Отзывы о работе в Термолайф, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ТермолайфДобавить отзыв о работодателе Термолайф Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Термолайф?
@Гость, вы ездили? Есть, что сказать? Тоже не могу решиться на собеседование………………………………………………………………………………………………………..
Почему молчат о Новотерм? Нечего сказать? Уже 2024 год на дворе, может что то изменилось к лучшему? Не могу принять решение ехать ли к ним собеседоваться.
@Гость, вы не о той компании говорите. «ТОВ»ТЕРМОЛАЙФ» — завод по производству мин ваты в Харькове. Только его уже не существует как такого. Пришли новые хозяева и теперь он называется «НОВОТЕРМ». Новый директор […]! ЗП не платят, только обещают. При увольнении обещали всех рассчитать, а по факту сказали что денег нету. И не факт что их выплатят!
Работала в бухгалтерии ООО Термолайф и ЧП Кристина. Могу сказать следующее — отвратительная структура. В бухгалтерии полный бардак, коллектив ужасный, руководство ввиде Владислава Викторовича и Ольги Сергеевны самые натуральные бездарные сволочи! Директор жадный до паталогии хотя очень даже небедный человек) Считает что бухгалтера бездельники и должны работать за копейки в унижениях и криках!!! Хуже чем Термолайф и Чп Кристина быть ничего не может.
@Гость, в той дыре работал что бы на одесской в 7 утра быть и до 18 часов за те копейки … говоришь нормально ?? Ещё не знаешь как выглядит нормальная работа !
Проработал почти год (ушел еще в начале 2018-го). Не знаю, как там сейчас, но в прошлом работалось нормально, ничего плохого сказать не могу. Зарплату на протяжении 2017 года выплачивали почти всегда вовремя.
Хуже чем ООО Термолайф не может быть ничего! Коллектив сучий, *ополизы, сумасшедший дом ,
Бежать бежать без оглядки…
Работал на ООО «Термолайф» (г.Донецк, ул. Туполева, 17). Полный беспредел на складе, кладовщика нет, товар валяется под ногами. Директор Зубенко Влад и его «помощница» Мелентьева Ольга экономят таким способом. На Термолайфе нет четких распределений обязанностей между рабочими. У владельца постоянные припадки истерии и перепады настроения из-за семейных конфликтов. Я никому не советую идти работать в эту контору. Получите 100% негативный опыт работы и плохое настроение.
@Гость, Что за бред? Отработал там 2 года, нет там таких директоров!!!и директор там Андрей… может вы про другую компанию пишите? Условия хорошие, оформление с первого дня, зарплата выше чем у других. Но задерживают ее где-то на месяц… и платят частями(
Меня кинул на бабло этот Владислав. Зарплаты он платит в конвертах. Я отработал у него, а он мне не заплатил за последний месяц работы. Обложил меня матом, барыло зажравшееся. Жил бы с копейки, тогда бы понял как оно. Сам по курортам ездит с любовницами и балыки в кабинете своём жрет.
В Термолайфе (она же ЧП Кристина) работают одни стукачи и СВОЛОЧИ! Директора Ольга и Владислав всячески приветствуют подобное поведение своих подчиненных. Кадры абсолютно не ценят. Неуважительное отношение к людям, высокомерие, постоянные склоки хотя сами даже элементарных вещей не знают!!! Удивительно как до сих пор фирма не закрылась.
Работать там никому не советую. Ушел работать в другую фирму и не пожалел. Теперь работаю в нормальном колективе с хорошей зп.
Недавно говорила с их админами. Лучше спросите их, которые всем отделом ушли. И как они начали набирать людей за ту сумму, что ребята просили для себя (это по сути касается всех отделов, они вообще не следят за рынком труда и ценами). Конечно, нам проще нанять новых и заплатить им больше, которые ничего не знают, как и что устроено, чем оставить старых, которые знают всю специфику. Удачи товарищи с кадровой политикой.
Нормальные условия работы, адекватное руководство, в целом хороший коллектив. Если умеешь ладить с людьми, то работать достаточно комфортно.
Зарплату задерживают, но при увольнении выплачивают всю.
Зарплату платят очень не аккуратно, с задержками.И частями
Бред. Я месяц работал без оформления. Правда не кинули, а отдали через 2 месяца зп.
Врешь и не краснеешь. На Термолайфе никто не работает больше 3 дней без оформления договора, а на рабочие специальности оформляют официально в тот же день.
Зарплаты не самые высокие, но платят вовремя. Условия работы сильно зависят от начальников подразделений. Все выплаты идут официально, вбелую. В целом, для квалифицированных специалистов хорошее место работы.
Пригласили работать программистом. Отработал почти что месяц у них. Кинули по полной — не заплатили ни одной копейки, даже спасибо не сказали. Я бы не стал верить ни одному слову руководителя начиная с этой даты. Не работайте на них, пока не заключите трудовой договор!!! Сделал им все инструкции по устранению ошибок в программе. Теперь они ими воспользовались и отрабатывают. По видимому экономят теперь на программисте)))) Кидалово полнейшее!
Роботал на заводе. Колектив, условия все нормальное, зп платят невовремя, бывает задерживают но за июнь в июле получили, закон не нарушают. Работать можно.
Деньги платят частями с задержкой.Дают когда хотят и сколько хотят.Коллектив в основном-быдло колхозное.Руководство-мрази.Послал на*ер и не жалею.
Сейчас новый директор производства редкая ***,*** и *** ***.
Ничего хорошего или плохого о фирме сказать не могу! Но есть человек на этой конторе,Владислав он же директор. Вот с ним дел я «наимелся!» Сплошное кидалово,человек неадекватный,не желающий работать и зарабатывать деньги! Работая с ним,верить на слово нельзя! Я не хотел бы чтоб такие люди мне встречались в жизни,и вам не жилаю!
Руководство «скоты», сотрудники для них никто. Увольняют за просто так. Не ходите туда.
Люди на Термолайф не задерживаются. Отношение к людям как к рабам. Зарплату и то выплатить вовремя не могут. Задержка от 2-х до 3-х месяцев. Уволенные по нескольку месяцев ждут расчета. С партнерами не расчитывабтся. Три года назад построили, до сих пор не могут расчитаться со строителями.