Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)

Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 8)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Сегодня Роганский мясокомбинат является предприятием, которое оснащено согласно последних требований мировых производственных норм и норм безопасности (согласно стандарта Euro-4), с максимально сниженным негативным влиянием человеческого фактора на производство.

Отзывы о работе в Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица), зарплаты

  1. 12 апреля 2021

    Январь-февраль людей по всем филиалам повыгоняли сотнями — от сотрудников склада до топ-менеджеров. Ладно бы сокращение в рамках закона, а так кучи обещаний про оформления и соблюдения всех норм и правил (брали трудовые и не оформляли) — просто выгоняли в течении дней. Без компенсаций и заработных выплат. Миллионы налички всерую прогоняют сумками, руководители греются на этих деньгах, крутят бизнесы вместе с бухгалтерами, списывают тысячами хозрасходы и мёртвые души, а на повальных сокращениях штата джекпот сорвали. Не боятся закона, проверки к ним не ходят.

  2. 7 марта 2021

    Рыба гниет с головы!!! Смутная контора, кто работает…? задумайтесь! Начиная с кадровички заканчивая охраной…все на одно лицо…

  3. 27 февраля 2021

    Здравствуйте всем, я работала в одном из магазинов этой сети в Днепре.Что могу сказать,как только пришла руководитель был Дмитрий не было с ним никаких плохих ситуаций,работать можно было и он к продавцам относился с уважением. Но как пришла Мария по началу, что бы все не разбежались она была само очарование, но потом показала свою 2 сторону.Продавцы для неё хороших нет все под одну гребёнку и если говоришь своё мнение по делу, то сначала к нему прислушивались типа, но а потом просто берут и снимают премии, не понятные появляются недостачи(до этого их не было при другом руководители) и.т.д Так может стоить посмотреть на руководителя???? Может в нем дело??? Девочки семей не видят, и готовы пахать, так их мало того, что не ценят так т ещё так за месяц на 5 тыс.на легке объё…ли!!! Не круто Мария берёт???? Так это с 1 человека!!!! Директор комбината обратите на это внимание..Люди рассчитываются с вашей сети Днепр- Павлоград из из-за Марии руководителя, она не ценит работников , которые как «затычки» везде прикрывают её зад, а она и этого не ценит.
    По этому скажу одно, я разочаравона в этой сети, а за продукцию вообще молчу.Девочки цените себя и свой труд.Вы там и уборщицы, и продавцы, и кассиры, и психологи, и бухгалтера,но зарплата у вас , как у дворника!!! Хватит кормить таких руководителей у них нет ничего святого!!!!

  4. 27 февраля 2021

    Когда устраиваетесь на работу, обещают золотые горы, полный соц пакет, по факту нет ничег. Когда увольняются люди, то нет расчётных, отпускных.

  5. 27 февраля 2021

    Вы правы, идти туда работать, это неуважение к себе. Уважаемое руководство, задайтесь вопросом, почему в Днепре на 5 магазинов не могут найти продавцов? Почему вечная текучка? Тем кто работает постоянно, приходится работать без выходных, потому что просто их неким заменить! И это в огромном городе! Обещают премии за переработку, в итоге ничего не дают, ещё и отбирают то что заработал. К куратор очень много вопросов, а ответов никогда нет. Поберегите свои нервы, не ходите работать в эту фирму.

  6. 26 февраля 2021

    Не думала что столько отзывов негативных.но то что пишут,все правда.если цените свой труд и здоровье,не ходите в роганский работать. Останетесь без зарплаты.

  7. 26 февраля 2021

    Ирина :
    Работала в этой конторе в г. Днепр. Что хочу сказать… Ребят если увидеть объявление о работе продавца — бегите от туда! Это ужос! Продавцам работы навешивают очень очень много, постоянные недостача. Остатки свои продавцы не видят. Бухгалтер и руководитель Мария присваивают деньги продавцов себе. В чем конкретно недостача никогда не говорят, даже если если найдена недостача, деньги все равно не возвращают. Зп минималка в конверте, налог выдерают. Туалет никто не оплачивает. Прежде чем пойти туда работать, 100 раз подумайте!

  8. 26 февраля 2021

    @Гость, вы правы на все 300% и на куратора в Днепре тоже нужно обратить внимание,там тоже самое делается, одним словом рабы и более,любимчики тоже есть

  9. 26 февраля 2021

    @Гость, полностью с вами согласна,это не контора а быдло полное, людей не ценят вообще,люди милые добрые,не вздумайте идти туда на работу, особенно в Днепре,это жесть полная,дурят на зарплату как могут,высчитывают за всё ,одним словом мой совет не идти туда на работу.

  10. 26 февраля 2021

    Добрый день, Уважаемые руководители обратите внимание на работу куратора Харьковской области, так вот зп выдают с большими минусами, зарплату выдают не полностью, на вопросы конкретного ответа нет, продавец выполняет работу не только продавца, считают что мы рабы, постоянные отговорки, мол типа это директор так сказал, это не я, я не знаю, я не причём. Плюса магазина тупо пропадают, когда на магазине недостача маленькая , плюсы пропадают сквозь землю, контора может и нормальная но отношения куратора это что то,невыносимо с такими людьми работать. Только любимчики на первом месте!!!

  11. 18 февраля 2021

    Собеседовался на должность сотрудника ИТ отдела. Начальник ИТ и отдел кадров единогласно — берем. Дошёл до собеседования со службой охраны… Начальник охраны повел себя как классическое быдло. Унижения и обвинения начались с первых минут общения. Требования подписать бумажку об обязательном личном досмотре при входе и выходе на предприятие ежедневно, вплоть до снятия верхней одежды и вынимания стелек из обуви для досмотра на предмет кражи акцентировались отдельно. Удачи в работе такому предприятию.

  12. 20 декабря 2020

    Зарплаты задерживают, отношение к людям скотское, держитесь подальше от этой конторы

  13. 5 ноября 2020

    СБУ УЖЕ занимается этим мясокомбинатом!

  14. 8 октября 2020

    Извините а где не так?

  15. 1 октября 2020

    Г.Одесса. Продавцам не доплачивают зарплату. Продавец, и — торгует, и тудже полы моет и туалет. Ужасная сеть мясных магазинов.

  16. 20 августа 2020

    Здраствуйте вот что могу сказать о Раганском мясо комбинат есть мастер Раганин Анатоли который распускает руки на подчинённых и за это нечего ему нет! людей оскорбляет перед всеми рабочими и вообще когда ему говоришь что тебе плохо потому что работаешь с 8.00 и 23.ибыаает дольше хотя график когда устраивается говорят что рабочий день с 8.00 до 19.00увольняют без зарплаты и платят не вовремя!!!!!!очень много пропавшей продукции не советую не кому работать на раганском заводе и покупать продукции!!!!условия ужасные!!!!!!

  17. 14 июня 2020

    О чем речь ,если начальник охраны 12 лет отсидел за убийство,раньше с четками постоянно ходил,вот вам и зона

  18. 13 мая 2020

    Мало того что в карантин урезали зарплату,так теперь и не платят вообще. Должны были заплатить 5.05.20, 13.05.20 а зарплаты все нет. Не платят они вовремя зарплаты уже года 3 точно,не верьте!!!!

  19. 14 апреля 2020

    Неведитесь на ихние сладкие обещания!Обманывают людей с зарплатой!Гнилое руководство!Хамы!Отвратитительное изготовление продукцыи…

  20. 26 марта 2020

    Аферисты!Обманывают с зарплатой!Больничных нет!Никому нисоветую там работать!

  21. 9 апреля 2019

    Поносная контора,какого то *ера, масса не оформленных людей, на до бы налоговой стукнуть пусть проверочку сделают,зп задерживают мизерную порядком 1.5 недели,да и руководство хамло

  22. 1 октября 2018

    Харьков :
    Здравствуйте, любителе колбасных изделий!

    1.1.) сколько смен в месяц выйдет?
    просчитаем: 30/3=10 смен в месяц;
    1.2.) сколько часов в месяц вы отработаете?
    просчитаем: 10*24=240 часов в месяц.
    Сделаем вывод, сверхурочно = 80 часов.

    Уточните 24 часа одна смена ??? 24 часа подряд ? какую вы выполняете работу ?

  23. 12 августа 2018

    Классная конторка)))

  24. 25 августа 2017

    Отсутствует официальное оформление, зарплата в конвертах!!!!

  25. 8 июля 2017

    Здравствуйте, любителе колбасных изделий!
    Рекомендую не покупать изделия мясокомбинатов, т.к. я видела как и в каких условиях их делают и как они упаковываются.
    Люди на этом комбинате работают хорошие, это касается только рабочих.
    Как говорится: «Рыба гниет с головы».
    Я напишу только факты, ни чего лишнего, без эмоций.
    Любой гражданин Украины знает, что условия труда должны соответствовать Кодексу законов о труде.
    Я возьму только самое основное из КЗоТа:
    1) рабочий, должен работать не больше 160 часов в месяц, все что свыше, свехурочные- оплата в двойном размере или отгулы (как договоритесь);
    По факту на РМК график работы следующий: 1 сутки работаешь, 2 суток отдыхаешь.
    Не трудно подсчитать:
    1.1.) сколько смен в месяц выйдет?
    просчитаем: 30/3=10 смен в месяц;
    1.2.) сколько часов в месяц вы отработаете?
    просчитаем: 10*24=240 часов в месяц.
    Сделаем вывод, сверхурочно = 80 часов.
    По факту, оплаты труда, следующая: 18 грн. в час, сверхурочные ни кто не платит, НУ может быть если начальство не зажмет!?
    Так что советую подумать, стоит ли идти работать за такие деньги, а поспать у Вас не получится уж поверьте мне!?
    2) еще один момент,это охрана- ужасс, другими словами как ЗОНА, момент входа-выхода из территории предприятия не назовешь;
    3) ну и последнее о чем мне хочется вас предупредить, жуткий-рвотный запах туши(мяса), в большом количестве.
    Удачного выбора!

  1. 8 июля 2017

    Здравствуйте, любителе колбасных изделий!
    Рекомендую не покупать изделия мясокомбинатов, т.к. я видела как и в каких условиях их делают и как они упаковываются.
    Люди на этом комбинате работают хорошие, это касается только рабочих.
    Как говорится: «Рыба гниет с головы».
    Я напишу только факты, ни чего лишнего, без эмоций.
    Любой гражданин Украины знает, что условия труда должны соответствовать Кодексу законов о труде.
    Я возьму только самое основное из КЗоТа:
    1) рабочий, должен работать не больше 160 часов в месяц, все что свыше, свехурочные- оплата в двойном размере или отгулы (как договоритесь);
    По факту на РМК график работы следующий: 1 сутки работаешь, 2 суток отдыхаешь.
    Не трудно подсчитать:
    1.1.) сколько смен в месяц выйдет?
    просчитаем: 30/3=10 смен в месяц;
    1.2.) сколько часов в месяц вы отработаете?
    просчитаем: 10*24=240 часов в месяц.
    Сделаем вывод, сверхурочно = 80 часов.
    По факту, оплаты труда, следующая: 18 грн. в час, сверхурочные ни кто не платит, НУ может быть если начальство не зажмет!?
    Так что советую подумать, стоит ли идти работать за такие деньги, а поспать у Вас не получится уж поверьте мне!?
    2) еще один момент,это охрана- ужасс, другими словами как ЗОНА, момент входа-выхода из территории предприятия не назовешь;
    3) ну и последнее о чем мне хочется вас предупредить, жуткий-рвотный запах туши(мяса), в большом количестве.
    Удачного выбора!

Водитель-экспедитор 1
17 000 грн

Добавьте зарплату в компании Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роганский Мясокомбинат (РМК или Колбасная столица)?