РОСТ СУПЕРМАРКЕТ

РОСТ СУПЕРМАРКЕТ

На сегодняшний день сеть супермаркетов ‘РОСТ’ насчитывает 5 современных торговых комплексов, общей площадью более 60 тыс.кв.м.

Отзывы о работе в РОСТ СУПЕРМАРКЕТ, зарплаты, вакансии

1 2 3 4 5
  1. 27 марта 2021

@Гость, В брендовых отделах (которые на втором этаже: детский, текстиль, посуда и т.д.) вообще санитарних книжок нету. Уже даже отменили журналы по технике безопастности. Никто их не заполняет. Сотрудник покалечится на работе, упадет с лестницы и всё… Отстой, а не супермаркет!

2. 26 марта 2021

Вы серьезно??? Звонок на кассе??? Что за неуважение к покупателю??? Кассир нужен для того, чтобы сидеть на кассе, а не бегать непонятно где!!! Персонал вообще испорчен, не здороваются, обслуживают, делая одолжение, охрана вообще никогда ни на что не реагирует. Людей без масок обслуживают, даже замечание никто не делает. Куда вы катитесь!!!

3. 19 марта 2021

Офіційно НЕ працевлаштовують, не дивлячись на обіцянки в рекламі.

4. 27 февраля 2021

Я работал в росте на клачковской- это не работа , а ад полный! Мало того за такую работу платят копейки , премий нет , штрафы! Не идите работать в рост — уважайте себя!

5. 21 февраля 2021

@Гость,Не Горелова ли изволила рот открыть?

6. 15 февраля 2021

@Анастасия,
    Не стоит этого делать.

7. 9 февраля 2021

Работала в росте на героев труда,хотели сами уволить…..отработала 3 дня ещё, а потом просто не дали зарплату из-за того,что я не написала заявление об уходе…хотя первоначально увольняли. Вообщем 8 тысяч гривен тварям досталось.

8. 9 января 2021

Рост кидает людей на деньги в последней ЗП ! Не рекомендую эту компанию , гнилая , паршивая работа ещё и не Легально ! Лохов больше нет Стоять на охране , так Вы теперь директор стоит Чеки проверяет ?? вся суть вашего Роста — Директ магазина тягает роклу и чеки проверяет вместо Охраны!! А все потому что Ослов -нет работать за 10 тыс грн по 250 часов !!! Ищите ищите Лохов За Гайдары -2 дня пахать как Лошадь!! А мы в Польше лучше будем в 3 раза ЗП и передаём ВАМ Курицам неПривет ???

9. 31 октября 2020

@Гость, где ты увидела что написано Ершова?! Ершова Воровка которая крала деньги из Зарплаты и премии сотрудников , или Вы думаете все это выдумки ! Так почему ж на Малышево постоянно неХватка персонала !! К Вам уже приходили к Кристине жаловались и что толку ?! Много она Решил проблем ? Ваша гнилая политика к сотрудникам уже Зарекосендована в городе , поэтому ищите Дурачек дальше !! Ершова ты Черноглазая Тугая сущность это тебе Карма настигла) будешь знать Курица как обманывать

Давным давно там нет нехватки персонала,если что
    И кто такая Кристина?
    Администратору на менеджера жаловались?
    При выдаче зп она всегда озвучивала кол-во часов,ставку,все штрафы от админов и охраны тоже всегда озвучивались,подтверждение штрафу-написаная сотрудником обьяснительная.
    Сколько лет еще планируешь сюда грязь лить?

10. 18 октября 2020

11. 13 октября 2020

@Гость, тоже Ершова застрелила?

12. 13 октября 2020

@ЕршоваВОР, и вообще я не Ершова
    И если что,она и эта девочка работали на разных Ростах и друг к другу никакого отношения не имели.
    Ершова- не самая вышестоящая инстанция,над ней еще очень много руководителей.

13. 13 октября 2020

@ЕршоваВОР, Ершова ее руку в мясорубку не засовывала,они вообще на разных Ростах работали
    А несчастный случай может с каждым случиться
    И то,что с этой девочкой так поступили,это вина руководителя данного подразделения.
    Эта девочка и близко в канцтоварах не работала.

А Суть гнилого подхода к Работе и сотрудникам везде одинакова ! Гнилая компания с крысами на борту которые думают что самые умные но ХренВАМ ростовские !!! А парня застрели в Росте тоже совпадения ?вот Ваша Гнилая сущность и выходит на Ружу !!

14. 12 октября 2020

А несчастный случай может с каждым случиться
    Эта девочка и близко в канцтоварах не работала.

15. 12 октября 2020

@ЕршоваВОР, И что же она получила?

16. 12 октября 2020

@Ершова ВОРовка кучеревая,
    Так а чего ж ты тут требуешь возврата украденных денег?
    Приди в Рост к администрации,там и требуй.
    А то писать в интернете все мастера! Почему бы сразу притензии не предьявить?

К Вам ТВА** уже Каринэ приходила и согласилась на Ваши Гнилые условия потом сделали девчонку инвалидом а теперь ТЫ Ершова*** раскалываешь приходи в администрацию уже были Знаем Вас Гиен * !!! вы ответите за все ***!! Ершова думала Красть деньги сотрудников и все будет Тихо Шито , а Вот тебе ЕршоваВОР получишь своё кучерявая !!

17. 4 октября 2020

@Ершова ВОРовка кучеревая,
    Так а чего ж ты тут требуешь возврата украденных денег?
    Приди в Рост к администрации,там и требуй.
    А то писать в интернете все мастера! Почему бы сразу притензии не предьявить?

18. 1 октября 2020

@Гость, пусть мои деньги возвращает гиенаЕРШОва думала самая умная кучерявая * !!! Рост пусть возвращает , Вы ж держали такую начальницу которая ворует деньги из Зарплаты сотрудников и стоит улыбается * !! Карма ее настигла *** . Это тебе Карма Педровна за твои деяния будешь знать как Красть чужое !! Посмотри на себя в зеркало *!

19. 30 сентября 2020

уймись уже, она уволилась месяца два назад)))

20. 27 сентября 2020

Не когда не устраивайтесь в Рост на Малышево !! Вас обманят в оплате труда и используют Как Рабсилу и ещё Унижать и Оскорблять твой же Начальники !! Гнилой коллектив который сплетни и разводит а по факту тебя Используют и выбросят как не Нужное ! Ершова ВОРовка украла деньги за 3 рабочих дня как последняя крыса Кучерявая маразматичка Наташа ты !! Подавись Гиенна Петровна!!

21. 14 сентября 2020

@Гость, ВОР должен сидеть в тюрьме !! Ершова себе позволяет присваивать деньги сотрудников — это и есть Ценности компании РОСТ?? *****!! Шо ты куришь Педровна?!?

22. 29 августа 2020

@Гость, написали ж : Петровна Украла деньги с зарплаты ! С кем не бывает ?позарилась на чужое

23. 26 августа 2020

@Гость, интересно что ей Наталия Петровна такого сделала?

24. 25 августа 2020

@Ершова Педровна,
    Информацию обнови
    Не надоело писать чушь всякую?набор слов

25. 22 августа 2020

Ершова а что ты куришь? ! Что так тупишь А !?? Вот и вся политика компании Роста в лице Ершовой которая обворовывает персонал с ЗП -200 грн даже это и то украла ( ты Наталья неСчастная богаче стала ?) врет и пастоянно лжёт эта Ершова она уже так Забрехалась что сама не Панимает кто и что говорит , Лижбы казаться в Чужих глазах ?ты * Ершова пойми и прими это !! *****!! Ершова Педровна не кури больше ?

26. 27 июля 2020

Такого дер** и отстоя наверное среди всех макетов страны нет. Рост — полный отстой, я отстажировалась, меня послали, сказали что взяли кого то другого но не взяли, зп не заплатили, почасовка 31, такое есть где-то? Хотела выяснить в чем дело номера не дают. Устраивают неофициально, такого сейчас нет ни на одной фирме

27. 27 июля 2020

В росте всегда достойная зп и за просто так никто не штрафует. И выплачивают всегда своевременно. Надёжное место. А кто кому не нравится так это на любой работе бывает. Главное стараться,

Ты не пей больше Просрочку ??! Похмелиться тебе надо для начало чтобы Брехню не писала « достойная зарплата ???» ага смешно звучит ✊Главное стараться на Гайдарах после Дискатеки *** тогда тебе и Зарплата и Карьера а так тягай телегу ?ищите ЛОХов пусть вам Дуракам работают за еду

28. 25 июля 2020

29. 19 июля 2020

Кто меня знает, я Ольга Плахотная. Ну, были у меня погрешности в работе(я бывший сотрудник), но кто ж не ошибается? Я ни за кого плохого не буду говорить.Работала на косметике.Хотела бы опять там работать.Но,боюсь,мне второго шанса не дадут.В любом коллективе есть и хорошее и плохое.Если Лена Гречаная прочитает это….Прошу ее подумать…и что-то решить насчет меня

30. 11 июля 2020

@Настя,
    Настя,Аня или кто ты там ещё,информацию обнови.

31. 11 июля 2020

А в лицо сказать слабо?
    Или только сдесь и в Фейсбуке можешь мне писать?
    Если я или Петровна тебя уволили,то очень правильно сделали.Я рада,что в моем коллективе нет такой паршивой ***,как ты.Можешь прийти,если хватит смелости(в чем я лично сомневаюсь),и я тебе подарю 209грн премии,за старательные отзывы.Бедненькая,это ж как нужно мозг напрягать,что б это все писать.

32. 10 июля 2020

То,что написал данный персонаж такого в нашем коллективе нет и не из кого деньги не высчитывают за недостачи и прочее.
    Есть штрафы Роста за телефон ,пыль в основном .
    О чём вообще речь? И что за бред пишешь?
    Я работаю тут 3 года и никогда не было таких «выдуманных» штрафов и чтобы кто-то из начальства клал себе деньги в карман из наших зп,всё расписано и всё озвучивается на получении ЗП.
    Есть свои нюансы ,как и на каждой работе,но никак не связанных с обманом в деньгах.

33. 22 июня 2020

@Настя, не расстраивайтесь. Все несправедливо. Меня когда-то главная менеджер уволила не за что. Наверное, за то что я вкладывала по две недели без выходных. Так что справедливости никогда не будет. на должности всех по блату берут

34. 15 июня 2020

Ершова наташа Педровна шо ты куришь ?? ! Посмотри на себя черноГлазая червивая недоМенеджерка думаешь обманывать персонал это Хорошо ? Думаешь если 209грн украла у продавца богаче стала ,? Потом удивляются почему на Малышевский рост не могут найти персонал !!!! Посмотрите какой Произвол Творит это Ершова Педровна **** *** **** !!! Посмотри на себя в зеркала ?! Ты даже сама себе не веришь )))) Ершова Вор ворует из зарплат сотрудников Премии , создаёт Видимость работы , товар Катает между Ростами лижбы Сотрудники не миниуты не отдохнули !! Посмотрите Сколько Бесполезной работы (переводы ) делают сотрудники по Указке этой Червивой Ершовой Педровна !!!

35. 19 апреля 2020

Евдакмов Костик начальник охраны рост одесский пи*дит людей которые по каким-то причинам что-то украли,есть у меня видео,Сапронова Алина говорилка по микрафону просто […] просто стоит стать чином выше её или на её уровне, Мулидва Эльмира видео оператор *** с Костей Евдакимовым 100% и он её прикрывают, Сергей забыл вамилию управляющий просто *** охрана *** его крепко особенно Костик начальник охраны .

36. 1 марта 2020

Это правда то что выносится товар с супермаркета этими людьми!!!Живу рядом и часто наблюдаю,окна выходят прямо служебный вход.Даже не боятся!!!

37. 21 февраля 2020

Работала в супермаркете Рост на Алексеевки кассир
    Есть у Вас «честные кандиты» в Вашем коллективе.
    В службе безопасности работают два персонажа начальник охраны Бочка и его *** Оля (которая работает на видео наблюдения) и ворует товар,начальник прикрывает !!!Рядом находится АТБ работают мои знакомые которые ушли с помощью этой с* жирной и лично видели
    Примите меры!!!

38. 28 ноября 2019

е****ла по 17 дней без выходных оператором, и в итоге ваша менеджер меня под зад коленом как слепого котенка выставила. о каком спараведливом отношении может идти речь? я глаза посадила себе, и в итоге всем была х….я, и на собрании на меня п….ли, что *к моей работе много претензий*. нормальных слов нет и быть не может. Н….й вообще было стараться непонятно. так что скоцкое отношение ни к вам первой ни к вам последней.

39. 28 ноября 2019

Работала в росте в отделе сумки, так вот, худшего места не найти, пашешь как проклятая, больше 10 часов, в одном лице ты продавец, уборщица, кладовщик, и грузчик, принеси отнеси, зп фигня, премии, о каких премиях может идти речь?! Их обещают но не дают! Люди гнилые, двуличные, в глаза одно за спиной другое! После ухода не выплатили за 2 недели!! Подавитесь!!!! Никогда и ни за что туда не идите!

40. 18 октября 2019

@Гость, есть такая Бутыльская марина Воровка и верная Шестерка Ершовой которая «подставляет и общитывает « продавцов ,кассиров ,кладовщиков ….чтобы « повесь Недостачу « на сотрудников ))))) Бутыльская ты *** Роганская подавись моей премией ))))))Ершова наЕЛАСЬ моей 200грн !? […] !!!!

41. 2 октября 2019

Что то меня ни разу не обворовали

42. 27 сентября 2019

Что за бред ты несешь?

Я Настя работала продавцом в Росте Малышевском на Канцтоварах ,постоянно общитовала в Зп Ершова Наталья ,то Премию закрывала на 100грн меньше! Когда увольнялась с последней ЗП украла 240 грн ….якобы Инветаризация отдела была и Нелостача ,все повесили на Продавцов ! Поэтому правильно пишут что Ершова Наталья Педровна — ВОР! Тебе горло не давит 240 грн а Ершова ? Это нормально обворовывать продавцов ! Вот поэтому от тебя бегут Продавцы потому что ты Ершова Наглая Лгунья поэтому тебя « кинул Муж « так тебе и надо Утка !!

43. 14 сентября 2019

Что за бред ты несешь?

44. 12 сентября 2019

Обворовывает деньги из ЗП кассиров,продавцов и всех подчинённых ! Придумывает штрафы , всевозможные Переводы товаров на другие Росты (я помню дожила 10 пачек маркёров — а в итоге говорят 8 пришло !а разницу на продавцов !!! Вся *** твоя ихидная Сущность *** Наталья!

45. 13 августа 2019

Работала я в отделе посуды под управлением этой Гнилой Твердохлеб Татьяны ,постоянно все списывает на продавцов что « они виноваты» а ОНА золотая!! Менструальная психопатка которая любит выслужиться перед Ершовой Кабылой ихидной! Рост это сплошные змеи!!!! Не советую устраиваться на работу в Рост!

46. 6 июля 2019

Когда-то давно так хвалили Рост.Говорили,что там начальство замечательное и к персоналу отношение хорошее.Из когда-то работающего Таргета в Рост бежали все и говорили,что там классно.Значит что-то сломалось в этом супермаркете.А впечатления были хорошие.Спасибо ребята,что открыли глаза.

47. 2 июля 2019

Мда, хорошо что я не пошла туда работать. Спасибо, ребята!

48. 17 июня 2019

Отработали месяц как Кони и Премии 400грн ,ну ты и *** Ершова Наташа ***! Чтобы ты подавилась моими честно отработанными деньгами ,ты *** Наталья Ершова воровать Премии это просто ***!! Мы отработали как грузчики а Зп аж 400грн больше это просто — ты Жадная *удачиха! не когда неиустраивайтесь в Концтовары на Малышево ,там работают Крысы !! Не рекомендую Рост *нидская ущербная компания ! Ершова тебя «кинул муж» потому что ты […]

49. 7 июня 2019

Приходи на 28 грн/час и + Премии , в месяц 220часов гарантированно ,НО ты будешь : унижаться,Терпеть « высокомерное общение над собой « какими-то Шлюшкамии Начальника Охраны и Гусей начальников а их там Пруд пруди , а про « Гнилую Охрана Роста» я даже говорить не буду тебя и НАХ будут посылать лижбы с тобой зацепиться и «влепить тебе штраф»и это при всём что ТЫ будешь тягать телеги и ТОННЫ товара перекидывать за смену как Грузчик а Зп будет как продавца но им ТЫ работать не будешь!! Ершова Наталья Петровна есть такая *** с чёрными гнилыми глазами будет « делать из тебя Дуру» и вечно подставлять и во всем обвинять « чтобы как можно больше снять твоей Премии!!!! Калектив там Одни крысссы и гиеннны так что есле Мечтала оказаться там то Добро пожаловать на РОСТ тебя « Используют и выкинут « !! Ершова Наталья « *** « накушалась моей примеей!!?? Твоя жадность Ершова тебя и погубила вот поэтому тебя […] ))))

50. 31 мая 2019

Такие отзывы *уярите, и *уесосите рабочий персонал, аж работать не охото! А з/п хоть удовлетворительная?

Вакансии

Продавец стеллажка 1
Продавец-консультант 7

Добавьте зарплату в компании РОСТ СУПЕРМАРКЕТ

Добавить отзыв о работодателе РОСТ СУПЕРМАРКЕТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОСТ СУПЕРМАРКЕТ?