ROY ROBSON – это известная во многих странах мира марка мужской моды, пропагандирующая современный стиль жизни. Отзывы о работе в Roy Robson Украина, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Roy Robson УкраинаДобавить отзыв о работодателе Roy Robson Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Roy Robson Украина?
Казмірук О. О. — повне дно, як керівник, ні на що не здатна
«Людині» дали владу, вот воно себе і проявило, через психологічну давку на підопічних
Это не работа – это медленное уничтожение людей. Мизерная зарплата, которая выглядит как издевательство за объем обязанностей и постоянный стресс. Здесь не платят за труд – здесь «бросают подачки», ожидая полной отдачи.
Руководитель Ольга Александровна — токсичный манипулятор, который строит управление на страхе, давлении и унижении. Человеческое отношение отсутствует как явление. Ты не работник – ты подконтрольный объект.
Прослушивание камер без предупреждения – абсолютное дно. Тотальный контроль, паранойя, ощущение, что за каждым словом следят. Атмосфера такая, как будто ты не в магазине, а на допросе.
Одежда – стыд. Дешевый, некачественный, быстро изнашивающийся, но продающийся по ценам, не имеющим ничего общего с реальностью. Клиентов откровенно вводят в заблуждение, а работников принуждают это прикрывать.
График – хаос и издевательство. Личная жизнь здесь считается слабостью. Усталость постоянное состояние, нервы расходный материал.
Это место ломает людей. Здесь выгорание не риск, а норма. Тюрьма с витриной магазина. Если у вас есть хоть капля самоуважения держитесь от этого места как можно дальше.
Это не работа, а системное издевательство над людьми. Зарплата унизительно низкая, совершенно не отвечающая нагрузке. За копейки из тебя выжимают все, что можно, без стыда и уважения. Руководитель Казмирук Ольга Александровна, по моему мнению, полностью некомпетентна: постоянное психологическое давление, хамское общение, пренебрежение к персоналу и ноль желания решать реальные проблемы. Любая инициатива душится, а работников воспринимают как безответных исполнителей, которых легко заменить. Отношение компании к сотрудникам ужасное – ты не человек, а расходный материал. Продаваемая одежда — дешевый и некачественный хлам, который стыдно предлагать клиентам. Но нас заставляют лгать и называть это «качественным брендом». График изнурительный и бесчеловечный, о личной жизни можно забыть. Это одно из самых плохих мест работы, с которыми я сталкивался. Если вы уважаете себя, обходите эту компанию десятой дорогой.
Повністю підтримую поперднього коментатора
Ольга Олександрівна ще той моральний ***
А якщо у вас ще є машина/сімʼя/діти то ви будете в неї номер 1 для принижень
І ще, вона любить підслухати через камери зі звукозаписом про що розмовлять працівники, і потім цю ж інформацію використати проти них)
Краще обходити цей магазин і цю «керівницю» стороною
Ні.ніколи не Ідіть туди. Замість хорошого спілкування, ви получите психологічний розлад. Керівник просто жах. Є там така Ольга Олександрівна яка жахлива як керівниця. Якщо ви з нею познайомитись, знаєте, ви психічно нездорові. Не раджу з нею спілкуватися. Спершу ви будете окей, а потім ви бути найгіршим у світі.
Петушиная компания. Отношение скотское. Там что бы на замену найти нужно 100 служебок написать, бред. Не формы нечего не дают) Готовтесь что вы будете вкалывать без выходных, утром выходить на их машины. Главный кадр это их директор Виктор Васильевич типа все знает и все решает, а на самом деле пешка и лжец. Есть у них еще так называемый "Бог продаж" Ахахаха… Игорь Олександрович цены не может сложить, а на деле ноль. В общем Всю контору держат селюки с Черкасс и относятся как к селюкам.
Единственный плюс могут чему то научить, и то если админ попадется нормальный, потому что каждый второй админ ничего не понимает и тупой как пробка.