Группа Компаний Восток в Санкт-Петербурге представлена несколькими ресторанными проектами, так же компания работает в банковской сфере деятельности. Группа Компаний Восток, это динамично развивающийся бизнес, высокие показатели качества, строгие требования к оказываемому сервису. Наша команда — это молодые, энергичные профессионалы Наши взаимоотношения в коллективе строятся на принципах открытости, сотрудничества, стремления к общей цели. Совместный отдых и обучение позволяют ощутить командный дух, помогающий в решении сложных задач. Мы открыты для общения с перспективными кандидатами, ищущими работу в банковской сфере, сфере ресторанного бизнеса, экономики и финансов, управления человеческими ресурсами, менеджмента. И даже, если в настоящее время у нас не окажется открытой вакансии, соответствующей Вашему опыту и ожиданиям, сотрудники Департамента управления персоналом будут рады обсудить перспективы сотрудничества, ведь развивающийся бизнес богат новыми возможностями. Один из наших проектов — сеть ресторанов «Рис». Отзывы о работе в Восток, Группа Компаний, зарплатыДобавьте зарплату в компании Восток, Группа КомпанийДобавить отзыв о работодателе Восток, Группа Компаний Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Восток, Группа Компаний?
Эту сеть в свое время возглавлял некто Кирилл Герасимов. Теперь у него также есть свое ИП — 781408173202 ИП Герасимов Кирилл Александрович, род.20.09.74. Работает в основном в Санкт-Петербурге. Учредитель ещё и нескольких других фирм в общепите. Также пытается работать в строительстве и отделке помещений. Мошенник, кидала, алкоголик. Берет деньги, и исчезает. Очень многих обманул. Как работников, так и бизнес-партнеров. Конкретно с этим товарищем не рекомендуется иметь дело категорически.