Українська будівнича компанія

comment Отзывы: 5
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Будівнича компанія.

Отзывы о работе в Українська будівнича компанія, зарплаты, вакансии

1. Гость
    28 Май 2026

кидалово. бажаєти працювати безкоштовно то це то що треба. грошей ви не отримаєти 100 відсотков.будуть вам розповідати казки що кошти будуть требо трохи почикати ))

2. Анна
    14 Апр 2026

Если готовы работать бесплатно, то тогда удачи. Не платят зарплату, и считают что это нормально. Набирают персонал, но при этом месяцами будете выпрашивать хоть какие-то деньги. Обычные кидаловы, не тратьте время и нервы

3. Іван
    28 Ноя 2023

Працювали на об’єкті з бригадою у Львові,недоплатили гроші за виконану роботу,там є порося на ім’я Олег який звичайний кидала

4. Саша
    7 Ноя 2023

Обычные кидалы,которые через месяц вам не заплатят,как бы вы не работали итог один и тот же,поэтому не тратьте свое время и нервы на этот проходной двор

5. Виктор
    6 Ноя 2023

Работал в данной недокомпании подрядчиком ,сдать работу нереально ,все заточено под то, чтобы максимально кинуть и не заплатить подрядчику.Да и персонал там долго не задерживается просто проходной двор

Киев
45 000 грн
Киев
50 000 грн
Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Українська будівнича компанія

Добавить отзыв Оцените работодателя Українська будівнича компанія: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.