Мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине. Отзывы о работе в Юбилейный, зарплаты
Продавец 1 20 000 грн Продавец-консультант 1 15 000 грн Уборщица 1 17 000 грн Формовщик 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании ЮбилейныйДобавить отзыв о работодателе Юбилейный Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юбилейный?
скажите, воть хочу торговым представителем пойти , ! как по зп ? кто что знает ? г. Днепр
год работаю здесь, выдача зп — как часы, все точно, без задержки. этим Юбик может гордиться.
Да это правда ,юбилейный это самое плохое производство Днепропетровска, пытаются из говна делать конфетку,текучка кадров,напридумывали правил, это просто капец, половина управления тормоза,водителей кидают, слухи между ребятамичто главный механик Коляда да и Салодовников там чудят просто пипец, я как-то видел как он в цеху с операторами грызся, идиоты не делайте такие нормы и люди на вас ложить не будут, а по поводу зарплаты да это правда, родственникам перекидывают денюжку с неродственика. Мое мнение Юбилейный это родственник на родственнике и родственнику подсрачник дает.
в центральном офисе тоже зарплату задерживают?кто в курсе?предложили место ,поэтому интересуюсь стоит идти или нет.
Да это правда, жалобы от водителей энаю не по наслышке, с 5-ти утра загружают машину, пока документы приготовят, а оплачивать начинают с момента отправки машины и потом 3 дня в рейсе без отдыха. В Киевском филиале текучка больше 2-х месяцев не продержаться на работе, при оформлении на работу заставляют писать заявление на увольнение с подписью без даты, что бы потом уволить в любой момент без объяснения причины. Первый месяц платят, а за второй после увольнения зар.платы не видать и не важно какой ты работник, разбираться не станут. А на твоё место прийдут ещё 10 дурачков, которых потом кинут. Вот так и обворовывают людей.
Да в етом юбилейном начальство *** зарплату задержывают !!!Я их буду ловить по одному и ****ить етих ***
@Гость, жаль что уходят честные торговые, у них есть все шансы вырасти и сделать компанию лучше. А можно поподробнее про воров которым хорошо?
Работал здесь .Не рекомендую работать . Даже временно. Компания с безалаберной организацией ,куча задач,продукция дорогая,возвраты валят,а тебе за это штраф. Планы ставятся заведомо невыполнимые чтоб не платить бонусы. А при увольнении еще и вычтут все долги клиентов,даже если они достались тебе от предыдущего «раба».Потому что начальство не может их списать,т.к. иначе придется им платить из их ЗП. Хорошо только ворам,а честному торговому здесь не выжить.
Чтото давно небыло позитивных отзывов, ну или сплетен посвежее поинтереснее, а то «стоны про рабов» на Оскар уже не тянут)
Да это правда. Работать на юбилейном просто плохо.Здесь комбинат окупировали семьи и воюют между собой. Возьми к примеру Максима Борисовича и Юрия Васильевича Коляду они грызутся уже огого сколько, Пока небыло Коляды было нормально. Его туда привели и он устроил все симейство, сколько людей он поувольнял нужных.Он просто непробиваемый. и таких как он еще несколько . Работу организовывать вообще неумеют. только то и дело что грызутся. За водителей это правда, им обещают а потом во время работы всплывают нюансы о которых необговаривалось. Отношение как к рабам. Там только трясутся за родственников. Юбилейный это комбинат на котором родственик на родственике. Короче за 6 лет работы я могу сказать так , что Юрий Васильевич и Максим Борисович да и еще парочка это утопия комбината. чтобы комбинат функционировал как надо их надо убрать, а этого непроизойдет так как они родственики дяди.Вот и все. Живется там хорошо только семьям.
@АЛЛА, а на каком филиале?
ЗДРАСТВУЙТЕ СТОИТЬ ИТИ РАБОТАТЬ МЕРЧЕНДАЙЗЕРОМ В ЮБИЛЕЙНЫЙ КАК ПО ЗАРПЛАТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАТЯТ ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ
нужно еще добавить, что неважно сколько часов наработаешь, все равно «срежут» лишак, хорошо только начальничкам, понабрали всяких, на каждого рабочего по несколько начальников
Всем привет. Юбилейный, еще жив?? Сотрудники разбегаются?!!!!? Водители убегают!!! Дурная слава о работе на этом СЛАВНОМ УБОИЩЕ расползалась настолько, что сюда не хотят идти работать даже рискуя и вовсе остаться без работы? Людей просто лишают отдыха и сна, даже те водители, которые тут работают годами- воют! Отношение как к скоту! Спать не должен, дома тебя не увидят, здоровья лишат! Хочу предостеречь всех кому предлагают идти сюда водителями- не покупайтесь на сладкие речи и обещания безбедного существования! Ложь, пи…ж и провокация! тут конечно сейчас начнут на меня шавки бросаться! Типа- а вы думали вас на пикник приглашают??!)) Ну — да работа и них такая- прогибаться и выслуживаться. Мне на них плевать- я напишу ПРАВДУ!!! Мне жалко людей, которые и представить себе не могут, в какой «рай» их приглашают. И за то, что они будут жить в грузовиках, питаться из баночки и мыться дома раз в неделю (больше им просто не дадут, не отпустят!!!)- заплатят им 5 тыс! Еще и со всех сторон будут шпинять, удерживать и обвинять!
Эй юбилейщики, рассказываейте как дела, что нового.
Вот в том то и проблема,что многие торговые хотят получать деньги 5 тыс или больше или меньше. Просто получать зп и точка. А контора О УЖАС заставляет их «пахать усердно». И бедные перерабатываются и идут искать места где просто платят зп. Некоторые даже и находят:) Жизнь удалась. Не защищаю юбилейку, там уже не работаю. Но как супервайзер знаю проблему когда невозможно заставить торгового работать на маршруте, потому что он просто хочет получать 5 тыс или больше и точка.
выскочил хорёк, лизоблюд!!! брысь под лавку! где сытно кормят и гладят по головке)) всему руководству уже вылизал?? появилось свободное время пословоблудить?? нашел к чему пристебаться!! ошибочку обнаружил и ну ядом брызгать! дешевка
@Гость, извините, но «проФФеСионалу» с таким правописанием рассуждать про «карэру» в приличной компании можно разве что в кругу таких же преуспевающих собутыльников, где под (n+1)й бокальчик с расфокуссированным взглядом можно порассуждать о своих трудных поисках идеальных «правящих особей», которые с удовольствием решат построить «с» Вас костяк своей «не жлоб канторы» )
Контора клоунов,которым не важно кто будет работать,профессионал своего дела или шаровик лишь бы им заплатить меньше.В этой канторе думать про карэру вообще не стоит а конторе про лидерство на рынке надо до тех пор пока не поменяет подход к работе. Проффесионалов надо ценить,строить с них костяк компании и уже потом занимать лидерство.А здесь лучше потратить деньги на необдуманные акции нежели заплатить человеку.Вообщем «рыба гниет с головы» задумайтесь правлящие особи…
МК Юбилейный это жлоб кантора,на собеседовании все так красиво рассказывают обещают з\п от 5000 а на самом то деле чтобы заработать 4500 надо месяц пахать усердно.Те деньги которые они платят на других конторах платят мерчендайзерам а не торговым.Не идите работать в эту контору,денег здесь точно не заработаешь.
Добрый день! Хочу выразить свое возмущение в адрес регионального управляющего Запорожья. Этот человек никогда не поможет в работе, работая три недели без выходных я просила подменить меня пару дней, т.к. падала уже с ног, более того у меня маленький ребенок (2года) , которая не видела маму из-за вечной работы, на что мне отвечалось что ей некогда, а ведь даже в программе стажировке указано, что если продавец по тем или иным причинам не может выйти на работу, и его не кем заменить, то к работе приступает именно региональный менеджер. Более того после моего написаного заявления на уход, этот человек нашел ошибки в акте инвентаризации, а именно : при месячном переучете бедра со спинкой у меня было 17 кг, а на 01.06 при сдаче смены его было на 10кг больше, но почему то его она не внесла к корректировки, зато куриный фарш на момент 31.05 ( 9кг), а на 01.05 уже по на 7кг меньше!!!! Прошу принять меры по отношению регионального менеджера!!!!!
Вот тут вы зря… юбилейный это школа. Даже собеседование на юбилейке весьма полезное дело, закаляет, вырабатывает иммунитет, помогает в будущем:) Надо просто относиться к этому не как к потраченому времени, а как к тренировке. А победители соревнований всегда сначала тренируются. А вообще да, правда гондурасная организация со своей странной внутреней логикой. Я работал там, не рядовым сотрудником, ушёл не сам честно скажу:) Но платили хорошо и время потерянным уже поэтому не считаю.
@Гость, будете пиндеть на Колю- найду, закатаю в Аппетитную и съем )))
И что хорошего, что он без выходных торчит на работе? Чем тут гордиться? Нормальному человеку, если он не киношный терминатор нужен отдых. Если мозг не отдыхает от работы, то он тупит и чем дальше, тем больше)))) Это точно не принесёт пользы на работе. А тупит иногда Николя знатно)))) Но у него есть надёжный тыл — Олег Александрович, который его всегда и защитит и прикроет))) А собственникам вобщем-то тоже выгодно его держать — один чел на одну з\п трудится минимум как за полтора, а то и за два чела. Вот из-за таких работодатели и платят немного. «Навiщо платити бiльше…» если всегда можно раздобыть такого Колю и ему подобных.
@Гость, Вы, наверно плохо знаете Яковенко раз про него такое говорите,у него хватает денег и вот ему как раз не надо воровать…Жалко таких людей как Вы которых так давит жаба…Яковенко сам добился своей должности, он на работе каждый день и выходные, без одного дня прогула за долгие годы…я очень горжусь, что работаю с ним на одном предприятии …он очень облегчил работу людям…а Вас жалко, вы наверное в своей жизни нечего не добились и обливаете грязью других…
@Гость, факты в студию, а то както неуверенно рАзпадается )))
Походу мясокомбинат Юбилейный разпадается.А все из за того что у них мало поставщиков. Ну и при этом у них сами директора воруют колбасу ну и мастера тоже в этом учавствуют. Один из них это Яковенко Николай Николаевич. Так что походу чтобы он был на плаву нужно уволить прежде всего начальство)
@Андрей миросиди,
И я вот заметил. Спасибо за отзыв и за мое, не потраченное время на собеседование
Числится кто то или не числится нужно спросить у директора филиала, он сейчас в Киеве работает на филиале, телефон у него не поменялся, позвоните ему и спросите. Вроде ж пока украинские операторы связи в Донецке ловят? Ещё есть ну или числится по крайней мере региональный менеджер по востоку, ему можно позвонить. Он правда них не знает и из Харькова не вылазит, но з\п получает как за весь регион восток. Везунчик такой себе — з\п как у регионала, а сидит тупо в одном городе Харькове, даже и в область не выезжает. МОЛОДЕЦ, что сумел так устроиться)))))))))))
@Гость, вероятность есть, но увы пока по улицам Донецка разгуливают буряты и прочие залетные «новороссияне» эта вероятность близка к нулю. Поэтому наведите в своем доме порядок и открытие филиала не заставит себя ждать.
Анастасия Кулакова, не подскажите пожалуйста есть ли шансы вообще открыть Донецкое отделение! Можно вообще у кого то узнать эту информацию, а то никакой информации нет! Да и люди которые там работали числяться там или уже нет за рание спасибо!
@Борн неидентифицированный, думаю честь мне не нужна ХА,,, она нужна тем кто работает бесплатно
это не так, она достойная и умная женщина, которая ни про кого слова плохого не скажет, тем более за спиной, и к сплетням она тоже холодна.
@Андрей Эдуардович Миросиди, @Андрей миросиди, не стоит оскорблять ни Марину персонально, ни сотрудников комбината в общем, а называть клоунами всех у кого з/п 2500 это вообще не делает вам чести. Будьте здоровы.
@skrab, правописание конечно нервирует, но таки расскажите нам лучше за Одэссу, юморина будет?
А вот на Одесском фелиале совсем плохо. Люди бегут, все потому что руководство филиалом держатся за своё кресло и не прислушивается к своим подчиненным, грузят ненужной работай , при требовании дать помощь в людях увольняют, необасновано матевируют что ты медленно работаеш, некоторые роботники работают без отпусков а если ты работаеш за напарника который не вышел на работу то не тебе не напарнику неоплотят! В чей Корман они покидают?
@Свинка Пеппа, Продукция действительно отличная и предприятие современное-это благодаря создателям и основателям мск, правильно поставленному маркетингу и менеджменту. достаточно пару судебных разбирательств по факту нарушения КЗОТа и всё будет отлично, но видимо слабоумному коллективу всё по душе)))
Вот не мог понять почему при очень огромной безработице на юбилейный всегда требуются сотрудники?! А вот почему…сидит клуша по имени марина (050-320-13-48) и не знает о чём тебя спросить на собеседовании, а потом озвучивает то, что мне не интересно, хотя судя по коллективу((( там работают люди не имеющие своего Я, бездарные и слабоумные, зачем нанимать профессионала в какой либо сфере если можно взять КЛОУНА за 2500гр из них 1266 только официальные! Понятно если к ним стояла очередь с соискателей, но увы-все сайты в интернете пестрят набором в мск юбилейный,обновляясь каждый седьмой день.
А я считаю что МК «Юбилейный», это современное предприятие выпускающее вкусную продукцию отличного качества. И здесь работают хорошие люди, за очень редким исключением. Всем добра!
ЧИТАЮИ ВИЖУ бЫДЛЯТЕНА ЭТА ВАША КУЛАКОВА КОНКРЕТНАЯ.
правда!
Марина, менеджер по персоналу, Вы тупая до безумия, людей набирать не умеете, текучесть 100% куда смотрит руководство. Для того что бы набирать людей для начала хотя бы изучите процесс работы мясокомбината и торговли, а потом садитесь в кресло и ищете рабочих. Выучите кассовую дисциплину и начните принимать экзамены у продавцов как это требует НГИ.
@Олег, нет
@Гость, похвально, если большие вонючки начнут наступать на маленьких это приведет как минимум к разрыву шаблона
Я не припомню, что бы разрешала кому-то вне моей семьи фамильярно называть меня уменьшительным, детским вариантом моего имени. Если ты, «Олег», такой смелый и ко мне «приближённый», почему бы и фамилию свою НАСТОЯЩУЮ тут открыто не написать?:)
Я не нуждаюсь в кличках и, в отличие от многих, пишу под своим настоящим именем. Поясняю очевидную и элементарную вещь — ВСЕ СОТРУДНИКИ ОФИСА, в зависимости от корпуса, в котором они работают, и сервера, с которого они выходят в эфир, пишут с одного-двух ай-пи адресов. Поэтому, если стать на «все отзывы автора», возникает иллюзия, что пишет один человек под разными именами.
Я слишком самодостаточна и слишком публична, что бы нуждаться в дешёвых кличках и типа «никах». Мне своего имени своих комментов стесняться без надобности, Олежка.
@Вротмненоги,
нюхаю всЁ и всЯ. Чтоб на вонючку вроде тебя не наступить))))))))))
А много ли надо смелости чтоб тут комментировать недонесенную кем то зп? Со своими женами мы как то сами разберемся. О задержке зп тут вам, и тем кто захочет понять специфику трудовых взаимоотношений на МКЮ. А вы ОТБРЕХИВАЕТЕСЬ! и перевераете наши слова, милочка! Это сайт отзывов. Кто то пишет, кто то читает, а выводы каждый делает самостоятельно!
Сколько вас повылазило. )))) Что ли вам доплачивают за эти отзывы? Прям именины сердца!! Такие все лояльные и непримиримые борцы с несогласными! Беснуйтесь дальше! тявкалки
Настёна Кулакова, ты что ли? Уже под вымышленными никами пишешь?
@Бывший Потенциальный Работник, Повезло, что не успел макнуться. Так себя ведёт 90% руководства.