Top Guard

Охранная компания ТопГард.

Отзывы о работе в Top Guard, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 20 января 2016

Развитие пультовой охраны на нуле за несколько лет даже новых автомобилей не приобрели для охранников которые ездят на розвалюхах.

2. 10 декабря 2015

На мою думку Топгард це вдалий старт кар’єри для тих, хто тільки хоче почати заробляти гроші. Компанія велика і є велике поле для розвитку.

Люди без навичок, без житла але з прагненням працювати можуть чогось добитися і в цьому великий плюс ТопГард. Звісно у свій розвиток треба вкладати і час і гроші і тільки тоді отримаєш результат. В них є навчальний центр і там можна здобути знання тілоохоронця, а це вже зовсім інші заробітки. Тут мінімальна зарплата 3 тис гривень. На мій погляд це достатньо, коли навколо така ситуація, як по всій країні. А хочеш більшого мусиш вміти більше. Все закономірно.

3. 6 октября 2015

Юра :
    Нашел где спрашивать.

а ты где ищешь инфу про работодателя? Тут можно создать только карточку, а написать плохое или хорошее может каждый.

4. 3 апреля 2015

Я работал. Ничего плохого сказать не могу. Все выплачивают вовремя и готовы идти на встречу, если к примеру живешь в другом городе или пригороде, как я. Есть курсы повышения квалификации за счет фирмы. Я не знаю где бы еще можно было и поработать и поучиться. Да и ребята профи, чувствуется что можно взять что-то для себя. Коллектив отличный. По крайней мере те, с кем мне довелось работать. Конечно есть проверки, пару залетов, не без этого. Но, если знаешь свое дело и не делаешь грубых ошибок, то все отлично.

5. 5 июня 2013

Юрий, этот сайт специально создан для отзывов о работодателях. Так что человек задал свой вопрос в нужном месте !!!

6. 31 мая 2013

Нашел где спрашивать.

7. 30 мая 2013

Кто-нибудь работал в этом охранном агенстве ??? Хотелось бы услышать отзывы.

1. 24 января 2017

В охране больше 10ти лет работал как индивидуально на хозяина так и в разных компаниях. С Топгардом уже больше 5ти лет и думаю что надолго. Прошёл путь от охранника частного дома до лички. Не буду участвовать в *авнотерках тролей, приведу только несколько примеров работы Топгарда а выводы делайте сами. 1. ЗП всегда вовремя! 2. Униформа и экипировка на объектах наверное лучшая в Украине, которую совсем не стыдно носить. 3. Регулярно проводятся повышающие тренинги по парамедицине, правовой подготовке и самообороне. 4. Бесплатные спортивные зали ММА!!! (Кстати в из двух серебряных наград на чемпионате мира по мма 2016 завоевали спортсм из команды ТОпгард -Аурум. 5. Бесплатные (карл)курсы английского для телохранителей…. короче если головой и целями все в порядке то тебе сюда! Удачи Парни!!!

2. 5 июня 2021

Голимая фирма! Хотел уйти — они мне о какой-то отработке запели (никто не хочет там работать). И это при том, что я там и оформлен не был. Штрафы там не хилые.

Добавьте зарплату в компании Top Guard

Добавить отзыв о работодателе Top Guard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Top Guard?