Укрпочта

Укрпочта

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» (УГППС «Укрпочта») — национальный оператор почтовой связи.

Отзывы о работе в Укрпочта, зарплаты, вакансии

1 13 14 15
  1. 4 Июл 2013

мне интересно алкогольными напитками, таким как настойки,пиво торгуете ли вы?а то мы торгуем…

2. 29 Май 2013

Напрасно жалуетесь тому, кто в первую очередь и виноват во всех грехах Укрпочты. Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. Жалобщика же и накажут в первую очередь

3. 24 Май 2013

Я работник укрпочты ЦПС №10 обращаюсь к генеральной дирекции работаю уже 7 год, то, что творится в нашем центре нельзя назвать беспределом это хуже, то что творит наше начальство уму непостижимо. Обслуживая клиентов, начальство может подойти и начать орать в прямом смысле слова орать, унижать тебя перед клиентами, что мы такие плохие и работать не хотим и доходы делать не хотим, хотя план за месяц мы выполняем регулярно. Клиенты жалуются на то, что проплата платежей поступает не вовремя да их можно понять они заплатили свои деньги, а они непонятно где. Но и оператора по коммунальным платежам тоже можно понять она просто все не успевает это все обрабатывать, потому что она одна на все платежи это газ, свет, вода, мусор, укртелеком банки ….. и все прочие платежи, а плановый отдел посчитал, что она не выходит даже на 0.8 ед. Еще у нас не разбирается кто прав кто виноват, если надо заплатить кому-то пеню, то у нас всегда найдут козла отпущения, даже если это будет вина клиента или бухгалтерии. А начальница она же своих работников не в грош не ставит, орет на них унижает, а потом говоря, что операторы хамят, а как не хамить, если мы берем пример с Петренко Л.С. Мы были так рады когда узнали о том что ЦПС закрывают и так расстроились, когда узнали, что реорганизация приостановили мы считаем, что Вам надо было не администрацию слушать, а сделать капитальную проверку, тогда у вас даже не было бы сомнения о реорганизации. Так, что если нам суждено мучиться с нашими пенсионерами, которые, что и делают, ходят только за зарплатой и поунижать своих сотрудников, а нам спокойно не дают работать, просим Вас Оксана Николаевна навести порядок.

4. 13 Мар 2013

Какие могут быть отзывы когда зарплата 1000грн,отношение к простым сотрудникам мягко говоря скотское.Начальство себе премии,а простым людям копеечную зарплату,да еще что хотят то и творят!Пускай хоть месяц проживут на такую зарплату. г.Сумы.

5. 13 Дек 2012

Работал когда то в этой конторе. Зарплата была самая низкая по сравнению с уровнем зарплаты в нашем городе. Помещения как «бомжатня». В общем поддержки (ремонт и т.д.) никакой нету.

6. 28 Фев 2012

Работать за «жрат» — вот девиз этой конторы.

Водитель руководителя 1
Операционист-кассир 1
Почтальон 1

Добавьте зарплату в компании Укрпочта

Добавить отзыв о работодателе Укрпочта

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпочта?