Страховая компания ЗАО «ВУСО». Отзывы о работе в Вусо, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ВусоДобавить отзыв о работодателе Вусо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вусо?
развод на деньги, будте внимательни
Работал в Вусо 2 год, считался «стариком», компания мне нравилась, прекрасный дружный коллектив, отличные страховые программы для клиентов, яркие мероприятия для сотрудников, но уход мой получился не из приятных: новому директору филиала я оказался не нужен. Обидно, но я нашел работу в другой СК на лучших условиях. Всегда буду тепло вспоминать время работы в ВУСО
Ушел из ВУСО полгода назад. Нашел работку поудачнее. В деньгах не особо выигрывал, зато в плане нервов намного спокойнее.
Со мной расчитались честно и отпустили без промедления, собственно в Вусо всех отпускают легко — никто не держит.
Для себя решил что страховым агентом быть крайне неприятное и тяжелое занятие. Может кому — то и нравится, но не мне точно.
не Наталка-Полтавка а Наталия Отто
Бывший сотрудник.
Прежде чем идти работать в эту компанию мой совет 100 раз, а то и 1000 раз подумайте.
из сотрудников выжимают все, что только можно, потом выкидывают. Текучесть кадров сумасшедшая, руководство — ужас!!!. Вообщем чего можно ожидать от команды которая не знает куда идет, а зарабатывает только на не внимательности клиентов (Отзывы о работе компании можете прочитать в интернете).
Проработав там могу сделать вывод — мелкая страховая компанишка с центральным офисом в г. Донецке, которая только и думает как выдоить из человека все, и потом выбросить.
А впрочем если вы надумали вперед! сами все увидите.
Ушел из ВУСО 2 месяца назад. Из плюсов: Дружный коллектив, постоянные мероприятия для своих сотрудников корпоративы, праздники и т.д. Неплохая как для старта зарплата и бонусы, да и для меня преобладание женщин в коллективе – это плюс. Минусы: сумасшедшая нагрузка, когда не успеваешь выполнить все что от тебя требуют в рабочее время, в результате задерживаешься и рабочий день увеличивается на 2-3 часа. Еще одна проблема – большая текучка кадров. Не успеваешь привыкнуть к коллективу, да и планы дают на весь отдел – и пока новенький обучается основную его работу приходилось выполнять . Но мне, студенту со скамьи только недавно сошедшему была нужна работа и я не жалею, что поработал эти полгода в ВУСО.
Люди!!Будте добры и помогите найти Петрову Ольгу ВЛадимировну,которая работает в СК Вусо юристом!!!оставте здесь её номер телефона или адрес!!!пожалуйста!
Проработал почти четыре года при увольнении не выплатили полностью компенсацию за неиспользованный отпуск (данная практика широко используется, я такой не единственный). Постарался выяснить данный вопрос в ответ получил в случае если звонят на ВУСО и спрашивают характеристику рассказывают о том, что я постоянно опаздывал, плохо работал и т. п. работу как понимаете найти не получается.
p.s. за все время работы опоздал один раз и то не в рабочий день (обещал начальнику прийти к 9 пришел на 10 ни взыскания ни порицания не получил) постоянно приходил на час раньше очень редко уходил ровно по звонку имею от руководства грамоту и один раз дали премию на новый год.
короче со сменой руководства стал абзац компанию разворовывают по самое не могу но это проблемы собственников компании хотя я бы им много рассказал о присваивании денег:-)
Уже применили — лишних уволили, новых нужных набрали, так что обслуживание теперь будет на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне, для этого даже тренера приглашали, реструктуризацию провели, в общем компания развивается, вот только с бонусами как в мультике про поросенка Фунтика — «меньше можно больше ни ни», а какие сапоги над головой летали нынешнее руководство не волнует хотя может кто-то и премии получает и благодарности и т. п. но я таких пока не знаю.
p.s. я так прикидываю что с таким подходом к развитию и совершенствованию в течение года/двух данная компания уйдет из двадцатки первых страховщиков украины и вернуться туда уже будет очень тяжело!
24 октября 2011 года в страховой компании «ВУСО» произошла смена председателя правления. В должность нового председателя правления вступила Митронина Елена Викторовна. Мы продолжаем активно развиваться и работать над повышением качества обслуживания наших клиентов, ведь именно клиент является самым дорогим активом нашей компании. Мы приложим все усилия для того, чтобы удовлетворить и превзойти Ваши ожидания в лучших традициях страховой компании «ВУСО».
С уважением, vuso.ua
г. Харьков.
Минус: маленькая зарплата (спец по страхованию — 1600 грн.)
Плюс: хороший коллектив, дружный; с пн по пят с 9 до 18 раб день (бывает конечно с задержками но редко); перерыв 1 час (хочешь иди в буфет, хочешь приноси с собой, есть своя кухня с печкой чайником); удобное месторасположения в центре города.
Доброе время суток, уважаемые руководители СК «ВУСО»!
Хотела сказать Вам о Полтавском представительстве и его руководителе. Скажите, где Вы откопали такого самородка, как Отроша Сергей Николаевич! Это Трутень-Тунеядец (далее по тексту ТТ)! Прейдя в ВУСО г. Кременчуга, на отлаженную работу представительства и его наработки, он палец о палец не ударил, чтобы улучшить его показатели, лентяй редкий. Что с ним, что без него результат один. Не знаю, что он Вам обещал при приеме на работу? Спросите, что сделал из обещанного.
Аналогичная ситуация и по г. Полтава. Сопоставьте обещания с результатами работы, за время его нахождения в г. Полтава и Вы прозреете. Одна пустая болтовня. Итог работы 0 грн. 00 коп. (Ноль грн. 00 коп.). Этот ТТ целыми днями не бывает на рабочем месте, наверное проводит встречи с потенциальными клиентами, для улучшения показателей Полтавского представительства (хи-хи). Также, можете просчитать затраты на его содержание, так что делайте выводы господа.
P.S. И на последок Вам скажу, организуйте проверки своих представительств и по их итогам:
1. К прогрессирующим и перспективным руководителям, сотрудникам применяйте
Бонус — письменная благодарность, премия, путевка в оздоровительный санаторий.
2. К регрессирующим и паразитирующим, на тле СК «ВУСО» руководителям, сотрудникам применяйте Малус – штраф, выговор, строгий выговор, как вариант увольнение.
С уважением, Наталка – Полтавка.