Универсальные информационные технологии (УнИТ)

Универсальные информационные технологии (УнИТ)

УнІТ є компанією, що динамічно розвивається. Швидке зростання стало можливим завдяки професійному керівництву, висококваліфікованій команді та атмосфері ентузіазму. Метою створення компанії була розробка програмного продукту «Універсальна Інформаційна Система», яка являє собою єдину централізовану систему зберігання, захисту, обробки та доступу до інформації.

Отзывы о работе в Универсальные информационные технологии (УнИТ), зарплаты

1. 18 ноября 2020

@Антон, сьезжают на людей которых уже нет а зарплаты и долги не платят

2. 17 июля 2018

Почитал — ну прям прекрасная компания :) Меня например кинули на деньги, повесив на меня косяки менеджмента. За спиной поливают *овном, в лицо улыбаются. Не предсказуемая конторка.

3. 2 ноября 2016

Немногим меньше двух лет посвятил компании. До сих пор общаемся как с руководством, так и с бывшими коллегами. Серьезных претензий не возникало за все время

4. 31 октября 2016

Нравится. Не хватает только специально обученого человека, который молоко к кофе вовремя приносил)

5. 25 октября 2016

Хороший коллектив, конкурентная ЗП. По отношению руководства к сотрудникам некоторым международным холдингам стоит поучиться

6. 19 октября 2016

Что за бред, ***! Почему я здесь три года сижу и все нормально? Проблем с ЗП не было по сей день. Единственная сложность была — найти общий язык РСЛ (Рохварг), потому что требовательный БЫЛ до ужаса. А «БЫЛ», потому что уволили года два назад

7. 22 июля 2016

@Сергей, а когда будут выплачивать долги по зарплате за 2010-2012 годы? Лично мне длолжны зарплату за 2.5 месяца. Тем программистам, с которыми я работал над проектами, тоже должны от 1 до 3 месяцев.

8. 14 июня 2016

@Pupkin, та все гуд. Со сменой руководства стало намного приятней. С начала прошлого серъезных претензий не было кним

9. 13 июня 2016

Парни, обращаюсь к разработчикам. Я ищу себе в команду сейчас человека и многие, начинавшись этих отзывов двухгодичной давности, начинают морозиться. Здесь уже год и мне почему-то платят. Может я просто такой особенный. Думайте, перед принятием решения. Это огромная к вам просьба

10. 1 июня 2016

На днях объявлен новый масштабный набор работников на вакансии в ООО «УнИТ». А значит — прежним программистам снова перестали платить зарплату.

11. 3 апреля 2015

Господа! Интересно как компания поживает сейчас, что то изменилось?

12. 7 ноября 2013

Гнилая контора с красивым фасадом :-)
    Мало того, что не выплачивают зарплаты, вынуждая увольняться, так еще потом на вас свалят все ошибки по проекту.

13. 15 августа 2013

А как там дела с сисадминами? Зарплату платят?

14. 11 августа 2013

Как по мне все гуд ! Были задержки в пару дней , но всегда расчитываются полностью.И зп. выше чем у других фирмах

15. 10 августа 2013

Коллеги, будьте осторожны. Объявлен очередной «призыв» программистов в эту фирмую С зарплатой в УнИТ вас кинут очень красиво. А работу вашу продолжит другая жертва заманчивых обещаний.

16. 14 марта 2013

До сих пор не рассчитались со мной и моими двумя колегами по зарплате (4-й год идет).
    Если сначала Директора кормили «завтраками», то недавно просто начали откровенно хамить и материться. Контора создана для отмывания гос бабла. програмисты и другой персонал — это просто декорации.

17. 3 декабря 2011

За год работы не было проблем, все платили вовремя.

18. 25 августа 2011

Все отлично. Работа идет.

19. 1 апреля 2011

Подтверждаю информацию: фирма строит свою деятельность на обмане как работников, так и клиентов. Фактически идет откровенный отмыв денег.

20. 17 марта 2011

Уважаемые коллеги-программисты! За прошедшие полтора года в УнИТе ничего не изменилось.
    Все тот же мошенник РСЛ, все тот же Валера, набирающий очередных программистов. По самым скромным подсчетам через фирмочку ежегодно проходят 12-15 программистов, каждый из которых увольняется с долгом по зарплате в 5-30 тыс. гривень.

Если уж не можем объединиться против мошенников, давайте хотя бы не скрывать информацию об этой фирме. Говорите об этом везде в интернете. Не выкладывайте в SVN работающие версии файлов, оставляйте своим преемникам информацию в виде комментариев в коде. Не скрывайте от новых работников, что зарплату катастрофически не платят. Должна же у нас быть хотя бы минимальная солидарность против *ида, кидающего нас на немаленькие деньги.

21. 20 апреля 2010

После тянучки с выплатой з/п в 2,5 месяца(далеко не первой, бывали сроки и по-более), отправили всех за свой счет в отпуск(13.04.2010), денег никаких естественно не дали, по примерам сотрудников уволившихся ранее и не дадут, люди по уходили с задолженностями в 40-50К гривен.

1. 17 июля 2018

Добавьте зарплату в компании Универсальные информационные технологии (УнИТ)

Добавить отзыв о работодателе Универсальные информационные технологии (УнИТ)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Универсальные информационные технологии (УнИТ)?