OmniLink

OmniLink

Компания ОмниЛинк — специализированный поставщик продуктов и решений в отрасли телекоммуникаций.

Отзывы о работе в OmniLink, зарплаты

1. 16 ноября 2016

Пригласили на собеседование, причём уже второй раз, а они , даже, не поняли этого. ну да ладно…времени прошло малость. собеседование прошло , как мне показалось, неплохо. Юлия — менеджер поддержки продаж дала тесты и так обрадовалась , что я сделала ошибку в одном из заданий, что мне аж противно стало. Сделала я её не из-за собственной безграмотности, а потому что меня так научили наши бухгалтера и мы придерживаемся таких правил. В общем, я , даже, не считаю. что это была ошибка, просто разный взгляд на ведение бух.учёта.
    Юрий, который, как я поняла, начальник отдела продаж, сказал, что отпишется по электронке по условиям, я уже подумала, что всё ок. Но нет. неделя прошла, тишина, решила перезвонить, Юрию трубку не дали, ждала на линии, после чего сказали, что Юрий передал, что решение ещё не приняли и с того момента всё. а потом и вакансия пропала. Люди!! Вы нормальные вообще?? Неужели до такой степени сложно не то, чтобы перезвонить, да просто написать, что всё мол, отказываем?!?!

2. 10 ноября 2013

Небольшая фирмочка, занимается продажей оптических модулей, коммутаторов и др. сетевого оборудования. Не лучший вариант при поиске перспективной работы, на Вашем месте внимательно подумал бы при выборе.

3. 4 ноября 2013

расскажите что нибудь о компании, пригласили на собеседование (объявление о вакансии уже 2 месяца висит), первое впечатление о женщине которая позвонила — хамка

Добавьте зарплату в компании OmniLink

Добавить отзыв о работодателе OmniLink

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании OmniLink?