Смарти Фемили

Смарти Фемили

Smarty Family — это умное семейство детского питания, которое отвечает самым высоким требованиям к качеству.

Отзывы о работе в Смарти Фемили, зарплаты

1. 27 сентября 2024

Согласна, я проработала в Мега Антошке в Харькове с 2009 по 2015 , начинала как кладовщик , потом стала товароведом уволилась сама , т к переехали на пмж за границу . Все было отлично , зп официальная, премиии и т п , коллектив . Очень скучаю

2. 15 августа 2024

Поки ви їм підходите, буде янгольське відношення. Як тільки станете не зручними — прощайтеся з ЗП.Максимум зможете розраховувати на мінімалку. І ні чим не доведеш, бо тільки на мінімальну зарплатню офіційно оформлюють. З 12 днів не враховуючи стажування, за 7 повноцінно відпрацьованих, заплатили 2300 тому що далі не стала працювати. Стажування не оплачується.

3. 31 мая 2023

@Гость, Пойди,поработай на других фирмах,и посмотриш,как соблюдается КЗОТ)))Кто умеет работать,тот работает годами!А кто пришел байдыки бить,того под зад коленом погнали!Лодыри не нужны никому!Большой плюс компании,что не бросило сотрудников с началом войны,а и дальше платило им зарплату,когда все сидели дома!!!

4. 6 ноября 2021

Компания ещё та, новеньких встречают с «распростёртыми руками».Тактика начальника логистики вообще отсутствует, попускает перед всеми,на собраниях отчитывает как школьников. Такого хамства ещё не видела,склад вообще рабы и обязаны работать до ночи. Условия работы не созданы, грязная столовая.Складские работники вообще из себя строят не понятно кого. Менеджера это вообще элита, которая пишет имена с маленькой буквы и пишет письма позорно. Обидно ,что сотрудников не ценят. Меняйтесь Смарти Фемели!
    Повышайте своих людей,цените их.

5. 1 июля 2021

Хочу написати відгук про цю так звану шарашкіну контору. Я пропрацював в ній майже три роки.
    Це зборище злодіїв, шахраїв і пройдисвітів. Зараз будуть приклади.
    Шановні відвідувачі і майбутні працівники: де є піврічний випробувальний період? Правильно Смарті Фемілі. Злодюга Ковальов О. колишній директор філіалу мені не виплачував півроку до зарплати 7 тис.гривен. 6*7000= 42 000 грн. Ковальов О. вкрав ці гроші. Його слова — Ви ще проходите випробувальний період тому Ви отримуєте таку зарплату. Але врешті решт його вигнали. Вимоги компанії амбітні: виконуй план отримаєш 5 тис. премії, але цікаво плани щомісяця збільшують постійно. а заробітня платня — ні, тобто ти працюй , процент від продаж відсутній, продай на 100 тис грн. чи на 1 млн. грн. Ти отримуєш однакову зарплату, мотивація нульова. А фокусні премії за продаж брендів — це мотивація взагалі вбивча: продав ТМ Авент на 200 тис. отримай премію 250 грн. а чому так багато бо решту в 10 раз більше забрав Ладубець В.В. і його поплічники, Директор Ладубець В.В. — це так званий керівник який дозволяє матюками ображати підлеглих, розмовляти без сленгу не може і не вміє. Атмосфера дуже погана, робота в цій компанії- дурно витрачений час, коштів також великих тут не заробиш.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРАЦЕВЛАШТОВУВАТИТСЬ В ЦЮ АРТІЛЬ «РОГИ І КОПИТА»

6. 5 апреля 2021

Грация :Плюс ко всему зарпла у выплачивают очень хорошо. 2 числа нового месяца, ты уже получаеш за предыдущий. Харьковский филиал.

КЗОТ обязывает выплачивать зарплату в течении 7 дней после окончания месяца, а аванс — в течение 7 дней после середины месяца. С каких пор обязательство работодателя, в своевременной и полной выплате зарплаты, считается достижением работодателя, а не обязательством?)

7. 4 апреля 2021

Они же RedHead Family Corporation redhead.ua?

8. 3 апреля 2021

Много отзывов не хороших читала о компании, прежде чем пошла сюда работать. Но скажу одно, не пожалела ни дня! Фирма действительно хорошая, начальство адекватное, как семья. Командная работа. Поверьте, работала не в одной фирме, тут отношение к сотрудникам очень хорошее. Плюс ко всему зарпла у выплачивают очень хорошо. 2 числа нового месяца, ты уже получаеш за предыдущий. Харьковский филиал.

9. 7 сентября 2018

Европродукт был отличной компанией, но к сожалению был
    за три года стали национальной сетью)
    после того как у Владислава Борисовича несколько лет назад донецкие отобрали с помощью Маски шоу бизнес — компания рухнула в пропасть
    донецкий менеджмент рассаженный по филиалам очень быстро загнал компанию в полный финансовый тупик,
    в Антошках ни товара, ни покупателей, ни персонала, ….стоишь и 15 минут кричишь АУ в зале
    ….и теперь когда компания в полном ауте, они опять пригласили вернуться Бурду, чтобы поднимать из руин заново компанию, приглашают на работу старые кадры….
    только вот рынок такого рейдерства не прощает, и реноме уже не вернуть и не востановить доброе имя
    даже ныне популяный Адижес не поможет
    Не рекомендую

10. 22 августа 2017

Компания оставила мерзкое впечатление. Киевский филиал во главе с музыченко александром нагло лез в чужую частную жизнь своего сотрудника ради бизнеса. Привлекал для этого своих сотрудников и не считал это чем то предосудительным.

11. 30 марта 2017

Это лучшая компания. Адекватная и честная. Командная работа. Филиал в Харькове сама же работаю в Полтаве мерчендайзер. Всем довольна. Есть время и на работу и на личную жизнь.

12. 24 февраля 2017

@Анна, почему только 4?

13. 17 февраля 2017

@Анна, Аня, если не секрет, в каком отделе, филиале?

14. 20 января 2017

Люди, откуда столько злости? Я проработала в компании 4 года и никогда бы не подумала, что прочитаю такое!! Видно хотелось больше навариться, чем поработать как следует

15. 6 декабря 2015

@Гость, только во Львове? Ковалев бы может и вытянул, но в Одессе не менеджер сидит, а … И нашим, и Вашим, да еще в карман — не бывает!

16. 6 декабря 2015

Владислав Борисович посмотрите что делаеться во Львовськом филиале, Ковальов розвалив всю торговою команду,посмотрите на результати…..»Компания идет ко дну,вопрос времени » задумайтесь…

17. 4 декабря 2015

Согласен-компания отстой.

18. 30 августа 2015

Мля,это точно написано.Остались «работать» одни крысы.Надо искать другую работу,где собственник ценит трудолюбивых,а не *ополизов-бездельников.КОмпания идет ко дну,вопрос времени.

19. 7 августа 2015

rатегорийщики cмарти Фемели за копейку удавятся,без мешка денег не заходи.думают только за свой карман и держат за лоха собственника,который уши развесил,пачки трещат.ну не лох,а?

20. 21 апреля 2015

не знаешь ты историю Европродукта…

21. 7 июня 2014

Кампания молодая. Продукция на рынке: каши и чаи представлены слабо. Но качество хорошее. К персоналу относятся скорее хорошо, чем плохо. Топ менеджмент бывает в небесах. В целом -рекомендую.

1. 21 апреля 2015

не знаешь ты историю Европродукта…

2. 7 июня 2014

Добавьте зарплату в компании Смарти Фемили

Добавить отзыв о работодателе Смарти Фемили

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смарти Фемили?