Риваль, торгово-промышленная группа

Риваль, торгово-промышленная группа

Торгово-Промышленная Группа «Риваль» — ведущий производитель аксессуаров и дополнительного оборудования для иномарок, отечественных автомобилей и квадроциклов с 2006 года.

Отзывы о работе в Риваль, торгово-промышленная группа, зарплаты

1. 17 мая 2021

Классная компания, удалось поработать около 6 месяцев. Уволилась из-за переезда. Очень жалко было покидать коллектив и расставаться с этой компанией. От работы остались только положительные впечатления. Лояльное руководство, всегда во время зп. Щадящий график. Да и по обязанностям ничего сверхъестественного не требовалось от нас.

2. 29 декабря 2020

Работаю около года в компании, дружный коллектив, своевременная выплата зп, интересные задачи, есть конкурсы с ценными подарками для производственного персонала, классно отметили наступающий новый год. Мне все нравится!

3. 28 ноября 2020

В компании ТПГ «Риваль» г. Богданович работаю контролером сравнительно недавно, руководство относится к сотрудникам вполне лояльно. Загруженность по работе адекватна и на ряду с этим соответствующая и своевременная заработная плата. Вся деятельность компании направлена на быстрое и качественное решение поставленных задач, выполнение заказов потребителей. В пору «Коронавируса» компания не останавливает производства, а только увеличивает свои производственные мощности, в связи с чем организовываются новые рабочие места.

4. 20 ноября 2020

Плюсы: Я работала в компании Риваль год, потом пришло решение сменить сферу деятельности, но я вернулась в Риваль через год. Потому что в Риваль хорошее отношение руководителей, понимающие, доброжелательные и всегда войдут в положение. Есть всё для комфортной работы, оборудованное рабочее место, и красивый вид из окна на городской пруд. Есть свой ИТ отдел, оперативно решаются вопросы. Коллеги доброжелательные, в праздники накрывают стол в отделе, дружно всех поздравляем. Корпоратив на новый года был классный!
    Минусы: иногда приходится задерживаться, большой объем работы, но её можно выполнить из дома, через удаленный доступ.

5. 2 октября 2020

Работал инженером-конструктором, зп платили вовремя, и хорошую, но серую. Проекты достаточно простые, но сроки сжатые, в целом доволен

6. 25 декабря 2019

Здравствуйте. Не советую. Работа сдельная. Начал зарабатывать 2 года спустя благодаря своим навыкам. Начал больше делать изделий. Стали срезать сдельную зарплату. Труд облегчен небыл.стал делать ещё больше ещё срезали. Отработав 3 года сдельщина упала в 2 раза. А что-то и в 4 раза. Я понял что не вывезу больше такой ноши. Русских стараются заменить на гасторбайтеров из зарубежья. Их там большая часть. Последнее время вообще стали водить рабочих на полиграф. Обойдите стороной! Мой вам совет.

7. 7 августа 2019

Работал в данной компании месяц, филиал в г. Богданович, безобразное отношение к сотрудникам, официально не трудоустраивают, с зарплатой обманывают. Люди, если вы цените свой труд и время, проходите мимо подобных «контор».

8. 28 декабря 2017

Xelga :
    Здравствуйте!
    От лица сотрудника, который работает в Компании как HR-специалист, считаю необходимым сложить верное представление о нашей Компании:
    1.Трудоустройство официальное с 1го дня.
    2.Прозрачная и понятная схема мотивации позволяет добросовестному сотруднику зарабатывать очень хорошие деньги, выше уровня рынка труда это точно! А где вы видели, чтобы Компания платила просто за «красивые глаза»??! Времена высокого фикса ушли в прошлое. Мы готовы платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
    3.Отсюда и возможности карьерного роста не заставят себя долго ждать. В Компании не пара, а десятки примеров продвижения сотрудников по уровню должности! И основа этому – вклад в развитие Компании, личностная зрелость и ответственность, увлеченность своим делом.
    4.От лица нашей hr-команды могу заверить Вас, что нам очень важна наша репутация как надежного и честного работодателя. Мы ее формируем и поддерживаем каждую минуту своей работы. Мы любим людей, дорожим нашей командой и ищем лучших для ее пополнения! Если же по каким-то причинам мы отклоняем Вашу кандидатуру, то в любом случае сообщаем кандидату об этом в письменной форме. И всегда даем пояснение о причинах отказа, если кандидат просит об этом.
    5.Относительно выстроенности бизнес-процессов. Компания очень интенсивно развивалась все время своего существования. Да! Объективно, что не все бизнес-процессы успевали за этим ростом. Как говориться, практика опережала теорию. Вам НЕ к нам, если вы хотите быть винтиком в отлаженной системе, и Вам К НАМ, если у Вас светлая голова, и Вы готовы строить и совершенствовать Компанию вместе с нами! И мы продолжаем расти и совершенствоваться. Иначе за счет чего мы завоевали почти 40 % доли рынка?
    6.Мы все очень любим авто и спорт. И вообще приверженцы здорового образа жизни. Узнайте как клёво мы проводим корпоративы!)) в них нет места не то, что курению, нам в кайф только динамика, драйв, чувство локтя товарища, спорт и адреналин!
    С уважением к Вашему выбору и наилучшими пожеланиями, HR RIVAL Москва, Ольга

Но почему-то hr-специалисты тоже увольняются

9. 28 декабря 2017

Нет хуже компании чем Риваль Екатеринбург, руководство не адекватное в вакансии пишут про ТК РФ на самом деле у них свои законы. Зарплата постоянно меняется в сторону уменьшения, я уже не говорю про систему штрафов за каждую мелочь по 1000 рублей. Отношение внутри компании- сдай ближнего своего и ты молодец. Очень не советую работать в данной компании, я отработал там более 3 лет обстановка только ухудьшилась.

10. 7 декабря 2017

@сотрудник отдела персонала,
    НИЧЕГО — пишется слитно

11. 10 декабря 2016

@Xelga, по моему ****им не по детски, в вакансии для начала надо указывать реальность,, а не ****ешь полный

12. 19 ноября 2016

Отвратительная контора ,ходил на собеседование.Не советую. г.Екатеринбург

13. 26 апреля 2016

Здравствуйте!
    1. Трудоустройство официальное с 1го дня.
    2. Прозрачная и понятная схема мотивации позволяет добросовестному сотруднику зарабатывать очень хорошие деньги, выше уровня рынка труда это точно! А где вы видели, чтобы Компания платила просто за «красивые глаза»??! Времена высокого фикса ушли в прошлое. Мы готовы платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
    3. Отсюда и возможности карьерного роста не заставят себя долго ждать. В Компании не пара, а десятки примеров продвижения сотрудников по уровню должности! И основа этому – вклад в развитие Компании, личностная зрелость и ответственность, увлеченность своим делом.
    4. От лица нашей hr-команды могу заверить Вас, что нам очень важна наша репутация как надежного и честного работодателя. Мы ее формируем и поддерживаем каждую минуту своей работы. Мы любим людей, дорожим нашей командой и ищем лучших для ее пополнения! Если же по каким-то причинам мы отклоняем Вашу кандидатуру, то в любом случае сообщаем кандидату об этом в письменной форме. И всегда даем пояснение о причинах отказа, если кандидат просит об этом.
    5. Относительно выстроенности бизнес-процессов. Компания очень интенсивно развивалась все время своего существования. Да! Объективно, что не все бизнес-процессы успевали за этим ростом. Как говориться, практика опережала теорию. Вам НЕ к нам, если вы хотите быть винтиком в отлаженной системе, и Вам К НАМ, если у Вас светлая голова, и Вы готовы строить и совершенствовать Компанию вместе с нами! И мы продолжаем расти и совершенствоваться. Иначе за счет чего мы завоевали почти 40 % доли рынка?
    6. Мы все очень любим авто и спорт. И вообще приверженцы здорового образа жизни. Узнайте как клёво мы проводим корпоративы!)) в них нет места не то, что курению, нам в кайф только динамика, драйв, чувство локтя товарища, спорт и адреналин!
    С уважением к Вашему выбору и наилучшими пожеланиями, HR RIVAL Москва, Ольга

14. 29 марта 2016

Ужасная контора…С самого начала..Договорились о собеседовании,у меня в силу обстоятельств не получилось,перенесла…в другой день тоже было много собеседовании,просто физически не успела..находится у черта на куличках! Так их руководитель Наталья Сумарева(так представилась) написала отзыв на моем резюме…чтоб подпортить мне в дальнейшем поиск..Ну как вы считаете это вообще адекватная женщина???Слава богу не поехала к ним!И вам не советую!

15. 22 марта 2016

Чет я передумал

16. 7 декабря 2015

Есть производственная площадка в г.Богданович. Был там на собеседовании, не помню как руководителя зовут, не суть важно как его там зовут, суть вся в том, что на этом производстве мне в принципе понравилась чистота, но вот много знакомых, кто там работал, отзываются негативно, вот и я подумал, Бог миловал, обойти стороной эту контору, меня туда не взяли)).

17. 26 ноября 2015

О приличных местах работы не могу найти вообще отзывов..
    Хорошо хоть в это дерьмо не вляпался.
    спасибо за отзывы

18. 29 октября 2015

Место работы среди складов. Непрофессионализм сотрудниц- отдела персонала или занимающегося поиском работников. Который даже не здороваться с вошедшим с улицы человеком. Рекрутер Любовь заставила ждать 15 минут и даже не извинилась! Хамка полная! Все одеты так,как будто дома ходят. — одним словом проходной дом.Работать там-!!! нет точно. Развития там не будет никакого. Идти туда было страшновато через всякие склады и здания заброшенные.Офис -2. Не советую!

19. 2 августа 2015

Это не предприятие это дурдом.На предприятии бардак, но все время хотят сделать как лучше, но на самом деле делают только хуже. Отношение к тебе, как к куску г…а. Зарплата серая и то постоянно урезают, при этом ты должен жить на работе, но все равно ты будешь г. Это первый раз когда я пожалел, что поменял работу!

20. 3 сентября 2014

Мутная кантора, с проблемами. Не ходите туда. Тем более если есть кредиты, ипотека.

21. 17 июня 2014

Солидарность в чем????

22. 2 июня 2014

СОЛИДАРНА НА 100 %, ТАК КАК РАБОТАЛА В ЭТОЙ КОМПАНИИ.

23. 5 мая 2014

Я просто не понимаю что вы жалуетесь на отдел персонала.Подумайте сами…Если бы вы сидели на этом месте и не только в риваль,но и в другой любой фирме где более или менее платят так чтобы хватало на жизнь вам бы тоже было абсолютно накакать.всё это нытьё удел несостоявшихся маленьких людишек.ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ!!!!И вас без проблем везде примут на работу если вы конечно специалист в своем деле.ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО винить
    ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ

24. 20 февраля 2014

Добрый день!
    Предыдущие отзывы поддерживаю.
    Сегодня приезжал на собеседование в Риваль-Нижний Новгород.
    Приехал раньше на 15 минут, попросили подождать в коридоре.
    Итого, ждал 30 минут (+15 минут от назначенного времени)!!!!!
    Дверь закрыли (сотрудники периодически заходили — выходили).
    Подождав 15 минут после назначенного времени, я уехал. Никто не перезвонил и не извинился.
    Я перезвонил сам (для пары ласковых) менеджеру с кем договаривался о собеседовании, он сказал что проводил совещание и быстро попрощался со мной.
    Кроме того, берем у этой организации защиты, срок поставки достигает до 2-х недель, в результате срываются выдачи а/м клиентам.
    Проблемы видимо у них из-за неправильного планирования.
    Сотрудники ходят все унылые, невеселые, забитые.

25. 5 февраля 2014

@александр
    Добрый вечер, нам очень важен каждый отклик о нашей работе. Соискателей рассматриваем в рамках требований («ни чего личного»). Но, к нашему сожалению, не все кандидаты отвечают требованиям по вакансии, поэтому удовлетворить желание соискателя в трудоустройстве не можем. Могу гарантировать, что субъективное мнение по вопросу рассмотрения кандидата исключено, тем более грубость. Прошу прощения, если невольно кого-то могли обидеть.

26. 31 января 2014

На месте руководства уволил к такой-то матери отдел персонала . Извиняюсь тупые , грубые люди , или косят под таких…

27. 28 января 2014

Собирался устроиться к ним на производство на одно из руководящих должностей ,но постоянно получаю отказ , а отказ все время а не очень вежливой форме…

28. 16 декабря 2013

Отзыв от декабря 13 полностью подтверждает все о компании Риваль. Тоже там работал. Подписываюсь под всем.

29. 12 декабря 2013

1. Нет официального трудоустройства. Тебе дают подписать трудовой договор, забирают трудовую, но при этом могут НЕ оформить.
    2. Нет соц.пакета — ни отпускных, ни оплаты больничного, ничего.
    3. оклад в продажах у менеджеров — МРОТ, который из твоей зарплаты вычитают и платят налог в ПФР (при официальном труд-ве). Зарплата вся серая.
    4. Мотивация в продажах меняется как «Бог на душу коммерческого директора положит». Нет никакой стабильности.
    5. Рассчитывать на то, что тебя как специалиста ценят — не приходится. Могут уволить в любой момент за «собственное мнение»
    6. Нет никакого проф.роста. На собеседовании могут долго рассказывать, что компания крупная, постоянно растет, и тебе светят хорошие перспективы. Но это не правда. Не верьте.
    7. В топ-менеджерах филиала Екб. работают бывшие секретари или мальчики, чьи папы имеют деньги.Эти люди совершенно не разбираются в сфере продаж.
    8. Придится контролировать ВСЕ бизнес-процессы. Начиная от производства заказа и до отгрузки товара со склада. В компании Риваль вы станете не просто продажником, а универсальным сотрудником (продажи, логистика, бухгалтерия и пр. — все это ляжет на ваши плечи)
    9. В компании НЕ существует корпоративной этики между сотрудниками. Мат — в порядке вещей. Сняли ваш заказ с производства, а завтра отгрузка — ваши проблемы. Менеджеры «грызуться» за товар на складе. Воровство — также в порядке вещей (когда снимают ваш резерв товара из 1с и отгружают другому клиенту). Филиалы «грызуться» за клиентов между собой, так как существует негласная политика: какая разница, кто продал — лишь бы продал. В 1С бардак — значится одно кол-во товара, по факту на складе этого товара нет!
    10. И, напоследок, если вы все-таки решили работать в компании Риваль: 1. курИте или научитесь курить. Это большой плюсик к вашей карме в глазах рук-ва. 2.вы должны научиться «кидать» и клиентов и партнеров («переобуваться» на ходу). 3.Обязательно оцените сразу обстановку, к кому из рук-ва вам стоит проявить максимальную лояльность. 4.Ваше мнение никому не интересно. Просто почаще курИте и улыбайтесь руководителю, хвалите его.
    Это бизнес по-русски в чистом виде.

30. 7 февраля 2013

Непрофессионализм сотрудника (ов) отдела персонала или занимающегося поиском работников.
    Необъяснимый отказ без просмотра опыта работы.
    Говорит либо об имитации работы, либо непрофессионализме и отсутствии элементарной деловой вежливости.

1. 3 сентября 2014

2. 5 мая 2014

ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ

Добавьте зарплату в компании Риваль, торгово-промышленная группа

Добавить отзыв о работодателе Риваль, торгово-промышленная группа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Риваль, торгово-промышленная группа?