«ШвидкоГроші» – лидер украинского рынка моментального кредитования. Сегодня компания продолжает активно развиваться и имеет самую большую, по сравнению с конкурентами, сеть отделений более, чем в 50 городах Украины. Отзывы о работе в ШвидкоГроші, зарплаты
Специалист по обслуживанию клиентов 3 7 500 .. 15 000 грн Добавьте зарплату в компании ШвидкоГрошіДобавить отзыв о работодателе ШвидкоГроші Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ШвидкоГроші?
Ну і контора! я в шоці! Навіть не витрачайте свій час на співбесіду. Це капець якийсь. Скоріше б вони закрились. Немає слів. Ніколи туди не влаштовуйтесь працювати!
Гіршого місця немає. Ні проточної води, ні туалета, ні кондиціонера. Абсолютно дикі умови роботи. Зарплата мізерна, роботою навалююсь з усіх боків. Розклейка, той ще треш. Ти і прибиральник, і промоутер, і оператор, і касир. Все крім фахівця по роботі з клієнтами. Вирішуйте самі чи варто туди йти. Особисто для мене це просто жах, а не робота!
Однажды «посчастливилось» там поработать. Удивительно, что они до сиг пор экономят… Похоже, что главный финансист и экономист еще не уволились))). Скажу так, пока старое руководство не уйдет, ничего не поменяется. Пора уже перестать спамить почту статусами, а имидж компании поднимать. Одним словом, яма из ям.
Компания писателей, самостоятельно решить ничего не могут, перебрасывают задачи с одного на другого. Абсолютно некомпетентные. За 13 лет работы процессы не наладились.
Экономят на всем: чайники, мыло, салфетки в туалетах, канцелярия.
Зарплаты разные. *ополизам и любимчикам, и премия, и поднятие з/п, а всем остальным и спасибо не скажут. Ты еще должен доказать, что достоин зарплаты. Если повезет, то накинут 1-2к, но после этого еще будешь, за эти копейки, обязан до конца жизни.
Топы думают исключительно про свою шкуру, пафоса выше крыши, брендами обвешались со всех сторон. Многим из них пора уже покинуть это место.
Обходите эту фирму десятой дорогой. Поверьте, оно того не стоит.
Собачі умови. Якщо немає куди діватись, то ласкаво прошу ВШГ. На Інститутській керівництво зажралось!!! всім на всіх на*рати.
Місце щоб пересидіти.
Я планировала устраиватся в эту компанию, меня пригласили на собеседование, после сказали, что позвонят и скажут свое мнение. Мне даже не позвонили не сказали, что я не подхожу. Зачем тогда писать что вы берете и обучаете людей!!!! А теперь почтив отзывы о компании, уже не растраиваюсь. Очень заманчиво получается, в обявлении пишут что зарплата от 12 тыс, а приходишь на собеседование тебе говорят абсалютно другое!!! Теперь я рада что я не попала в эту компанию. Видемо тикучка рчень сильная, что компания каждую неделю обновляет, что требуется сотрудник. Значит над этим стоит задуматься!!!, что в компании не поладки.
Працюю в компанії з 2021 року. Але не в КЦ а на відділенні. За***ів ну дуже багато, впринципі як і всюди, з плюсів це офіційна виплата зп на карту, в конверті не дають гроші, і ще що розігрують прикольні подарунки
З мінусів це звичайно контроль і те що якщо нахамив клієнт, то він все рівно правий, а співробітник навіть не має права за себе постояти
Никогда не устраивайтесь в эту контору! Условия работы невыносимые. Чтобы заработать хотя бы 10000 необходимо пахать 6-7 дней в неделю по 10-12 часов. График составляет один человек, к пожеланиям и возможностям работника никто не прислушивается. Элементарно выйти в туалет невозможно, т.к. больше трех человек одновременно покидать телефон нельзя (в офисе а секундочку около 100 человек!). Когда наступила война мне не доплатили около 3-4 тысяч гривен сославшись на то, что я не доработала до начала марта. В Харькове!!! Карл! я должна была работать до начала марта! Неоднократно общалась с бухгалтерией в Киеве по поводу недоплаты, на что мне ответили: вам и так в январе больше заплатили, чем положено. Что касается самой работы: если вам нравится обманывать и вгонять в долги доверчивых людей, выслушивать от них же маты и проклёны целый день, то вам именно сюда.
@Александр, до кого ти доріс? до прибиральника? Про гарні умови, кар’єрний ріст, хорошу зп тут пишуть тільки проплачені відгуки, 100%. Або сам Сашка Холод сидить на Інститутській і строчить позитивні відгуки. Всі там п*дараси.
Ти колись бачив свою виписку по зп хоч одну? То сиди і мовчи , і не вводь в оману людей!!
@Алина,
Найдите любую другую работу, но только не ШвидкоГроши это аферисты и Мошенники. Мне ЗП за 2 месяца так и не выплатили
Вы работали там или брали кредит?
Интересно бо сама думаю туда устроиться, как там можно работать?
Гнилое место,с мерзким отношением,угрозами….хуже россии только швидкогроші.
Абсолютная правда, что здесь пишут. Работала в Харькове. Заплатили при увольнение меньше, чем должно было быть. Выполняла работу за уборщицу,оператора колл центра, промоутера,охранником , а потом только специалистом обслуживающих клиентов, а зарплата копейки. Матами кроют от клиентов до начальства. Ищите другое место, убежите через пару месяцев, оно того не стоит. Надеюсь, что это контора закроется скоро в Украине.