Родник СПб

Продажа подбор слуховых аппаратов ведущих мировых производителей. Настройка, консультативный прием. Средства реабилитации слабо слышащих. Сервисное обслуживание ремонт слуховых аппаратов. Изготовление индивидуальных ушных вкладышей.

Отзывы о работе в Родник СПб, зарплаты

1. 13 февраля 2021

Мошенники, которые написали вместо меня заявление на увольнение, подписали его за меня, полностью подделали документ. У директора связи, никогда ничего не докажешь, даже через суд. Никаких налогов, отчислений в ПФР не делается, официально зарплату не платят. Просто каждый месяц кидаю на карту деньги, которые нигде официально не проходят. Судятся постоянно со своими сотрудниками. Наталья с психиатрическим диагнозом, так что ничего удивительного. Работают постоянно там ж*полизы руководства, готовые их покрывать
    Компания постоянно ликвидирует ООО и открывает новые, чтобы никому не платить

2. 20 августа 2020

Работал в этой компании, денег вы своих не получите. Руководство Наташка, Юля — не опрятные, не воспитанные женщины. Всё деньги за ваши штрафы идут им, поэтому каждого сотрудника ежемесячно штрафуют на любую сумму. А штрафы будут, т.к вам никто не поможет и не подскажет, а так как вы новичок, вопросы будут. Текучка постоянная. Кидают новичков, не платят зп.У вас целый месяц испытательного срок, они скажут обязательно, что вы получите деньги за этот месяц, но будете готовы отпахать месяц бесплатно. И сколько я там работал, так и происходит со всеми сотрудниками этой шараги.

3. 7 августа 2020

Компания омерзительная. Не идите туда работать, вы никогда не получите своих денег. Сначала обучает Юля 2 недели , потом ты месяц работаешь, а после тебе говорят, что ты не подходишь и не заплатят ни копейки. Наталья, *** женщина, это второй директор. Не воспитанная, хамка. постоянно народ риходил на обучение и стажировку. Видимо так компания экономит

4. 30 декабря 2017

Сначала на собеседование вам все понравится , хорошие и отзывчивые руководители , удобный график и достойная заработная плата ! На самом деле все обман , начальство крутит все за твоей спиной , если им что-то не понравилось , то ждите подставы от них . Увольняют без расчета , если вы даже отработали месяц, то вы денег не получите . Многие сотрудники разбираются с этой компанией через суд ! Поэтому если хотите хорошую работу , то поищите другое место !

Добавьте зарплату в компании Родник СПб

Добавить отзыв о работодателе Родник СПб

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Родник СПб?