АТЛ

АТЛ

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 191)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

АТЛ — полный спектр автомобильного обслуживания — объединение под одной крышей специализированного магазина и автосервисной станции.

Отзывы о работе в АТЛ, зарплаты

1 2 3 4
  1. 14 июля 2022

    Чуть бес не попутал пойти работать в эту контору. Случайно познакомился со слесарем с этого СТО АТЛ В Днепре, со стажем работы на нём десять лет. Туп как сибирский валенок , учебник по физике он скурил не открывая видимо. Я уже молчу о сопромате и термодинамике. Элементарных знаний нет. А он ремонтировал авто ваши ! Уровень автоваз-гараж.

  2. 14 января 2022

    Мне хватило пару недель, чтобы понять, что работа в этой фирме точно не для меня. Сразу все было ок, но как только коснулось аванса и зарплаты, так начались проблемы. Я ушел и ни разу не пожалел об этом.

  3. 13 января 2022

    Думал сначала, что работа в АТЛ мне понравится, оказалось, что все не так хорошо, как рассказывал начальник. В коллективе ни с кем не нашел понимания, да и не собирался его там искать. Проработал пару дней и мне этого хватило, чтобы составить общее впечатление об этой конторе. Не ходите туда работать, только потеряете свое время и силы.

  4. 13 января 2022

    Влаштувався в цю фірму, так як іншої роботи не міг знайти. Колектив хороший, керівництво теж нормальне. Зарплату хотілося б вище, але не дають. Кар’єрного росту тут немає, всі рівні.

  5. 13 января 2022

    На этом СТО я проработал почти 2 года. Всякое было, и зарплату не давали вовремя, и разногласия с коллективом. Но в целом, все нормально. Ушел, потому что сменил город проживания.

  6. 13 января 2022

    На этом СТО я проработал почти 2 года. Всякое было, и зарплату не давали вовремя, и разногласия с коллективом. Но в целом, все нормально. Ушел, потому что сменил город проживания.

  7. 12 января 2022

    В цілому роботою в цій фірмі Я задоволений. Хоч і зарплата не велика, але її платили. Хлопці працюють нормальні, відразу знайшов з ними спільну мову.

  8. 12 января 2022

    Мне нравится работать в АТЛ. Пока меня никуда не берут, я еще учусь в ПТУ. Зарплаты мне достаточно, живу с родителями.

  9. 11 января 2022

    На АТЛ можно научиться многим навыкам, но вот заработать денег нельзя, и это плохо. Люди приходят и отдаются на полную, но с таким отношением к себе, лучше уж пойти дворником работать и ни с кем не общаться. Не рекомендую АТЛ в качестве места работы.

Автослесарь 1
30 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТЛ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АТЛ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТЛ?