Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Сходил сегодня в Череповце по ул.Коммунистов 32 на первую лекцию и осталось ощущение, что это очередная пирамида вытряхивания денег и полнейший «лохотрон». Кто нибудь помогите разобраться с этим.
Екатеринбург. Радищева 33. Проходите монетку, высокое крыльцо и маленький бизнес центр без названия. Бред. Спасибо за комментарии.
Вы чем читаете? Я же написал, что мое мнение, главным образом, было сформировано за счёт личного знакомства с компанией. А то, что я прочитал, лишь помогло осмыслить увиденное. Насчёт своего мнения я уже просил не мычать. А объяснить принципы работы компании вы не можете по той простой причине, что правдивый рассказ сразу изобличит всю её мошенническую сущность.
так он же написал, что не собирается покупать товары по завышенной в несколько раз в цене, если у фирм-конкурентов аналогичные товары гораздо дешевле, смысл пробовать эту продукцию?
ANVS123, я говорю не пургу, а правду. Просто она Вам глаза режет. То, что Вы не знаете продукцию нашей компании, а перепечатываете здесь отзывы таких же людей, как Вы, и выставляете свои слова за правду (причем на полном серьезе)-говорит о том, что у Вас нет своего мнения. Вы же взрослый человек и должны понимать, что говорить о чем-то (причем с полной уверенностью) надо на основе собственного опыта, а не по слухам и прочитанным цитатам.
Если Вам нравиться распространять слухи и более того верить в весь тот бред, что Вы тут пишите, то удачи. Занимайтесь и дальше этим.
А по поводу «объяснить», я этим заниматься не собираюсь. Уж простите, но у Вас в голове уже вбито наверное мнение прочитанных отзывов и перекопированных цитат.
Гав-гав-гав. Мне 26, а отзывы я пишу не только на основе прочитанного, но и на основе собственного опыта «обучения» в Вашей «компании» (если будете в Пензе на очередном шабаше, Н.А. Горбуновой передайте привет). Продукцию я не пробовал и пробовать не собираюсь, ибо употреблять товары по в несколько раз завышенной цене и, главное, распространяемые методом «втюхивания», считаю неразумным. А уж насчёт собственного мнения уж чья корова мычала бы. А вы, чем пургу гнать, лучше объясните по-человечески, чем конкретно будет заниматься в тяньши новичок — публика очень интересуется.
Шико и ANSV123, Вы как собачки, начитались и продолжаете повторять.
Вам сколько лет? Если Вы взрослые люди и Вам больше 10 (хотя бы), то чтобы писать всякую чушь (типо Вашей), надо для начала знать продукцию, не так ли?
Вы же, не пробовав продукцию, тупо повторяете то, что где-то начитались от таких же, как Вы. Как дети, ей Богу.
Вы посмотрите на себя. «А мне сказали, а я услышал, а я прочитал». Ну и читайте дальше! Только вот мнения у Вас своего нет и похоже никогда не будет.
Мне кажется вы о восточной медицине знаете ровно столько, сколько парасенок Хрюша о принципе работы двигателя внутреннего згорания. А самолечением вы это все никак назвать не можете, потому как «самолечение» — это нехорошо (ну так все говорят) :) от чего вы могли вылечиться здесь уже варианты предлагали. вот самое непонятное и смешное — чему врач-то, собственно, удивился???? и насколько сильно удивился??? :)
От чего вы вылечились? От остатков совести? Или от мозга? Судя по вашим комментам последнее вернее? Разве вам не говорил наставник, что истории чудо-выздоровления надо лучше писать: там, от меня отказались все врачи, казалось, всё кончено, но тут мне встретилась старая подруга, которая принесла какую-то хрень в баночке, я эту х***ь стала пить, и моя жизнь резко изменилась… И надо всё это пожалостливее, пожалостливее.
Ваще жесть. Если у вас не прямые продажи, то какие — кривые, что-ли? Мало того, что вы втуляете человеку непонятно что за 12 рэ,так ещё и норовите подсадить его на дистриглу, чтобы он закупался постоянно. И наконец-то тяньшистка созналась, что они обманывают!!! То есть не совсем созналась: обманываем, дескать, но не совсем обманываем… Прям как в фильме с Райкиным «Мы где-то встречались».В одной из сцен Райкина обсчитывает продавец
Райкин: На весах одно, а вы мне другое совсем насчитали…
Продавец: Так вы понимаете, это оптический обман
Райкин: А, ну тогда всё понятно. А то я гляжу — обман, только не сразу понял, что оптический.
*))))))))))))))))))
и опять наглая ложь…
почему-то в другие известные сетевые компании люди сами идут, зная, что это сетевой маркетинг
вы, наверное, сами не знаете, что такое сетевой маркетинг…
Для вступления нужны какие-то 350 рублей,конечно вернут если они вам так нужны..а пока никто еще не обращался.
Это никакой не обман,а простой сетевой маркетинг..только без прямых продаж вот и все..
Сами подумайте..если бы мы сразу говорили,что это сетевой??Кто бы пошел сюда??Да все люди боятся его!!А что на самом деле сетевой маркетинг??Кто-нибудь знает??
В стране сейчас все фирмы по сетевому маркетингу работают!!Те же супермаркеты,парикмахерские..все!!!
Просто на обучении не вся информация дается..поэтому сначала кажется обман и лохотрон..нужно разобраться сначала,а потом делать выводы!!
Это не самолечение, а восточная медицина..
я вылечилась за месяц..лечащий врач сам удивился..
Не понимаю одного: зачем начинать с обмана?
Пишут очень красивые объявления о найме на работу специалистов, с нормальной для отрасли зарплатой. На самом деле — обман. Позвонила, но мне так и не смогли ответить, чем я должна заниматься. «Заключать договора и сидеть на телефоне» — для этого не нужна моя квалификация, о которой шла речь в объявлении. На собеседование не пошла — возникло ощущение мутной ситуации и обмана.
Зато на него сходил мой 18-летний сын, студент. По другому, правда, объявлению — соответствующему его запросам. Пообещали твердую ставку плюс процент от продаж. Честно отходил несколько дней на лекции. Я-то поняла сразу, в чем дело, но дело молодое — упертое, слушать маму категорически отказалось. Попросила тщательно фильтровать базар на лекциях. Сработало, остыл, когда понял, в чем суть.
@Yulianna
значит надо было к другому врачу пойти, у меня была похожая проблема, через 2-3 месяца вылечили, а вот самолечением с таким диагнозом я бы не занимался
@из Симферополя
Да «дешевле»..сначала диагноз поставить не могли, а потом предложили операцию сделать!!
Вот и все,что может наша медицина!!!
Инфа по ЕКБ: пер. Центральный рынок, 6, оф. 309. Один из «руководителей», к которому записывают: Голещихина Ольга Федоровна.
Объявы на сайтах работы типа таких:
Должность: Помощник бухгалтера
Занятость: по совместительству
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Финансы, бухгалтерия, банк
Город: Екатеринбург
Работодатель: предприятие Мега
В крупную торговую компанию приглашается помощник бухгалтера.
Можно без опыта работы
Ответственность, внимательность, желание работать.
Работа с первичными документами, взаимодейтсвие с налоговой инспекцией.
Место работы: Центр
Заработная плата от 15 000р.
Контактная информация:
Ольга, Телефон:, 8(343) 206-15-46
Не ведитесь!
ну да, у кого-то не получится, к примеру, не сможет также по ушам ездить людям, кто-то вернет ему деньги, которые он заплатил для вступления в вашу компанию?
может стоило лучше обратится к врачу? мне кажется, это бы гораздо дешевле вышло
И не нужно говорить,что это лохотрон!!!
Это не так!!Просто у кого-то получается,а у кого-то нет!!Вот и пишут всякую фигню не разобравшись в этом бизнесе!!!
Все чушь!!!
В компанию я пришла в 18 лет.Была студенткой университета..нужен был дополнительный доход..как и всем студентам..прослушала лекции..тоже думала, что развод..какие-то деньги платить надо..какие-то подарки обещают..ну с дуру деньги заплатила за контракт..потом за квалификацию..залезла в долги!!!
Зато теперь ни о чем не жалею..работа нравится..хороший коллектив..А главное хороший заработок..В первый же месяц вернула долги..Помогла родителям с деньгами..поправила свое и их здоровье..(К сведению у меня был острый гастрит..стенки желудка разъедало..кушать вообще ничего не могла..все время тошнило).
Как правило, 12 косаей русских тугриков. В переводе на гривны не знаю.
Едва ли вы получите объективное мнение на форумах. Дело в том, что тяньши продает товар не просто так, а, как правило, в комплекте с бизнес-партнерством. Соответственно, те, кто на это подписался и вложил бабки, худого не скажет, ибо каждый кулик своё болото хвалит. Большинство же людей от такого счастья отказалось, и агрессивное втюхивание БАДов и пр. сформировало у них (и вполне справедливо) заведомо негативное отношении как к компании, так и к её продукции. Что же касается меня, то я лично с продукцией не сталкивался (Бог уберег). Знаю лишь — и господа тяньшисты это не отрицают — что она значительно дороже аналогов.Сертификаты, по крайней мере, на какую-то часть, вроде бы имеются, и в них, кстати, написано, что барыжить её нужно не с рук, а в аптеках. Так что каким-то требованиям эти продукты наверно соответствуют. Однако учитывая более чем сомнительные способы продвижения БАДов тяньши — не один производитель не станет продвигать таким образом по-настоящему качественный продукт — я бы посоветовал воздержаться вам от покупки.
если их продукция не имеет спроса, я думаю ответ очевиден
нет
Ребят все понятно работать не работать дело личное.Товары которые они продают качественные или нет?
@василиса
тоже с дуру сходили на собеседование пригласили на обучение. Стоит ли ходить на эти лекции?
Самый настоящий лохотрон! Потому что:
Сотрудники не в состоянии рассказать где же производятся их БАДы. Не в общих чертах, а конкретно, с адресами и видеосюжетами. Чес и про НИИ, каких множество :).. В общем, разводилово для лохов.
у львові також відкрився офіс..
а скільки треба вкладати?
Вот вот. Сами работу ищут месяцами, если не годами, и все ноют и ноют.
Да/нет, следующий, мы никого не заставляем. Масса нам нужна просто для статистики.
Согласен, сетевой не всем подходит, там остаются только сильные.
обычный сетевой.с качественной продукцией и хорошим бизнес планом
никакого обмана не нашел.все предельно понятно и доступно.
молодцы ребята и у лекторов подготовка хорошая!и атмосфера в офисе доброжелательная.
Краснодар
ой ну замучили своим нытьем,можно подумать тяньши пришла и вам от этого житья не стало,приковали к батарее издеваются над всеми деньги последние отбирают.ай ай ай
каждый вправе выбирать дело себе по душе
вам видно по душе искать виноватых
и не только там есть еще рядом с жд вокзалом по ходу точно развод
Смешно-смешно. Гы-гы-гы. Вот только в ситуации я реально разобрался, и то. что ваша тяньша — сплошной лохотрон и надувало — могу реально обосновать. Что касается того, кто сколько заработает чел через 5-10 лет. так этого никто знать не может — все под Богом ходим. А если чел ходит не под Богом, а под дядей Ли, то ему действительно гарантирован стабильный доход — доход бомжа. Что через пять лет, что через десять. А насчёт того, что надо разбираться самому, а не тупо кого-то слушать — золотые слова.
после 3-х лекций тоже ощущение что меня разводят! теряю время зря.
А ВЫ??? не люди???? не серая масса???? белая кость???? голубая кровь??????? хватит агрессии……. скажите, признайтесь честно — что вы НИКОМУ не нужны со своими таблетками…… и вас ЖАБА давит по этому поводу…… ОТ и песня вся…… :)))))))))))))))))))))))
ВЫ о каком обмане? Прочитали где-то и решили процитировать? У ВАС ЛИЧНО кто-то обманом забрал деньги?
И да, советую выучить русский язык.
какую ерунду пишут о тиенсе, уточняйте?
при чем здесь лохотрон и сколько ты зарабатываешь, где связь?
не начинай с вранья и не получиш ответной реакции, всегда гоавори правду и будит тебе счастье, а деньги отнятые обманом у легковерных, нуждающихся людей не принесут тебе ни счастья ни благополучия имхо!
@Кумар
вам, видимо, тоже заняться нечем
Очередной развод…. Фарца… Я поспорю, что, в бизнес можно с нуля, и это работает, мозги нужно напрягать, а не деньги вбухивать… @Я
Во Львове появились, пр. Черновола 63 оф. 812, я даже на собеседование сходил и на 1-е занятие. Сегодня схожу заберу залог за книгу, хотя сама книгат «Богатый папа, бедный папа» сетевому маркетингу никакого отношения не имнее, мне книга понравилась, советую почитать.
Читаю некоторые отзывы и смеюсь!)) Вроде все взрослые люди и пора уже думать собственной головой..
Вам самим не смешно? Пишите всякую ерунду, не разобравшись в ситуации, в компании, в продукции. Тупо повторяя отзывы тех людей, которые придумывают всякую ерунду, ни в чем не разобравшись. Аж смешно!))
Вы называете работу в Тяньши лохотроном? Простите, а сколько зарабатываешь лично ТЫ? И сколько будешь зарабатывать через 5 лет? А через 10? Столько же или меньше? Это не вопрос, если что.
П.С.: совет всем: слушайте только себя и разбирайтесь во всем сами, а не людей, которые поначитались всякой ерунды и повторяют…
Люди-серая масса, вместо того чтоб обсуждать, начали бы зарабатывать деньги, глядишь и времени не нашлось бы писать о том, чего вы вообще не знаете))Годами ходите, ищете работу, обвиняя во всём обсалютно всех, но только ни себя….Может пора уже взять на себя ответственность и создать что-то, а не быть потребителем в этой жизни. Никто и никому ничего не должен, есть две категории людей: те-кто обслуживает и те -кого обслуживают, к какой категории вы хотите относиться, это ваш выбор!! Но что я точно знаю, что это лучшая компания с лучшим продуктом и благодаря ему моя мама сейчас живет!!!Существовала, существует и будет существовать!!!Которая дает возможность абсолютно всем менять свое качество жизни(при огромном желании конечно)!Так что вы можете пролжать обсуждать и дальше, а мы будем зарабатывать деньги, путешествовать, радоваться жизни!!!И прежде чем что-то получить в этой жизни, нужно как минимум что-то отдать, а готовы ли вы что-то одать, это к вам вопрос!!!!
уважаемые жители планеты земля… особенно кто здесь пишит отзывы наверное вам всем больше не с чем заняться что ли? я не пойму люди занимаются тем что им нравиться и вы тоже найдите себе свою любимую работу и все будет ok а пока человек ищет свою любимую работу конечно будет проходить через преград или препятствий без препятствии не к чему не дабьешся ……..просто сами подумайте логично если хочешь в туалет надо купить бумагу а чтобы купить бумагу надо сходить и т.д. спасибо за внимание.
Кстати, советовал бы г-ам тяньшистам почитать одно произведение — роман Замятина «Мы». Там реально описан идеальный ми в представлении тяньшистов.
Кто из тех кто проходил обучение в компании,работал ..?Может кто-то из написавших здесь отзыв написать о продукции и пробовали ли её…?Спасибо.
Спасибо за коммент, девушка: литературно, доходчиво и правда. После уродской пачкотни тяньшистов глаз отдыхает.