП ГОРН

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПП ГОРН?