Компания ОмниЛинк — специализированный поставщик продуктов и решений в отрасли телекоммуникаций. Отзывы о работе в OmniLink, зарплатыДобавьте зарплату в компании OmniLinkДобавить отзыв о работодателе OmniLink Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании OmniLink?
Пригласили на собеседование, причём уже второй раз, а они , даже, не поняли этого. ну да ладно…времени прошло малость. собеседование прошло , как мне показалось, неплохо. Юлия — менеджер поддержки продаж дала тесты и так обрадовалась , что я сделала ошибку в одном из заданий, что мне аж противно стало. Сделала я её не из-за собственной безграмотности, а потому что меня так научили наши бухгалтера и мы придерживаемся таких правил. В общем, я , даже, не считаю. что это была ошибка, просто разный взгляд на ведение бух.учёта.
Юрий, который, как я поняла, начальник отдела продаж, сказал, что отпишется по электронке по условиям, я уже подумала, что всё ок. Но нет. неделя прошла, тишина, решила перезвонить, Юрию трубку не дали, ждала на линии, после чего сказали, что Юрий передал, что решение ещё не приняли и с того момента всё. а потом и вакансия пропала. Люди!! Вы нормальные вообще?? Неужели до такой степени сложно не то, чтобы перезвонить, да просто написать, что всё мол, отказываем?!?!
Небольшая фирмочка, занимается продажей оптических модулей, коммутаторов и др. сетевого оборудования. Не лучший вариант при поиске перспективной работы, на Вашем месте внимательно подумал бы при выборе.
расскажите что нибудь о компании, пригласили на собеседование (объявление о вакансии уже 2 месяца висит), первое впечатление о женщине которая позвонила — хамка