Regus Group имеет сеть, состоящую из 1100 бизнес-центров, расположенных в престижных офисных зданиях в 500 городах в 85 странах. Отзывы о работе в Regus Business Centre, зарплатыДобавьте зарплату в компании Regus Business CentreДобавить отзыв о работодателе Regus Business Centre Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Regus Business Centre?
Работала в компании около 3х лет. Скажу так — опыт великолепный: выживание среди акул, на английском все инструкции, стандарты и.т.д., отличная возможность поучиться стрессоустойчивости, и общении с клиентами. Руководители — управляющие бизнес центрами держатся там долго, работают по 5-7 лет. В целом есть плюсы и минусы как в каждой компании. Но школа для выживания там просто великолепная. И еще : если вы готовы работать и не болеть, тогда ок! Когда я устраивалась на работу, мне так и сказали: «У нас не болеют». Отпуск и больничный взять для линейного персонала — реально проблема ( я не преувеличиваю). Хотя возможно что -то поменялось за последние несколько лет, я работала давно. Помню у меня была температура 38 и я отпросилась у управляющей на 10 мин раньше! То есть ушла не в 18-00, а в 17-50. Так мне это вспоминалось еще несколько раз, что меня раньше отпустили! Хотя многое зависит от непосредственного руководителя конечно. В каждом БЦ — своя атмосфера. Приходилось иногда подменять линейный персонал в других БЦ — больше всего понравилось работать с Марией Баклан — пожалуй одна из самых адекватных людей в компании. Все сотрудники практически — женский пол. Бывает, что тебя могут подставить сами же коллеги, которые хотят быть «любимчиками» у «главной», такое тоже встречалось.
@Гость, у меня было также, при чем сотрудники компании работают ещё хуже, чем студенты, которые стажируются
Так и не смогла понять зачем они набирают на стажировку людей, если свободных вакансий нет.Единственное, что мне приходить в голову, так это — обучение уже существующего персонала обучать и руководить. 2 потраченных месяца в пустую с обещанием потом перезвонить, если освободятся вакансии.
@Гость, Добры вечер, хотела бы спросить, принесла ли вам эта стажировка какую-то пользу?И где вы ее проходили? Я не просто из интереса а хочу туда устроиться.Спасибо
Самая непрофессиональная компания с точки зрения набора персонала и отношения к нему. Нет четкой структуры, стандартов и процедур. Никто ничего не рассказывает и не объясняет. При этом один человек должен выполнять функции от административно-организационных до логистических и бухгалтерских. Сначала берут на стажировку, которая не имеет фиксированного термина, вплоть до месяца и больше. При этом она не оплачивается. Официально рабочий день длится с 9 до 6, но на самом деле необходимо приезжать на час раньше и уезжать — на час позже (это как минимум). Стажировка предполагает работу полный рабочий день и неделю. С точки зрения развития бизнеса и отношения к клиентам ситуация еще печальнее: никакого client-and service-oriented не наблюдается: компании лучше оставить свои офисы простаивать, чем продать на короткий термин, т.е. продают только дерьмовые, а те, что с красивым видом и удобным расположением ждут, якобы, долгосрочных клиентов. С таким подходом долго придется ждать, ребята!)))