ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 25 ноября 2016

ребЯта я понемаю что неукого нет денег но всетаки давайте скинемсЯ кто сколько может самодеду и тюменской бугалтерии на кусочек хлеба уних дети а унас нет дитей они кушать нехотят

2. 25 ноября 2016

ау ***…вы шевелиться там думаете?где июль мессояхе?

3. 25 ноября 2016

Где зп июль общестрою)

4. 25 ноября 2016

Уважаемая бухгалтерия общестроя, дайте ваши реквизиты!

5. 25 ноября 2016

Сегодня то почему не переводите?

6. 25 ноября 2016

Когда общестрою за июль?псд ответ дайте кошки дырявые

7. 25 ноября 2016

Когда монтажники тт получат за июль?

8. 25 ноября 2016

Пацанам за июль половину скинули только ушлепки (мессояха) где монтажникам? http://www.vnutri.org/premerstroydizayn/

9. 25 ноября 2016

за июль перечисление свар монтаж когда будет

10. 25 ноября 2016

@Гость, не кормите себя иллюзиями)

11. 25 ноября 2016

когда монтажникам мк за июль?

12. 25 ноября 2016

@Механизация, братец. Тут еще за июль не расчитали

13. 25 ноября 2016

у вас че там совсем с головой бардак? людям жить неначто сволочи вы ….скоты последние……где июль мессояхе?

14. 25 ноября 2016

Механизация :
    Расчитайте механизацию за август!

плохо не станет? люди за июль не получили еще

15. 25 ноября 2016

В *** кошки что ли где июль

16. 25 ноября 2016

Сваро-монтажу выдайте з.пл.за июль,вы что там терпение наше испытываете?Получал всегда 15-17,а сейчас 25 число.

17. 25 ноября 2016

И где?

18. 25 ноября 2016

Дайте черти заработанные деньги

19. 25 ноября 2016

*** по сасёте не маленькие. люди за июль не получили вам за август подавай.

20. 25 ноября 2016

Казначеев

21. 25 ноября 2016

Казначеева В.С. (механизация) когда получит за июль ??

22. 24 ноября 2016

Расчитайте механизацию за август!

23. 24 ноября 2016

Общестрой самый последний получает как всегда

24. 24 ноября 2016

Слышал мол в декабря июль август закроют

Ну по любому август должны закрыть,в прошлом году в декабре мы за сентябрь получили уже,а сейчас дурдом какой-то!

Ну я думаю так и будет по любому, никак больше

25. 24 ноября 2016

Ипать,уже 24 число и сдвига по зарплате никакого,5 месяцев задержка,вы че там вообще бессмертные что ли?

26. 24 ноября 2016

27. 24 ноября 2016

дайте июль общестрой мессояха

28. 24 ноября 2016

АО «ПремьерСтрой» :
    Добрый день! Сегодня перечисления: Сваромонтажный участок, механизация, электромонтажный участок, слесари КИПиА.

сваро-монтаж не получил сегодня,неужели нельзя больше народа в день рассчитывать?

29. 24 ноября 2016

30. 24 ноября 2016

Добрый вечер! Общестрою когда будут перечисления??? Подскажите? Сколько можно ждать??? Псд ответьте людям!!! Куда обращаться???

31. 24 ноября 2016

Чё за беспредел с общестроем ироды

32. 24 ноября 2016

А остальные не люди, особенно общестрой

общестрой всегда за людей не считали…хоть и пашут больше всех на холоде и в дождь и снег и ветер

33. 24 ноября 2016

А остальные не люди, особенно общестрой

34. 24 ноября 2016

Когда монтажникам пнр мессояха? Почему телефон не берете?

35. 24 ноября 2016

доброжелатель :
    Уже год задержки в четыре мес и постепенно только увеличивается. Уважаемый Самодед А Л вы если стремитесь разогнать народ так и скажите. По поводу условий на мессояхе что хотелось бы отметить 1) питание (вы сами Александр Львович покушали бы с рабочими а не в отдельной кухне может тогда качество приготовленной пищи улучшилось) 2)спецодежда (пора бы уже наладить поставки спецодежды вовремя на мессояху иной раз в морозы в картофельных перчатках у вас люди работали) и самое главное и основное 3)заработная плата( уже год как обещаете сократить срок задержки а сдвигов ни каких нет )

истинно все прям в точку….но им на рабочих пох. они получают и кушают все нормально и вовремя и не мерзнут зимой в летних сапогах и варежках

36. 24 ноября 2016

37. 24 ноября 2016

АО «ПремьерСтрой» :

общестрою снова в декабре что ли? ну вы и скоты

38. 24 ноября 2016

@АО «ПремьерСтрой», ОМТО была написана служебка.кладовщики получили, а остальные с отдела когда?

39. 24 ноября 2016

Получил за июль Электромонтаж

40. 24 ноября 2016

Урраааа

41. 24 ноября 2016

42. 24 ноября 2016

псд где за июль мессояха общестрой?

43. 24 ноября 2016

Дайте знать кто получил за июль миханезация

44. 24 ноября 2016

Дайте заработанные за июль черти

45. 24 ноября 2016

Что там с июлем?

46. 24 ноября 2016

Где зарплата ….монтажникам мк

47. 24 ноября 2016

Где зар плата????

48. 24 ноября 2016

Кому кинули из общестроя, отпишитесь!!

49. 24 ноября 2016

ПСД вы хоть что нибудь ответьте!!!!

50. 24 ноября 2016

Чего молчите то? Конец месяца! Сидите там!

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?