Веллтекс – производство и продажа товаров швейного производства. Отзывы о работе в Welltex, зарплатыДобавьте зарплату в компании WelltexДобавить отзыв о работодателе Welltex Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Welltex?
Здравствуйте я у вас Постоянный покупатель у вас менеджер Наталья меня отчитала как ребёнок , я хотела просто по сидит на стульчик возле кассы,она мне говорит ещё на кассе сидите ?я у вас гост , могла бы вежливо сказать !! Может быть я не русская поэтому она ко мне так отнесла )) Но у вас Продавец очень Хорошенькая Юлия ❤️❤️
Кстати, в ответ на комментарий «Гостя» хочу сказать, что переработок в компании Веллтекс нет. Я работаю в магазине почти год, с его открытия начинается день и с закрытием заканчивается, все уходят домой. Зарплату мы также получаем вовремя, и кстати неплохую! Да, работы очень много, иногда не успеваешь даже голову поднять и вылезти с бумажек, но это понятно, ведь клиентов каждый день много. И если бы магазин был настолько плохой, он не лидировал бы на рынке, сами задумайтесь. Работать в Веллтекс мне очень нравится, еще ни разу не пожалела, что оказалась здесь)
Работаю в сервисном центре Веллтекс. Начальство лояльно ко всем относится, коллектив тоже хороший. Меня все утраивает.
@Гость, это про московский офис?
Компания «ОТЛИЧНАЯ» хотите потратить время и деньги то тогда вам туда, бегайте скучайте от вас будут просить переработки чтоб вы работали по 13-15 часов в сутки. Ребята все это супер идите толпами на работу, рабы нужны везде. И кстати зарплапу вы начинаете получать через месяц решите уйти *ер вам выплатят у конторы и так денег нету