Автоелектрик
Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей. Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансииГрузчик 2 25 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании StekoДобавить отзыв о работодателе StekoХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?
@Денис, дорогой уважаемый Денис! Спасибо за вашы тёплые слова о нашей работе!
Своими словами вы еще раз доказали, что вы достойный человек. Пожалуйста, напишите мне на [email protected] вашу фамилию, чтобы я могла передать директору, что вы стараетесь для него больше остальных, а значит и уровень обоснования вашей достойности у вас выше!
@Гость, дорогой уважаемый гость! Обратная связь по вопросам уплаты налогов, официального трудоустройства и выплаты «белой» заработной платы не предоставляется. Мы еще не разработали темник по этому вопросу, но уже третий день трудимся в поте лица над этим вопросом!
На сегодняшний день мы можем дать вам обратную связь по следующим вопросам:
— БЕСПЛАТНОЕ питание в СТЕКО — очень вкусное питательное и БЕСПЛАТНОЕ
— Страховка спасает жизни! Расскажем вам историю сотрудницы нашего отдела Алины, которой занозу из пятки в Германии доставали
— БЕСПЛАТНЫЕ тренинги на всевозможные темы, БОЛЬШЕ ЧЕМ В БЛИЖАЙШЕМ ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ. БЕСПЛАТНО!!!
— БЕСПЛАТНЫЕ уроки английского
— Экскурсии по городу на БЕСПЛАТНОЙ маршрутке развозки. Цитирую нашего сотрудника: «я не видел Днепр таким никогда за 36 лет жизни, как увидел сейчас, когда появилась БЕСПЛАТНАЯ развозка»
— БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии на производство. Ну вы же должны знать, откуда берутся рекламации)
@Гость, так хорошо, что вы уже вторую неделю как начали это здесь доказывать, да всё никак не можете остановиться)
Больше всего позабавил хвалебный отзыв торгового представителя из Закарпатья по поводу бесплатного питания в столовой в Днепре)
Видимо люди, строчащие отзывы, не до конца понимают, что от Ужгорода до Днепра — день езды на автомобиле.
Официально в компании Steko работаю 2,5 года. Нареканий по выплате заработной платы нет. Всегда вовремя. Организовываются все возможные тренинги в непринужденной, дружной атмосфере. Нельзя не отметить атмосферу и в самом коллективе. Коллектив и руководство — дружные, сплоченные ребята, всегда помогут и подскажут в любых вопросах. Планирую стремиться вверх вместе с компанией дальше. Как и везде, чтобы добиться роста в компании, нужно хорошо работать и доказывать свою значимость.
Вдячна компанії за професійний розвиток та можливість втілити особисті ідеї та задуми, за те що повірили в мене та добре допомогли на старті. В нас працюють хороші люди)
Коли я розповідаю про умови , всі дивуються , оскільки зі всіх відомих для мене виробництв (а їх багато) на Львівщині ,ніде немає безкоштовних обідів і такого насиченого корпоративного життя для всіх працівників, без винятку .
Цитую працівника виробництва після одної з екскурсійних поїздок:» Я ,за рік роботи на Стеко ,побачив більше ніж за 36 років свого життя »
Поняття «добре» ,»нормально» ,» погано» , для кожного різне , потрібно вже врешті засвоїти і прийняти. Тому , якщо виникли сумніви — рекомендую прийти і спробувати ,є величезна можливість знайти роботу мрії !)
Работаю на Стеко больше 8ми лет, в цеху.
С обычного рабочего повысили до бригадира, а значит карьерный рост есть. Обеды,и развозка людей на работу и с работы БЕСПЛАТНО.
Есть медицинская страховка.
От завода бывают разные мероприятия на выходных, с семьёй! И тоже бесплатно.
З/П нормальное, всегда вовремя.
Руководство и коллектив нормальный.
Добрый день!!! « Стеко» -это крупная, стабильная компания!!! Какие плохие отзывы, Вы не писали! У нас все хорошо!!!
Почитав отзывы хочу сказать несколько слов со своей стороны. Работаю в Стеко 3 года, правда не на самом производстве , а в отделе продаж в нашем городе, поэтому могу судить о работе только внутри нашего коллектива и со своей субьективной точки зрения. За время работы сталкивалась с разными ситуациями, и хорошими и не очень, и могу со 100% увереностью сказать огромное спасибо нашему руководителю, который в любой ситуации поможет, поддержит и направит, и на первых месяцах работы наверное многим просто не хватает грамотного руководителя. Насчет зарплаты, могу сказать что тот кто работает тот и получает, да работа сложная, особенно в это время,но за много лет работы с продажах это первая работа на которой уделяют большое внимание саморазвитию и обучению сотрудников.Писать можно много, и спорить и что то доказывать, но если бы все было так как пишут здесь многие , я бы 3 года не работала.
Компания Steko уважает труд своих сотрудников и достойно его оплачивает!!!Все переработки, доп. смены обязательно оплачиваются и берутся сотрудниками по желанию!
Наша зп выше, чем у конкурентов, а питание, развозка и общежитие — это просто Мастхев для работодателей в 21 веке!!! Это элементарная забота о людях! И писать здесь нарекания,недовольство,гадости — неблагодарно и не красиво!!!
Прежде,чем поливать здесь грязью директора и компанию в целом, попробуйте сами построить прибыльную организацию, дать 2000-чам человек рабочие места,пережить все кризисы, развиваться с каждым годом и при этом нравится всем вокруг!!очень интересно как успешно у вас это получится…
Работаю в компании около двух лет, работа интересная, постоянно проводятся тренинги и вебинары, видно что руководство хочет видеть в своих рядах настоящих профессионалов своего дела, зарплата хорошая у тех кто хочет работать и зарабатывать, в период карантина невзирая на финансовые трудности в стране и в компании в частности, нас не бросили зп выплачивалась как положено, сейчас нам оформили страховку что в наше тяжелое время немаловажно, некоторые уже пользовались и очень довольны.
Працюю на Заводі 4 роки. Завод розвивається з кожним роком. Для працівників хороші умови праці, офіційне працевлаштування, чудовий графік роботи, злагоджений колектив. Завод дав мені можливість працювати в Україні за достойну зарплату.
Все добрый день! Работаю в компании больше трех лет торговым в эпицентре Киева.Работа мне очень нравится,коллектив хороший.За время работы в компании у меня только хорошие впечатления о компании и руководстве. Всегда выслушают,подскажут и помогут если есть такая необходимость. ЗП выдается без задержек (если есть то минимальные) что очень хорошо, даже во время карантина все выдавалось без задержек что очень всех поддерживало.В компании проходят постоянные обучения персонала и очень понравилось что перешли на онлайн обучение, так как не думаеш как и куда ехать, а включил ноут и слушай всю информацию.Только единственное плохо что обучение проходит в наш выходной как правило.
Да хватит каждое собрание пугать нас и так скоро останется работать * Никифоров, * Епифанов, и * Юлька))) Хотя вышеперечисленные и погрузили стеко на 2м под землю. Вот кого надо увольнять, пока они не пришли к руководящим должностям стеко процветало, только появились все зарыли . Неправильная кадровая политика, так на обум.
«Якщо хочеш когось вкусити- кусай яблуко!»
Маленька порада, для тих, хто перетворив даний сайт на форум обговорень та образ людей.
Давайте, поважати один одного !
Достатньо було написано про всі недоліки компанії, достатньо написано про всі плюси, розумні люди зроблять свої висновки.
Завжди є можливість прийти на співбесіду, подивитись на завод і зробити особисті висновки!
ооо, уже и здесь сотрудники стеко отзывы начали строчить))))) Полежайка освоил и этот ресурс, при этом не освоил нормальное ведение бизнеса без кидалова сотрудников и студентов. РЕБЯТА, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЭТО ЗАКАЗНЫЕ. КИДАЮТ НА РАЗ.
Працюю на Львівському заводі «Стеко»другій рік ,і вирішив написати свої враження .Є багато переваг ,а саме :я живу на Сихові, і нас,проживаючих в цьому напрямку ,забирає службовий автобус ! По друге — харчування безкоштовне ,і це великий плюс . Чесно кажучи, дискомфортно в маршрутках возити посуд ),ну ви розумієте ).І останнє, що я хотів би написати ,що ЗП виплачується своєчасно . І ніколи , скільки я тут працюю — не затримували!!!
Работаю в компании уже больше 2х лет. За это время было разное, и конечно бывали случаи, когда хотелось встать и уйти. Но тем не менее я все еще со Steko и мне очень нравится то, что я делаю, нравится развивающаяся компания, в которой все очень динамично меняется и задачи всегда разнообразны. Нравится то, что есть прогресс — где-то больше, где-то меньше, но компания точно не стоит на месте! Так что Steko — это далеко не только «питание, развозка и английский». И можно сколько угодно говорить о недостатках руководства и заниматься едкой критикой, а можно сосредоточиться на себе, взять от компании все лучшее и вырасти по сравнению с собой вчерашним — это уже личный выбор каждого. Директор тоже очень любит свою работу, свое детище))) И этот живой огонь в глазах часто подкупает! И может быть, как и любой родитель, иногда от чистого сердца желая ребенку самого лучшего, и надеясь вырастить из него что-то грандиозное, перегибает в методах. Но нужно отдать должное — компания много лет держится на плаву и занимает приличную нишу в отрасли. По поводу текучести кадров свою роль конечно играет сезонность производства, но в семье Steko достаточно много искренних и честных профессионалов своего дела, у которых есть чему поучиться! Я благодарна за то прекрасное, что я здесь нашла, и верю, что все может быть еще лучше. И всем, кто требует к себе уважения, возможно не мешало бы начать проявлять его самому. И пусть каждый найдет себе работу по сердцу)
Добрый день, дорогой гость. Мы стареем, чтобы с каждым годом заметно улучшать условия. Ето если сравнивать с 2016-м. Мы получили бесплатный запрос, сделали несколько трудоемких работ, начали БЕСПЛАТНУЮ поездку на машине к рабочим офисам. Каждые выходные — здоровый балансный досуг, на котором можно напиться а потом приехать в офис на машине. На данный момент выбор все еще есть! Быть с нами или нет. Поэтому наш совет — больше не ходите к нам — сломайте нашу команду.
@Юля, Юльча! Он такой же невидимка, как и ты)
Только на его комментарии хотя бы кто-то отвечает, а ты тут уже второй день токсичные комментарии всем пишешь, а тебя все в полный игнор в ответ))
Тебе с кадрами противопоказано категорически работать, потому что ты очень токсичная и любой твой выпад негативно сказывается на иммидже компании. Тебе уже показали, что ты не справляешься с отзывами и ввели сюда Сироткину, Слизько и еще каких-то там одноразовых кадровичек, фамилии которых я вообще не запоминаю, потому что через неделю уже меняются.
Но ты всё никак не успокоишься и продолжаешь всем хамить) Знаешь, мне тебя жалко — ты всё пытаешься всем вокруг доказать, что у тебя есть любимая работа и в семье всё отлично. Только вот ты забываешь, что у людей, имеющих это, нет необходимости что-то кому-то доказывать. Ты главное яда побольше своего вкладывай в каждое сообщение, чтобы сразу было понятно, что ты его автор)
@Anastasiia.S, Сироткина, ты то каким боком затесалась в приказы B2C? Ты к ним такое же отношение имеешь, как я к театру оперы и балета! Когда этот приказ вышел, ты еще сидела и носа не показывала из-за компьютера) Это ты потом уже крысятничеством выжила своих подружек и пересела в офис))
Алюминчик, лучше себе слелайте такое фото, хотя можете не напрягаться, Вы все равно человек -невидимка, в этой жизни так и останетесь в тени, даже не хватило смелости, подписаться под фото.
Сергей Владимирович, это человек который дал людям работу!!!! А что сделали Вы в этой жизни?
Працюю в компанії з 2017 року. Велика, агресивна компанія, яка росте, зі своїми сильними та слабкими сторонами. Багато уваги приділяють навчанню персоналу, побуту та дозвіллю офісу та виробництва.Зарплати адекватні(хоча завжди хочеться більше)). Люди працюють теж різні — є грамотні, толкові спеціалісти, є привітні, приємні люди, а є…просто люди. Компанія лідер ринку вікон і нехай так і далі тримається і працює над своїм удосконаленням!
Працюю в компанії вже більше 6місяців, і можу з впевненістю сказати що тут працють чудові люди, які націлені н результат і готові завжди допомогти. Особливо хочу звернути увагу на хороші умови праці вчасну заробітну плату
Доброго дня. Я вже два роки працюю в компанії Steko, торгівельним представником. За ці два роки, побачив значний ріст компанії.Компанія Steko постійно вдосконалює свою продукцію, про, що свідчать хороші відгуки моїх покупців. Таким чином, з’явилось вже багато постійних покупців.
Компанія часто проводить тренінги та навчання, що також добре для саморозвитку. Робота іноді буває невово виснажливою, але без цього нікуди. Керівництво завжди йде на зустріч та намагається вирішити питання. За два роки, зп завжди виплачували вчасно.
аффтар снизу слоупок и раб , который проработал 4 МАТЬ ЕГО года в этой конторе ( да тебе надо «Осхар» вручить за терпильство ты еще тот гном старатель , или чей то хитрый сынок нашальства) где про развитие потенциала кадров, апа зп ( ни у нафиг пусть работают за «еду» и «спасибо» )вообщем єтой конторе проработал 3 месяца на большее не хватило гордости и желания самоунижаться, присмыкаться ( ну сорян я просто не смог дольше гнить интеллектуально и морально в єтой яме — там и 2 недель хватит что бы все понять и освоить ну просто «офигевшие» навыки ораторского искуства и убеждения )
работать реально тяжело, этот труд не стоит тех денег что там платят, завод вредный, воздух на производстве грязный и очень жарко руководство наглое и часто выносит мозг, коллектив не дружный, каждый сам по себе почти все мои коллеги искали себе новую работу
@HR-менеджер, а где обратная связь по поводу официального оформления тогда? Или руководители дают обратную связь только по выгодным им вопросам, а остальные комментарии они делают вид, что не замечают? Где обратная связь по поводу перевода на конверт и официального увольнения в период карантина?
@Гость, к сожалению или к счастью никто мысли друг друга в этом мире не умеет читать. Поэтому работа выстраивается исходя из постоянной коммуникации и поставленных задач. Только через дискуссии и взаимопонимание можно прийти к общему решению каких-либо вопросов.
Хороше місце праці, з кар’єрним ростом. Возять автобусом на роботу та з роботи додому, хороше харчування на обід. Дружній колектив, та хороше керівництво. Достойна заробітна плата.
Працюю в компанії Steko більше ніж 4 роки, все подобається, дружній колектив, та добрі умови для праці.
Робочий день який розпочинається о 8:00, кожного дня,робота з клієнтами,різні замовлення не завжди стандартні,але основне догодити клієнтові. Ви думаєте важко??? Можливо,але не все не так. Злагоджена команда, всебічна допомога збоку усіх без винятку працівників,високоякісна продукція яку з впевненістю пропонуєш клієнту,затишна атмосфера харчування,доїзд і багато багато приємних речей які можливо відчути лише працюючи на заводі Стеко. Велике спасибі усьому керівному складу компанії, за бездоганну створені умови праці.
@Гость, добрый день. Зарплата сотрудников зависит от их квалификации. Расти и зарабатывать больше — реально. Мы поможем в этом!
Руководители всегда дают обратную связь, главное — это обратиться к ним со своим вопросом. А командный дух поэтому и называется командным. Если все (и руководители, и сотрудники) заинтересованы в результате — он будет!
Всем добрый день! Работаю в компании Steko менеджером по продажам. Очень хороший колектив,за годы работы остаются только положительные впечатления.Очень впечатляет заработная плата,есть желания и мотивация работать и зарабатывать.
Руководство всегда ЗА развития персонала ,и мотивирует что бы работать.Так же радуют премии которыми радуют нас регулярно.Приятно предлагать людям продукт высокого качества, а вместе с новыми окнами — дарить тепло и свет.
Днепр, вы когда фейковые отзывы через переводчик прогоняете на украинский язык, обращайте внимание, что он иногда некоторые слова пропускает. Но вы привыкли все делать для галочки, поэтому даже не перепроверяете. Ну нет в украинском языке слова «получаю», ни один львовянин в жизни бы так не написал.
@Положай Сергей Владимирович, к сожалению очередное враньё!
работники производства запрыгивают утром на смену в автобус эталон стоя на островского!
Дякую всім хто не полінувався написати відгук, щоб всі інші не витрачали час навіть на співбесіду. Якщо Вас обманюють з зарплатою пишіть в Офіс Президента (там зараз дуже швидко реагують) і в Держпраці (Державну службу з питань праці)
Посмотрите на вакансии и текучку кадров и подумайте какие отзывы правда.
Не советую! Бардак. Смотрите отзывы и вакансии, текучка ужасная! Не тратьте свое время на собеседование и на красивые «плюшки» компании. Людей здесь не ценят!
Працюю в компанії Steko вже 3 роки, роботою задоволена, за 3 роки роботи я спостерігала тільки ріст і покращення в компанії. Керівництво компанії турбується про потреби своїх співробітників, завжди допоможуть у вирішенні будь яких питань.
Добрый,работаю на Стеко третий год,отличное Предприятие.Работу свою делай хорошо и будет тебе счастье.Если пришел бездельничать,то ни кто с этим мириться не будет(контроль серьезный).Хозяин *Стеко* -трудоголик,и от подчиненных требует полной отдачи.Коллектив молодой,производство развивается,рост ЗП постоянный. Не верьте бывшим-обиженым,приходите и сами убедитесь,ВСЕ НОРМ.
За полтора года ни разу не выплатили зарплату вовремя. Увольняют на раз-два, потом оставшиеся сотрудники разгребают во внеурочное время. Переработки обыденное явление, за которые вам никто не доплатит. Директор занимается микроменеджментом, завязывает на себе все вопросы. Он постоянно педалирует всех сотрудников, вмешивается, требует невыполнимого, а потом орет, не подбирая выражений.
Я працюю торгівельним представником в компанії більше року і з впевненістю можу сказати, що для розвитку тут є всі умови, компанія постійно удосконалюється. Щодо зарплатні то її виплачують своєчасно. Хороший і дружній колектив.
@Положай Сергей Владимирович, лучше бы написали о прибыли завода, а не о расходах. Складывается ощущение что вы за еду сотрудникам и развозку платите не с прибыли, которую от их же работы получаете. Очевидно что на столовую уходят те деньги, которые вы не платите государству в виде налогов за неоформленных сотрудников)

Странно что вы перестали фото добавлять в свои посты) В группе вы в этом плане поактивнее)
Я работаю в Стеко три года. Мне всё нравится! Зарплата хорошая и вовремя! Коллектив очень хороший! Постоянно проводятся тренинги, обучение ( интересно и полезно)!
И если кому то нужна работа я всегда предложу Стеко. Я доверяю этой компании!!!
@Положай Сергей Владимирович, а вы сами видите эти компы, которые закупаете?)))) после прошлой такой «закупки» мне поставили новый комп! ощущение что он с барахолки на автовокзале)))) «новый» а уже с кучей вмятин и царапин на корпусе)))))
Працюю на компанію СТЕКО уже майже рік тоговим представником в будівельному гіпермаркеті. Для мене перевагами є зручний графік роботи, лояльне ставлення керівництва,подорожі, навчання.Можливість нормально заробляти є,але незавжди виходить її використати.Вилачують зарплату почастинах, більш-менш нормально.Емоційно виснажливі моменти бувають, так як і в будь-якій іншій роботі. Вцілому робота мене влаштовує.
В целом офис действительно наполнен жоп*протирателями, создают суету а толка ноль. СВ даёт всем шанс себя проявить, а потом на воздух. Поэтому текучка. Вообще обстановка похожа на секту — есть ближний круг, кто читает мысли СВ и с ним на одной волне, есть расходный материал, который пыжится и бессмысленую активность иметируеи.
@Гость, Добрый день. Уважаемый Гость. Мы стараемся создать лучшие условия, с каждым годом видно. Это если сравнивать с 2016-м. Появилось бесплатное питание, кроме сотрудников производства, мы начали БЕСПЛАТНО возить на работу офисных сотрудников. Каждые выходные — здоровый интересный досуг, на который может записаться и попасть КАЖДЫЙ.
При этом, у каждого остается выбор! Быть с нами или нет. Поэтому наш совет — если нам не по пути — покиньте нашу команду.
Феномен Стеко — хвалебные отзывы начинают появляться исключительно в рабочие часы, исключая обеденный перерыв.
Директор уже запутался в своих придумках. В группе пишет, что Стеко настолько убыточное, что о прибыли вообще никакого разговора и вестись не может, а тут кичится цифрами, которые уходят на обслуживание столовой) Уж не со своих ли депозитов снимаете людям на обед, Сергей Владимирович?)
@Грета Тунберг, компания Steko уделяет особое внимание питанию сотрудников, поэтому наши обеды всегда комплексные и сбалансированные. Мы заботимся о качестве еды, чтобы все сотрудники получили достаточное количество питательных элементов и при этом не тратили свои деньги.