АТЛ — полный спектр автомобильного обслуживания — объединение под одной крышей специализированного магазина и автосервисной станции. Отзывы о работе в АТЛ, зарплаты
Автослесарь 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании АТЛДобавить отзыв о работодателе АТЛ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТЛ?
Вот зашёл ради интереса почитать да и сам оставлю комментарий. Работал я на центральном складе где Туманян директор, надежд было много, но развеялись они как ветер. Поначалу было интересно, ставка ниже среднего но терпимо, и обед от фирмы очень мотивировал. Но со второго месяца понеслось, высчиты за какие-то ошибки хотя есть ревизор и завсклад. Постоянные недостачи по товару и старые и свежие, и за них высчитывают со всех без разбору, хотя разобраться елементарно что это штатные работники вывозят вместе с водителями толи лень толи напрягаться не хотят. Я уже не молодой мальчик и повидал много, всё там видно, есть старая банда десятилетиями сидит и молодые, все в связке и водитель с ними дёрганый такой в кепке в теме каждый день вывозит аккумуляторы и масло, поддоны на продажу, а потом в конце месяца плати! Не выдержал и уволился! А руководству рекомендую разогнать всех нафиг и набрать новых,ответственных людей! Спасибо
Заказал с норвегии ниссан лиф не крашен нешпаклеванный и 3000є доставка .В итоге привезли корча шпакля местами не пробивается крашена почти в круґ .Доставка вышла 4000є .Очень многонюансов .обходите их десятой дорогой
Чуть бес не попутал пойти работать в эту контору. Случайно познакомился со слесарем с этого СТО АТЛ В Днепре, со стажем работы на нём десять лет. Туп как сибирский валенок , учебник по физике он скурил не открывая видимо. Я уже молчу о сопромате и термодинамике. Элементарных знаний нет. А он ремонтировал авто ваши ! Уровень автоваз-гараж.
Мне хватило пару недель, чтобы понять, что работа в этой фирме точно не для меня. Сразу все было ок, но как только коснулось аванса и зарплаты, так начались проблемы. Я ушел и ни разу не пожалел об этом.
Думал сначала, что работа в АТЛ мне понравится, оказалось, что все не так хорошо, как рассказывал начальник. В коллективе ни с кем не нашел понимания, да и не собирался его там искать. Проработал пару дней и мне этого хватило, чтобы составить общее впечатление об этой конторе. Не ходите туда работать, только потеряете свое время и силы.
Влаштувався в цю фірму, так як іншої роботи не міг знайти. Колектив хороший, керівництво теж нормальне. Зарплату хотілося б вище, але не дають. Кар’єрного росту тут немає, всі рівні.
На этом СТО я проработал почти 2 года. Всякое было, и зарплату не давали вовремя, и разногласия с коллективом. Но в целом, все нормально. Ушел, потому что сменил город проживания.
В цілому роботою в цій фірмі Я задоволений. Хоч і зарплата не велика, але її платили. Хлопці працюють нормальні, відразу знайшов з ними спільну мову.
Мне нравится работать в АТЛ. Пока меня никуда не берут, я еще учусь в ПТУ. Зарплаты мне достаточно, живу с родителями.
На АТЛ можно научиться многим навыкам, но вот заработать денег нельзя, и это плохо. Люди приходят и отдаются на полную, но с таким отношением к себе, лучше уж пойти дворником работать и ни с кем не общаться. Не рекомендую АТЛ в качестве места работы.