Компания «РАСБЕК» занимается оптовой и розничной торговлей импортной сантехникой. Отзывы о работе в Расбек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РасбекДобавить отзыв о работодателе Расбек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Расбек?
@Гость, меня никто не увольнял , я сам ушел , на более оплачиваемую работу , а о «Расбек» у меня остались только эмоции и положительные и негативные , там было весело , да не все замечательно , но весело там работали забавные люди , или мартышки кому как удобнее для меня большая часть этих людей напоминала эдаких маленьких суетливых и хитрых обезьянок , которые хотели доказать что они лучше всех и самый большой банан достанется им ))) Глупенькие мне по прежнему вас жаль , помните как то я писал что не важно образование и статус , а важно чего ты хочешь ? Так вот , я начинал грузчиком по складам , а сейчас у меня свой бизнес , хоть и маленький но все же свой!!! Непонятно с одной стороны как простой грузчик смог чего то достичь ? По идее я должен был и дальше работать по складам и бухать каждую пятницу после аванса под ларьком и кончить свою жизнь где ни будь по пьянке под забором, наверное всех менеджеров и троллей задену за живое если скажу что зарабатываю в неделю больше чем они за год , эх простите я не виноват , это все само как то получилось…..Удачи всем вам и будьте счастливы , я «искренне рад за всех вас» ))))) Продолжайте нервно бить себя в грудь , доказывая все что «Самый большой Банан» Ваш , суетитесь обезьянки ))) Плодитесь , полезные идиоты вы так нужны людям …..
Проработав в этой фирме, немало времени c ужасом вспоминаю, и очень сожалею о потраченном времени, пожалуй, напишу несколько слов:
А именно напишу плюсы и минусы.
Минусы:
1 .больничный оплачивается при наличии больничного листа только 3 дня в месяце !
В противном случаи – это прогул, или отсутствие ( то есть твоя зарплата делится на количество роб, дней и изымается та часть которую прогулял )
2. нет карьерного роста
3. задержки в зарплате, примерно месяц- два
4. не полный соц. пакет «как говорится по минималке)»
Только трудовую засырают.
5.плохое обращение руководства.
Надругательство , нецензурное выражение речи в вашу сторону
6. семейный подряд!
7.малооплачиваемая робота внеурочно, или вообще « нашару»
8. отпуск оплачивается только 5 дней в году.
9.находится за городом
10. хозяева жадные турки
Плюсы:
1. ставка немного выше, чем у конкурентов
Робота не подходит для тех кто срочно нуждается в деньгах, первую зарпату вы увидите только через 2.5 месяца, после увольнения вам остаются должны за 2 месяца которые можете забыть.
Да, нелегко сейчас КАТЕНЬКЕ. Совсем нелегко. Денежки не капают. Нервы не выдерживают. Туго ей бедненькой. Круговорот-круговорот…
да, интересно за что, за язык)
Антона уволили.
и тишина. Антоха пропал скучно)
А может кому-то стоит придержать язык, а то на кону шизофрения…)))
а катьку нужно срочно перекрасить в блондинку, народ срочно дайте телефон парикмахера явдошиной — под вопросом репутация расбека))))
шоб уси боялыся и нэ намсихалися)))))))))))))))))))))))))))) — я плакать бу-га-га)))))))))
Это Я АнТон!!! слышишь мышь тупая и глупая IP адрес не означеает 1 комп александр это мой знакомый и еще есть 1 Ip c нашего захолустья я выразил свою точку зрения , а ты глупая мышь которая агрится на все я тут почитал и понял что вы ни чего не стоите
вы никчемные мне вас жаль!
Таким людям как вы я ломаю челюсть двумя пальцами вы мне смешны
Не зная жизни вы что то пытаетесь утверждать)
вы такие яйцебороды)
кто то что то хочет мне сказать?
подойди и скажи!!!!!
Я на 100% уверен что вы просто обос*итесь!!!
не нравится робота иди в *опу!
или работай молчя
че вы тут хотите доказать?
какие вы кластные работники?
да вы никто и зовут вас никак
и вот мое вам предупреждение по IP можно и адрес вычеслить и понятно станет где кто живет!
я не угрожаю ни кому
я предупреждаю
будете много базарить
буду ногти вырывать пассатижами
как вам такой вариант развития событий?:
и никому не поможет ни мама ни папа ни положение в обществе я просто буду вам отрывать конечности если вы не перестанете писать идиотский бред !
Клянусь!!!
Пусть меня посадят потом мне по*еру но руки я вам поотрываю!!!!
Кони С..ка галимые !!!
Вообще берега перепутали!!!
Если кто то хочет что то мне сказать подойди и скажи не хе.. тут че то писать
тут сайт обсуждения компании , а не ее работников!!
я реально ваши IP на роскодирвку поставлю начинайте молится
я Бл… буду вас найду и посмтотрим кто есть кто и кто чего стоит
Засцаннци вы мне смешны!!!
А мне кажеться у админа алергия на рыжих.., — от этого и все беды в Расбеке)))
@менеджер Расбек
Неплохо бы изучить, что такое статические и динамические IP адреса! — Но «узколобым» не под силу. И похоже, по каким параметрам сортирует модератор, кое кому не понять никогда. А может у него создалась личная неприязнь, смотря на этот театр одного актера, точнее актрисы?)))))
Инфо!!!!!!! Ответ на: «…..• она же и «менеджер Rasbek»))…..»Если показывает, что это один и тот же автор, то это не факт, что это один и тот же человек. Так как модератор определяет по своим каким-то параметрам. И менеджер Rasbek, и другие перечисленные — это не один и тот же человек!
Для тех «кто в танке»: каждый компьютер имеет свой айпишник. Соответственно, всем сообщениям, написанным с одной машины — присваивается один адрес, независимо от внешнего айпи!
Учитывая уровень воспитания и образованности некой неудавшейся учительницы — возникла необходимость разложить все по полочкам, дабы предостеречь от дальнейших глупых выпадов.
Похоже, в пустую.
После такого позора, кому то, должно быть стыдно даже в ноут заглядывать, а не то что бы комментировать.
Вот чье призвание посуду мыть, рожать, шмотки стирать. Есть, конечно, умные женщины, но это не про ту, имя которой «Гость»…
Ахахах)))) умница!!!))) какое открытие))) неужели так сложно догадаться, что люди писали из одного офиса ( соответственно один адрес в и-нете))))) хуизху-разшишровщица)))) без тебя не разобрались бы….
Модератору — РЕСПЕКТ!
А теперь инструкция по работе с сайтом:
1. Напротив каждого отзыва, слева — вопросительный знак.
2. Нажимаете на значок (?) и.., выделяются ВСЕ комментарии одного и того же автора, даже если он писал под разными никами.
3. Внимательно отслеживаем комменты и становиться, ну ооочень интересно)))!
Оказываеться, директор Екатерина Москалеко, это:
• и «Екатерина», которая с ошибками и нелепыми оправданиями пытается выгородить свою «деятельность»;
• она же и «менеджер Rasbek»)). Видимо вспомнила, когда была еще секретуткой и не заметила, как на Расбеке плохо работается.
• гг, она и «взгляд со стороны» — похоже, так высоко сидит, что не замечает проблем коллектива, а только воспевает Хвалу и Славу себе любимой.
• а еще она — «:))))))))))))))))))))» — «Юху-ху ))))))))))))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здоровски, что это «змеиное кодло» больше с нами не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» — так нежно она отзывается о всех своих бывших, да думаю и нынешних сотрудниках…
Там же Катюша и «Гостем» в гости заходила))).
Но больше всего насмешил Антон Гезенко! То работал на два фронта:
• Официально, как «Антон Гезенко» он конечно бросался на амбразуру дота защищая компанию Расбек, как истинный передовик — отчитывался за свои достижения «в складе»))), чуть не затролил «Ne_Yavdoshinу»))), хвастался новыми фуфайками…
• А, вот под ником «Гость», он пишет «Я полностью согласен, никогда не нужно молчать! Правление на Расбеке конечно не очень!», и даже вспомнил про какие то пожары на складе (может быть и его рук дело))).
• А еще у Атона Гезенко есть ник «Александр», которому очень тяжело терпеть скотское отношение со стороны руководства! А может «Ne_Yavdoshina», которой ты советуешь найти мужика и родить детей — тоже ты?))).
Непонятно, «кто» ты… Но судя по всему работу пора искать другую)), а то «Великая К.МОС» — не потерпит…
Вот Вам и «Расбек» наизнанку, вот Вам и отношение руководства, вот Вам и уровень сотрудников что остались. А ведь внутри еще «интересней». Так быть, или не быть? Устраиваться на работу в такую компанию или нет? Как по мне, ответ напрашивается сам…
даааа, наслышан про компанию, галиматья полная, работа для лохов
Наташа попустись, ты Анжелку не замениш. Как бы ты не старалась.
это кстати Митя,если надо …………а насчет коллектива,если я не прав-бросте в меня камень
да б…..дь серьезней не бывает…..на складе года3-4 назад был коллектив о котором любая контора должна мечтать……..так что не надо задавать глупых вопросов
что серьезно??
Да там много «бедных» )))), раньше года 2-3 назад там был классный коллектив, а сейчас одно *** осталось,Катюхи *чколизы))))
Бедная девочька стараеться трудится отдаётся полностю работе, зачем клеветать на неё??
В случае комрании Расбек, нужно начинать с отношения к персоналу, потому что обращаются как со скотами. Склад вечно терпит такое отношение!
На этом складе когда то давно был пожар, это было просто ужасно! Погиб один пожарный, ему всего было 25, у него было двое детей! Работал он бойцом в одинадцатой пожарной части, в городе Боярка! Только горел не расбек, а с другой стороны! Получается один большой склад, разделён пополам! В одной половине нынешний расбек, во второй когда то были бронедвери, тоже турки были хозяева! Там было не сладко! Тушило примерно 12 машин, с Киева даже пожарки приезжали, помимо наших обласных! Горел весь склад с бронедверями! Такие были дела!
Можно долго «поносить» Аню, Васю, Петю.., но как не крути, — а рыба гниет с головы!
А в каком месте на Расбеке расположена голова всем известно, поэтому и гниет)))
Она то постоит, только не понятно сколько она получяет? Что она так долго продержалась и своих родствеников притянула. Наверное ВОРУЕТ, ДА МАЛО ТАК РЕШИЛА НАДА БОЛЬШЕ СЕМЬЕЙ ТО БОЛЬШЕ ПРИБУТОК!! Ах бедный Расбек)))
Аня за себя горой , за себя ответит и постоит)))))))))))))))))))
а причем тут Аня, я так понимаю она там совсем маленький человечек простой роботник склада. Вам пора уже себя бояться)
там вовремя получает зарплату только Катя и Марина, турок поначалу был нормальный человек , но появилась эта *** и началооось
Никого не бойтесь, если вы честно работаете и добросовестно исполняете свои рабочие обязанности. Но никогда не миритесь с несправедливостью. Требуйте вовремя и в полном объеме выплачивать заработную плату! Вас будут убеждать, что все о чем тут пишут — мерзость, все кто здесь написал — это враги, и даже когда задержат или недоплатят ЗП, то вам это показалось. Ведь вы же ходите на Расбек не зарабатывать, а ради патриотизма и радости от того, что у вас есть работа. А задерживают как минимум по двум причинам: 1-я — чисто психологическая. Боязнь! Вы всегда должны со всем соглашаться, бояться уволиться, потому что при расчете, могут не выдать задержанную зарплату (что обычно и происходит), или расчитать вас по «белой». 2-я более банальная — заработок на ваших деньгах получая проценты в банке. Ни о каком предостережении от недобросовесных менеджеров не может идти речи. Офисные сотрудники не имеют доступа к материальным ценностям, поэтому непонятно, за что ответственность?
Отстаивайте свои права! Если один раз промолчите — будут «ездить» всегда!
А еще лучше, не ходите на Расбек вообще! От греха подальше!
небойтесь Катю а бойтесь анюту со склада эта барышня еще та!
Катюша тебе мой совет,не обращай внимание на эту мерзость которую пишут,они тебя не стоят ты успешная и умный руковадитель. Терпение тебе!
Всем доброго времени суток. Это я! Та самая Явдошина, которой Екатерина в самом начале здешней перепалки написала ответ. Прошу прощения, Катенька, что пишу ответ с опозданием, так как только сегодня увидела твой «ответ» лично мне и не смогла «пройти» мимо. Возмущению моему просто нет предела! Лестно конечно, что ты меня так долго помнишь (чего не скажу о себе) и что на имя Наталья в твоем мозгу всплываю лишь я ))), НО! Это писала изначально НЕ Я и твой оскорбительный тон человеку, не будучи уверенной на 100%, что это писал данный человек (так как Наташ на Расбеке работало и работает уйма), говорит лишь о недалекости ТВОЕГО ума! Так вот, а теперь перейду к ответу на незаслуженные в мой адрес оскорбления!
Касательно завести и карьерного роста. Завидовать тебе просто не в чем, так как, построить такую «карьеру», как у тебя благодаря финансово-удачному замужеству, много ума не нужно. Если ты уж пишешь, что я не способна на анализ (хотя результат на лицо , я проанализировала компанию Расбек и ее отношение к сотрудникам, сделала вывод и очень быстро покинула ее и забыла, как страшный сон), то ты анализ и выводы никогда не умела делать и не делаешь. Это видно по текучести кадров!
Теперь касательно достижения в жизни. Если ты начинаешь говорить о моих достижениях, то для начала посмотри на свои. Только лишь одев кокошник — барыней стразу не станешь, только удачно выйдя замуж — настоящую карьеру не построишь. (Надеюсь, что аллегорию ты поняла ))). А вот что касательно моих знаний в Excel, то как ты можешь их оценивать, если сама не знаешь как правильно пишется программа ))) смешно, ей Богу! И мне не понятны твои замечания, так как эту программу я знаю хорошо.
А теперь отвечу Марине (сестре Екатерины) на то, что компания заботиться о своих сотрудниках, возит их в Турцию и устраивает корпоративы. Скажу сразу, Марина, у меня тоже есть сестра, я ее сильно люблю и всегда буду за нее горой, а если бы она (точнее ее муж) был бы моим работодателем, то я бы за нее и попу порвала бы на турецкий флаг! ))) НО! (вечно есть Но, касательно этой дивной компании )))) Я работала в Расбеке несколько лет назад и знаю, что в Турцию возили еще до кризиса 2008 года раз или два. Возили в межсезонье, не в сильно дорогой район Турции, в отель 4* и владелец отеля был чей-то там знакомый или что-то в этом роде. Тем более многие сотрудники доплачивали за путевки. Это говорит о том, что для компании поездка обошлась в гроши! Но, нормальный работодатель никогда не будет попрекать сотрудников поездкой, вспоминая это годами!!! Так как в последующие годы штрафы содранные с сотрудников с лихвой перекрыли затраты на поездку )))) Поездки и корпоративы вообще-то делаются лишь с одной целью, что бы Великая и Могучая сверкала среди челяди. Катюша, признайся, что все эти празднецтва создаются лишь для тебя любимой )))) С подругами ж у тебя напряженка, а выпендриться ж нужно перед кем-то в новой кофточке )))) Это святая правда! Так что Марина, не путайте грешное с праведным.
На последок скажу, что я давно забыла Расбек и мне пришлось его вспомнить, только сейчас, когда прочла гадости в свой адрес. Я тебе, Катюша, не хамлю, а всего лишь отвечаю на твое хамство в мой адрес. Единственный плюс в работе в Расбеке, это коллектив! Я всех их искренне люблю! И могу отдать должное Расиму, он хороший бизнесмен. Жаль, что с женой не повезло, но как говориться, очі бачили, шо брали )))
Катюша, настоятельно не рекомендую писать мне «ответку» брызжа слюной, так как не я первая начала и следующий мой ответ может быть более жесткий с пикантными и не совсем приятными подробностями.
Всем удачи при устройстве на работу. Тщательней читайте отзывы )))
P.S. Жалею только об одном, что дала тебе номер моего мастера-парикмахера…
Почему правду гадостями называют?
Всем спасибо всем , игнор вернее!!!
я уверен, если б кто-либо из бывших сотрудников (которые пишут гадости) подписался, то есть о каждем расказать!
Ух ты понеслась я был на 100 % уверен что начнется такой ажиотаж) Я вам так рад
вот вы пишете что я работаю в складе и это не достижение , мало знаю и ничего не достиг ! Вы смеетесь над тем что люди работают физически ) А не жиреют и деградируют сидя целый день перед компом не напрягаясь щелкая по клавишам)
Ведь это совершенно уже само по себе, все можно через интернет сделать заказать , купить , продать, а те люди которые физически работают после ваших заявок вас не волнуют вы же высшая степень эволюции человека , а мы кучка тех кто еще может создать семью вырастить сына и посадить дерево и только вы это можете сделать онлайн — не так ли?
Только такие люди добиваются успеха ведь правда ? Думая все время о карьере и без на то весомых причин оскорблять людей ( я имею в виду свои зубы ! С которыми у меня то как раз все в порядке!!!) Не имея времени ни на семью ни на друзей прогибаясь за компьютером вот он великий смысл жизни не правда -ли?
У меня есть дом , семья, работа, преданные и готовые в любой момент подставить свое плече друзья !
Я одет , обут , не голоден!
Так кто чего добился в жизни вы или я ? Что есть у вас, работа на которой платят на 100 долларов больше чем мне конечно же в офисе возле монитора работать веселее чем гнуть спину в складе ! И все больше у вас нет ничего , никакого личного пространства !
Я не имею ничего личного против людей работающих в офисах но факт в том что оказалось у простого грузчика есть все , а у вас ничего — это просто нонсенс не так ли? Сильнее дорогие мои тот кто не боится реальности и принимает каждый день таким каков он есть -пусть он хороший или плохой ! А вы живете наверное в какой то матрице)
Многим из вас не доводилось добиваться всего самим мамы и папы решали ваши проблемы и вы стали в итоге кем ? Великими менеджерами и секретарями
да вы поистине великие люди , а вот представьте себе на минуточку что на месяц или 2 пропадет интернет, свет, связь? Кем вы станете и кем вы будете востребованы ответ 1 вы никому ненужная рабочая сила вас слишком много вы не востребованы ! посмотрите со стороны на людей у которых большой статус — кем они были до того как стали богатыми- секретарями менеджерами? Нет они были простыми рабочими людьми у которых жизненный потенциал поболее чем ваш которые добивались всего своими силами а не с помощью мышки и клавиатуры !
Так что я думаю мы больше не будем дискуссировать на тему кто чего больше добился и у кого какое образование — каждый человек это личность в одном экземпляре у каждого свое призвание и работа !
Мне по истине жаль вас дорогой гость потому что вы думаете что если у вас есть хоть малюсенький кусочек власти то вы выше чем другие люди , выйдете на улицу и скажите об этом обычному проходящему человеку будь он грузчиком или продавцом!
Но там на улице всем «нас**ть на то кто вы и что у вас есть и вас просто пошлют в *опу вот и вся правда !!!
Да и вообще здесь как-бы сайт отзывов о работе , а не о людях которые могут что то сказать положительного о своей работе так что перестаньте пожалуйста брызгать слюнями в монитор и пытаться чем то задеть и обидеть меня я сделан из мяса и все выдержу мне просто все-равно что вы можете и чего добились тут все равны и вас просто не должно волновать кем я работаю и чего я добился я просто оставил отзыв о месте в котором работаю , а вы как загнанные псы решились напасть и растерзать на части простого сотрудника компании в которой он работает ,думая что 2-3 негативных отзыва о ней чистая правда !
Вам самим то не кажется это смешным, хотя зачем думать и анализировать написал на заборе *авно — значит это действительно так! И вы как стадо зомби дописываете на этом же заборе свой негатив ! Правда это весело и познавательно , вместо того чтобы узнать все получше вы начинаете писать несуществующий бред ведь это же лучше чем здравый рассудок не правда ли? Тогда мне поистине Вас жаль вы страдаете стадным чувством обратитесь к врачу немедленно !!!
Перед начальством ( клянусь здоровьем ребенка ) я не выслуживаюсь и не подхалимничаю я написал лично свою точку зрения которую готов отстаивать!
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
Удивляюсь как на этой фирме до сих пор не было пожара))))))))))) если так все обозленны на ООО расбек)))))))
@Ne_Yavdoshina
БРЕД
@Ne_Yavdoshina
Дорогой ГОСТЬ, Вы пытаетесь всех уверить, что все описанное ниже неправда? И пишут люди ради развлечения? О какой репутация компании Расбек может идти речь? Компания сгнила изнутри.
А может автор совесть, дремлющая далеко внутри некоего лица? На минутку проснулась и даже, как показалось, на мгновение признала свои ошибки. Но собственное «эго» взяло верх, даже если цена принципа репутация компании Расбек.
Уверяю, автор точно не один.
Уважаемые «Ne_Yavdoshina», «Гости, проходящие мимо», и другие негодующие. Желаемый Вами результат мог бы быть достигнут, если бы Вы остановились немного ранее. Но чем дальше, тем больше Вы выдаёте в себе недалёких, некультурных, озлобленных завистников. И желания прислушиваться к Вашим предостережениям нет. Вы переиграли.
И попробуйте, что ли, писать разными стилями, делать непохожие ошибки, а то всё это выдаёт в Вас одного автора.
P.S. Антон, будучи грузчиком, человеком является куда более достойным.
@менежер Rasbek
Менеджер Rasbek боится даже назвать свое имя. Стыдно наверное из-за того, что работает в такой козырной компании. Достичь таких высот!!!!!!!
И напоминаю, компания Расбек (ООО «Расбек»), адресс: Киевская обл., с. Мила — мошенники, и аферисты! Хронически задерживают заработную плату. Нарушители по всем пунктам трудового законодательства. Отличаются скотским отношением к своим сотрудникам, из-за чего, как результат огромная текучесть кадров. Ушло столько людей, что они уже не помнят кто и когда у них работал, кого и как обсчитали и кому не доплатили при расчете до сих пор. Три раза перекреститесь при виде вакансии от ООО «Расбек» и поставьте в игнор!
@менежер Rasbek
Да это и есть моя работа! Я этим живу — я БОТ, компьютерный вирус, а хотите — добрый «Анонимус»))) Только, моя работа не оскорблять, а разоблачать мошенников, ставить на место недобросовестных работодателей, предостерегать людей от ошибок.
Вас «Ne_Yavdoshina» даже наверно на работу вообще не берут, раз вы отслеживаете все отзывы и у вас есть на это свободное время! И запомните, оскорбляя людей, вы не возвыситесь! Это скорее говорит не о вашей невоспитанности и непорядочности! Оскорбляя других, люди в конечном счёте занимаются самооплёвыванием, так как в большинстве случаев судят по себе! Научитесь сами себя уважать!
Юху-ху :)))))))))))))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здоровски, что это «змеиное кодло» больше с нами не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!