UIT

UIT

«Украинские Интеллектуальные Технологии» — ведущая IТ-компания Украины по комплексной автоматизации предприятий различных видов деятельности.

Отзывы о работе в UIT, зарплаты

1. 18 апреля 2016

Стажировался в этой компании. В этот момент офис находился (или до сих пор находиться) в районе м. Лукъяновская (ул. Полтавская, 9). Офис маленький. Везде провода под ногами. Нас было пятеро разработчиков, мы находились в очень маленькой комнате, практически друг у друга на голое. Туалет на замок не закрывается и никто не торопиться решать этот вопрос. Холодильника нет. Ящиков в рабочих столах либо нет, либо есть максимум один. Половина стульев поломаны. Организация работы поставлена плохо. Тонна времени уходит на тупые совещания вместо работы. Новоприбывшим приходиться копаться в чужом коде очень много. Написание кода никто (кроме автора :)) ) не контролирует — абы работало. Не трудно догадаться, какого качества код получается на выходе. На всю катушку используются технологии типа «чтоб поменьше заплатить» и «какие мы пафосные». Один из учредителей все грозиться «перевернуть мир логистики», причем серьезно. Обещания по зарплате обещаниями и остануться!!! Вам пообещают неслыханный карьерный рост, зарплату в несколько тысяч долларов, если хорошенько поработать за «спасибо». При всем этом огромная текучка кадров (почему-то), В основном люди не работают более нескольких месяцев, потом бегут…

2. 4 апреля 2013

нормальная компания, дружный коллектив, МНОГО интересных задач. Нравится то, что есть специализация, а не внедряют что попало, как это часто бывает. Адекватная администрация — всегда идут навстречу.

3. 6 января 2013

Не верьте данным отзывам!!! зайдите на другой сайт и почитайте РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

4. 21 сентября 2012

Мне нравится компания UIT. Здесь есть и дружный коллектив, и возможность обучения, и карьерный рост. Оплата производится не только по ставке,но и по тому,что ты,как специалист, можешь сделать и делаешь. В результате,те,кто действительно работают, те и получают деньги, а те,кто не хотят работать,а приходят протирать штаны, сами по себе отсеиваются. Долгих лет процветания!!!)

5. 30 августа 2012

Хорошая компания, очень дружный коллектив. Есть возможность обучения на любой должности. Система зп — ставка, премия, есть еще бонусы. При этом у каждого есть адекватный план, за который и платят премию, за перевыполнение — бонус. В общем, зарабатывают те, кто хочет и любит работать, остальные сидят на ставке и подолгу не задерживаются.

Добавьте зарплату в компании UIT

Добавить отзыв о работодателе UIT

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UIT?