Template Monster

Template Monster

VN:F [1.9.22_1171]
1.9 из 5 (голосов: 81)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

TemplateMonster (templatemonster.com) — американская компания с украинскими корнями, основанная в 2002 году и входящая в ТОП-3 мировых производителей веб-решений для сайтов. Среди веб-разработчиков сложно найти людей, которые бы не слышали о проекте: количество проданных наших продуктов исчисляется миллионами, а ежемесячная посещаемость сайта превышает 5 млн. человек со всего мира.

Мы — это команда из 400 талантливых дизайнеров и разработчиков, стремящихся изменить онлайн-мир. Мы верим в свой продукт и в людей, которые его создают. Поэтому у нас за плечами 14 лет успешной работы на рынке.

Офисы Компании находятся в Николаеве, Львове, а теперь и в Киеве.
Каждый из них, одновременно, и часть единого целого, и отдельная команда со своей особенной атмосферой.

Мы не боимся бросать вызовы себе и другим, потому что точно знаем, что нужно для построения сильной и успешной команды!

Отзывы о работе в Template Monster, зарплаты

1 2
  1. 24 сентября 2022

    @Гость, в каком месте она престижная, она только стартовала как престижная и была более менее нормальной приблизительно до 2012г. После менеджеры начали устраивать цирк, сами ничего толком не соображали ( ибо прикормленные и не выгонишь из метлой) и садили себе помощников, т.е начальник-начальника-начальник. Там начальников больше, чем работников. Работники на 300 баксов пашут как папы Карлы, а менеджеры над душой стоят и ничего не делают при этом имея 2000 бак. Бюджет крамсали отделу за счёт увольнений или замены одного старичка на десять студентов, которым в уши заливали про Дримтим

  2. 15 августа 2021

    Я работала в этой компании 4 года и точно могу сказать, что это был лучший опыт работы из всех, что у меня были. ТМ стал для меня вторым домом, а коллектив — семьей. За эти 4 года я получила огромный опыт в сфере разработки сайтов, продажах и взаимодействии с клиентами. Мне очень повезло с руководителями, меня всегда поддерживали и направляли, а команда, с которой я работала, была моей мотивацией развиваться и прыгать выше головы каждый день. ТМ навсегда в моем сердечке! 😊❤️

  3. 26 июля 2021

    За свои 11 лет работы в компании TemplateMonster я успел поработать на четырёх совершенно разных проектах. Я пришёл в компанию будучи студентом третьего курса, а ушёл имея большой опыт не только в сфере web-разработки, но и в сфере взаимодействия с другими людьми и пониманием того что такое «Команда» и «Продукт». Могу предположить что восприятие такой большой компании может всецело зависеть от команды и руководителей/менеджеров с которыми вам выпало работать, но мне в этом плане повезло — меня слышали и поддерживали, когда это было необходимо. Для разработчиков очень важно что бы к их мнению прислушивались, а не ждали от них просто «закрытых тасков» и тут с этим все хорошо. Да, есть определенное «наследие» в процессах, но нужно понимать что это в первую очередь связано с возрастом компании, возможно где-то ей стоит подтянуться или пересмотреть подход. Но лично мне повезло поработать с людьми, многие из которых превратились в друзей и у которых я многому научился.

  4. 28 мая 2021

    Явные проблемы в коллективе с субординацией в отношении к нанимаемому персоналу. Ведут себя не корректно и позволяют выходить себе за рамки дозволенного…

  5. 9 февраля 2021

    Всем привет!
    Делюсь своим горьким опытом.
    Искали шаблон на немецком языке (сайт под Германию). Присмотрели шаблон. Обратились за консультацией, чтобы убедится, что действительно имеется немецкая языковая версия шаблона. Менеджер подтвердил, что да доступна, НО только после покупки. Консультаций было несколько. И каждый раз говорили, что есть немецкая версия сайта. А вот верить не стоило, так как ни демо-версия, ни скрины не подтверждают что есть немецкая версия шаблона(, все на английской. Нет «переключателя языков». Тот кто спешит, тот себе проблем создаст.
    Все закончилось тем, что деньги не вернули, диалоги с менеджерами заканчивались «менеджер с вами свяжется». Игнорирование со стороны автора шаблона, «мороз».
    Шаблон не соответствует заявленному описанию. Заведомая ложь и обман со стороны сервиса и автора.
    Жаль, что рекомендованный сервис оказался еще одним творением мошеничества.

  6. 26 января 2021

    Бежать не шаблоны клепать. Хотя, по результатам все может быть.

  7. 23 января 2021

    @крыса, та блондину бегуну нефиг делать всех уволить, хули ) Дримтимушка

  8. 19 января 2021

    ребят, как там дела? остался кто то или уже всех уволили?

  9. 12 августа 2020

    Галера уволила всех кого только могла. Менеджмент никакой. Бесплатные студенты — это ваш шанс возить на своих плечах разожравшихся идиотов)

  10. 28 июня 2020

    @Гость, поэтому я взяла слово развитие в кавычки) согласна полностью с каждым словом.Уволили тех, кто действительно мог бы сделать что-то полезное для компании. А так, со временем опять начнут брать огромным потоком студентов (работающих за 3 копейки но соответсвенно не компетентных абсолютно) и просто интересно чем все это закончится.

  11. 11 июня 2020

    @Яр, обс*рання по всім фронтам доказує зовсім протилежне

  12. 11 июня 2020

    @Правая рука, попросив би не обзиватися. Нормальне в мене бачення.

IT 2
8 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Template Monster

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Template Monster



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Template Monster?