Top Guard

Охранная компания ТопГард.

Отзывы о работе в Top Guard, зарплаты

1 2
  1. 10 декабря 2015

На мою думку Топгард це вдалий старт кар’єри для тих, хто тільки хоче почати заробляти гроші. Компанія велика і є велике поле для розвитку.

Люди без навичок, без житла але з прагненням працювати можуть чогось добитися і в цьому великий плюс ТопГард. Звісно у свій розвиток треба вкладати і час і гроші і тільки тоді отримаєш результат. В них є навчальний центр і там можна здобути знання тілоохоронця, а це вже зовсім інші заробітки. Тут мінімальна зарплата 3 тис гривень. На мій погляд це достатньо, коли навколо така ситуація, як по всій країні. А хочеш більшого мусиш вміти більше. Все закономірно.

2. 6 октября 2015

Юра :
    Нашел где спрашивать.

а ты где ищешь инфу про работодателя? Тут можно создать только карточку, а написать плохое или хорошее может каждый.

3. 3 апреля 2015

Я работал. Ничего плохого сказать не могу. Все выплачивают вовремя и готовы идти на встречу, если к примеру живешь в другом городе или пригороде, как я. Есть курсы повышения квалификации за счет фирмы. Я не знаю где бы еще можно было и поработать и поучиться. Да и ребята профи, чувствуется что можно взять что-то для себя. Коллектив отличный. По крайней мере те, с кем мне довелось работать. Конечно есть проверки, пару залетов, не без этого. Но, если знаешь свое дело и не делаешь грубых ошибок, то все отлично.

4. 5 июня 2013

Юрий, этот сайт специально создан для отзывов о работодателях. Так что человек задал свой вопрос в нужном месте !!!

5. 31 мая 2013

Нашел где спрашивать.

6. 30 мая 2013

Кто-нибудь работал в этом охранном агенстве ??? Хотелось бы услышать отзывы.

1. 24 января 2017

В охране больше 10ти лет работал как индивидуально на хозяина так и в разных компаниях. С Топгардом уже больше 5ти лет и думаю что надолго. Прошёл путь от охранника частного дома до лички. Не буду участвовать в *авнотерках тролей, приведу только несколько примеров работы Топгарда а выводы делайте сами. 1. ЗП всегда вовремя! 2. Униформа и экипировка на объектах наверное лучшая в Украине, которую совсем не стыдно носить. 3. Регулярно проводятся повышающие тренинги по парамедицине, правовой подготовке и самообороне. 4. Бесплатные спортивные зали ММА!!! (Кстати в из двух серебряных наград на чемпионате мира по мма 2016 завоевали спортсм из команды ТОпгард -Аурум. 5. Бесплатные (карл)курсы английского для телохранителей…. короче если головой и целями все в порядке то тебе сюда! Удачи Парни!!!

2. 5 июня 2021

Голимая фирма! Хотел уйти — они мне о какой-то отработке запели (никто не хочет там работать). И это при том, что я там и оформлен не был. Штрафы там не хилые.

Добавьте зарплату в компании Top Guard

Добавить отзыв о работодателе Top Guard

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Top Guard?