Роосбликпром

Роосбликпром

РООСБЛИКПРОМ — производитель декоративных композиций из свегеля (гелевые свечи), технологий производства композиций из свегеля.

Отзывы о работе в Роосбликпром, зарплаты

1. 18 февраля 2015

Королёва Наталия Николаевна тоже аферистка во главе Хутора директора компании РООСБЛИКПРОМ!КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ЕЁ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ!Наглым образом составили договор, в свою пользу.и акт выполненных работ на одном листе.Запомните эти имена.Прежде чем подписывать договор обратите внимание с кем вы заключаете его!И сначала требуйте ознакомится с договором !Перед обучением!

2. 18 февраля 2015

КОМПАНИЯ РООСБЛИКПРОМ САМИ СЕБЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ ВОСХВАЛЯЯ ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО МОШЕННИКИ У НИХ СЕТЬ МАРКЕТИНГОВАЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ ЧТОБЫ ОБМАНЫВАТЬ ДОВЕРЧИВЫХ НАИВНЫХ МАЛОИМУЩИХ!ОБЕЩАЯ ИМ РАБОТУ.ЗАМАНИВАЯ ВЫСОКИМИ ДОХОДАМИ 20 Т В НЕДЕЛЮ! ВСЯ БЫ МОСКВА РАБОТАЛА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!ЕСЛИБ ЭТО БЫЛО ТАК!

3. 16 февраля 2015

Такие большие, а в сказки верите! Не поленитесь и в интернете найдете много правдивых, а не заказных отзывов об этой лохотронской фирме РООСБЛИКПРОМ, директоре с фамилией Хутор и ИП королева Наталья. Например тут, с 2005 г. Люди жалуются друг другу, в суды, в органы, а караван идет: http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=123
    Для того, чтобы остановить этот ужас, распространяйте в социальных сетях и на всевозможных форумах информация о лоховодах.

4. 11 февраля 2015

Я сегодня оплатил мегафон и пью пиво — это призыв лохов платить за мегафон. В пятницу я заправил машину на заправке несте и выпил бутылочку пива — это призыв лохов платить за бензин на несте. Перед новым годом я купил игрушки для елки в карусели и потом бухал два дня — это офигеть какой призыв лохов покупать в карусели. Для не далеко развитых повторяю: в первом отзыве было обозначено, что мы вписались в этот блудняк и всем хотим рассказать как это на самом деле. Или это действительно развод, или ты и подобные тебе просто руко*опые, которые ничего руками делать не умеют а только вонять изо рта, и от своей несостоятельности стараются все г-ном полить. С Уважением, муж Марии.

5. 4 февраля 2015

Мария :
    @Гость, Уважаемый! Я написала, что сходила на собеседование, а Вы меня уже в лохотронщики записали! Я Ваше мнение услышала, далее продолжать диалог не имеет смысла, каждый останется при своем. Если у нас всё получится, то порадуюсь, что не читала такие отзывы, как Ваш. http://www.vnutri.org/roosblikprom/comment-page-6/#

Мария, вы не только сходили на собеседование, но и заплатили, после чего стали пить с мужем пиво, а это призыв лохов приобрести обучение по изготовлению гелевых свечей, с гарантией рынка сбыта особо не напрягаясь.
    По телевизору показывали сюжет о невозможности изготовить в домашних условиях свечи карандаши от компании ООО Радуга, что в OOО Радуга что в ООО Роосбликпром или в центре Экологических программ по выращиванию грибов вешенка директор одно лицо.Ну ни как не может набрать надомников за несколько лет, толи не у всех получается качество продукции или продукцию специально бракуют, или просто нужны деньги руководству за обучение, скорей всего других задач у них нет. И Вы Мария являетесь соучастницей этого лохотрона.

6. 4 февраля 2015

Всем доброго вечера!
    В продолжение своего предыдущего отзыва от 31 января о том, как мы съездили на собеседование, расскажу, как сегодня мы ездили сдавать «домашнее задание».
    Нужно было ехать в пн, мы не смогли по личным причинам, поэтому поехали сегодня с утра.
    Грустно сложив в коробочку то, что у нас получилось, мы прибыли по адресу, размышляя заставят ли нас покупать новый материал и сколько за него потребуют. Переделывать было ничего нельзя. Мы сожгли пол-коробки геля и испортили фиговину с надписью для декора.
    Народу было немного. Наш технолог, рассказывала нам около часа о новых нюансах при изготовлении свеч, об ошибках, которые возникают у всех новичков. Несмотря на то, что особо ни у кого ничего не получилось, все весело задавали вопросы и шутили по поводу своих чудо-свеч. Под конец всех попросили выйти в коридор и заходить по очереди на индивидуальную консультацию. У нас приняли в зачет 3 свечи из 5. Хотя мы были уверены только в первой с холодной заливкой. Оставшиеся 2 сказали переделать, материал покупать было не нужно! Нужно доставать гель из свечей, которые мы сделали, прогревать до нужной температуры и заливать заново, пока не получится без пузырей.
    Пока что на этом всё! Всем хорошего вечера.

7. 3 февраля 2015

8. 3 февраля 2015

Вы Мария похоже новичок в Роосбликпроме, в этой конторе вы можете заработать только обманом, при условии если вы являетесь ЛОХОТРОНЩИЦОЙ Роосбликпрома.
    Все остальные ЛОХИ отливая гелевые свечи остались без заработка, и нужно быть очень глупым человеком который этого не увидиел в отзывах.
    Я сомневаюсь что вы не умеете читать отзывы лохов и делать выводы, скорей всего вы лохотронщица Роосбликпрома.
    Система ниппель, туда дуй, а от туда ***.

9. 3 февраля 2015

Добрый день! Я работаю в компании уже давно с 2010 года. Все очень хорошо и платят вовремя. Нас таких много. Заходите в контакт компании. А здесь писать мы не будем. Очень много злых ничего не знающих людей

10. 3 февраля 2015

Мария :
    @Гость, Откуда столько злости? В моем отзыве нет ничего положительного или отрицательного! Выдали сертификат только мне, потому что мы заплатили за одного человека. На мастер-классе могли присутствовать все желающие, а в конце кто хотел, подписывал договор, те кто передумал, вставали и уходили!
    Вот когда напишу, что супер компания и зарабатываю там деньги, тогда лейте на меня негатив.

Система ниппель, туда дуй, а от туда ***.

11. 2 февраля 2015

12. 2 февраля 2015

Мария и Иван :
    Всем привет! Решила отписаться.
    Вчера мы тоже ходили на собеседование в г.Санкт-Петербург по адресу Невский проспект д.173. Прошло всё как у всех: 2 часа красивых рассказов, вызвали одного человека попробовать сделать свечу, а в конце сказали, что за обучение нужно заплатить 8 000 руб., которые вернут с первым заказом. Сумма не маленькая, а мастер-класс на следующий день. Мы заняли денег, но всё-таки решили поехать, подготовив кучу вопросов и взяв диктофон.
    На вопрос о том, что у многих дома не получается делать, ответили, что нужно следить за температурой воздуха, чтобы не было перепадов. Что с первого раза не у всех получается без пузырей. Что все косяки можно убрать во время работы, проткнув пузыри горячей иголкой.
    На вопрос о том, что об их фирме много негативных отзывов, ответили просто: «мол, где негативных отзывов нет. Поищите в интернете отзывы о любой фирме, захотите найдете. Даже у Сбербанка 350 страниц негатива, но мы же всё-равно все туда ходим».
    За пережженный гель или испорченную свечу платить не надо. Если только дети или животные не размазали материал по стене или по полу, то мы покупаем другой материал, чтобы сделать заказ к сроку за свои деньги.
    Чтобы получить первый заказ, нам нужно в пн 2 февраля 2015 года принести 5 свечей с разным рисунком. Понятно, что если мы сделаем коряво, заказ нам не дадут. Но мы с мужем упёртые, до пн сделаем всё идеально. Кстати, сказали, что переделывать ничего нельзя, как залили первый раз, так и несите, чтобы посмотреть косяки и объяснить почему они образовались и как их убрать. Мы потренируемся на стакане и сделаем как надо.
    Короче, отдали мы деньги, мне выдали сертификат, договор, памятки, набор для домашнего задания из 6 свечей. Вот приехали домой, пиво пьем, думаем…
    Отпишемся позже, что у нас получилось сделать.

Че отписываться, если будите много зарабатывать как Роосбликпром то понятно, ЛОХоТРОН.
    Писун Хренов задумал новую легенду, то она с мужем упертые, то только ей выдали бумаги? а мужу?
    Во общем лозунг таков, заплатите деньги и пейте пиво, за вас уже все придумали.
    Система ниппель, туда дуй, а от туда -Й.

13. 31 января 2015

Всем привет! Решила отписаться.
    Отпишемся позже, что у нас получилось сделать.

14. 29 января 2015

Пришли на презентацию сегодня что то не верится

15. 22 января 2015

@Айгуль, расскажите чем дело закончилось,мы сегодня ходили по поводу работы туда

16. 21 января 2015

@АБЕ, только сегодня была там 8000 за учение просят. Но договор и тд есть скащали еше не видела. А про паспорт и данные тоже верно

17. 21 января 2015

Берии на вас нет, Сталина .Конечно это всё обман .Какое предприятие дерет деньги со своих сотрудников ? Не соблазняйтесь, это не работа , а афера и не несите ваши деньги к мошенникам , вы их после никогда не вернете , они найдут 1000 причин , внимательно слушайте как они собираются вам деньги возвращать , почти нет шансов , всегда причину найдут. И документов на ИП у них никаких нет, даже паспорт не покажут , потому что зовут их по другому .И ЕЩЁ, ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ , НО ЭТО ОБЫЧНО БОЛЬШИЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ .

18. 20 января 2015

ЧТО ВЫ ВРЁТЕ ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ В ЭТОЙ КОМП.ООО РООСБЛИКПРОМ!ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА, ЛОХОТРОНА И ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ!ЧТОБЫ ЗАВЛЕЧЬ НАИВНЫХ ДОВЕРЧИВЫХ.ВЫМАНИТЬ ДЕНЕЖКИ ОБЕЩАНИЯМИ!ЧТО Я КО БЫ ВЕРНУТ!ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ!ЛАПШУ ВЕШАЙТЕ .

19. 9 января 2015

Нормальная компания. Не было у меня денег, да и сомневался сильно — а вдруг лохотрон, пошел поработал курьером. Все посмотрел, подзаработал и ушел на домашнюю работу. Начинать было трудно, пришлось попеределывать несколько раз, но сейчас все нормально. Все как говорили. И деньги все вернули и зароботок пошел.

20. 4 января 2015

КАК НИ СТРАННО СУДИТСЯ С ОООРООСБЛИКПРОМ СЛОЖНО ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОПЫТ ОБЩЕНИЕ СУДЬЯМИ!КОРРУПЦИЯ ДАЖЕ В МОСКВЕ.ГРАМОТНО ПИСАТЬ В ГЕНПРОКУРАТУРУ И В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ТОЛЬКО!

21. 22 декабря 2014

Спасибо, что предупредили.

22. 18 декабря 2014

спасибо, что предупредили

23. 15 декабря 2014

Я пенсионерка -инвалид ,мне61г,живу в Екатеринбурге..Училась делать свечи с середины августа 2014г.Училась дома делать свечи,ходила -сдавать 1-2 раза в неделю.Сдала 3 свечки за 70 руб. и все.Переделывала,да переделывала.То пузырьки,то ожоги свегеля.то пыль,то близко к стеклу,то песочек(как мука) приподнялся на 2мм водном месте,то ракушка наоборот,то пузырь у Фигурки под носом образовался в 0,7мм золотистый через сутки,То свегель сожгла,то свегель уже никуда не годится(жидковат),то под листочками цветов(из ткани) образуются пузырьки (через сутки),то бабочки покрылись снизу через сутки пузырьками(везде пузырьки образуются разные,то крупные,то мелкие) ,то граница между двумя цветами песка не ровная и т.д..В общем я с глубокой верой верила ,что научусь и мне нравилось возиться с этими свечками.Я приобрела электоплитку ,градусник,разные ковшички,кружечки.Отыскала в семейных закромах пинцеты,палочки,держатель к градуснику(от настольной лампы),ложечки и т.д.Подготовила рабочее место в свободной комнате,чтоб мне было комфортно и удобно работать.Вообщем я готовилась тщательно-работать.Разбиралась долго с голубым свегелем.Температуру ,какую требует технолог, он не держит горит.Методом проб -нашла меньшую температуру-вроде получаться стало со свегелем.А через 3 раза он опять как в первый раз.В дополнение к первой сумме в 8000руб. я еще потратилась на 4 свечки по 350 руб.Томление свегеля под 4 часа -капает электросчетчик.Мыть 100 раз все плошки тщательнейшим образом (я подрабатываю санитаркой в хирургии и знаю,что такое дезинфекция).Я вела скурпулезно все записи про каждую свечку чуть не по минутам.Каждый день работы записывался и можно даже сейчас вычислить все мое потраченное время.Я самое главное не торопилась по времени, разбиралась с ситуацией.Бывало выжидаешь 2-3 суток вместо суток-что получится?Здесь все непредсказуемо.Зачем томить свегель-не легче бы его уже томленый выдавать в работу.Поведение технолога-тоже странное.в глаза старается не глядеть,говорит,как артистка -много»140-150 градусов,подумайте,придумайте,в доме найдется,подберите,это все просто,думать тут нечего,это все легко и т.д.Я записывала все на смартфон,диктофон-все выискивала секреты производства-не нашла их.Я все свои походы в компанию фиксировала в компьютере ,в отдельной папочке все лежит и с диктофона и фотографии.Вмоей голове не укладывается, для чего так морочить головы людям .Я увидела контингент людей,кто идет к ним-пенсионеры,предпенсионеры,инвалиды,беременные,молодые мамы.Люди выкладывают последние деньги,занимают их.Ситуация аховая.Для чего это? А ведь ответ прост-значит это выгодно у нас в государстве кому то.Кто то «очень очень умный делает на этом бизнес и не МАЛЕНЬКИЙ» А помогает таким «новым смелым Компаниям» выходить на белый свет -ГОСУДАРСТВЕННЫЕ законы и органы.Написала я зто послание для простых людей таких, как я сама.Хотела ,как лучше ,получилось,как всегда.Думаю что РоосБликПром постарается Быстрее избавиться от моего отзыва.Неплохо бы мой отзыв отправить на все сайты, где пишут отзывы о таких лохотронах.Но сама я не сведуща в таких делах.Кто может помогите.

24. 13 декабря 2014

Н е верьте люди компании ООО РОСБЛИКПРОМ ЭТО МОШЕННИКИ КОНЧЕННЫЕ!НАДОМНУЮ РАБОТУ ВАМ НЕ КТО НЕ ПРЕДОСТАВИТ! Вас будут за нос вводить для того чтобы вы оплачивали им комплекты! Делали им бизнес! этим ВОРАМ!КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НЕ БОГА НИ ПОЛИЦИИ!

25. 13 декабря 2014

ЛЕВ АРНОЛЬДОВИЧ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК И ГЛАВНЫЙ ЗАТЕЙНИК СХЕМЫ МОШЕННИЧЕСКОЙ!ОН НАБИРАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЧТОБЫ ТЕ ВЕШАЛИ ЛАПШУ НА УШИ САМЫМ МАЛОИМУЩИМ!НАДОМНОЙ РАБОТОЙ!ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ ЛЕГКО ДЕНЕЖКАМИ! И БЫТЬ НЕ ПРИЧЁМ!ДА АУКНЕТСЯ ЭТОМУ ВОРУ!СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКА НЕ ВЬЁТСЯ ГДЕ ТО ВСЁ РАВНО ПОРВЁТСЯ!

26. 13 декабря 2014

ЕСЛИ КТО НАДУМАЛ ИДТИ НА ОБУЧЕНИЕ ДЕЛАТЬ СВЕЧИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕД ОБУЧЕНИЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ДОГОВОРОМ!ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ХОТЯТ ПРЕДОСТАВИТЬ,ВРУТ,А ЕСЛИ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ И ПОНЯЛИ ЧТО ВАС НАДУЛИ!МОЖНО ПОДАТЬ В СУД ПО СТ. ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА 3 ЧАСА БЕЗ ПРАКТИКИ РЕАЛЬНОЙ! И НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ ВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВАС! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ВЫ ПОДАЁТЕ В СУД! ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР И ОБУЧАЛИСЬ!В ЭТОТ МОМЕНТ- ПОЗНАКОМЬТЕСЬ И ОБМЕНЯЙТЕСЬ ТЕЛЕФОНАМИ!ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА СУДЕ ОНИ ДАЛИ ПОКАЗАНИЯ ЧТО ОБУЧЕНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ,ЗА 3 ЧАСА И БЕЗ ПРАКТИКИ,А ТАКЖЕ ЧТО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОГОВОР ПЕРЕД ОБУЧЕНИЕМ НЕ ЗНАКОМЯТ С ДОКУМЕНТОМ, ТО ЕСТЬ С ДОГОВОРОМ В КОТОРОМ ВЫ ПОСТАВИТЕ РОКОВУЮ ПОДПИСЬ!ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ К НИМ!

27. 15 ноября 2014

Добрый день всем.хочу сказать что работаю в компании давно.все условия выполняют.сначало было тяжело,многое неполучалось ,но в этой работе нуджно терпение и акуратность.желаю всем успехов

28. 15 ноября 2014

@галочка, Для этого Хутор Лев Арнольдович и продает франшизу, а лохи ее покупают, то есть региональные представители которые ни чем не отличаются от лохов.

29. 15 ноября 2014

Начинайте быть морду без свидетелей. Их начальник не скоро приедет. он сам за себя.

30. 13 ноября 2014

хочу узнать кто работал — правда или обман, напишите

31. 10 ноября 2014

Подскажите, с чего начать свои претензии, написать жалобу и подать технологу, мы же ему приносим эти уже ненавистные свечи…

32. 1 ноября 2014

ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ У НИХ НА АПТЕКУ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ, БОЛЕТЬ БУДУТ ПО СТРАШНОМУ

33. 1 ноября 2014

ОБМАН

34. 1 ноября 2014

@юр., @Андрей, ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ ПИШУТ-ЭТО ПОДСТАВА

35. 1 ноября 2014

@ГостьОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО В ПОЛИЦИЮ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ,

36. 1 ноября 2014

РАБОТА НА ДОМУ, ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР НА ОБУЧЕНИЕ ЗА СТОИМОСТЬЮ 7000 РУБЛЕЙ ОБУЧЕНИЕ ТОЛЬКО В УСТНОЙ ФОРМЕ ТО, ЧТО УКАЗАНО В ДОГОВОРЕ МАСТЕР- КЛАСС И ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ-ОТСУТСТВУЕТ ПОНЯЛ НЕ ПОНЯЛ ИДИ ДЕЛАЙ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ , ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛАТИ ЕЩЕ 3850 РУБЛЕЙ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПРАКТИКУ У СЕБЯ ДОМА ВОЗВРАТ 7000 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА СДАШЬ 100 СВЕЧЕЙ БЕЗ БРАКА ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СВЕЧУ ПЛАТИ 350 РУБЛЕЙ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ ПРАВИЛЬНО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСЛИ ТРЕБУЮТ СРАЗУ ДЕНЬГИ-УХОДИТЕ

37. 29 октября 2014

в заявлении— Укажите ст. 1028 о том что договор коммерческой концессии у вашего предпринимателя его личный не зарегистрирован в Роспатенте и регистрационной палате!ходатайство напишите ст. 143 по вызову ген директора Хутора Л А.почему он не регистрирует договора?и почему вашем договоре нет его подписи как правообладателя технологий.это нарушение.

38. 29 октября 2014

Если судится будите РООСБЛИКПРОМ с предпринимателем пишите о-не предоставление достоверной информации о договоре сделки и не качественного обучения.С начало можно применить закон прав потребителей также за некачественное обучение.А потом указать все нарушения ст.1028 читайте внизу люди написали правду гость пишет.

39. 29 октября 2014

ЛЮДИ КОТОРЫЕ СУДИЛИСЬ ГОВОРЯТ ЧТО У КОРОЛЁВОЙ НН РОСПИСЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НА ВАШЕМ ДОГОВОРЕ И ПОДПИСЬ В ДРУГИХ ДОКУМЕНТАХ ЭТО СТРАННО!ЭТО НАДО УЧЕСТЬ.КТО БУДЕТ СУДИТСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ ХОДАТАЙСТВО ПО ВЫЗОВУ СТ 143- ГЕН.ДИРЕКТОРА.ХУТОРА ЛА.ЧТОБЫ ОН ОТВЕТИЛ А ПОЧЕМУ ОН НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ДОГОВОРА КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ В РОСПАТЕНТЕ И РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ?СТ. 1028 СЧИТАЕТСЯ НИЧТОЖНЫМ-И ПОЧЕМУ ВАШЕМ ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАННО ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ ТЕХНОЛОГИЙ СВЕГЕЛЯ СВЕЧЕЙ?ЭТО ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ.И ПОЧЕМУ ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ИП.ОН НЕСЁТ СУБСИДИАРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТ. 1034.БУДЬТЕ РЕШИТЕЛЬНЕЙ КАК ОНИ ВАС ОБМАНЫВАЮТ НЕ ИМЕЯ СОВЕСТИ! ТАК И МОШЕННИКОВ НУЖНО НЕ ЖАЛЕТЬ.

40. 29 октября 2014

Вам главное нужно объединяться ,с теми что в месте с вами в данный момент заключали договор,или найти пострадавших.И самое главное знать какие у них есть нарушения.Если по договору он составлен в их пользу,но нарушения есть всё равно,В ДОГОВОРЕ-не указан правообладатель технологий свечей ГЕН.ДИРЕКТР ХУТОР ЛА. и создаётся впечатление что предприниматель Королёва НН.сама их придумала разработала!ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ!А У КОРОЛЁВОЙ НН.ЛИЧНЫЙ ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РОСПАТЕНТЕ И РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ МЕЖДУ ГЕН. ДИРЕКТОРОМ. ХУТОРОМ ,ЧТО НЕ ДАЁТ ПРАВА КОРОЛЁВОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ СВЕЧЕЙ ИЗ СВЕГЕЛЯ.,И ЗАКЛЮЧАТЬ С ВАМИ ДОГОВОРА.ТАКЖЕ КОРОЛЁВА НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ОБУЧЕНИЕ.И СВЕЧИ СЧИТАЮТСЯ КОНТРАФАКТНЫМ ТОВАРОМ.ЭТО ВСЁ НУЖНО УКАТЬ И СТАТЬИ 1028,НИЧТОЖНЫЙ ДОГОВОР КОНЦЕССИИ,1034 ХУТОР НЕСЁТ СУБСИДИАРНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА- З ЧАСА БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ.СВИДЕТЕЛИ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ.

41. 29 октября 2014

Позваните пожалуста мне кто столкнулся с этой бкдой из казани 89196860332

42. 27 октября 2014

Я понимаю, что для борьбы с ними нужны опытные юристы, еще и деньги, время и нервы. Тут надо объединяться. Если ты потратишь больше, чем вложил, да еще и дело проиграл…как надо действовать грамотно? Здесь нужна инициативная группа…не ужели это «черное дело» так и будет процветать…

43. 25 октября 2014

Что это западня РОСБЛИКПРОМ-сразу видно -за три -часа просят хитро*опые СЕМЬ ТЫСЯЧ А СЕЙЧАС УЖЕ ВОСЕМЬ!им главное психологически хорошо вас обработать наобещать золотые горы!Лижбы вы отдали денежки! и РАСПИСАЛИСЬ В договоре-что претензий не имеете!А там хоть вообще не появляйтесь им же это выгодно!А ДОГОВОР СОСТАВЛЕН В ИХ ПОЛЬЗУ!вы не когда не вернёте свои деньги!Они Специально вас будут мурыжить! выискивая брак!ДА ещё заставляя покупать комплекты!В-этом и заключается из лёгкий бизнес!ШАКАЛЫ- У КОТОРЫХ НЕТ ЖАЛОСТИ НЕ КОМУ НИ К ДЕТЯМ-НИ К ИНВАЛИДАМ,И ПЕНСИОНЕРАМ.

44. 25 октября 2014

Люди КОМПАНИЯ РООСБЛИКПРОМ -ЭТО ПАУТИНА МОШЕННИЧЕСКАЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, И ПЛАТЯТ ОНИ -сами знаете кому- ЧТОБЫ их оставили в покое -дальше вводить за нос всех кто попался на удочку!НО БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ -ТВАРЯМИ НУЖНО! у них есть много нарушений по документам!ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА ОБ ОБУЧЕНИИ НАДОМНОЙ РАБОТЕ! ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА -ЭТО ДЕЛАТЬ! ОНИ ДЕЙСТВУЮТ НЕ ЗАКОННО-ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИИ -ГЕН-ДИРЕКТОРА ХУТОРА Л.А.КОТОРОМУ ВЫГОДНО НАНИМАТЬ ИП.НА РАБОТУ ЗАКЛЮЧАЯ С НИМИ ДОГОВОРА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В РОС ПАТЕНТЕ И РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ.ЗА ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ ХУТОРУ.ПОЭТОМУ-ДОКУМЕНТЫ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ-НЕ В ПОРЯДКЕ!У СУДИТСЯ С НИМИ НУЖНО ГРАМОТНО С ОПЫТНЫМ ЮРИСТОМ.У НИХ ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С СУДАМИ И ПОЛИЦИЕЙ.КТО ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ -ЧТО-ОН ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА-ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР-СВАМИ НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО -ЕГО ЛИЧНЫЙ ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ С ХУТОРОМ.ВЫХОДИТ ЧТО СВЕЧИ ЯВЛЯЮТСЯ —КОНТРАФАКТНЫМ ИЗДЕЛИЕМ!

45. 23 октября 2014

@юр.,
    Я хочу! А как с Вами связаться!!!

46. 21 октября 2014

@Елена, @юр.,
    А если, я из другого города Екатеринбурга, но тоже попалась на эту удочку. У меня уже скоро будет нервный срыв по поводу этих свечей, такое предчувствие, что я попала в какую-то западню, из-за чего одно напряжение. Даже если я из другого города, суть-то одна, с чего начать чтобы вернуть деньги…я им за продукцию и так уже переплатила…
    Низкий поклон если откликнитесь!!!!

47. 14 октября 2014

Потратила деньги на обучение, градусник, дополнительные материалы, а потом на юриста 30 000 рублей для того, чтобы вернуть свои 7 000. На суде от судьи узнала, что работать надо лучше, тогда и деньги веру. Не даром говорят, что мудрость приходит с возрастом, но бывает что возраст приходит один. Это видно про нас.

48. 27 сентября 2014

@тамара, как это сделать, ТАМАРОЧКА?

49. 20 августа 2014

козлы…сколько можно дурить мозг ….сволочи

50. 16 августа 2014

СЛУШАЙ КОРОЛЕВА НН НЕ РАДУЙСЯ ЧТО ТЕБЯ С…. ОТМАЗАЛА С ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ МОШЕННИЦА!ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ВРАНЬЁ ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ДОВЕРЧИВЫХ МАЛОИМУЩИХ ЛЮДЕЙ ТЫ ТВАРЬ ЗА 3 ЧАСА СДИРАЕШЬ С КАЖДОГО ПО 7 СЕМЬ ТЫСЯЧ! СУ…..ПОДАВИШЬСЯ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ.СКОРО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ!СО СВОИМ ХУТОРОМ УБЛЮ…..КОНЧЕНЫМ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ ДЕНЕЖНОЕ СЕБЕ НЕ ДОЛГО СТРОИТЬ БУДИТЕ!ПО ВАС ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ!СОСТАВИЛИ МРА….И ДОГОВОР В СВОЮ ПОЛЬЗУ И ДУМАЕТЕ ВСЕГДА БУДИТЕ ПОБЕЖДАТЬ? В ШТАНЫ СКОРО НАЛОЖИТЕ.ВАС ПРОКЛИНАЮТ ЛЮДИ НЕНАВИДЯТ1! ЭТО ВАМ АУКНЕТСЯ! ВСПОМНИТЕ!В ХОЛОДНОМ ПОТУ ПРОСЫПАТЬСЯ БУДИТЕ НЕЛЮДИ-СО ЗВЕРИНОЙ РОЖЕЙ.

1. 15 декабря 2014

2. 26 мая 2014

Выучилась в компании Роосбликпром на надомного работника по заливке гелевых свечей. По началу было немного сложно, но сейчас это больше похоже на приятное хобби, которое приносит хороший доход.

Добавьте зарплату в компании Роосбликпром

Добавить отзыв о работодателе Роосбликпром

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роосбликпром?