ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
Технику продают какие зарплаты забуте
@Гость, это всё фигня. Чтобы взыскать в судебном порядке, нужно чтобы суд получил от вас иск. А прокуратура только проверку на предприятии организовать может. А потом по решению суда взыскивают уже судебные приставы.
@Гость,Я написал в прокуратуру жалобу,получил ответ ,что на директора наложен штраф ещё 4 сентября,а мне ргс за полтора месяца работы должен 5108р.Взыщут в судебном порядке.Вот так!
@Гость, поделитесь куда устроился муж
в конторе сказали информации нет.. звонил сегодня на добавочный 120
говорят, скоро дадут на сбербанк…
надоело все это.буду в прокуратуру обращаться
что вообще происходит с этой конторой?я ничего за июль не получал
У меня пром связь ни чего не пришло
на сбер ещё не поступали….странно, обычно на сбер,а потом на промсвязьбанк
На сбербанк не знаете когда поступят?
промсвязь
На какую карту?
тоже получил за июль,а август где…обещали
получил сегодня за июль
@Гость, я не сужу, говорю была в такой ситуации, только зачем столько времени без з/п работать, муж тоже уехал снова же на север и ничего платят, там и еда бесплатно с зарплат ничего не высчитывают ни копейки и перелёт полностью оплачивают, а в ргс как вспомню муж перловку ел без хлеба в грязной посуде,и высчивали по 10 тыс за еду это нормально, себя уважайте и не работает в таких местах где вас за людей не считают, и повторюсь кто ищет тот всегда найдет.
Не судите других да не судимы будете, на север не от хорошей жизни едут, у всех разные ситуации в жизни бывают.
@Гость, а ты здесь только такой умный да?какого же хрена обратно не едешь?узбека боишся?или только здесь писать мозгов хватает?
А какого хрена сидите там??? Ноете теперь тут, что другой работы нет, кто ищет тот всегда найдет, задержи еще с апреля начались и не прекращаются только хуже, бедные ваши жены и дети, я была в такой ситуации, муж тоже работал в этой шараге, в апреле приехал с вахты и не дали з\п я сразу сказала увольняйся и никаких, отправили по фасу заявление, расчет дали через месяц, нашел другую работу и все нормально, что там сидеть не пойму…….
все электромонтажники обосрались они вышли на работу узбек их поставил на место им остается тока юбки одеть
@Гость, такая же хрень!только хата своя и долг за неё уже нормальный,а зп всё нет(((
Я так и не понял когда будет зарплата, за июль еще в сентябре обещали когда получим?Хозяйка из квартиры выгоняет,ходить не в чем.Про еду вообще молчу
До конца той недели выплачивают за июль и август
еще есть информация?
ханаргсу зарплаты до 15 ноября не будет, так говорит начальство
все электромонтажники уволились….РГС делай выводы
Это у нас нет, а у них всегда есть….выдадут куда денутся, сейчас задержки з.п затратно…поправка к закону вышла. а в двойном размере за задержку накладно
чет совсем плохо с деньгами.кто нибудь в контору звонил?
сегодня электромонтажники бастуют ,не вышли работать. зарплаты нету и не хотят дааарь
На этой неделе за август
когда зп за июль будет кто нибудь слышал что то?
Слышал что дают за июль, перечисляют по алфавиту. Отпишитесь кто-нибудь получил?
Зарплату за июль кому дали? На карте бублик! У всех такая ситуация или как?
Зарплату начали давать? Напишите, кто получил,получили и молчат!
Нужно Медведеву писать причём чтоб коллективно, объяснить с какого года идут задержки по сколько месяцев задерживают и объяснить, сколько судебных процессов,куда обращались, вот. Тогда толк будет!
Везде по всем каналам твердят что будут наказывать за задержку зарплаты, а тут такой бордак и никому дела нет!
@Гость, своей столовой у них нет. питались в лукойле .вчера их отказались кормить причину не озвучили,работяги пригрозили забастовкой,сегодня всё вроде бы в норме кормить начали.
ПИШИТЕ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ,НЕ МОЛЧИТЕ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБРАТИТСЯ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАЧНУТ ШЕВЕЛИТЬСЯ.
@Гость, а почему их отказались кормить?
мужики на пякяхинке голодные их сегодня кормить отказались
@Гость, будет ли толк от этого!я тоже написала и в роструд и в прокуратуру работяги вообще голодные сидят сегодня их не кормили(((
Ну, а что вы не пишете? Я написал в прокуратуру и в Роструд. Буду ждать результата.
Медведеву нужно писать письмо,где зарплата
Что слышно про зарплату
ГДЕ ЗАРПЛАТА ЗА ИЮЛЬ? Обещали до конца июля выплатить а уже середина сентября…
Если спрашивают всю ли выдали за июль? А мне ничего не приходило только за июнь
@Гость, А она вообще была или нет? Никто толком не отвечает.В бухгалтерии трубку не берут
А когда была з/п за июль?
У меня больше нет слов об этой организации,просто подонки все сидят.Уволился 11 августа,трудовую до сих пор не могу получить.Ищу по всей России.Куда отправили неизвестно.Зарплату всю не выдали.Бардак ужасный просто.
На сбер поступили за июль?