Vikistyle

Наш салон очень уютный и красивый, а атмосфера в нем самая доброжелательная. Мы стараемся окружить каждого посетителя вниманием, дать возможность отдохнуть. Наши мастера постоянно совершенствуются, посещая различные курсы, мастер-классы и семинары, владеют передовыми инновационными технологиями. Специалистам в различных областях подвластны задачи любой сложности.

Vosk&Sahar

Первая в Украине студия экспресс-депиляции в ТЦ «Парк Променада» (Киев, Большая окружная дорога, 4).

Vse Gladko

Центр лазерной косметологии.

WaterClub

Компания WaterClub занимается поставками очищенной бутилированной воды по г. Одесса.

Woman Insight

Woman Insight — международная компания с 13-летним опытом в сфере развития женщин, создавшая самое большое в мире женское online Сообщество.

Ten’s, nail kitchen

Сеть салонов маникюра/педикюра премиум-класса.

Technolex Translation Studio

Бюро переводов Technolex Translation Studio предоставляет услуги локализации и перевода на российском и украинском рынках. Основным направлением является работа с компаниями ИТ-сектора, медиа-сектора, потребительской электроники и автомобильной промышленности.

Sweet Art Event Agency

Sweet Art Event Agency — команда увлеченных профессионалов, занимающаяся организацией: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, детских праздников, презентаций, производством декораций для мерпориятий.

Sobaken Dovolen

Груминг, ветеринарные услуги, зоо магазин.

Shamani

Салон краси Shamani.

Service East

У виробників напоїв, харчових продуктів, хімічної, фармацевтичної та косметичної промисловості є одна спільна риса: усі вони мають високопродуктивні машини, що працюють у виробничих цехах, які вимагають обслуговування висококваліфікованою командою спеціалістів.

Sandy Time

Эстет Центр «Санди Тайм». Премиум- сегмент. Сфера услуг. Эстетическая медицина и красота

Royal Vision

Креативна фотостудія Royal Vision — заснована у 2015 році в м.Тернопіль, займаємось професійною фото відео зйомкою, та миттєвим друком фотографій у ресторанах, навчаємо персонал правильно та креативно фотографувати людей, об’єкти та природу, розбиратись в професійній техніці, вчимо навикам продаж та розширення зони комфорту для легкого спілкування з клієнтами.

Queen Lashes

Студия красоты «QUEEN STUDIO» открыла двери для посетителей в ноябре 2015 года. С первого дня нашими базовыми принципами работы стали доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказываемых услуг. Команда высокопрофессиональных мастеров салона — это постоянно совершенствующие свое мастерство специалисты, идущие в ногу с последними тенденциями моды.

Profalians (Galopom Tour)

Компания «Профальянс» и «Galopom Tour» — это компании, предоставляющая консалтинговые и смежные с ними услуги высшего и разумного качества за доступную цену. Помогает в подборе лучшего отдыха.

Premier Event Group

Premier Event — ивент-агентство, которое занимается организацией корпоративных мероприятий.

Orent

Послуги компанії: — організація корпоративних заходів; — технічне забезпечення; — організація найголовніших фестивалів та свят Львова; — дизайн; — організація концертів.

Nowayout Escape Rooms

NoWayOut — международная компания в сфере развлечений. Наши проекты работают в Австрии и Дубай. Мы строим квест комнаты и лазертаг арены.

Nepta

SPA-центр специализирующийся на водных процедурах: душ Шарко и подводный гидромассаж, основное направление центра, также предоставляет дополнительные услуги по уходу за телом.

NaTurelWorkshop

Современная Флористика, интерьерные композиции. Имеем свою постоянную клиентскую базу для обеспечения работ салона. Отличный ассортимент цветочной продукции, а так же эксклюзивный декор. Декор завозим с Европы, ограниченный ассортимент и только у нашей компании .