Роосбликпром

Роосбликпром

РООСБЛИКПРОМ — производитель декоративных композиций из свегеля (гелевые свечи), технологий производства композиций из свегеля.

Отзывы о работе в Роосбликпром, зарплаты

1 7 8 9 10
  1. 8 февраля 2014

Классический развод!
    см. Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Одна из мошеннических схем предлагает соискателю надомной работы заняться изготовлением свечей на дому. Позвонив по телефону, указанному в объявлении, жертва получает возможность прослушать сообщение автоответчика, где сказано, куда и когда прийти, чтобы получить данную работу. Пришедшим рассказывают, в чём заключается работа и предлагают пройти платное обучение, обещая, что будет заключён договор. Далее мошенник действительно проводит обучение, после чего предлагает подписать договор, в котором говорится только о том, что соискатель платит за уже состоявшееся обучение, и не сказано ничего о гарантиях оплаты будущего труда. После подписания договора с жертвы взимается плата за материалы, необходимые для производства свечей. Поработав какое-то время, жертва возвращается с готовыми свечами, но ей говорят, что свечи получились бракованные и работу нужно переделать, купив новые материалы. Жертва может несколько раз переделывать работу, у неё могут даже принять часть произведённого товара, но в результате получится, что потрачено намного больше денег, чем заработано.

2. 5 февраля 2014

несколько лет? а сколько конкретно? сколько лет существует сама компания? @Алиса

3. 4 февраля 2014

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ! СХОДИЛИ С ПОДРУГАМИ-БЕЗРАБОТНЫМИ НА ОБУЧЕНИЕ, ЕЛЕ НАБРАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ОБУЧЕНИЕ ДЕНЬГИ… 6 000 РУБ. ЭТО ОТ БЕЗРАБОТНЫХ МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК… ВСЕ КРАСИВО НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ ЗАБРАКОВАЛИ ИЗДЕЛИЯ ОТ ВСЕХ ТРОИХ, ХОТЯ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ И КУПИЛИ У НИХ ГРАДУСНИКИ ЗА ДОП. ДЕНЬГИ. ПРОЕЗД НА МЕТРО ДО СОКОЛЬНИКОВ И ОБРАТНО + ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. ЕДИНСТВЕННЫЙ + ПОДАРИЛИ СОСЕДЯМ ПО СВЕЧКЕ. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. ОНИ С ТАКИХ КАК МЫ СЕБЕ ДОХОД ДЕЛАЮТ, КАК В СВОЁ ВРЕМЯ МММ, ГЕРБАЛАЙФ И Т.Д.

4. 3 февраля 2014

Отличный коллектив среди менеджеров, если во многих компаниях менеджер менеджеру — волк и по сути борются за клиента, то в роосбликпром такого не происходит. Внимательное руководство всегда поможет и направит в нужном направлении сказка а не работа!

5. 2 февраля 2014

Работа на дому просто мечта !!! Давно о таком задумывалась, но все боялась мол обманут да и как так смешивать работу и дом. Но прошла обучение, началась работа и теперь я сама себе начальница, и не нужно тратить время на дорогу, больно смотреть на людей которые идут часов в 7-8 к дому измученные после рабочего дня и стояния в пробках.

6. 31 января 2014

Пусть Бог накажет ублюдков-организаторов свечного лохотрона и тех, кто пишет положительные отзывы. Твари вы все проклятые! Добрые люди, не отдавайте свои денежки сволочам. Не дадут заработать. Но Высший суд есть и кровью выблюете, *уки, мои 6 тысяч.

7. 30 января 2014

Работаем в компании РоосБликПром пару лет, делаем вместе с женой композиции из свегеля или говоря проще гелевые свечи. У всех знакомых уже есть сделанные нами подарки.

8. 28 января 2014

Заливаю свечи из свегеля где-то пол года. За это время ни одной бракованной свечи, зарплату получаю исправно, а поскольку работаю дома всегда могу уделить время своему 2-х летнему сыночку.

9. 27 января 2014

То-же работаю в компании Роосбликпром несколько лет. За все время только однажды на фирме не оказалось денег для выплаты з/п, и то за пол часа съездили в банк и привезли, а пока ждала угостили вкусным чаем и тортиком !!!

10. 26 января 2014

Мне деньги вернули после выполнения заказа. т.е. проходишь обучение и начинаешь работать и тебе возвращаются твои вложения.

11. 25 января 2014

@про работу здравствуйте ) хотела бы узнать насчет предварительного взноса, это просто вытежка денег или на самом деле потом это все возвращаться ?

12. 17 января 2014

Зарабатываю неплохие деньги работаю в компании роосбликпром,, тут главное не лениться и не ждать что все само получится а обучиться внимательно слушая мастера.

13. 16 января 2014

РООСБЛИКПРОМ И КОРОЛЕВА НН ЕЩЁ ТА *УЧКА!НО НАД НЕЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХУТОР ЛЕВ!ЛИЧНО ИМЕЛА БЕСЕДУ С ЭТИМ ХИТРЫМ ЛЖИВЫМ СУБЪЕКТОМ!БОЖЕ УПАСИ ВАМ ПОПАСТЬ В ЭТИ ЛАПЫ АФЕРИСТОВ! ЛИЧНО ПРОШЛА ВСЕ АДЫ!А СЕЙ ЧАЙ БУДУ СУДИТСЯ.ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАНЫ!И ДОСТАВЛЕНЫ В СУД,ПРОКУРАТУРУ,В МЕРИЮ,НАДЗОР,НАЛОГОВУЮ,ЛИЧНО МОГУ ОТВЕТИТЬ ВАМ!89175195029

14. 16 января 2014

@Клавдия
    Клавдия,здравствуйте!!
    Скажите пожалуйста,а правда что часто при заливке свечей появляются пузырьки воздуха??Скажите пожалуйста,все что говорят на презентации и все что вы все пишите в положительных отзывах,все так и есть???
    С уважением,Олег

15. 16 января 2014

Заливаю свечи на дому уже пару лет. Это лучшая работа за все годы моей жизни, мне уже 43 года. Сначала было страшно и непонятно и не все получалось с первого раза, но приложив чуть больше старания и терпения я смогла освоить данную профессию и теперь имею стабильный заработок.

16. 15 января 2014

Придя на собеседования была полна скептицизма по поводу надомной работы, стабильности заработка, да и оплаты в целом. Но пока не попробуешь не узнаешь.
    Что могу сказать всем кто писал негативные отзывы … Вы плохо стараетесь !!! Это то же работа хоть и надомная. Лично у маня все получилось и сейчас имею стабильный заработок в компании Роосбликпром

17. 13 января 2014

Работаю в компании Роосбликпром уже несколько лет.
    По началу казалось что это нечто невероятно сложное, сделать качественную свечу, но приложив немного усердия у меня все получилось.
    Теперь это мой стабильный доход который кормит и меня и моего сына.

18. 11 января 2014

Работаю дома уже несколько лет. Родила без отрыва от производства ребенка. Все это время работала. При средней занятости часа 3-4 в день получаю больше чем средняя зарплата по городу. Дети при мне, ухожены/накормлены :)
    Всем хорошо :)

19. 10 января 2014

Работаю надомником в компании РоосБликПром чуть менее года.
    Стабильная зарплата и лучшие условия для работы, что еще можно желать от работодателя !!!!

20. 7 января 2014

Работаю в компании не так давно, с оплатой не обманули. Тут чистой воды сдельщина, как потопаешь так и полопаешь как говорится.

21. 29 декабря 2013

Устроилась на работу в эту компанию совсем недавно, но уже сейчас хорошо зарабатываю Новый Год как ни как, заказов море!!!
    Всех с наступающим и удачи =)

22. 26 декабря 2013

Работаю менеджером по продажам в компании Роосбликпром, под новый год куча заказов, т.ч. премия будет огромная. Зарплату всегда выплачивают вовремя, никаких задержек. Коллектив дружный и приветливый, помогли освоить все тонкости продаж по телефону в кротчайшие сроки!

23. 25 декабря 2013

Была сложная жизненная ситуация, а на работу по профессии устроиться не могла. Пошла на удачу в компанию Роосблиупром и мне повезло, прошла собеседование научилась заливать свечи и вот первый заказ и первые деньги несколько месяцев назад. Сейчас перед новым годом заказов столько, что если и дальше так пойдет то я не понимаю зачем потратила 5 лет на получение вышки если можно зарабатывать те-же деньги работая дома !!!

24. 24 декабря 2013

Прошел обучение, родственники в начале не сильно одобрили мол как так мужик и какие-то свечи делать, но потом когда научился и стал зарабатывать не просиживая целыми днями в офисе, а дома на кухонке заливая свегель (после нескольких заказов мастерство отточил и пошло еще быстрее), знакомые теперь завидуют моей жизни без офисного рабства

25. 20 декабря 2013

Начала работать надомным работником в августе, на обучение потребовалось 2 недели. Но зато теперь зарабатываю как нормальный человек и могу посещать все собрания в школе и водить дочку на кружки в дневное время !!!

26. 18 декабря 2013

господа!расскажите кто-нибудь правду работы в компании надомником.вы приехали по объявлению прослушали 1 лекцию,получили мастер-класс,заплатили 7 тр.заключили дого-
    вор ,где написано ,что вам вернут 7 тр при выполнении обьема работ на 5 тр.А что дальше?
    получил первый заказ ,привезли расходные материалы,сделал его,приехали забрать,оценили качество и приняли работу \и пригласили за оплатой,приехал ,получил и
    т.д. когда и где разведут в этой цепочке? Спа-си-бо!

27. 18 декабря 2013

Мне в компании нравится — хорошие коллеги, душевный коллектив. И работу свою люблю, да и рано вставать не надо.

28. 17 декабря 2013

Работаю в компании пару месяцев менеджером, Зарплата выплачиватеся четко в срок без задержек, к тому-же сдельная т.ч. как потопаешь так и полопаешь =)
    Читала в интернете, что якобы развод и никто не покупает гелевые свечи из свегеля, но это не так!!! Сейчас под новый год очень много заказов и порой нехватает надомных работников чтоб успеть сделать такой объем !!!

29. 16 декабря 2013

Как точно подмеченно в предыдущем отзыве
    Интернет великая помойка, хорошо что я не сразу нашла всю ту грязь что пишут о компании.
    Прошла собеседование, да не с 1 раза получилось выполнить образцы, но сейчас я их заливаю без каких-либо проблем.
    Зарабатываю прилично, мне хватает на все !!!

30. 13 декабря 2013

ПОХОЖЕ ЭТА КОМПАНИЯ КОМУ-ТО СИЛЬНО МЕШАЕТ, РАЗ С ТАКИМ ОСТЕРВЕНЕНИЕМ ЕЁ ПЫТАЮТСЯ ЗАВАЛИТЬ. ТАК ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ КОНКУРЕНТЫ НА ЗАКАЗ. ПРОДУКЦИЯ У НИХ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. ПОСМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ, ОНИ РАБОТАЮТ УЖЕ СЕМЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ. ЕСЛИ БЫ ОНИ КОГО-ТО «ОБОКРАЛИ» ТО ОБ ЭТОМ БЫЛО БЫ ИЗВЕСТНО ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ, А НЕ ИЗ ЭТОЙ ПОМОЙКИ. КАК МНОГО ВРАНЬЯ В ИНТЕРНЕТЕ.

31. 9 декабря 2013

Работаю в компании Роосбликпром не так давно, изначально занималась заливкой свечей моя девушка, но на работе сокращение в итоге остался без денег. Она предлажила просто в начале ей помоч (не успевала выполнить заказ), вопщем помог все ок. После сам сходил на обучение (чисто формально т.к. до этого она мне дома все секреты расказала и научила), сдал образцы с первой попытки и приступил к выполнению заказов.
    Сейчас и не думаю искать новую работу т.к. тратя по 3-4ч в день на дорогу выматывался неимоверно, а работаю дома еще куча сил остается + не пропускаю ниодного выжного мероприятия т.к. свободный график

32. 6 декабря 2013

Работаю в компании уже 2 год.
    Платят исправно, главное научится выполнять заказы без ошибок. Да в начале было несколько сложно сделать без пузырей, но с 3 попытки у меня все получилось т.ч. если у вас что-то не получается пробуйте старайтесь и обязательно все получится

33. 26 ноября 2013

Обворовали, украли деньги силы время.Накажи их Боже.

34. 26 ноября 2013

КТО ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРОСТА ЗА КРАСИВЫЕ ЛЕЦИИ И ЕЗДИТЬ ТРАТЯ-ВРЕМЯ ИДИТЕ В РООСБЛИКПРОМ ПОТОМ И ЗАПЛАТИТЕ 7 ТЫС!ТОЛЬКО БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ПРИДЁТСЯ ВАМ! УЖЕ !БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!МОШЕННИКИ РАДЫ ВАС ПОЙМАТЬ НА КРЮЧОК!

35. 4 ноября 2013

Полный Лохотрон ! Люди не суйтесь деньги впустую отдадите поверьте.они внушают лживыми и наглыми обещаниями так сладко стелят что по неволе захочется заплатить за эту работу.не верьте им.ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! И не слушайте тех кто пишет хорошие слова об этих изделиях.это подставные люди которым за это платят.это мне хорошо известно..люди не с РООСБЛИКПРОМ не связывайтесь !!..пожалеете сильно

36. 3 ноября 2013

ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ НА ФОРУМЕ НУЖНО ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР ИЛИ КАК МИНИМУМ СМАРТФОН. А ЗА ЭТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ НЕ МЕНЕЕ 10 000 РУБ. НЕ МНОГОВАТО ЗА ОДИН ОТЗЫВ???? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОЙТИ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД, А НЕ ИСКАТЬ СЕБЕ ХАЛЯВУ.

37. 1 ноября 2013

КОГДА МЫ ИЩЕМ РАБОТУ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К РЕКЛАМЕ ВЗЯЛА ГАЗЕТУ В МЕТРО И НАШЛА РЕКЛАМУ ДОМАШНЯЯ РАБОТА ПРИЕХАЛА НА УЛ ПРАВДЫ Д8 И УЗНАЮ НАДО ЗА 1 ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАПЛАТИТЬ 7000 ТЫС РУБЛЕЙ ЭТО БЕЗРАБОТНЫМ КТО ИЩЕТ РАБОТУ ГДЕ ТАКОЕ ДОРОГОЕ ОБУЧЕНИЕ И ПОТОМ КАК СКАЗАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ У ВХОДА ПРЕДУПРЕЖДАЯ НЕ ХОДИТЕ ОБМАНУТ

38. 28 октября 2013

Давно хотела предупредит людей которые хотят работать на дому с этой ооо «росбликпром компанией.Это самый настоящий ЛОХОТРОН!!!!!! поверти мне сама попала на эту удочку этим летом 2013 г.! Верти отзывам написанным. Наделайте моих ошибок, не теряйте своих денег, их вам не кто навернёт. А тем более вы их у них не заработаете!!!!!!

39. 27 октября 2013

советую на этой компании заработать компенсацию и моральный ущерб!100 тыс.за липовый договор!

40. 8 октября 2013

Ой, простите, забыла!!! К комплект так-же входят фитиль и крепёж для фитиля.

41. 8 октября 2013

О чём Вы говорите??? Зачем платить 6000 тысяч рублей за обучение??? Просто зайдите в любой магазин где продают наборы для детского творчества и купите там набор по изготовлению свегелевых свечей для детей 8+ с полной инструкцией по изготовлению. В набор входят: 3 стеклянных стакана, пакет ракушек, крашеный песок, гель (прозрачный) и подробная инструкция по изготовлению. Цена всего комплекта 350 рублей, а вы говорите про 6000 тысяч!!!

42. 8 октября 2013

@сергей
    Обман! они будут гореть в аду.

43. 5 октября 2013

Роосбликпром супер!!! Единствення организация в которой можно заработать на дому.Быстрое и качественное обучение, минимум вложений не то, что в других компаниях. Работа приносит удовольствие и деньги..

44. 2 октября 2013

Я лишилась с денег,напишите мне кто лишился с денег

45. 26 сентября 2013

Сегодня была в этом бизнес центре Роосбликпром, говорят убедительно, а еще убедительней что мы должны заплатить 7 тыс. прежде чем начать работать. Подумала — подумала и решила, что не на ту напали. Приходилось сталкиваться с аналогичным. Это развод, нормальная компания ни когда не потребует денег с соискателей…..

46. 25 сентября 2013

подскажите имя пожалуйста!!!!я 3 лня назад тоже лишилась 6 тысяч рублей….Кто же эта сволочь?

47. 23 сентября 2013

нужно предварительно нагревать и емкость и декор. тогда пузырьков не будет.

48. 1 июня 2013

@Анна
    Анна, не тратьте зря время и деньги. Я отдала 6000 рублей за «обучение» и очень жалею. Лучше бы потратила эти деньги на ребенка((( На учебных комплектах с прозрачным гелем все получилось. Затем выдали 2 комплекта «за оплату» с цветным гелем. Пузыри из него не вытамливаются, а с ними композиции не принимают. И уже не они мне платят, а я им за испорченный материал!!! На учебе обменялась телефонами с людьми — у них та же история. На этом основан заработок организации. Я была готова к тому, что это ЛОХОТРОН, но решила рискнуть…и вот что вышло. Я не хотела лёгких денег, была настроена на работу и очень старалась.

49. 30 мая 2013

Роосбликпром проиграл дело о защите деловой репутации

Рекомендую к просмотру о сутяжничестве Роосбликпрома: http://roem.ru/2013/05/30/addednews72676/

50. 20 мая 2013

Лучше расскажи как убрать пузырьки в цветном геле. Топили-топили, топили-топили, а пузьрки всё равно есть. С прозрачным гелем всё Ок получается, а цветной проблема. Посоветуйте

1. 15 декабря 2014

Я пенсионерка -инвалид ,мне61г,живу в Екатеринбурге..Училась делать свечи с середины августа 2014г.Училась дома делать свечи,ходила -сдавать 1-2 раза в неделю.Сдала 3 свечки за 70 руб. и все.Переделывала,да переделывала.То пузырьки,то ожоги свегеля.то пыль,то близко к стеклу,то песочек(как мука) приподнялся на 2мм водном месте,то ракушка наоборот,то пузырь у Фигурки под носом образовался в 0,7мм золотистый через сутки,То свегель сожгла,то свегель уже никуда не годится(жидковат),то под листочками цветов(из ткани) образуются пузырьки (через сутки),то бабочки покрылись снизу через сутки пузырьками(везде пузырьки образуются разные,то крупные,то мелкие) ,то граница между двумя цветами песка не ровная и т.д..В общем я с глубокой верой верила ,что научусь и мне нравилось возиться с этими свечками.Я приобрела электоплитку ,градусник,разные ковшички,кружечки.Отыскала в семейных закромах пинцеты,палочки,держатель к градуснику(от настольной лампы),ложечки и т.д.Подготовила рабочее место в свободной комнате,чтоб мне было комфортно и удобно работать.Вообщем я готовилась тщательно-работать.Разбиралась долго с голубым свегелем.Температуру ,какую требует технолог, он не держит горит.Методом проб -нашла меньшую температуру-вроде получаться стало со свегелем.А через 3 раза он опять как в первый раз.В дополнение к первой сумме в 8000руб. я еще потратилась на 4 свечки по 350 руб.Томление свегеля под 4 часа -капает электросчетчик.Мыть 100 раз все плошки тщательнейшим образом (я подрабатываю санитаркой в хирургии и знаю,что такое дезинфекция).Я вела скурпулезно все записи про каждую свечку чуть не по минутам.Каждый день работы записывался и можно даже сейчас вычислить все мое потраченное время.Я самое главное не торопилась по времени, разбиралась с ситуацией.Бывало выжидаешь 2-3 суток вместо суток-что получится?Здесь все непредсказуемо.Зачем томить свегель-не легче бы его уже томленый выдавать в работу.Поведение технолога-тоже странное.в глаза старается не глядеть,говорит,как артистка -много»140-150 градусов,подумайте,придумайте,в доме найдется,подберите,это все просто,думать тут нечего,это все легко и т.д.Я записывала все на смартфон,диктофон-все выискивала секреты производства-не нашла их.Я все свои походы в компанию фиксировала в компьютере ,в отдельной папочке все лежит и с диктофона и фотографии.Вмоей голове не укладывается, для чего так морочить головы людям .Я увидела контингент людей,кто идет к ним-пенсионеры,предпенсионеры,инвалиды,беременные,молодые мамы.Люди выкладывают последние деньги,занимают их.Ситуация аховая.Для чего это? А ведь ответ прост-значит это выгодно у нас в государстве кому то.Кто то «очень очень умный делает на этом бизнес и не МАЛЕНЬКИЙ» А помогает таким «новым смелым Компаниям» выходить на белый свет -ГОСУДАРСТВЕННЫЕ законы и органы.Написала я зто послание для простых людей таких, как я сама.Хотела ,как лучше ,получилось,как всегда.Думаю что РоосБликПром постарается Быстрее избавиться от моего отзыва.Неплохо бы мой отзыв отправить на все сайты, где пишут отзывы о таких лохотронах.Но сама я не сведуща в таких делах.Кто может помогите.

2. 26 мая 2014

Выучилась в компании Роосбликпром на надомного работника по заливке гелевых свечей. По началу было немного сложно, но сейчас это больше похоже на приятное хобби, которое приносит хороший доход.

Добавьте зарплату в компании Роосбликпром

Добавить отзыв о работодателе Роосбликпром

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роосбликпром?